Письмо из ниоткуда

Сергей Кристел
Получили письмо на один из наших емейлов и думаем,что стоит его напечатать с нашим редактированием.
               

                Письмо из ниоткуда.
Хотим рассказать о чудесах,которые творит самый крупный из банков-Приватбанк.Приватбанк очень любят-люди называют их фашистами,а их центр-рейхом.И вот вам письмо одного человека.
      Взял кредит в Приватбанке и как многие другие попали в кризис.Ну всем известно.В период кризиса,который они же банки и сделали,накопились просрочки.Стали засылать сватов-коллекторов от этого банка,которые любили приходить  требовать,угрожать.Сначала исчезла работа,ну потом нашел работу.И как только нашел зимой заявился коллектор и собщил,что или заплатить сколько нужно до копейки без уступок или вон на хрен на улицу с детьми и сдыхайте там.Просьбу о отсрочке пока получу зарплату и начну платить безоговорочно отклонили,сказав или заплатить все или дом они забирают.Так как вариантов не было взял все деньги что были и заплатил.Ну зато работу пришлось бросить так как денег не осталось.Приватбанк зарубил работу и сделал так,что кредит платиь стало нечем и надолго.После этого опять появились просрочки и банк посылал коллекторов.Они приходили сначала дурили-предлагали отказаться от кредита и отдать им дом.Ну уже все знали,что банк после того как отказывались от домов всех быстренько выганял на улицу и продав своим же агенствам дом за копейки оставлял людей и без дома и с тем же кредитом как и был.Лохов которые попались тогда было много.Потом ходили угрожали.И когда ничего не получалось и человек не оказывался лохом,решили засылать наркоманов,чтобы те проникли в дом и всех убили.И зачем понятно-если наркоманы уберут всех,то можно спокойно забрать что у людей было и еще получить страховку так как кто брал кредит на дом был застрахован на сумму кредита.Наркоманы ходили по ночам пытались проникнуть в дом,ну хозяин завел сначала собак,а потом обратился к сильным колдунам чтобы те уничтожили наркоманов.И так оказалось,что колдуны сами ненавидели банки и решили и сами мстить банкам за обиженных людей.Им не нравилось как банки издеваются над всеми делая из них дойных коров.Конечно банк по ходу увеличивали проценты как им было угодно ни с кем ни о чем не договариваясь.Читал как один автор написал совет для банков.Нужно собрать всех должников вывести их за город к какому-нибудь обрыву и там всех расстрелять.И должников не будет и домов будет полно пустых.Можно будет продавать их новым лохам и делать кризис и из людей дойных коров.Так как договориться с банком было ни о чем невозможно-просил ягня чтобы волк его не ел,то люди потихоньку стали превращаться в партизан.Казалось бы что решить сложности с кредитом можно.Встретится и договорится.Помочь устроить человека на работу с зарплатой побольше,что то уступить и высчитывать взносы с зарплаты.Если только не одна сложность.Если так сделать,то люди станут нормально платить то что положено.А как с них забрать все и чтобы они еще всегда были дойными коровами.И получилось вот что.Мы все ненавидим банки и Приватбанк в том числе,они могут конечно забрать все.Ну пусть имеют ввиду,что условие проклятия поставленного колдунами-если банк забирает у человека что то против его воли,то этот банк забирает себе и проклятие.Снять нельзя никаким способом.Проклятие взято из книг ассуров и снять никто не сможет.Самое сильное в мире.И за зло которое банки творите то же и получите.И еще все кто помогает проклятым ассурийским проклятием и сам получает это колдовство.Совет никогда не ходите в Приватбанк,обходите десятой дорогой это проклятое место.


                Такое письмо мы получили и напечатали вам.
Сергей Кристел.