Есть контакт с инопланетным разумом

Сёма Кораблев
Любые совпадения имён, названий и событий
являются случайными и не имеют никаких аналогий
с действительностью прошедшей и нынешней. Тем более, читателю не надо искать ассоциаций с личной жизнью автора.


Использование любой части или полной версии настоящего текста запрещены без согласования с автором.



«Есть контакт с инопланетным разумом»


Внимание! Внимание! Внимание!
Впервые в современной истории Человечества установлена прямая связь с инопланетным разумом.

29 марта 2013 года было получено и прочитано первое сообщение от инопланетного разума.

Российским ученым ДВО РАН совместно с китайскими и американскими учеными удалось установить контакт с инопланетным  разумом.

После непродолжительных консультаций было принято совместное решение с Пришельцами, учёным ДВО РАН и Китайскими и Американскими учёными о публикации информации в интернете.

В настоящее время в круглосуточном режиме работает интернет станция по приему вопросов к инопланетному разуму, вышедшему на связь с Землёй!!!
Все вопросы и ответы в разумном режиме будут выкладываться в интернете для открытого доступа.

Мы еще не имеем полной информации кто они, откуда прибыли, как выглядят.
Но мы начали диалог и обмен информацией.

По мере поступления информации мы помещаем её Общую часть в открытом доступе.

Наши инопланетные собеседники любезно предложили землянам задавать им свои вопросы.
Теперь каждый гражданин Земли имеет право прислать нам свои вопросы на своём языке. !!! Но на этом этапе, пока еще НЕ создана специальная структура по связи с инопланетным разумом, просим свои вопросы задавать на русском языке.

Гарантируем все ваши вопросы передать нашим НОВЫМ собеседникам.
Они пообещали быть с нами и вами предельно откровенными.
Но попросили воздержаться от сугубо научных вопросов, вопросов предсказания будущего, вопросов военной тематики… и провокационных или оскорбительных для ЛЮБОЙ из сторон диалога.

То есть, на этом этапе развития контакта пришельцы будут модерировать вопросы и ответы.

Сейчас мы публикуем вопросы и ответы, которыми  успели обменяться наши российские, китайские и американские ученые.

Приносим извинение за стилистику и орфографию!!!
Мы еще не определились с выбором взаимного обращения.
Мы еще точно не согласовали содержание и значение многих слов.


Кто вы такие?!

В вашем земном понимании мы не имеем формы.
Мы никакие. То есть, мы не жидкие, не твердые, не газообразные.
Скорее всего, мы состоим из волн. Но волн, которые ваши земные физиологические органы не видят и не ощущают.


Где ваш дом? Откуда вы?

Мы рядом (по нашим меркам).
Но по вашим земным меркам так далеко, что сейчас я не могу вам это выразить земным языком.
Пока, не то что ваши устройства, но и ваша мысль еще не достигала местонахождения нашего «дома», в вашем понимании.


Как вы выглядите?

Да, мы можем принимать Любые земные формы.
И даже одновременно несколько форм.
Например, я могу быть одним земным существом – человеком, животным, деревом, скалой. Или быть озером с рыбами, лягушками, водорослями. Или быть лесом, поляной…


Размер формы?

В вашем понимании мой размер может быть очень малым и большим.
Например, лично я могу изобразить водоём размером с озеро Байкал.
Но наши отдельные, наиболее развитые особи, могут быть и намного больших размеров.


Чем вы питаетесь?

Чем мы питаемся?
Наш источник жизни – скорее всего, мысли, волны.
Или, можно сказать, что информационные волны.
Пока я думаю – я живу и развиваюсь.


Как вы двигаетесь?

Как мы передвигаемся?
Скорее мысленно.
То есть, моя сущность находится в общине.
А моё сознание путешествует по Мирозданию.

За пределы нашего ДОМА мы вынуждены передвигаться в скорлупе или капсуле.
Вы бы назвали это космическим кораблем или космическим звездолетом.
Но мы называем это капсулой, скорлупой. Пока я еще четко не могу дать определения этому устройству.
Да, это физическое устройство. Вы земляне сможете в своё время его увидеть. Ваши органы чувств способны его увидеть.


Могу-ли я существовать ОДИН вне сообщества?

