Гарант достиг вершин словесного полета

Владимир Лагутов
По мнению очевидцев и времени ответов на согласованные вопросы Гарант их воровского счастья уже достиг вершины словесной суеты и мог бы редактировать газету Правда от КПСС.
Из обсуждения на сайте ООПРо

Линда Громова
Есть очень много у народа острых вопросов, которые рейтинг Путина камнем под воду пустят. Но цель его выступления вовсе не в этом.
http://www.youtube.com/watch?v=M5vpURxeiXI
Прямая линия с Путиным - вопросы, которые не прозвучат  www.youtube.com
25 апреля 2013 года пройдет прямая линия с президентом Владимиром Путиным. Это уже не первая прямая линия с президентом. Ежегодно мы видим, как на главных ка...

    Владимир Зедон Тут один специалист написал Путину как дело делать, а начало и конец по природной скромности постеснялся отправить:к Президенту РФ (на выступление 25.04.2013)

    Предложение

    Принимая реальность в виде неспособности Правительства РФ не только обеспечить элементарно социально -экономический  порядок, но и предложить пути выхода из режима деградации общества и экономики, предлагаем срочно реализовать механизм общественного обсуждения - по поиску социально-экономического пути развития государства – в рамках т.н. общенародного Договора (в т.ч. с привлечением Открытого Правительства).

    Для этого, при широком квалифицированном обсуждении и широкой огласке, необходимо следующее:
    1.Руководство намечает области (наука, образование, оборона, медицина, промышленность, с/хозяйство, и т.д.) развития (именно – развития, а не существования, как это делается сегодня) государства.

    2.Расставляет приоритеты на ближайшие годы (с корректировками через 2-3 года).

    3.Согласно расставленным приоритетам устанавливает порядок поощрения (денежная оплата, льготы, награды и т.д.) по категориям.

    4.Категории оплаты позиционированы как по вертикали (в зависимости от приоритета), так и по горизонтали (внутри организаций и фирм, независимо от формы правления) с соответствующей системой налогообложения (в т.ч. с жесткими штрафными санкциями за нарушения).

    Естественно, что абсолютное число членов Правительства РФ некомпетентны в порученных им отраслях, в силу малообразованности и отсутствия положительного опыта, поэтому для выполнения поставленных обществом задач требуется назначение кандидатур путем Общественного отбора и договора из наиболее подходящих специалистов.

    Александр
    23.04.2013

    P.S. Тел. обращения к Президенту: 8-800-200-4040

Несмотря на интеллигентность обращения без начала и конца, думается, что бесполезно метать бисер перед свиньями власти и требуется ее срочная санация во всех ее проявлениях.
Только природная лень народа и бескрайние богатства страны позволяют ворам всех мастей рядится в одежды слуг народа всякому ворью и проходимцам, на том народе и паразитирующим.
Что бы им снизу не писали, чихали они на этот народ во всех смыслах.