Цивилизация Совести Русское РОДославие 1

Владимир Павлович Чикуров
Чикуров В. П.

Цивилизация Совести Русское РОДославие

Книга 1

Новая Мировая Философия

Начало 21 века, техноцивилизация, искусственный мир – искусственный во всём…  «А-у-у, ищу Человека!»
-   А сам-то ты кто?
-   Я – Душа! Много лет назад я проснулся в своей интеллектуальной личности и ужаснулся себе и тому, что интеллектуальный мир называет жизнью. Это не жизнь, это АД!
-   А что же тогда Жизнь?
-   Жизнь – это ежедневная радость души, вдохновенное творчество, Любовь и свобода!
-    А почему Любовь с большой буквы?
-   Потому что ЛЮБОВЬ – это Живая Разумная Космическая Ипостась, которая дарит людям Небесные Крылья для полётов!
-   А почему сейчас никто не летает?
-   Потому что люди захотели стать развитыми личностями, а не развитыми Душами, и предпочли Душевным Крыльям физиологические копыта.
-   А как снова обрести эти Небесные Крылья?
-   Нужно очень сильно захотеть стать Человеком-ДУШОЙ, и они начнут отрастать!
-   Это разве философия?
-    Это больше, чем философия, это Истина!
-    Разве может быть что-то больше философии?
-    Душевное Озарение!
-    Но именно философия является наукой о Душе и Истине.
-    Философия является красивым словоизвержением о явлениях подвластных интеллектуальному восприятию, а Истина и, тем более, Душевная Истина – это Высокое ЧУВСТВО!
-    Но чувства подвластны интеллекту.
-    Интеллекту подвластны эмоции личности, которые он горделиво называет чувствами, а настоящие Душевные Чувства СВЕРХинтеллектуальны. Это вспышки озарений, влетающие в интеллектуальное пространство человека с Небес, как будто  метеориты влетают в атмосферу Земли.  Как солнечный луч, подлетая к Земле, раскладывается на цвета радуги, так интеллект всего лишь разлагает Душевные Озарения на составные мысли, и только затем он  «порождает» слова. Если интеллект настроен на Небеса и принимает Высокие Чувства, тогда в нём начинает сиять прекрасная божественная радуга душевных мыслей, а если интеллект настроен на социальную информацию, тогда в нём всполохиваются жёлто-коричневые грязноцветности.
-   Значит, Истина приходит с Небес?
-   Совершенно верно! Так же, как Солнечный свет проникает в цветок и зарождает семя, так же Небесная Истина проникает в Душу человека и зарождает знание о счастье.
-   Интересно, а почему тогда все стремятся развивать именно словообразующий интеллект, а не наслаждаться Душевными Озарениями о счастье?
-    Мы попали в ловушку самозначимости ума, смотрим своим интеллектом вниз и думаем, что, разложив материю до элементарных частиц, встретим там Истину, но, на самом деле, мы встречаем там чёрный лик смерти.
-   Извините. Мобильник звонит. Отвечу. Алло! ... нет, я сейчас занят, освобожусь часа через два, не раньше…  ну, хорошо. Извините, продолжим. Значит, для счастья необходимо смотреть вверх и начать развивать свою Душу?
-    Да.
-  Нет, это не философия, это слишком просто, философия должна много философствовать, потому что это мудрость.
-      Но разве мудрость в словах?
-     А в чём?
-     В Высоких Ощущениях!
-     Но тогда это не философия.
-     Тогда это больше, чем философия, тогда это настоящая мудрость, а не слова о мудрости.  Вы бы что предпочли для себя – слова или саму мудрость?
-      Слова. Иначе никто не узнает, что я мудр.
-   Тогда вы лишаетесь самой мудрости, вводите людей словами в заблуждение, будто бы вы обладаете мудростью, и сами остаётесь без счастья.
-     Но так действуют все философы.
-     Поэтому они все до одного и несчастны, и несчастье их увеличивается с увеличением слов, потому что они пытаются разложить «материю счастья» до элементарных частиц-слов. После этого остаются только элементарные частицы, а само счастье исчезает.
-     Вы меня запутали.
-     Нет, это вы себя запутали, а я пытаюсь распутать вас.
-     Но вы же сами говорите, что чем больше слов, тем дальше от Истины, так разве можно распутать кого-то словами?
-  Простыми словами нет! Но теми словами, которые наполнены высокими, душевными ощущениями,  возможно пробудить другую спящую Душу. Она откроет глаза, посмотрит вверх, начнёт взлетать и, наконец-то, почувствует НАСТОЯЩУЮ РАДОСТЬ! И это будет теперь совершенно Новая Жизнь!
 
На счастье всем добрым людям Земли!

Часть 1

Правда-Матка

        Человек, ты огромен! Невидимо с Космосом связан навеки – всё так очевидно. И вся Мудрость мира в сердце твоём спит улыбаясь. Стряхни с себя бремя иллюзий Небесною Силой, душа засияет прекрасною радостью Жизни!

Читать в тишине!

Предисловие

Мы вошли в Новую Эпоху, которая активно призывает всех нас найти ответ на вопрос, что же такое  НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ, и как его можно достичь?
В начале 21 века техномир создал такие условия жизни, в которых человеку достаточно пользоваться интеллектом, эмоциями и инстинктами – так живёт наша личность, но ещё совсем недавно человека считали Душой! Так в чём же разница между двумя этими состояниями, и в каком из них возможно достичь настоящего счастья?
Человек-личность отождествляет своё «я» только с интеллектуальным восприятием и считает это пределом возможного. Для Человека-Души интеллект является лишь средним звеном сознания, и его расширенное «Я» взаимодействует с окружающим миром дополнительными тонкими гранями своего божественного естества. Поэтому у человека-личности и человека-Души совершенно разные помыслы, чувства, понятия, и сотворяют они две разные общественные формации.
В прошлую эпоху было мировоззрение интеллектуального познания и самовольного использования этого познания, так, постепенно, интеллектуальная личность подавила Душу человека.  Мир погрузился во тьму и люди бросились искать живительный Свет для своей измученной Души.
Эта книга об этом самом Свете, о Душевном возрождении современного человека, о Новом Сознании, о Новом Мировоззрении, о Новом Мире, где Душевные Чувства расправили свои небесные крылья в полный размах. Они здесь многократно ШИРЕ, ОБЪЁМНЕЕ, СИЛЬНЕЕ и БЛАГОСТНЕЕ эмоций личности!
Эта книга о том, как прямая связь с РОДом Вселенной помогает расширить родовое осознание, повысить уровень родовой чувствительности, и увеличить степень родового счастья! Здесь описывается путь эволюции Души, и неизбежно повторяются одни и те же темы, но это не интеллектуальная карусель об одном и том же, а всё более и более высокий круг взлетающего орла.
У каждой пробуждённой Души будет душевное детство, душевное отрочество и душевная зрелость! Точно так же поэтапно писалась и эта книга – начинал её писать душевный подросток, а заканчивал душевно зрелый человек, поэтому при изучении данного материала читатель прикоснётся к восходящему потоку Душевной Эволюции и Счастья.

Как постигну широту   Дух
Так и силушка придёт   вдруг
Благодатью вознесусь   ух…
Да мечту возьму с собой   плуг
Тот что будет пропашу   луг
Побросаю семена   Правь
Да избавлюсь от тоски   мук
Сам вершу свою судьбу   Явь!   

(Все стихи в этой книге написаны без знаков препинания)

Эпиграф

О Вселенная-Мать, ты сложила меня в совершенство Живого Явленья. Осознанье мне дал мой Небесный Отец, и БЕЗсмертье живёт среди тленья. А в Материи Дух БЕЗконечно любим проявляет себя через тело, так в единстве одном два начала слились для свершения Божьего Дела.

Книга для настоящих…

(2005 г.) Люди бывают настоящие и ненастоящие. Настоящие всё начинают с себя, а ненастоящие – с других. Эти последние, умники, каждый день недовольно кричат: «Вокруг одни паразиты. Дайте! Дайте нам идею, и мы перевернём этот мир!»
-    Пожалуйста, вот вам идея!
-   Ой…  Ну…   Это…    Мы вообще-то имели в виду немного другое. Здесь, оказывается, нужно менять свои привычки, по утрам рано вставать, а у нас, знаете, вот болит в левом боку, тяжёлая работа, в семье проблемы.  Это неправильная идея, дайте нам такую идею, которая сама воплотится, а мы придём пожинать плоды, вот тогда это правильная идея.
     И продолжают орать: «Воры, коррупция! Лидера! Лидера! Дайте нам лидера, и мы перевернём этот мир!»
-    Пожалуйста. Вот вам лидер.
-    Ой…  Ну…  Это…  Знаете, мы вообще-то имели в виду немного другое. Этот лидер говорит, что нам нужно менять свои привычки, по утрам рано вставать…  Дайте нам такого лидера, который сам изменит этот внешний мир, а мы придём пожинать плоды, вот тогда это правильный лидер.
     Настоящие люди молча смотрят в Небеса, прислушиваются к своей Душе и шаг за шагом начинают преображать свою жизнь, а только после этого жизнь вокруг себя! И лидер этих людей тот, кто в первую очередь является примером самопреображения, а только во вторую «преображателем» этого внешнего мира!

Количество людей, воспринимающих эту Душевную информацию, с каждым годом будет стремительно увеличиваться, ибо Настоящего Счастья хочется всем, поэтому мировой успех данной книги задан самим временем и пространством происходящей сейчас Космической Реальности. Однако созреть до необходимости Душевной Эволюции каждый человек должен внутренне сам, поэтому нельзя никого убеждать, можно лишь информировать, а выбор свершает каждое Сердце в своё время.