Могу ли я оторваться от общины?
Да, могу. Но зачем? Это не рационально. Это меня обеднит (не уверен, что подобрал верное слово).


Бывали такие случаи, что ваши особи отделялись?


Да, бывали, но не со мной.
Это путешествие на землю мой первый случай, когда я несколько оторвался от общины в нашем понимании. Но на самом деле это скорее всего снизилась скорость и качество информационного обмена с общиной.


Как мы общаемся?

Мы единое целое и каждое в отдельности. Постараюсь объяснить это применительно к земным условиям

Выберите сами сложную машину.
Наиболее эффективно она используется в комплексе.
Но она состоит из частей, которые и сами могут существовать отдельно, выполняя свои, но ограниченные функции.
Скорее выбирать можно и нужно в качестве примера какое-либо производство.
Например, завод, фабрику…
Станок, другое устройство может работать само по себе.
Но наиболее эффективно оно используется в комплексе.
Так же можно рассматривать и государство.
Каждая семья, город, район могут существовать самостоятельно.
НО ВМЕСТЕ получается надежнее и эффективнее.


Наши интересы?

Развитие РАЗУМА в Гармонии с окружающим миром.


Есть-ли у нас социальное деление?

В вашем понимании НЕТ.
Но у нас есть такие понятия, как уважаемые, заслуженные, почетные.
Да, это, скорее всего, можно назвать званиями.
Предвижу следующий вопрос о льготах.
В вашем понимании у нас вообще нет никаких льгот.
Такие понятия пропали с пропажей недостатка товаров, услуг.


Есть-ли у нас Работа, семья, личная жизнь?
Есть ли у вас Любовь?

Это в физическом плане выглядит не так, как у вас.
Но по своему функционалу, своему смыслу очень похоже на семьи Землян.
Любовь?!!!
Вы сами земляне спрашиваете о том, что сами еще четко не обозначили что это такое.
Сколько было, есть и будет землян – столько и мнений что такое Любовь.


Есть-ли у нас враги?

У нас есть соперники.
Возможно, что в вашем понимании они являются нашими врагами.
Но мы к этому относимся намного по другому нежели у вас на Земле.
Мы, скорее, соперничаем, нежели воюем.

У нас бывали и могут быть войны на истребление.
В далеком прошлом мы воевали между собой.
Но победил Разум и стремление к гармонии.
Мы все пришли к выводу, что это единственный реальный путь долговременного развития.
Этому помогли наши достижения, которые помогли нам всем объективно увидеть происходящее сию минуту и потенциал от совместного сотрудничества для дальнейшего развития.
Сближение было непростым и долгим.
Но в настоящее время все остались довольными.


Есть-ли друзья?

Да, мы все друзья.
Но это не совсем такое, как у вас на земле.
Как мы, уже ранее отвечали, в силу своего развития мы единой целое и каждое в отдельности.
Сама наша система не позволяет быть, относиться эмоциональнее к одному или нескольким чем к другим.
Мы, по отношению друг к другу - все друзья.


ЦЕЛЬ нашего Сосуществования?!!!!!

Развитие Мысли. Гармония с окружающим миром.


Как мы размножаемся?

Размножаемся делением.
То есть, я или с кем то решаем, что появилась мысль-идея, которая имеет право на самостоятельное существование и развитие.
Мы информируем  центральный совет.
Он принимает решение. То есть, регистрирует наше решение.
Нет. Это не запретительно – разрешительный орган.
Нет. Это не командный орган, хотя он таким становится в период опасности.
Совет принимает решение путем анализа – что принесет развитие изучение этой новой идеи.
Не повторялась ли она ранее?
Спрашивается, что если повторялась, то почему мы решили это сделать повторно и сейчас.
Если идея повторялась, то нам указывают точку, где мы можем считать эту информацию.
Далее решение за мной или нами.


Есть-ли  у нас секс.

В вашем, земном понимании, такого нет.
Но мы получаем неизмеримое удовольствие от общения с партнером, с которым создаем семью.


Какие права у женских особей?

В вашем понимании у нас нет деления на женские или мужские особи.
У нас есть некоторое деление на особей, которые тяготеют к одним или другим вопросам развития.


Наличие семьи.

