Трудно быть толстушкой

Наталия Мелуа
Трудно быть толстушкой и дорого. Для того, чтобы ежедневно держать форму, нужно потратить на сладости приличную сумму, а если посчитать за год – это маленькое состояние. Но нельзя терять имидж и менять стиль жизни – это же как саму себя предать. Утром съедаешь кусок лаваша с сыром и колбасой, запивая его бадейкой чёрного, как ночь и сладкого, как поцелуй, кофе. Вот теперь можно идти на работу или по делам.

Толстушка не может выйти на улицу без макияжа. Это может себе позволить бледная худышка, завязав хвостик на скорую руку, и даже не позавтракав, при этом натянув на себя что-то обтягивающе-вызывающее. Толстушка просто обязана быть яркой! Не то, чтобы как клоун, но макияж должен быть и соответствовать масти. Особенно толстушкам идут яркие волосы – блонд, рыжий, смолянисто-чёрный. А бледная толстушка – это уже не толстушка, это толстая тётя, в лучшем случае.

Очень трудно быть толстушкой, но полезно для психики. Потому что толстушка не может себе позволить быть унылой или чем-то недовольной. На ее лице должна играть улыбка, а глаза излучать радость. Если толстушка надувает губы, злится и ругается, то она уже не толстушка, а злая толстая баба. А это уже совсем другой тип женщины.

Толстушкой быть дорого. Потому что толстушка не может себе позволить весь сезон проходить в чёрных брюках и в чёрной куртке до колен, хоть это выгодно и удобно. Вообще, толстушкам запрещено носить черные брюки и чёрные юбки! У толстушки,например,должна быть длинная юбка глубокого фиолетового цвета с полушубком под мутон до середины бедра и фиолетовый шарфик вразлёт!

И потом, труднее всего толстушке в сексе. Опять же дорого. Если худышка может с себя всё сбросить и прыгнуть в постель к мужчине, то толстушке это делать опасно. Она должна купить корсетик и чулочки, чтобы сбросив с себя одежду услышать «ОГО!» не относительно ее фигуры, а относительно ее сексуального прикида. Но и это еще не всё. На шее у толстушки должен висеть амулет с камнем чёрного или зеленого, или фиолетового цвета. Это очень привлекает мужчин и отвлекает, и его «О!» или «Хо-хо!» или «Ого-го!» или «Вау!» поглотит ваш амулет. Он поглотит – а потом выдаст, но уже совсем другие слова. Обычно после таких процедур мужчины страдают вожделением в отношении толстушки и не так-то просто избавиться от поклонника.

Да…трудно быть толстушкой и дорого.Но стоит накопить деньги,чтобы хотя бы попробовать)