Светает

       (2005 г.) Весна. Птицы обезумели от счастья. Всюду идёт строительство гнёзд. Появились первые выводки. Лесной гомон весело заливается множеством голосов. Кроны деревьев полны жизни, но и внизу, на земле, весна подарила родительское счастье многочисленной живности. Каждое живое существо – важное звено в цепи взаимоотношений, и каждое дерево объединяет вокруг себя целый мир. Поразительно! Как же всё мудро сплетено Создателем в единую взаимосвязь.
……….
       Пилы лесовалочных машин с пронзительным визгом впились в крепкие стволы, устремлённые к небу. Лесная живность в страхе отступает в глубь леса, который катастрофически уменьшается.
      Раздался треск – и ещё один лесной старожил начал заваливаться набок. Набирая разгон, он с шумом падает на землю. По сторонам разлетаются ветки, гнёзда, тёплые яйца и птенцы.
      Билл механично управляет рычагами. Чудо-машина пристраивается к следующему стволу. За свою жизнь он спилил много тысяч деревьев – это его работа. Потребителям нужна древесина, рабочему – зарплата, хозяину – прибыль.
      Билл с гордостью вспоминает, как начинал валить лес молодым парнем.  Тогда работали вручную. Теперь же он удобно сидит в комфортабельной кабине и за смену спиливает деревьев в десятки раз больше, чем раньше. Да, это технопрогресс, здесь всё для блага человека. Хотя промышленные леса в Америке практически уже вырублены, но компания подписала контракт на заготовку древесины в Амазонии. Поэтому Билл спокоен – на следующий год ещё будет работа.
       Смена закончена, бригада направляется к вагончику – и вдруг все замечают на краю дороги дрозда. Перебитое крыло беспомощно волочится за ковыляющим телом. Билл наклоняется и осторожно берёт раненую птицу в ладони. Тёплое тельце дрожит, но затихает и отдаётся во власть человека. Кто-то говорит, что эти дрозды занесены в книгу исчезающих видов, и по закону нужно вызвать ветеринара из посёлка. Все одобрительно кивают головами. Через тридцать минут служба спасения животных прибывает на место. Дрозду специальным приспособлением фиксируют перелом и укладывают в мягкое полотенце. Его отвезут в приют для раненых птиц.
       Раздались одобрительные возгласы и аплодисменты. Ветеринарам пожимают руки и благодарят за героическую гуманитарную работу. Ни в одной стране мира нет такой повсеместной и технически оснащённой службы спасения животных. «Да, – подумал Билл, – мне повезло, что я живу в такой цивилизованной стране. Надо в воскресенье сходить в церковь и спеть Господу «Аллилуйя».
       Утро. Вся бригада вновь на местах. Билл смотрит на часы и нажимает кнопку. Стальные зубцы лесопильного монстра разгоняются до заданной скорости и пристраиваются к очередному стволу. Пронзительный визг, дерево закричало от боли и начало терять равновесие. В кроне ветвей из гнезда панически выпорхнула дроздиха и заметалась, перескакивая с ветки на ветку. Со страшным хрустом дерево ударилось о землю, и её гнездо полетело кувырком, раскидывая уже оперившийся выводок. Железная громада подняла сваленный ствол и начала быстро очищать его от сучков, затем урчащий агрегат положил кругляк в пучок брёвен и двинулся вперёд. Огромные гусеницы вдавливали в лесную почву всё, что попадалось на пути.
      Падает одно дерево за другим, работа кипит – и вдруг, впервые в жизни, Билл обратил внимание на очередных барахтающихся птенцов прямо перед машиной….   Сознание на мгновение растерялось, делая выбор.
       Ум лесоруба строго посмотрел на часы: до перерыва оставалось шесть минут: «Успею спилить ещё одно дерево, – мелькнуло в голове, – потребителям нужна древесина, рабочему – зарплата, хозяину – прибыль… А дроздам?...»
       Правая нога Билла нажала на педаль газа, и машина двинулась вперёд. Руки делали привычное дело, но мозг уже не был пустым, как обычно, внутри появилось какое-то чувство. Пронзительный визг – и ещё одна ось маленького живого  мирка задрожала от боли…
       Американская служба спасения животных привезла подранка в посёлок. Пригласили школьников, детей лесорубов, которые тоже готовятся стать лесорубами. Местный корреспондент снял фильм о чудесном спасении птицы. Этот фильм был показан телекомпанией Джи-эс-эй на весь мир. Все остались очень довольны: и дети, и рабочие, и хозяин, и американская цивилизация.
       Перерыв. Бригада пьёт кофе. Бравые парни качают головами и сожалеют, что на их родине уже нечего спиливать. Но все совершенно уверены, что на будущий год американская цивилизация достойно покажет себя в лесах Амазонии. И, конечно же, рядом с лесорубами обязательно будет дежурить знаменитая американская служба спасения животных. Молчит один Билл, погружённый в свои размышления. Наконец, он встал, расправил плечи, посмотрел в Высь и улыбнулся. На душе стало хорошо. Ум колебался, но душа сделала свой выбор.

       И снова весна. Птицы обезумели от счастья. Всюду идёт строительство гнёзд. Билл выкопал очередную лунку, осторожно поставил туда молодой саженец и засыпал корни землёй. Выпрямившись, он посмотрел в синие Небеса и улыбнулся. К нему подбежал сын:
-     Папа, папа, у меня сегодня сто семь саженцев.
-     Хорошо, сынок. Собирай всех друзей, пора домой.
       Решение Билла поменять работу многих удивило, хотя нашлись и единомышленники, но главное, перемены с радостью поддержала жена. Она и сама заметно изменилась после прочтения какой-то русской книги. Внимательно следит за стремительным расцветом России, постоянно твердит о какой-то цивилизации совести, пространстве любви. Ну и пускай твердит, зато заметно похорошела, стала какой-то по-новому нежной, заботливой. Билл улыбнулся, вспоминая перемены, происходящие в жене, и его сразу же потянуло домой.
Вырубка почти вся засажена молодняком, и в посадке с удовольствием принимают участие дети. Билл пока сам не знает, почему он стал часто и подолгу смотреть в Небеса; с ним что-то происходит, и пока он не осознал, что это, но очевидно одно – на Душе необычайно светло и спокойно. 
 
***
Отрывок из доклада автора на Всероссийской научно-практической конференции по новым направлениям в сфере единоборств. 

ТЕМА:
Целостное восстановление резервов человека природными факторами

Человек, как и всё живое на Земле, вырастает из семени. Во время роста нас напитывает Вселенная своим материалом и энергией. Мы выросли и существуем внутри Живого Организма Природы, постоянно питаемся им, дышим, энергетически взаимодействуем. Наш организм является частью Природного Организма и неразрывно связан с ним.
Высшие спортивные результаты достигаются лишь сверхнагрузками, что  выходит за рамки природных механизмов восстановления, и с возрастом это сказывается на здоровье. Лечебные процедуры затыкают то одну, то другую дыру, целостная же система остаётся обесточенной.  Существующая наука целенаправленно оценивает лишь одну спортивную результативность, но никак не оценивает человеческие последствия этой результативности…
…Чтобы восстановить глубинные жизнерезервы, необходимо возобновить потерянные связи с Материнской Природной Средой. Простая прогулка по лесу даёт положительный эффект, но полноценное восстановление происходит лишь при осознанном мыследействии.
Человек – существо энергоёмкое. Материальная пища расщепляется и преобразуется в энергию, обеспечивающую жизнедеятельность структур грубоматериального уровня. Воздух, как пища, преобразуется в энергию, которая обеспечивает деятельность более тонких систем организма. Солнечный свет – тоже пища для ещё более тонких уровней человеческой сущности.
Все энергетические системы-уровни взаимосвязаны, согласованно взаимодействуют между собой, каждая из них нуждается в своей специфической пище, и всё это сразу и в полноте человек может получить только в Материнской Природной Среде.
Суть методики заключается в расширении чувственного восприятия Природного жизненного пространства. Целостное восстановление происходит эффективно только тогда, когда человек «осознанно-мысленно-чувственно подключается» к живому  Материнскому Пространству Природы и как бы отдаёт своё существо для восстановления (как ребёнок тянется к материнской груди). Далее необходимо позволить влиться в себя всем энергиям окружающего пространства, почувствовать, напитаться-насытиться ими.
Чем глубже психологическое доверие к Природе, чем больше чувств и шире пространственный энергоохват восприятия, тем целостнее энерговосстановление.
Данная методика была опробована мастером спорта международного класса, чемпионом мира по кикбоксингу Степановым М.Ю. Компьютерная диагностика «Омега С2» показала следующие данные: (см. таблицу)
...................