Да, у нас есть семейственность.
Она так же основывается на едином понимании мысли, цели, идеи.

Может-ли субъект покинуть семью?
Да, и за этим он обращается к семье.
Семья изучает аргументы претендента.
И высказывает своё мнение.
Соискатель может покинуть семью без всяких пояснений и обращений.
Это не запрещается.
Но сообщество не теряет связи с его мыслями.


Как мы болеем?

Мы болеем.
Болеем, скорее, как ваши компьютеры.
Появляется сбой в полях наших  элементов.
Причины бывают самые различные.
Например, ветры неуправляемых частиц (и не обязательно электронов) от погибших цивилизаций, которые находятся на более низком уровне развития чем мы.


Как мы передвигаемся и на каие расстояния?

В вашем понимании мы передвигаемся на ЛЮБЫЕ расстояния.
Как?
Если в пределах нашего сообщества, то мысленно и мгновенно (по вашему по земному). А на самом деле я здесь и везде.
У нас нет необходимости передвигаться.
Мы мыслью проникаем в суть того, что желали увидеть, услышать, понять, изучить…
Но за пределы нашего поля мы передвигаемся в капсулах.


Как долго мы живем?

В вашем понимании мы живем вечно.


Что после жизни? Смерть?

Нет. Мы не умираем.
Просто я поднимаюсь на другой уровень.
Я могу сохранить за собой своё имя (код). Могу и поменять.
Но меняют очень редко.
Лично я только слышал, что так делалось.
Но по какой причине и кто именно я не знаю.


Наша цель появления на земле.
Как мы оказались на Земле и зачем?

Одна из Наших групп полетела в вашем направлении и пропала.
Мы отследили её путь.
Последний район, где она фиксировалась – ваша галактика.


Война. Знаете что это такое? Вы воевали? Воюете? Если да, то с кем?

Да, наша история знает войны.
И сейчас мы находимся в стадии войны с несколькими чужими точками Сознания.
Но наша война не в вашем понимании. Не соответствует вашему пониманию. Я пока не нахожу слов, определений что такое война для нас.
Мы воюем за знания.
За идеи.
Победитель тот, кто навязал свою идею другой Точке.

Наша история.

В далеком прошлом на ранней стадии эволюции мы были похожи на вас, на Землян.
То есть мы имели плоть. Но выглядели и функционировали иначе.

На определенной стадии эволюции мы научились менять свою структуру.
Сперва мы научились менять часть своего тела.
Затем все тело.
И на настоящем этапе мы есть сгусток Электронов и протонов (это, если перевести на ваш земной язык). Но это очень упрощенное понимание бывшего и настоящего Бытия.

Вижу вопрос о лице (такой вопрос был и мы отвечали). Нет. Вы думаете неверно. Каждый из нас имеет своё лицо, если можно так выразится, в применении к Землянам. Мы строго индивидуальны.
Это глубокое заблуждение, что электроны и другие частицы одинаковы.
Это, как с высоты полета, ваша планета кажется аккуратно круглой.
Или когда вы на поверхности (земле стоите на ногах), то она (Земля) вам кажется ровной, как стол, но «грязной»

Это как в компьютерной памяти, каждый сектор памяти имеет свою пометку.
Пометка всегда ОДИНАКОВА, а содержимое может меняться.


Бог. Есть у вас это понятие? Что оно для вас значит?

Мы подозреваем, что есть еще более высокий уровень развития Сознания чем мы.
Мы долгое время пытаемся с ними связаться.
Но пока результаты отрицательные.
Причин может быть несколько:
- мы еще находимся на боле низком уровне развития по отношению к ним
- они такие же, как и мы, но не понимают наших сигналов, а мы не понимаем их сигналов.


Что вы знаете о других мирах? Например, о параллельных мирах?

В вашем представлении мы и есть параллельные миры, черные дыры и так далее…


Какие формы жизни могут быть у этих существ?
Количество возможных форм жизни – безгранично даже для нашего понимания.

Ждем ваших вопросов.

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Вопросы можно отправлять на E-Mail - vopros-inoplanetyaninam@yandex.ru

Использование любой части или полной версии настоящего текста запрещены без согласования с автором.

Сёма Кораблёв.