Сновидение. Свидание с Предками

Алла Корчак
 Моя Высшая инстанция была недовольна, и периодически "высылала " мне сны на тему скучного и обрыдло - обыденного "Дома отдыха".
-Какой Дом отдыха - возмущалась своевольная частица Целого - я же работаю на двух..иногда на трёх работах! Из музея - в университет, плюс всякие общественные мероприятия. О какой такой праздности, о каком отдыхе помышлять?
А мне в ответ - невозмутимо: путёвка - то закончилась, в столовой кормить - не собираются, комнатка уже занята - поторопись!
И "послания" поступали до тех пор, пока не прозрела:что носишься, словно угорелая, займись - ка СОБОЙ.
Как только смысл приказа был осознан, иные сны и состояния сознания посещать стали, а чуть не так - снова "Дом отдыха"!
Я стала "охотиться", заметив, что в снах возникают значимые, но незнакомые места. Иногда Голос "озвучивал" местонахождение:
-Империум Романум...Аугсбург, 12 век, вспомни предков..но чаще всего - полная неизвестность. Потому и приходилось охотиться за информацией, чтобы понять, куда же "занесло" в сновидении.
В 2007, летом, внезапная "переброска" в состояние Второго Внимания - и я - В Раю! А как это ещё назвать? Восторг, изумление - чудесный залив, изумрудная гора, изящная вилла..Слов не подберёшь, чтобы описать подобное зрелище.
Затем ситуация прояснилась: оказывается, я побывала на берегу "трёхлучевой Звезды" - на озере Комо. которое так и называют - райским местом.
Помог случай: вовремя включила телевизор. Кто - то рассказывал со всеми подробностями, что археологи обнаружили на дне озера Комо римские боевые корабли - триремы. Порой на экране, кроме трирем и рассказчиков, появлялись прибрежные красоты..и вдруг -та самая гора! И залив!
Так мне снилось никогда не виданное озеро Комо?
Спасибо интернету, перелистала всё, что могла. Представьте, нашла это место..кроме виллы. Что поделаешь, время..
Север итальянского "сапожка" настолько запечатлелся..где? что просигналил не раз. Флоренция. Лентате суль Севезо - я и не помышляла о капелле св. Стефана! Специально проинформировали..Догадываюсь, зачем и почему.
Возникает вопрос: кто ЭТО видел - я или Предки?
Предками, кстати, коренные американцы называли свои прежние инкарнации. Думаю, что Народ Волка очень близко подошёл к сути вещей. Они - то знали, как "проникать" во внутренние Сферы. Двери Внутренних Царств редко открываются для обиталей " Мира грубых оболочек," то есть нашего. Когда они распахиваются, мы обнаруживаем себя ВНЕ Времени и ВНЕ Пространства.
Запредельный Мир, таящий множество волшебных возможностей. Например, встречи с Предками. Тогда мы становимся единым Целым - и их глазами можем видеть то, что запечатлелось , как нечто важное, в Памяти. В том числе и места, которые были им дороги.
Наше разделение - только иллюзия. Многое с точки зрения Существ за Пределом -иллюзия.
Когда мы, наконец, прозреем, осознаем окутывающую нас иллюзорность. пред нами предстанет РЕАЛЬНАЯ ДОРОГА В ИНЫЕ МИРЫ.
А то шуму - то сколько - на Марс полетим! Если получится, явятся в такой же мир грубых оболочек, а обитатели Марса так и останутся "за кадром" - неизвестными и неузнанными. Не видно на поверхности  - значит присутствуют в своих межмолекулярных и межатомных, как нам подсказывают давно -пределах.
Есть старая легенда о "ДНЕ БУДЬ С НАМИ". Это означает, что в какой - то Миг Свершения вся инкарнационная Цепь Существований станет ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ.
Малые проблески возникают, когда мы смотрим глазами Предков на то, чего никогда, якобы, не видели.
Единое всё восстановит.
И станет ясно, кто жил в Аугсбурге 12 века, кто ходил по дороге, ведущей в несуществующую уже Флоренцию - и кто смотрел на озеро Комо с радостью и восхищением..