Данная таблица и многолетний практический опыт позволяют сделать следующий вывод:
Методика целостного восстановления организма природными факторами помогает не только физиологическим, но и абсолютно всем системам человеческой сущности восполнять жизненный энергозапас, а также сгармонизировать все жизнеобеспечивающие структуры в полном соответствии с естественными механизмами биологической саморегуляции.
***
Этот текст выступления был максимально приспособлен к шаблонному мышлению академических умов-личностей, и поэтому в нём невозможно было показать чувственный восторг, смысл и судьбоносный эффект  целостного восстановления. Всё это подтвердило изначальный замысел автора отказаться от попыток наукоприспособления и написать книгу на Душевном языке для людей, способных чувствовать окружающее пространство своим Сердцем. 
Академический язык всегда логичен, левополушарен, безчувственнен, и описывает лишь формообразующую часть Истины. В Живом же восприятии логика не отделена от Чувств, они – вместе, едино!
Философская и научная логика внеше красива, но примитивна в описании живой реальности, ибо оперирует лишь интеллектуальным уровнем, исключая подсознание и СВЕРХсознание. А вот Душевное Восприятие Мира – ЦЕЛОСТНОЕ! Оно логико-чувственное, объёмное, оперирует подсознанием, интеллектом и СВЕРХсознанием ОДНОВРЕМЕННО и даёт истинное понимание живой реальности! От интеллектуального восприятия в мозгу человека  возникают лишь отрывочные иллюзии, от Душевного Восприятия в мозгу человека возникают целостные голограммные Вселенские проекции!
Чувства всегда одни и те же с детства и до старости. Когда же интеллект взрослеет в искусственном мире, он начинает в угоду «социальным нормам» подавлять свои Высшие Чувства, как что-то детское, «инфантильное». Так  любая городская личность подавляет себя же, ребёнка-Душу и лишает себя способности воспринимать многоплановую Вселенскую Реальность.
Развитый интеллект отгораживается от Чувств СВЕРХсознания (наука) и пытается властвовать над чувствами подсознания (искусство-лицедейство). Таким образом, интеллектуальный человек-личность сам блокирует развитие своих Душевных супервозможностей. У него остаётся способность воспринимать только одно формообразование и атрофируется способность постигать божественную Суть материальных форм.
Так вот, во время Душевного пробуждения на Природе происходит восстановление высших функций мозга, которые воспринимают Высшие Чувства и прикасаются к божественной Сути материального мира! И тогда, при расширении осознания  до Небес, происходит резонанс, частотное совпадение с ритмом Живого Сотворения – это неописуемое блаженство. Так Создателем изначально задумано, чтобы Дети ориентир Сердечный имели, эволюционировали и в делах подобия наслаждались.
После Пространственного Расширения Осознания преображаешься из городской искусственной единицы в Живую Единицу Вселенскую. Приходит Мудрость Масштабная, Настоящая, Жизнь Рождающая. Небеса прямо в тебе оказываются, взгляд начинает мир согревать, а слова благие – как семена прорастать. Начинаешь саму Суть Живого Мироздания Чувствовать-Ведать и понимать божественное предназначение всех явлений. После этого всё искусственное, интеллектуальное физико-техно-хим-знание, которое раньше почитал за великое достижение, воспринимается теперь как обезьяний примитив, разбирающий-ковыряющий Непостижимое Природное Чудо.
Вместе с ростом осознания происходит человеческая эволюция, и человек ежедневно испытывает настоящую РАДОСТЬ ЖИЗНИ!

До*клад № 1.

Началось

Рассвет… Наступила Новая Галактическая Эпоха для всего Человечества, а значит, и лично для каждого человека. Наша Солнечная система всё более и более входит в область новых Галактических Световых Потоков. В это время неизбежно происходят глубокие изменения в психической сфере всего околоземного пространства и, следовательно, в сознании всех людей. Прибывающие Световые Энергии уже сейчас вливают в материальное измерение всё более быстрые и тонкие вибрации, питающие Душу, она растёт и начинает болью предъявлять свои требования к интеллекту-личности. Это происходит на глобальном уровне, и человеческое существо неизбежно начало осваивать диапазоны больших свобод и возможностей, чем интеллектуальная сфера, следовательно, и вся интеллектуальная мировая система уже сейчас начала кардинально меняться.
Космические перемены явно разделяют Человечество на два лагеря: восходящий и низходящий. Из двух путей можно идти только по одному, и каждая личность сама выбирает свой путь: или властвовать над Душой – не позволять ей самопроявляться, держаться старых понятий, а значит нисходить; или становиться помощницей Души, позволять ей самовыражаться, обретать новые понятия жизни, а значит восходить. Так познаётся ад и рай, и каждая личность сама делает свой выбор!
И этот выбор каждый человек делает ежедневно! Так в течение жизни происходит восхождение или опускание. Если выбор сделан в пользу Души – происходит подъём на ступеньку эволюции; выбор в пользу личности – опускание на ступеньку деградации. Скорость этого движения и размах ступенек с каждым годом будут увеличиваться и однажды он станет таким, что подняться с нижних ступеней будет уже невозможно.
Отныне благополучие каждого человека зависит от его соответствия Новому Космическому Психическому Состоянию Окружающего Пространства, поэтому те, кто продолжают идти по пути развития одной интеллектуальной личности, лишают себя и свой род будущего, ибо неизбежно будут утилизированы Силами Природы. А те, кто встали на путь Душевной Эволюции, будут ощущать всё прибывающее внутреннее блаженство. Их род расцветёт, станет строителем общества развития Души, и будет благоденствовать на Земле.

Притчи

Один городской воробей посмотрел на орла, парящего в небе, и чере-пере-чирикнул: «Это что за маленькая точка над головой? Наверное, очередная муха жужжит, ух, разлетались». Перепрыгнул с одного мусорного бака на другой и сам себе дал наставление: «Ладно, не отвлекайся, смотри, сколько дел впереди. Вот какой удачный СберБак попался».
Второй воробей услышал крик орла, поднял глаза в Небеса и увидел точку над головой: «Кто там кричит? Неужели возможно долететь до такой высоты и увидеть всю Землю?» Сердце радостно забилось, воробей взмахнул крыльями и устремился в Высь…
…С каждым разом он поднимался всё выше и выше, видел всё больше и больше. Небеса приняли устремление, выросли крылья, и вдруг однажды он осознал, что способен уже парить выше облаков-мыслей.

***
Самая невежественная позиция, которая только может быть у человека – это когда он, с пеной у рта, отстаивает книжное знание, и при этом «герою священного перецитирования» кажется, что он совершает подвиг. А после «поступка» это умное тело заискивающе поглядывает на Бога: «Ну, как? Хорошо я следую Твоему «священному писанию»? Ты уж, пожалуйста, приготовь для меня местечко по правую руку».
Реальные Божественные Небеса над головой во весь голос кричат ему: «Твоё место будет определено по твоей способности Чувствовать и созидать Живое!», но воины «книжного Всевышнего» не имеют Душевных Ушей, их ум окутан «священной бумагой». Значит, и окажутся они там же, где эта бумага.

***
        Однажды кто-то громогласно сказал, что быть воином – это достижение. При этом он осторожно посмотрел на людей – не высмеют ли его за такую глупость, но люди не высмеяли его, а даже наоборот, они бросились наперегонки на вершину Олимпийской горы, расталкивая друг друга локтями.
Человек, сказавший о воине, до сих пор смеётся над толпой глупцов, а Небеса с тех пор стали грустными.

***
Одна гусеница, у которой было жёлтое пятнышко на макушке, однажды посмотрела на небо и: «Ах!» – залюбовалась этой сияющей красотой. Ей захотелось взлететь в эту прекрасную высь, и она потянулась своей головкой вверх…
Но рядом ползали другие гусеницы, которые сразу же стали шипеть на неё: «Ты что делаешь? Это очень опасно, надо всеми лапками держаться за свой листочек, иначе так можно свалиться вниз. Вспомни, сколько усилий мы приложили для того, чтобы вскарабкаться на это высокое дерево с жирными листьями, а ты что, разве хочешь лишиться этого жирного счастья?» 
Но для гусеницы с жёлтым пятнышком на макушке счастье уже виделось в Небесах, и она все выше и выше тянулась вверх. Тогда заботливые соседи ради спасения этой безумицы стали больно кусать её: «Не тянись в Небо, это опасно! Ну что тебе ещё нужно? У тебя самый жирный листочек! Самое цветастое брюшко! Самые широкие челюсти, чем ты ещё недовольна?»
Гусеница с жёлтым пятнышком на макушке не могла объяснить своим соседям, почему ей так хочется летать и, чтобы обезопаситься от неприятных укусов, образовала вокруг себя защитный кокон и стала мечтать…    
(далее допишите эту притчу сами). 

Эволюция Души в современную эпоху
и
божественное предназначение Человека

***
«Идея человеческого существования не может быть экономической, иначе в этом случае человек абсолютно лишается своей божественности. Человек только тогда является Человеком, когда он признаёт в себе наличие божественной Души, а ИДЕЯ ДУШИ – БОЖЕСТВЕННАЯ ЭВОЛЮЦИЯ ДО БОГОПОДОБИЯ и вся материя-экономика служит именно этому! Вот что такое Настоящая Русская Идея и отныне она навсегда является прожектором для всего Человечества! Покуда люди оценивают себя и соседей по экономическим успехам, то они неизбежно будут деградировать, и причинять себе и соседям БОЛЬ. И как только люди начнут оценивать себя и соседей по Душевным успехам, они тут же начнут эволюционировать, и вокруг них начнёт образовываться пространство счастья!»
(книга «Для посвящённых»)

До*клад № 2.

 (2005 г.) Осенью, перед первым снегом, иду в лес. Беру с собой горсть кедровых орешков, горсть лесных орехов, заранее приготовленные огрызки яблок, которые не выбрасывались, а высушивались, чтобы сохранялись семечки, гроздья рябины, косточки слив, тёрна, вишни – всё, что удалось за лето заготовить. В пригородном лесу прикапываю орехи и семена, в местах, благоприятных для прорастания. Вместе с посадкой распространяю в пространстве мысль-мечту о цветущей Земле, о счастливых и добрых людях, о всеобщей радости. Пускай вокруг города, где я раньше вёл лунную жизнь, вырастут плодовые деревья и позовут людские Души творить Добро.
 
Всё начинается с самого себя

Прилетают Искра за Искрою
На Земле путешествовать век
Озарятся живою Душою
Плоть – одеждой – готов Человек
В океане мирской передряги
Вверх и вниз волносуетный бег
Расступитесь земные напряги
Я свободный – ИСКРА-ЧЕЛОВЕК!   (1999 г.)

