Задача волхва

Царь Один
Задача Волхва


...Всему найти места святые -
Задача мудрого волхва...

Главная задача кудесника, волхва, - будем называть именно так, - искуссника святоместия, человека владеющего искусством святоместия - уметь правильно определять святые места природы, окружаюшего мира и явлений, находить эти святые места или создавать эти места при помощи Божьей, реальной помощи Бога, ибо помогает Бог  человеку ко красоте и  к. Божественному порядку идущему, к  гармонии идущему, человеку счастливому, сыну Своему.
В святых местах энергия святая.
Многие не святые места можно править в святые - найти им верные предназначения и правильно их обустроить.
Потому волхв и должен искать и находить верные предназначения, верные предназначения наук, явлений, событий, мест, простых вещей и сложных и уметь правильно их обустраивать.
Вот о предназначении человека и его обустройстве поговорим.
Каково предназначение человека в мире, коли он разумный? - умеет создавать, творить и во многом подобен Создателю, ибо Создатель человек и есть. Вот предназначение человеческое - создатель человек  по воле Бога. По воле сатаны же проклятого - человек разрушителем становится. А уж чью сторону выбирать - волен человек каждый. Но одно помнить следует:  разрушая, человек разрушения приносит - неудобства, бедствия, горе и всем худое. И сам себе жизнь ломает. Созидая, человек, удобства создает, красоту, благо - вот, на что должны быть направлены силы созидания - жизнь созидать красивую, сказочную и счастливую. 
Потому кто войны начинает - сатаною ведом, разрушителем пребывает. И это касается не только эпохальных, исторических фигур, но и фигур обыкновенных, простейших, нас с вами, людей.
Бывают люди - первые нападают на других людей, обижая их, пытаясь унизить, злословят - понятно кем ведомы такие люди.
Но есть люди, которые несут миру светлое знание и добро несут, пытаясь научить доброму свой народ, такие люди Просветителями в веках назывались и называются, но и они же - Святители истинные, Богом ведомые.
Но как обустроить человека? Как себя самого обустроить? Окружить себя следует добрыми людьми, добрыми явлениями и предметами.
Вот чем истинно средний житель России обустроен?
Жильем непонятно каким, чаще всего неудобным, дорогами чаще всего худыми, соседями непонятно какими, грязью в подворотнях, телевидением жестоким, оскорбляющим, работой чаще всего не по призванию, и т. д.
А если бы все было добром обустроено? -Люди красивые душою, добрые, жилища их - терема царские, дети растут счастливые, дороги идут хорошие,  и все свое и лучшее. Возможно такое, но для этого всем истинную веру принять следует, Богом обустроиться, поверить в Него истинно, а возможно это тогда, когда люди воочию Бога увидят. Глаза раскроют и вымолвят удивленно:  "А мы думали, что это не бог, а просто так! - звезды нам сияют, шар земной в космосе летит, на нем мир нам открыт, мысли у нас есть,  и вся жизнь наша...".
25 апреля 7521 лето по С.К.
Святовит, царь новый русский.