Цена копейки в бермудском исчислении

Влада Эмет
Очередная больница сгорела. Говорят, там сгорели страшные уголовники, которым туда и дорога. А разве в России  мораторий на смертную казнь заменён утверждённым беспределом уничтожения?
 
Почему систематически, как по графику, цинично зачищается территория нахождения  беспомощных: детей (сирот), стариков, больных, преступников? Непреднамеренно. Разумеется, все в курсе, все верят.

 
Нет человека, нет проблемы.

А вот ещё, может конечно не проблема, но анекдот - точно.
Кто из юристов знает, сколько стоит в денежном выражении заседание суда с его подготовкой, вынесением решения и т.д.? Смею предположить, не копеечное это мероприятие.
 
А вот мне в руки попал документ следующего содержания. Всем известная фирма Пенсионный фонд обнаружила описку при начислении пени по задолженности для некой гражданки. Вместо   20 копеек суд прописал взыскать 02 копейки.И вот, под предводительством судьи В.Э.Калмыкова  при секретаре Ермолиной М.В. собирается уважаемый суд, дабы исправить ошибку и вместо начисленных двух копеек вменить должнику его законные 20 копеек.
 
Определение вынесено: досадную ошибку немедля исправить и взыскать не 02 копейки, а 20 копеек! Должнику даже предложено подать в суд частную жалобу, если он не согласится с Определением! И суд будет разбираться. И непременно разберётся!
 
Кстати, два дня назад наш гарант Конституции, надежда народа, В.В.Путин вполне доходчиво объяснял народу, что потерянные не понятно куда миллиарды Чубайсом не украдены, имели место досадные вполне возможные потери.
 
Действительно, ведь наноиндустрия - что Бермудский треугольник, что Саргассово море, поди разберись, куда делись корабли (миллиарды).
 
Да и что там миллиарды, Россия ныне денег не считает. Ну если только копейки. Они в стране на вес жизни.