Когда-то я был религиозным человеком и реально ощущал невидимую помощь, но в то же время присутствовало такое же реальное ощущение, что за эту помощь приходится расплачиваться своей Душевной свободой. Кого-то такое положение вполне устраивает, а кто-то осмеливается эволюционировать дальше и начинает искать ЕДИНОГО...
…Как только вместе с Христом принял и Мухаммеда, и Кришну, и Будду, произошло необъяснимое расширение. Затем эзотерические течения пытались затянуть меня в свои вечные «лабиринты иллюзий», славянизм помог ощутить Особую Силу Русского Ведического Прошлого, но истинная тайна преображения начала свершаться только тогда, когда Душа «возопила» к самому РОДу Вселенной в Настоящем Времени!
Далее моему личному устремлению окружающая Природа помогла открыть совершенно новые, неизвестные ранее Душевные Чувства и возможности, которые «над словом», и мой разум, наконец-то, обрёл целостность СВЕРХсознания, интеллекта и подсознания.  Всё это не чья-то привилегия, а божественное наследство каждого человека, которое было украдено у людей, а мне удалось вернуть его истинному наследнику.
Раз такое смог сделать я, простой человек, без каких-либо особых дарований и условий, значит, подобное сейчас по силам любому, кто устремится к этому всем сердцем.

Мы все накрыты Небесами!

Человек по природе своей всегда рождается душевным, целостным, но в искусственном мире из ребёнка сразу же пытаются сделать личность, и для этого развивают один интеллект. СВЕРХсознанию-Душе больно от презрительного к ней отношения, и она обратно на Небеса улетает. Остаётся одна личина, со своими взрослыми игрушками, эмоциями, льстивыми улыбками, иллюзиями, амбициями, низменными интересами, самомнящей гордыней и страхом смерти. А для Души смерти не существует! Одна земная жизнь – это один день, затем сон-отдых, и вновь утро-пробуждение – новая Жизнь!
 «Душа-человек»! Когда-то человека считали Душой. Кто ты теперь, человек?
   День выходной. Снова – в лес. На поляне стою, улыбаюсь. Небеса надо мной, гори¬зонтальная даль и пушистый ковер под ногами. Скоро будет зима, но ещё снега нет, солнце греет, приятно-приятно. Ря¬дом месяц плывет, уменьшая себя, наблю¬дать за всем этим занятно.
Вынырнул из городской вони и мёртвой квадратности, осознание начало постепенно расши¬ряться, заполнило собой всю поляну-Жизнь. Просыпаются Чувства! После городской пустыни-смерти осознание стремится насытиться Живой Благодатью и продолжает расширение до горизонта. Природа! Блаженство!
Погружаю руки в небесную нежность – ВОСТОРГ! Все Чувства раскрываются, как цветы на прекрасном восходе. Осознание слива¬ется с благодатной синевой и достигает лунной орбиты. Объялась Земля! Чувство величия и ничтожности одновременно – светлая и тёмная стороны Луны.
Осознание стремится расшириться дальше, к Свету, и соединяется с естеством Солнца. Засветилось СВЕРХсознание, ум-интеллект, заве-дующий телом, успокоился, притих и признал сол¬нечное главенство. ЗДРАВСТВУЙ, ДУША!
Ум вдруг осенило: жизнь на земле порождает лишь Свет, а он, ум, только форму жизни оберегает. Свет – форма – и снова Свет. Круговорот – прекрасная ЖизнеВечность. Ум ясно осознал, как же это он всю жизнь истязал сущность Душевную свою интеллектуальной самостью? Жизнь в искусственности убивал, когда вот она, Истина – благодать несказанная, Природно-Космическая.    Круговорот Жизни – он важнее всего, только его нужно почувствовать!
Оглянулся вокруг. Боже мой! Красо¬та неописуемая! Каждая веточка, цветок, травинка – живые, чувс¬твенные, понимающие. Смотрят на меня нежно, беспомощно, ручки свои тянут ко мне:
- Защити нас, пожалуйста!
- От кого, родимые?
- От тебя самого, от хозяина твоего – техномонстра.
- Что же я сделать могу?
- С каждым годом всё больше убивают нас, травят, свалками заваливают. «Возьми семечко моё», – сказала берёзка. «И моё, – сказала сосенка, – посади нас в городе».
- Но многим людям сейчас всё искусственное нравится, и вы для них как мёртвые.
- Но мы живые, живые, мы чувствуем всё. Больно нам от вашего отношения, очень больно…   Но всё равно любим мы вас и любить будем до последнего дыхания.
- Как же пробудить мне Души людс¬кие, спящие?
- Посади в городе Небесное Дерево, дере¬во Божее, священное. Кто к нему прикос¬нётся, у того Душа проснётся. Кто загадает желание доброе, обязательно сбудется. Кто вырастит это Дерево до взрослости, познает Любовь настоящую, вокруг себя оберег защитный будет но¬сить, и к тому придёт мудрость божественная.
- Что же это за Дерево такое чудесное?...


До*клад № 3.

Эволюция

(2007 г.) На пути развития Души ясно ощущаешь полноту Счастья только тогда, когда начинаешь существовать в согласии с Космическими Потоками, творящими Материальную Жизнь, всё остальное или причиняет боль, или приводит к разочарованию!

В эволюционном смысле на Земле 3 типа людей: «солнечные», «лунные» и «земные» – в зависимости от широты осознания. До недавнего времени процветали-управляли «лунные» и «земные». Осознанность одних равна уровню видимой Природы, у других достигает Лунной орбиты и воспринимает уже некоторые астральные «тонкости». Обе эти «мыслительности», по сути своей, озабочены только интеллектуально-эмоциональными интересами. Это люди Яви и Нави, люди-личности, и слава личины здесь – высшая Цель.
Любовью они называют вспышки эмоций, seksyальное притяжение или жалость; душою – сорокадневный астральный эфир-привидение; демократией – самоэксплуатацию человеком самого себя; творчеством –конструирование из молекул, красок, слов, движений, нот, железа, камня и мимики лица.
      «Лунный» и «земной» человек развивают интеллект-личность – это духовное детство и подростковый период для эволюционирующей Души.
 Тот же, кто душевно повзрослел, сумел расширить своё сознание до объёмов СВЕРХсознания, и ОБЪЯТЬ противоположности интеллекта – открыл Душу свою – это Солнечный Человек. Он не отвергает ни «лунного», ни «земного», он многократно объёмнее их и вмещает все жизненные интересы. Развивая-подчиняя интеллект Душе, он восходит в ЖизнеТворящую Одухотворённость, сливается чувствами с Живым Пространством и самовыражается на Земле Душевно. Осознанно вписывает он себя в единую Цельность Живого Мироздания. Это Человек Прави!
       «Земные» люди механистичны, их интеллект связан с окружающим пространством более через подсознание (через низ). «Лунные» люди конструктивны, их интеллект связан с окружающим пространством непосредственно через сознание (горизонтально). «Солнечные» люди пространственно Чувственны и связаны с окружающим пространством более через СВЕРХсознание (через верх, через Душу)! «Земные» люди эволюционируют в «лунных», «лунные» эволюционируют в «солнечных,  «солнечные» эволюционируют в... Эволюция – это Пространственное Расширение Осознания.

«Земные» люди – это люди, пропитанные тщательно скрываемым земным страхом-чернотой. Языческая натура. Их объём осознания не способен охватить инстинкты, поэтому они не имеют полной власти над ними, а инстинкты имеют над ними скрытую власть.
«Лунные» люди – это люди, активно пытающиеся разноцветить свою интеллектуальную желтизну. Религиозно-атеистическая натура. Их объём осознания равен объёму инстинктивных энергий, и они всё время пытаются или «окультуривать» инстинктивные действия, или переиначивают божественную природу на свой «научно-религиозный» лад.
«Солнечные» люди – это люди жизнетворящего Душевного самовыражения. Богоподобная натура. Их объём осознания полностью ОХВАТЫВАЕТ все инстинктивные энергии, поэтому они имеют полную власть над ними и легко управляют природными силами строго в соответствии с божественным предназначением!

Не думайте, что «земной» человек необразован и глуп. Земной объём только у его духовной сферы, а ум его может быть очень образован. «Земные» люди могут быть и руководителями страны, и нобелевскими лауреатами технообщества, только все их проявления не учитывают интересов Души. Они просто не чувствуют этих интересов и впрыскивают в общество ИНволюционные проекты, но сами при этом абсолютно убеждены, что это Эволюционные начинания. Для них ведущим компонентом жизни является экономика, поэтому земной человек может обладать большим словарным запасом, пользоваться популярностью в обществе, и даже много говорить о «душе», но только за всеми этими словами его ум видит совершенно иное, чем сознание того же «лунного» человека, а уж тем более «солнечного». Внешне все эти три типа людей будут говорить одни и те же слова – «любовь», «добро», «благо», но в итоге каждый из них поведёт общество своей дорогой – «земной» к благополучию только биомассы, «лунный» к благополучию только личности, «солнечный» к благополучию Души, которая вмещает и биомассу и личность.
В каждом человеке есть всё, но весь вопрос в эволюционной объёмности, т.е. в том, какие составляющие доминируют-преобладают в тебе. Чем больше пространственный ОБЪЁМ осознания, тем больше душевной зрелости и счастья. От тьмы – к желтизне, от желтизны – к Свету.
Я сам постепенно проходил все эти стадии душевного развития и с уверенностью утверждаю, что Пространственное Расширение Осознания  «ставит на крыло Душу» и помогает совершить эволюционный «скачок» в одухотворённую зрелость. И только после этого начинаешь испытывать настоящее счастье! Без Пространственного Расширения Осознания Душа в интеллектуальном мире остаётся птицей-пингвином, а после Него Душа становится Небесным Орлом!
«Земному» человеку сложно понять суть «лунного», а «лунному» суть «солнечного», ибо до сих пор в мире отсутствует внятное определение эволюционности, и тот, кто более узкий пытается впихнуть более широкого в свои умственные рамки под видом демократии, да навесить на него привычные и удобные для себя ярлыки – приспосабливайтесь как хотите это свободный рынок…
Рынок-то рынком, а Эволюция Эволюцией! Вселенной начихать на ваш рынок, она нуждается в творящих Душах, а не в торгашах, и если, не дай Бог, народный Душевный Свет потухнет, она просто в очередной раз уничтожит это экономическое стадо грызунов в человеческих телах.
Так вот, чтобы подобного не произошло мировому сообществу сейчас необходимо общее Эволюционное Мировоззрение, которое доступно объяснит каждому человеку необходимость развития Души, в независимости от того на каком уровне он родился. А пока что, в первые годы 21 века, «лунные» и «земные» люди мнят себя властителями планеты, «светом» называют сборище ряженных личин, смакуют «курсы валют», «искусственное искусство», «ритуалы», инфантильно играются всё новыми «машинками» – это пингвины марширующие в пропасть технокатастрофы мирового масштаба. Но, слава Богу, есть ещё Солнечные ОРЛЫ, чьё осознание в расширении своём вышло за границы интеллектуальных интересов и устремилось постигать эволюционные Законы Вселенной, но лунная биомасса всё больше расползается и неизбежно проглотит этих одиночек, если они не объединятся.
Как только соберётся Солнечная Общность, так сразу же родится Новая Мировая Элита, которой будет дана Новая Сила и она поведёт всё устремлённое Человечество путём одухотворения и процветания, а не деградации. На этом пути жизненные БЛАГА будут иметь все те, кто заботится о развитии Души, а не те, кто экономически выгодно продали её! За Солнечными Людьми и их потомками – БУДУЩЕЕ!

