Неверие

Валентина Абаева
    Меня всегда удивляли атеисты своим неверием в Бога... Что они приобретают этим неверием ? Вера в Бога даёт человеку оплот , силу ! С Богом жить легко , ничто не страшит и никто ,если ты имеешь в душе Бога . Человека вера укрепляет.
    А без Бога как можно жить? Ведь это очень страшно . Одиночество и пустота наполняют душу такого человека... Даже звери и птицы , всё живое , каждое дыхание прославляет Творца...
    И только человек обезумел до такой степени , что смеет отрицать Виновника Жизни , Создателя ! Весь мир наполнен чудесами ! Сама жизнь - это открытая книга Бога.Это свидетельство бытия Божьего. Чудеса Божьи нас окружают , они везде , вокруг и в нас и во всей природе разлиты .
    И эти красивые поля цветов , похожие на разноцветные ковры , и эти голубые небеса , как шатёр раскинутые над землёй , реки не перестающие литься и наполняющиеся постоянно , миллиарды живых существ , которые населили планету и каждое живое существо - само по себе совершенство .
Никто не сможет создать даже муравья. Если все ученые мира соберутся - не смогут...
    Только Бог может сделать такое чудо- сотворить жизнь...
Сама жизнь - это уже чудо..И как можно быть такими слепыми и глухими , чтобы не видеть эту красоту и не благодарить Господа , создавшего мир таким совершенным ?
    Мир , который мы обезобразили , гармонию - которую мы нарушаем и бессмертные души - которые мы оскверняем своим неверием и жестокостью...

27.04.2013г.