До*клад № 4.

Настоящий мужчина

(2006 г.) Мужчина в обществе личностей стал уже восприниматься просто рабочим членом. Член партии, член семьи, член правительства… Членов развелось видимо-невидимо, а где же Души Человеческие?
     Стало привычным называть воина настоящим мужчиной, но это ведь не так. Воин – не полноценный мужчина. Творец Вселенной воина не создавал. Это состояние человека противоестественно его Природе. Мужчину воином вынудили стать, чтобы было легче им управлять.
     Когда говорят, что мужское в боевом искусстве развивается, это не просто заблуждение, это провокация. Там нет мужского. Говорят, развивается Дух, но не говорят какой. Дух есть Святой – Творец, Создатель, Жизнедатель, а есть нечистый дух – дух разрушитель. Так какой дух в себе концентрирует воин?
На самом деле, реальное боевое искусство гипертрофирует одну волю, тем самым приземляет сознание, гасит мужской  творящий Чувствительный Дух – Душевный Свет, и после этого мужчина теряет божественную потенциальность. Но с двух воюющих сторон внушают воинам: «Там враг плохой, а ты – герой великий. Чем больше ты убьёшь, тем больший ты герой, ты мастерский убийца-патриот, мужчина настоящий – личность. Уничтожь свои Чувства и выполняй приказы…». Но мужчина – не убийца, не захватчик и не покоритель, он есть прекрасный Божий Сын. Родил Создатель Образ и Подобие Своё, ТВОРЦА, ВЕЛИКОГО МУЖЧИНУ!
     Мужское ищут в боевом искусстве, там нет его и быть не может. В разрушении творчество не может находиться. Мужчина создан изначально ТВОРЦОМ, он семярождающий СВЕТ, жизнь украшающий и продолжающий в Вечность. Жизнедаритель, а не убийца, Могучий Создатель, а не разрушитель.
Выше воина – богатырь – защитник Родины и оберег Творцов. Богатырь свободен, он всегда – для народа. Воин – слуга, он зависим и если прикажут-внушат, то ради банкнот, славы и власти он выступит против своего же народа.
 Для богатыря не слава, а живая честь и совесть – Высшая Святость! Если надо, он, конечно, любому врагу, как курёнку, шею свернёт, но он это сделает только тогда, когда его народ об этом попросит.
Ни аплодисменты, ни власть богатыря не интересуют, он не лезет на подиум или во властный Центр систематизировать, строить народ, ибо знает своё божественное предназначение, он охраняет рубежи страны, да и то лишь при необходимости. В остальное же время он такой же земледелец, как все. В центре он предоставляет право обустраивать Жизнь МыслеТворцам.

      Самый могучий  русский богатырь – это, конечно же, Святогор. И вот есть в русском эпосе одна былина неприметная, но смысла глубочайшего.
      Захотелось Святогору узнать, что же такое тяга земная?  Едет он однажды по дороге и видит: мужик идёт с сумочкой через плечо.
-     Здравствуй, добрый человек, как звать тебя?
-     Микула Селянинович я.
-     А что в суме своей носишь с собою?
-   Да это тяга земная, – говорит мужик и ставит сумочку свою перед богатырём.
       Потянул Святогор левой рукой сумочку, а она не шелохнулася. Потянул правой рукой – никак. Рванул обеими руками – ни на вершок сумочка не приподнялася.
       Микула Селянинович взял свою сумочку, перебросил через плечо и пошёл дальше своею дорогою.   
Наши Великие предки, славяне, волю и обострённое внимание детей развивали мужскими игрищами, а не пирамидными личино-соревнованиями. Всё внимание сосредотачивали на процессе «эволюционирования Души», а не на стремлении возвысить личину свою над другими. Воспитывали получать наслаждение от Душевного творчества, от выполнения своего божественного предназначения, а не увлекали умы детей спортивным профессионализмом, который уводит в сторону от главного смысла Жизни и настраивает личность ребёнка лишь на тупое пожирание чемпионской славы.
Агонистику стали культивировать и распространили поздние эллины. И эта ошибка взрастила их неимоверное самомнение о себе и амбиции властвовать миром. Чем больше сосредотачивались они на развитии личинности, тем больше теряли Высшие Чувства и деградировали в своём Душевно-божественном естестве. И этот агонистический эллинизм распространён теперь по всему миру. Личные амбиции властвуют и в науке, и в церкви, и в искусстве, и во власти – во всём.
 Сравните два общества: эллино-римское, где все юноши с детства готовились воевать, обучались искусству самовозвеличивания, порабощения других, лицедейства, искусственности и словоблудия. Женщины восхищались самыми интеллектуально-звероподобными и готовились рожать от них всё новых убийц-завоевателей-болтунов. Это общество развития личности.
 И посмотрите на русско-славянское общество, где все юноши готовились выращивать свои плодоносные сады, обучались наукам ЖизнеТворения и ЧувствоВедания Вселенной. На Руси никогда не было рабов! Девушки восхищались самыми Душевными и готовились рожать от них богоподобных детей-творцов. Это общество развития Души.
Любой здравый ум увидит, что первое общество – это психическая аномалия, которая породила проституцию, гомосексуализм, искусственность и порабощение одного человека другим. Второе общество – это жизнетворящее богоподобие, украшающее Землю и сияющее Любовью.
-  Воин или богатырь, какая разница?! Добро должно быть с кулаками!
-    Добро должно быть с мозгами! Воин – БЕЗдушевная, отдрессированная личина. Богатырь – осознающий все свои действия Душа-Человек.
Все воины в старости, как в аду, страдают от ужасных болезней и болей. Они в течение всей своей жизни травмировали и окружающее, и своё пространство, и теперь им возвращается всё то, что они сами содеяли. Я и сам таким был: распространял восточные боевые искусства и считал, что этим «одухотворяю» Россию-Матушку. Недотёпа. А когда «дотёпал», что же на самом деле внутри всего этого скрывается, сразу же сменил целепологание. После погружения в реальное боевое искусство происходит перепрограммирование сознания, личность полностью подавляет Душу, и ты уже не ты-настоящий. Происходит потеря божественного предназначения, ибо Душа не может разрушать, она только созидает! …  бегом на Природу, отмываться, освежаться, приходить в себя.
-  И что? Теперь вообще не участвовать в соревнованиях, не заниматься спортом?
-    Участвуйте, занимайтесь, но это не цель и уж тем более не путь, а всего лишь средство! Путь – это Душевная Эволюция! А если чемпионские амбиции и реальные возможности поражать соперника вознести до уровня цели и смысла Жизни, то они постепенно замуруют Душу в каменный саркофаг личины. Боевым экстримом и спортом можно заниматься лишь для того, чтобы развить совершенное внимание и сделать полностью управляемой волю, которые так необходимы для Душевного мыслеТворчества и Душевной Эволюции!

Был воином тела отважным
Мечом расчищал себе путь
Но вот ранним утром однажды
Мне ввысь захотелось шагнуть
Душа облегчённо вздохнула
Расправила крылья свои
В Небесны просторы вспорхнула
Оставив земные бои
Свобода! Восторг несказанный
Любви вселаскающий Свет!
Здесь Истины голос желанный
Мне Чувством на ВСЁ дал ответ…
Вернулась Душа – озарила
Материи тела слои
Весь жизненный путь изменила
Стал ратником Духа-Любви          (1999 г.)
               
Воин – низкая личность, его Душа в свёрнутом состоянии и он только прикрывается социальной полезностью для других, а на самом же деле, по сути, все его мысли и действия только для утверждения амбиций своей собственной личины. А для этого он всё больше и больше подавляет свои тонкие Душевные Чувства, а значит, духовно деградирует и никогда не будет счастлив.
Богатырь – высокая личность, его Душа и Чувства в приоткрытом состоянии, и он уже действительно способен искренне и беЗкорыстно действовать во благо своего народа. Цель его богатырского пути – эволюционировать до уровня Творца и стать счастливым Человеком.
ТВОРЕЦ – Душевный Человек, его Душа полностью открыта перед Небесами, поэтому он несоизмеримо выше обоих: все его действия для РОДа…  и это не описать словами… это…
Мысль Творца  накапливает в своём пространстве энергию живого творчества, его Чувства и Сознание стремительно эволюционируют, и он ликующе счастлив.  Творец не социальный проныра, он не личина, и суть его не во плоти, он – ДУША! Он носитель Небесного Света, творящего Жизнь на Земле!
Воля Творца не просто сильна, она суперМогуча! Творец приходит в пустыню и говорит: «Здесь будет благоухать прекрасный сад. В нём будут играть, смеяться и дружить божественные дети. Здесь будет счастливая Жизнь во славу Отца и Любви, как мечтал сам СОЗДАТЕЛЬ! Я так хочу, и будет так!» И после того, как он это сказал, он это обязательно сделает!

Ода Душевной богине

(той, чья профессия – любящая жена и мать!)

 Душевная женщина-Творец сверхинтеллектуальна, она ведает-чувствует Сердце-Любовь. Тепло её – Небесное и непередаваемо прекрасное.  У Душевной Лебёдушки специальность-профессия – любящая Жена и Мать. Это профессия всех профессий, карьера всех карьер, мудрость всех мудростей, достижение всех достижений, наука всех наук и творчество всех творчеств! Одним словом, Настоящая Богиня! Она как Весеннее Солнечное Тепло, от которого повсюду цветы распускаются!
Настоящая Душевная Женщина влечёт, притягивает, восхищает, вдохновляет и исцеляет! После общения с такой хочется Жить, Радоваться и Творить Добро!
О любящей богине только подумаешь, и уже сразу ответная любовь к ней просыпается, а в реальности…  Вот она – Вселенная моя ненаглядная. О вдохновение мое Небесное, благодать моя Земная. Что за чудо Бог создал неописуемое – Душевную Деву Целомудренную?! Лишь на одну тебя сердечко мое откликается.
Вознесла ты меня в Божьи просторы чистого мышления своей верной Любовью-Душевностью, и во мне засиял Божественный  Свет, способный творить райские сады!
И сразу объялось всё.
Растительный мир соединяет подземное и поверхность. Подлунный мир – есть мир животных, эмоцией умных. Солнечный мир – Осознающий мир человека. Звёздный Мир Галактический есть мир богов, чувственно Ведающих о Творении…
Богиня моя! Любовь – удел лишь богов! Животным дана лишь привязанность плоти, эмоции и инстинкты. Любимая, без твоей чистоты я б не смог испытать это чувство-блаженство Вселенной – Любовь. Разве есть что-то в жизни важней и прекрасней? Это вершина всего!
Выполняю своё РОДовое предназначение смело, всё одолею силою чистой Любви, вдохновляющей Сердце. О прекрасная Дева-Любовь, ты чиста целомудрием верным, даже в мыслях. Благословенна! От Творца ты «берёшь» для рожденья Творца, ты – богиня. Сердце твоё излучает в пространство семьи лишь тепло.
Благоухаешь Любовию нежной ко мне, ты – сиянье Небесного счастья! Я свободен всегда, но где бы я ни был, везде мне тепло. Я знаю, ты любишь меня.  Я единственный у тебя,  ты единственная у меня, так хочет Бог для нашего счастья.
Сквозь пространство и время Душа твоя любит меня – это великое Чудо! Тебя не любить невозможно в ответ, и Душевное Чудо Любви нашей ВЕЧНО! Пройдут года, но ты прекрасной будешь для меня всегда. Твоя Душа и в зрелости теплом любви меня всё так же греет, вдохновляет, мечты  мои воплощает, я для тебя всегда – Творец прекрасный.
О Душенька моя, голубка, ягодка, красавица, богиня любящая, нежная моя. Любовь наша – самая сильная Сила Вселенной, самая благодатная благодать и самое желанное счастье. Я редко тебе говорю о Любви, но в Душе моей только Бог и ты.

До*клад № 5.

Детство

Человек, упрощённо говоря, состоит из двух половинок – папиной и маминой. Психо-энергетическая основа ребёнка-человека формируется в основном родителями. Особенно важными периодами этого формирования являются: предзачаточный период обоюдных мечтаний, зачатие и беременность! Если мечтание-зачатие-рождение произошло без Настоящей Любви, то и ребёнок будет состоять из нелюбящих друг друга половинок и более того, он будет свой внутренний межполовой конфликт ощущений переносить на взаимоотношения во внешнем мире.
Счастье человека – это гармония, согласие и Любовь родителей друг к другу!  Счастье ваших детей – это ваша взаимная Любовь!
Родилось несовершенство…  Рождено оно было родительским незнанием… Родительское незнание было принято по наследству… Но мой род уходит корнями во многие-многие тысячелетия назад, и чем ближе к первоИстоку просветит время моя Мысль, тем ближе к первоИсточной Любви и Богу-Создателю я окажусь. По сути это и есть взаимоотношения с первоМатерью и первоОтцом, которые создали человеческое совершенство, но с течением времени люди его испортили.
Много лет я блуждал меж иллюзорных образов, искал суть Жизни и гармонию своего существования. «Святые» писания от корки до корки перечитывал, философов с открытым ртом изучал, психологов да эзотериков. Всё на себе испытывал… Всё вместилось в устремлённое сознание, а никакого просветления не принесло.
Пришла пора вставать на путь Душевной Эволюции – и я решился! Так как был христианином, попросил у Христа благословения обрести свою прямую вязь с Небесным Отцом, и вскоре испытал непередаваемое душевное ликование. У меня возникло ощущение, что на меня смотрят Христос, Мухаммед, Кришна, Будда и все радуются тому, что наконец-то Небеса стали доступны каждому человеку на Земле. Не зря они вершили свой божественный подвиг и удерживали народы от духовной катастрофы. Теперь их страдания закончились, ибо настало такое время, когда к любому человеку, устремившемуся напрямую к Небесам, спускается лучь прямой связи. Этот лучь, сначала тонок как паутинка. Он входит в родничёк человека и пытается пробудить высшие клеточки мозга…

Просыпайтесь!

Ко всем, кто устремляется к реальному Отцу Небесному, Он сразу же руки свои любящие протягивает, Сердце Его замирает трепетно в надежде, что ещё одно дитя просыпается, со Вселенной Чувствами соединяется, а значит, понимать станет ЕГО и совместно с НИМ действовать...
Возвращение в РАЙ – это Чувственное соединение с живой Вселенной, и только оно напоит человеческие ощущения бальзамом глубочайшей радости и ясностью понимания, как нужно жить, чтобы наслаждение преумножалось.
Только совместно с Отцом-Создателем Человек может быть счастлив. Только совместно с Человеком-Дитём Отец-Создатель может быть счастлив. Так, по-настоящему счастливыми МЫ можем быть только ВМЕСТЕ!
Поэтому только тогда, когда накопленный на Природе в достаточном объёме Дух засветится Божественным Светом, можно вздохнуть спокойно – это полёт! После этого все внутренние несовершенства теряют свою силу, психический фундамент «перестраивается», подражая Вселенскому совершенству по Образу и Подобию, и сами собой начинают притягиваться благоприятные обстоятельства жизни, которые обеспечивают всем тем, что приносит Настоящее Счастье! Но сначала…

То земной разбег, то Небесный полёт
(для ускорения мысли)

В городе: рабство-работа, зависть, страх, лесть, развлечение плоти, бравада… беЗтолковая суета.
Город – отстойник копошащейся массы личин.
Всё, не могу. Надоело лукавить и лгать, пихаться в личинной возне и делать вид преуспевающего потребителя, изображать благополучность.
В Небо глаза… По траве босиком… БОЖЕ, что делать мне, помоги! Окутай меня благодатью своею и вознеси!
Небеса спустились тихонько ко мне, и каждая клеточка затрепетала в блаженстве ВЕЛИКИМ ПРИСУТСТВИЕМ… Благодать в мою кровь проникает, по жилам течёт. Мозг очищается, ясность мышленья, вдох-наслажденье, я ожил, я – ЖИЗНЬ!
В город бегу, вдохновлённый Природным блаженством… 
Железо, бетон, вибрация, шум, радиация, консервация. Бьётся о стены до крови Душевная благодать.  Задыхаясь, вспорхнула, не выдержала, улетела… Здесь ей не место. Снова холод искусственной жизни – маски-улыбки.
Как же мне выбраться из техноада? Информационные щупальца техномира в мозг проникают, превратить всё стремятся меня в биоробота, торгаша, наркомана системы. Как отрубить эти щупальца, освободиться?
Мечтать
Как же поверить, что силу Мечтанье имеет?
Улыбаться
Что же мне радость способно принесть, чтоб улыбаться?
Осознание что ты любим
Как же почувствовать эту Любовь мне?
Солнышком стань и лучами дотронься
до травки цветка смородины ягод хвоинок сосны
и до родника  облаков и до Звёзд
обогрей их сияньем-Душевным-теплом и они возвратят тебе всю Любовь увеличенную многократно
Снова в лес. По траве босиком. Погладил берёзку, цветы полевые, Небеса потрогал руками, ласкаю живое. Оно возвращает обратно Блаженство-Любовь. Как это здорово! Чувства проснулись!  Хорошо! Всё лучше и лучше. О Чудо!
 Полон сил, в город бегом возвращаюсь на крыльях Души: «Люди, смотрите, Небеса нам открылись». «Да, это здорово, но некогда нам, алло говорите…».
Вновь омываться от грязи, тоски, раздражений ползу на поляну лесную… Немного совсем – и я снова ДУША-ЧЕЛОВЕК! Это прекрасно, но люди мне боль причиняют, не понимают меня, как же мне их полюбить?
Боль – это лишь указатель слабого места
солнечным Светом «слабинку» свою обогрей
пусть же напьётся Сердечным Теплом она как молоком
соединится с Единством Всеобщим вращеньем Земли
Галактическим Центром и засияет прекрасным
БЕЗстрашием Светапрекратятся нападки людей
они лишь по слабым местам ударяют твоим
и показывают участки несовершенства
В поле цветущем опять в размышленьи хожу: «И как это – напитаться пространством?» Новые Чувства вновь открываю, с Природой соединяю…  Что это? Исцеление ощущаю. Действительно – Чудо-Лекарство! Ещё и ещё, как же стало прекрасно! Боже, я счастлив, Силён и Могуч! В город с улыбкой бегу… ХЛОП, удар получил средь людей. Чувства исчезли. Боль, напряженье. Зажатость опять. Как же быть? Сколько же можно уже?
Снова и снова иди на поляну цветов
Небесами Природой питайся как МОЛОКОМ и взрослей
укрепляйся мыслью своей управляй и мечтай
о силе могучей Подобии Божьем о СуперЛюбви
 и они возрастут до таких степеней
что легко  полюбить ты сумеешь врагов и увидишь
они не враги а просто лишь спящие Души.
Снова и снова я в поле. Привычно уже, исцеление сразу приходит. Взрослею Небесною Силой, РАСТУ. Действительно, а врагов-то не стало совсем. Всех людей полюбил, в то же время остался свободным, самим собой.
У меня получилось, я смог, я прекрасен… О люди! Какое блаженство – Природа! … Хлоп. Откуда удар? Ведь врагов уже нет? Луносистема невидимым монстром инерционным накрыла опять с головой. Дух поникает. Руки повисли. С системой одному не совладать…
Вот и созрел ты Душой продвигаться и жить
упёрся в астральную «крышу» лунно-системы
далее ум переходит на роли вторые
ДУША поведёт озарением-чувством-мечтою
но ты не один вас очень много
 мыслями через Небеса подружитесь и помогайте друг другу  движение началось   
сейчас вы способны Мечтой продвигаться
при внешнем покое и
мысль ваша силу теперь обрела Небесных Светил
ДУХ твой невидимый вырос окреп
ты готов быть Душевным Творцом
Чувствую, что-то ещё не хватает мне для ощущения богоподобности лично моей...
С предками мудрыми соединись чистой мыслью
вольётся их Сила и Благословенье в тебя
Как это сделать?
Будь благодарным
Опыта не хватает мне и уверенности, что истинен путь именно моего понимания-чувства.
Это пришла необходимая осторожность
шаг в НЕВЕДОМОЕ сопровождают всегда
осмотрительность связь с Небесами и несгибаемое намерение
опыт приходит лишь только к тому кто действует
ЭТО СВОБОДА!
***
Свет звёзд
Ясная ночь. Над головой звёздная россыпь… казалось, много звёзд мы видим, но если посчитать, всего лишь несколько тысяч наберётся. Но там за ними есть ещё… Как Солнце излучает благодатный Свет, всему желает блага, так каждая Звезда на всю Вселенную Добром лучится. Это через них САМ НЕВИДИМЫЙ всё Галактическое пространство Жизнью наполняет.
Подумалось… А если все увидеть звёзды, что вокруг Земли.  Допустим сто тысяч… просветлели Небеса…если миллион… уже светло… В нашей Галактике  миллиарды звёзд… вот это Свет вокруг Земли – Вечный, Живой и Благодатный….  Нежнейший Он. Баюкая ночью твой сон, лишь рассвет наступает, он тут же уступит. Нежнейший поцелуй рассветная звезда мерцанием последним посылает и исчезает. Чтоб ночью следующей на спящего тебя опять полюбоваться нежно и тихо-тихо спеть колыбельную любимому дитя.
         Свет Звёзд есть Абсолютная Любовь.

До*клад № 6.

Небесная или подземная Культура?

(2007 г.) После потери Космического объёма осознания у людей атрофировались высшие отделы мозга и они стали не в состоянии управлять своими подлунными и подземными энергиями. Так в техноцивилизации seksуальность воспринимается как Культ, здесь даже и представить себе не могут, что половой-земной энергией можно легко управлять. Западно-восточная ориентация давно уже настраивает умы людей перебирать-искать пару для жизни только по животно-биологической «совместимости». А Русская ориентация вплоть до недавнего времени оставалась Солнечной, и настраивала умы людей искать себе Душевную половинку для божественного сотворчества, а не партнёра для полового трения. Этот Солнечный объём осознания помогал любому человеку легко сохранять целомудрие.
Почему же в России потерялась эта одухотворённая высота?...
........
...Для земных людей seks – это «насущная необходимость», потому что их сфера душевного осознания охватывает лишь физиологический спектр жизни, и они за «Высшие чувства» принимают инстинкты. Поэтому постоянно и придумывают всё новые «научно-культурные» теории оправдания seksa.
Для лунных людей seks – это развлечение, снятие напряжения и т.п., потому что их сфера душевного осознания охватывает уже вместе с физиологическим и астральный спектр жизни, и они за «Высшие чувства» принимают интеллектуальные эмоции личности. Убеждают себя и других, что «так они занимаются любовью».
Для солнечных людей seks – это весенние собачьи «страдания» и они  никогда не позволяют себе опускаться до собачеподобия, потому что их сфера душевного осознания охватывает полностью ВСЕ спектры жизни, включая божественный, и для них Высшими Чувствами являются уже не эмоции личности, а переживания ДУХА!
Солнечные дети Божьи упиваются наслаждением настоящей Душевной Любви – которой не занимаются, а в которой ЖИВУТ! Небесная РОДославная Культура помогает влюблённым сначала тщательно приготовиться, а затем восхищённо свершить самое Великое Зачатие-Рождение во Вселенной!

***
Как ты прекрасен Человек
ЖИВОГО БОГА воплощенье
Живи достойно краткий век
Земная Жизнь – одно мгновенье
Наполни Миг Сей добротой
И наслаждайся ощущеньем
Какое счастье быть СОБОЙ
И не иметь в Душе сомненье  (1999 г.)

До*клад № 7.

Для ускорения мысли

Вспомнить себя

РОДовитый – значит, имеющий родственную связь с РОДом Вселенной, живущий Законами РОДа и продолжающий РОДовое дело. Зачем нужна РОДовитость? Затем чтобы в материальной жизни ощущать глубокое счастье и эволюционировать до богоподобия!
Техночеловечество к началу 21 века сошло с пути Космической Эволюции, погрузилось в искусственный мир и полностью лишилось своей РОДовитости. Родничёк у людей закрылся, душа уснула, внешность разукрашивается, а внутренность сгнивает. Каждый человек рождается, живёт, умирает и снова рождается с внутренним страданием, и оно с каждым годом всё увеличивается… Почему? Потому что потерян эволюционный СМЫСЛ ЖИЗНИ и люди перестали понимать, что означает эволюционное душевное звание РУССКИЙ, к которому стремилось всё древнее Человечество.
Русский – это не национальность, а объёмная ментальность, способная воспринимать «Дух Небес». Тот Дух, который творит материальную Жизнь на планете Земля и при соответствии Законам этого Духа человеческая жизнь протекает по настоящему счастливо. В древности Русским Духом называли Солнечный Дух, а Русью – первоИсточные Небеса, откуда прилетают Солнечные Души. Русь – это родина Души, а не земная территория, и русскими называли себя те люди, которые осознавали эту Небесную Родину и были способны чувствовать Солнечный Дух, творящий материальную Жизнь.
В глубокой древности Единое Солнечное Мировоззрение призывало все  народы жить Душевной жизнью, восходить до богоподобия, мирно сосуществовать и совместно развиваться…
Пришло время вспомнить себя, вспомнить первоИсточное Единство, восстановить свою РОДовитость и снова начать совместно эволюционировать.

Всех прощаю кто раньше обидел
Отомстивший есть ложный герой
Я причину несчастий увидел
В глубине и занялся собой
Отпускаю обиды и боли
Улетайте мне нужен покой
Выйду утром в широкое поле
Наслаждайся Душа чистотой!

Русский Дух и национальный вопрос

(2007 г.) Многие говорят: «Я русский» – но что значит быть русским? Что значит Широкая Русская Душа?
Вся тайна в том, что по-настоящему Русской может быть только Солнечная Душа, личность же не может быть русской в истинном понимании этого слова. Личность сама по себе имеет национальное название, и только тогда, когда она засияет истинным Душевным Светом, её можно назвать русской – то есть сияющей Небесной Русью.
Национальный вопрос только для лунной личности кажется сложным, на самом же деле тот, кто способен прикоснуться к нему Солнечной Душой, легко находит решение этой задачи.
Каждая национальность до сих пор проявляла своё историческое предназначение в направлении развития личности – разворачивала в материальном мире определённую психическую часть Общечеловеческого Поля – свой «цвет» радуги от Единого Солнечного Луча. Таким образом, происходило опускание в частности материи – разделение, развитие интеллектуальной личины и засыпание Души. Теперь начался обратный процесс восхождения в одухотворённое Единство, в Солнечность, и 21 век ознаменовал Эпоху развития Души.
Раньше каждая национальность утверждала своё лично-индивидуальное предназначение, удаляясь от Душевного Единства.  У русских таким личным предназначением было не удалиться, а сохранить связь с первоисточным Душевным Светом для того, чтобы все остальные в назначенный срок увидели ориентир – путь возвращения к Единству. 
Паспортная запись «русский» означает лишь то, что этот человек потомок древнеславянского рода, которому было предназначено во что бы то ни стало сохранить в Ночь Сварога внутреннее Душевное сияние. И если паспортный русский не сумел исполнить своё родовое предназначение, он не является настоящим русским. Только тот Человек, который сохранил веру в РОДА Вселенского без посредников, утверждает Душевный образ жизни и живёт по Совести, может называться НАСТОЯЩИМ РУССКИМ!   
 Русский Дух – это не национальная особенность, а Душевная Светимость Человека, которая сияет невидимой природой Солнечного Излучения. Она не может принадлежать какой-либо одной национальности, ибо Свет Жизни ВсеЧеловечен, и он лучится из сердца каждой национальности «светлого человечества».  Поэтому до сих пор в многонациональной России сохранилось выражение «русский по Духу», а так же всенациональный вопрос «ты, что, не русский что ли?», то есть «не душевный что ли?»
          Испокон веку земледельческая Русь состояла из множества народностей, и всем предоставлялась возможность сохранять свою самобытность. Тот, кто ведает Истину о Прошлом – Быль,  тот знает, что Русский Народ – это Душевное Единство огромного множества народностей.
Когда предки называли себя «Русь», имелась в виду единая Космическая чувствонравственность и родственная душевная принадлежность к Создателю Вселенной. В старину осознание человека было Космически Масштабным, на это указывают повсеместные астрономические обсерватории. Наши предки на всей Земле по звёздам свою жизнь ориентировали, с Космосом её согласовывали, Световые Потоки воспринимали. А в современной техноцивилизации развития личности какие остались ориентиры?
           В древности вся Евразия в духе называла себя «РУСЬ» и имела цивилизацию Великих Чувств, Единства, и Душевной Человеческой Радости,  а такое возможно только при истинном народовластии и Едином Мировоззрении. Многие тысячи лет евразийцы общественные вопросы решали на Вече – это совет равных, совет старейшин. Это круг – Душевно-горизонтальная власть. Со временем личинная алчность беЗчувственных воинов, торгашей и низших жрецов-организаторов изобрела вертикаль-насилие, и кучка управленцев-личин стала сидеть на шее народа, законы под себя подстраивать, земледельцев унижать, дань с родичей собирать да воевать друг с другом за налоговые земли. Активно стали порочить всё Русское – Душевное, Единое, разорвали Человеческий Организм по кускам, как хищники. После этого люди стали отключаться от Небес и мозговые роднички начали атрофироваться…
…и с тех пор проблемы народные не решаются, а только усугубляются. Пирамидная иерархия власти без душевного руководства не для народа, она разделяет и раздавливает народ, это личино-волевая власть, и по Законам Божественной Эволюции она является лишь средним экономическим звеном управления, основные же функции власти всегда принадлежали совету Волхвов...
…Многие интеллектуалы-иерархи, конечно же, по-честному стараются делать «благо», но, отказавшись от Солнечных Душевных Наставников, они попали в ловушку своего интеллекта и не ведают световых законов управления мыслью. Если допущена мысль, что паства не ведает Бога, то тогда сама эта мысль и удерживает паству в неведении, вот и получается – намерения добрые, а на деле происходит наоборот. Точно такая же ситуация и с экономическими «народными благодетелями»:«Всё для вас любимые потребители. Ночами не спим, всё думаем о вашем драгоценном барахольном благополучии…»,  а кто же подумает о благополучии Душевном?!
Без Солнечного Руководства общество придавливается глыбой интеллектуальной пирамиды и развиваться неспособно, потому что здесь прославляются только отдельные верхушечные личности, а не Душевно-Божественный Свет КАЖДОГО! После этого в обществе происходит эволюционный запор и его начинает «пучить» со всеми вытекающими отсюда последствиями... Религии пытаются решить эту задачу, но тут же над народными Душами выстраивают точно такую же интеллектуальную пирамиду-надстройку из «духовных» личностей, только на тонком плане. И добавляют к социальному ещё и духовный запор.
Иерархии существуют только в астрально-животном мире,  в Человеческой Вселенной нет никаких иерархий, а есть Одухотворённое Старшинство, вмещающее всё больший и больший объём Пространства, которое «протекает» через ДУШУ человека и совместно с ним сотворяет материальную Жизнь!
Солнечному Человеку не нужна пирамидная дисциплина, ему нужен Живой Простор, чистые Небеса над головой и Душевность! Тогда в нём просыпается самодисциплина, Совесть и желание приносить всем радость!

Культура Русского Духа – это не выдумка кучки лунатиков-управленцев, она светится Законами Мироздания и не может быть ни приказной, ни показной, ни продажной, ни пошлой. Это всегда живая Душевность, чистая Совесть, сотворяющая ЦелоМудренность и могучая Жизнерадостность. Это Эволюционное Вселенское Душевное Естество. Русь – понятие не территориальное! Россия – понятие земное, Русь – понятие Небесное!
Теперь развитие  Человечества не в интеллектуальном росте, который блокирует у человека душевный родничок, и превращает людей в промышленых рабов-биороботов, а в массовом пробуждении верхних отделов мозга, а значит Души. Каждому человеку нужны успехи Душевные, а не личинные. Личность-интеллект по Закону Вселенной является слугой Души, а не хозяином жизни! Личность сама по себе всегда приведёт к несчастью, а Душа – к счастью, поэтому главное – Душевное пробуждение, чтобы действовать стала Душа в реальности Жизни, а не личина. Душа-Человек, Человек есть Душа! Эволюционирующая до богоподобия Душа!
         Каждое Сердце, с Небесами свяжись напрямую, благодатью напейся! Почувствуй скорее, как любят тебя Небеса! Просвети же личину свою прекрасной Душою! Счастья вам люди, и радостного наслаждения в жизни!

Ко мне на электронную почту, кто-то прислал ироничное высказывание мол «очередной мессия». Сначала меня это кольнуло и удивило, но, подумав немного, я согласился. Да мессия, только я не один, а все кто вернули себе прямую связь с Небесами, становятся мессиями в том месте, где они живут. Выполнение своего божественного предназначения – это и есть мессия или миссия на Земле. Так вот, теперь нас с каждым днём всё больше и больше, и мы уже целый Народ-Мессия!

   ***
Красивая культурная Россия –
Душа широкая и чистые глаза
К тебе спустился Новый Свет-Мессия
Дана ЕМУ счастливая судьба
ОН Сердце освещает благодатью
И сразу хочется благое созидать
ОДИН… а воплотился целой ратью
Настало время счастьем побеждать! 
Державу светлую Расея называть!      

До*клад № 8.

А…

-         А как вашу книгу оценивают литературоведы?
-       Эта книга не нуждается в оценках литературоведов. Она нуждается в оценке практиков Природного Расширения Осознания. Пускай литературоведы после прочтения этой книги оценят лучше свой собственный смысл и образ жизни.
-     А вот на счёт seksa… Вы знаете, что есть методики, которые позволяют не извергать семя.
-     Это лукавство – изощрённый вывертыш оправдания своей низменности и слабости – прикрытая «духовным платьицем» карликовая пошлятинка. Вы знаете, что одухотворённые авторитеты Индии всегда категорично отвергали Кама-Сутру-Тантру и относили её к демоническим направлениям, а серьёзные Китайские наставники просто смеются, когда им задают вопросы о «китайских мандаринах». Всё это выдумки интеллектуальных карликов, которые хотят через половую физиологию отсосать хотя бы капельку Небесной Благодати. Солнечные же люди своим Расширенным Энергетическим Полем достают непосредственно до самих Небес и ежедневно просто купаются Душевными Чувствами в этой самой благодати, и поэтому они никогда не променяют сам ИСТОЧНИК на воровскую seksуальную каплю, за которую потом придётся очень серьёзно расплачиваться!  Эти Души и есть Новая Элита Человечества, Элита с большой буквы!
-     Вы подняли тему настоящей Любви, а что делать уже пожилым, одиноким женщинам?
-      Душевная Эволюция процесс многожизненный! Одинокие есть не только женщины, но и мужчины, поэтому всем, кто уже «перешагнули» детородный возраст,  необходимо учесть все свои прошлые ошибки и начать готовить Душу к настоящему счастью в следующей жизни. Для этого необходимо призвать с Небес Поток Любви в любом возрасте и быть благодарными Небесам за этот неописуемый ДАР! Само по себе ЕГО присутствие начнёт программировать счастливую судьбу для следующей жизни, да и в эти последние годы гораздо лучше порадовать себя вдохновенным наслаждением, чем сгнивать в злобе претензий, обид и разочарований. Одинокой женщине нужно просто открыться пред Небесами, влюбиться и наслаждаться Потоком Небес, а если она ещё увидит, что Душа её любимого начала расцветать от этого Потока, то можно уверенно считать, что она научилась выполнять своё божественное предназначение на Земле. После этого Вселенная обязательно предоставит ей ещё раз все возможности прожить по настоящему счастливую жизнь!
-     Ваши мысли резки и не всегда понятны. Местами читается сложно.
-     Это сказывается разная скорость Мышления. Тот, кто общается с Небесами, приобретает повышенный скоростной режим. Поэтому данная книга только для тех людей, которые готовы душевно эволюционировать.
-       Ну, тогда для облегчения восприятия приспуститесь хотя бы немного к нам, и мы сможем приятно общаться.
-       Премного благодарен вам за предложение, но в этом случае эволюционности лишатся обе стороны, так что уж лучше, пожалуйста, вы к нам, милости просим во Свет, здесь-то эволюционность действительно всеобщая. Это Душевный полёт!
-   Мы сейчас полностью зависим от техносистемы, и где же силы взять, уверенность в себе, чтобы преодолевать инерцию, если их нет?
-    Зачем вы так говорите о себе? Зачем вы так отрицаете и гипнотизируете себя? Скажите: «У меня есть силы, у меня есть уверенность в себе, я преодолеваю инерцию».
-      Да, но надо сначала …
-      Никаких «но», скажите это прямо сейчас.
-      Да, у меня есть силы, только…
-      Никаких «только». Я уверен в себе, у меня есть силы, мне всё дано!
-      …   да…  да,  я могу, я УВЕРЕН в себе, мне всё дано. Ура!


Когда мне очень больно
                Обида жжёт внутри
Иду полюбоваться красотами зари
Восходит Солнце нежно
                На всех польётся Свет
Прощу и успокоюсь –
                Обиды больше нет
Когда мне очень плохо
                Тоска скулит внутри –
Иду полюбоваться красотами зари
Восходит Солнце мощно
                На всех польётся Свет
Вдохну блаженно свежесть –
                И вновь в расцвете лет
Когда со мной удача
                Я радуюсь внутри
Иду полюбоваться красотами зари
Восходит Солнце счастьем
                На всех польётся Свет
Пошлю ему с улыбкой
                Космический привет!        (1999 г.)




На счастье всем добрым людям Земли!

Часть 2

Исток

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....