Урок послушания

Майя Жлобицкая 2
КОНТАКТ. 20010 год


_ Говорит Дух. Находясь в соединение со мной происходят разные события иного рода. Я дам тебе урок послушания, в некоторой степени он тебя успокоит.
Проанализируй следующее. Во многом соглашаться надо. В МИРНОМ  (КОСМОДРОМЕ), есть пункт урегулирования сознания. Ведущий осведомлён о летательных аппаратах. На взлёте и посадке есть многое, которое реализует то, что называется регламентом  по скорополюсному полю. В этом регламенте указан пункт  - 2 (два) Если  кто то, что то заметит, немедленно доложить дежурному по полётам, (раз). Два, когда заметишь сообщить дежурному, и расскажи подробно увиденное, но не предпринимай сам ничего. ЭТО УКАЗЫВАТ НА НАШ ОБЪЕКТ. Он, то приближается, то удаляется. А если вообще прямо посмотреть, он делает зигзаги. Это -  то и удивляет вас. Удивляет наш скоростной полёт. Он состоит из виражей высшего класса. Наш вираж основан на коротковолновом диапазиционном  усовершенствовании. Мы это конструируем по материалам пройденного мышления. В мышлении заложен аппарат высокого конструктивного аппарата мышления. Когда мысль исходит,  то она не прыгает из стороны  в сторону),   а (она) урегулирует сознание  в том или ином  направлении, и моделирует  тот или иной проект. Дав вам это понять, я же не могу всё это объяснить подробно. Истекает то, что полученное тобою не совершенно по вашему умопониманию. Скажем просто так: Я хочу помочь разобраться вам в сложном, а вы этого не понимаете, но однакоже   я должен тебе сообщить данные нашего корабля. Они бывают весьма объективны. Я дам схему и она тебе пригодится.
СХЕМА
Это полёт на землю. Он проходит много этап испытания. Вначале его строят, потом испытывают на прочность. Когда корабль входит в вашу атмосферу, он при скоростном взлёте испытывает вибрации, их надо компенсировать урегулированным воздухоплавательным комплексным снижением в атмосфере. При снижении идёт спад энергии, что даёт кораблю прийти в равновесие и совершать виражи. Вираж, это целенаправленное траекторное линейное комплексованное  соединений всех линий для регулирования движений, и переходящего момента (их моментов), в том или другом (их) направлениях. Когда идёт по траектории  объект, он теряет скорость, а это ведёт к упадку скорости.
      Чем обеспечен наш полёт? Он регулирует систему. Систем много, но одна система сложнее другой. Механизм ваш не может производить виражи подобного рода. Для того чтобы совершить вираж, нужен клапан самовозгорания, это и приводит к упадку скорости, и других вариантов к добыванию энергосбыта в пропорции двухклапаного магнитного поля. Магнитные поля регулируют 2- ух (двух) полюсное соединение, то притягиваются, то отталкиваются, и по схеме это выглядит весьма сложно. Перейдите на режим иного полюсного сообщения, но не сбалансируйте его в объёмном масштабе. Для пробы сделайте одно, два движений. А реактор замените полюсами, и магнит односторонний.
         РИСУНОК.


Плюс минус, притягивается, и тут же магнит должен отталкиваться. Всё это свершается быстро. В одном магните должно быть  восемь полюсов. Как бы автоматом полюса должны быстро включаться, выключаться, и включаться и выключаться уже по видоизменённому полюсу.
РИСУНОК.

Отсюда вытекает, что два полюса могут играть  2- ух (двух) стороннее  использование  энергии (магнитной). А в полярности их много, так много, что само происхождение магнитного поля, велико от этих энергий. И их надо преодолеть, они создают сеть, которую невозможно видоизменить, и поэтому происходит то, что не желательно. Ко всему хочу сказать, что пройдя обработку самосохранения, бывает трудно перенести резкие перепады, они влияют на организм, и видоизменение органов.
Мы усовершенствовали роботов, и они могут всё делать, без исключения. Даём команды на выполнение того или иного полёта, и они выполняют любое задание. В целях безопасности хотим сказать, что не надо быть  с нами наравне. У нас ест всё, чтобы видоизменить ваш курс в обратную сторону, и вывести из строя все управляющие устройства. Я говорю это, не  из -  за того, чтобы навести страх, а для того чтобы вы знали нашу силу. Даём вам предложение быть с нам, но не выше нас. К сожалению, я не могу открыть большего. И зачем вам знать то, что не сможете понять принцип наших полётов. Я даю азы, и они не пригодятся. Не могу судить строго о наших военных кораблях. Я даю знания выше вашего. У собственного космического Разума есть все основания быть начеку. У каждой цивилизации есть своя мощь. И они стараются перехватить знания друг у друга. Когда  мы не можем ступать по вашим велениям, то принимаем свои решения. Я хочу сказать, что эти решения не могут вам помешать в дальнейшем полёте. Указ Свыше таков: В одном из городов, где есть знак повелевания власти, то это угрожает остальным. В одном из городов, есть точки уничтожения, и это уже опасно. На основе всякого материала решаются глобальные выполнения правил по эксплуатации того или иного оружия. На одном континенте столько много всякого, которое может уничтожить и не возвратить то, что создал БОГ. Он же   думает, как всё остановить, и посылает нас на своё создание, в переносном смысле. Есть то, что подчинено ЕДИНОМУ  и  ЕДИНОЕ  управляет ВСЕМ и ВСЕМИ. ОНО УПРАВЛЯЕТ ПО СВОЕМУ ЗАКОНУ  И РЕШЕНИЕ ВЫВОДИТ ТОТ, КТО ВСЕМ УПРАВЛЯЕТ. Система она была и не видоизменяется, а видоизменяется тот, кто в системе не может быть единым. А когда теряется единство, то и система видоизменяется. Управлять ей становится сложно. Это, как ваше государство, распалось на разные системы, потеряло целостность системы. Надо быть в системе, и не выходить за её уровень, грани. Мы не можем быть с вами наравне. Мы есть целостность. Управление очень много значит. Я знаю один случай, когда один задумал покинуть лагерь, то он не мог быть с теми, кто не был приобщён к общей системе той жизни, в которой он провёл свою жизнь. Но, как же бывает с теми, кто унижает и пренебрегает общими правилами. Отсюда вытекает не понимание нас и вас. Мы никогда не будем теми, кого хотите вы избрать для обучения познавания ради любопытства, и владениями нашими кораблями. Посмотрите на себя, это же сеть военных комплексов, которые стараются уничтожить друг друга любыми способами. Это, что?  Новый вид человека? СОЗДАТЕЛЬ ВИДОИЗМЕНИТ СВОЮ СИСТЕМУ, И СДЕЛАЕТ ЕЁ ПО - СВОЕМУ. Вы же ничего не сможете предпринять. Вы знаете это? Вы можете быть сильны, только друг перед другом. НО СИЛА, КОТОРУЮ  ПРИМЕНЕТ БОГ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ,  НЕ СРАВНИМА  СО ВСЕМИ СИЛАМИ СВЕТА. ОН МОЖЕТ УНИЧТОЖИТЬ ВАС  В ОДНО МГНОВЕНИЕ, И НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ ЖИЗНИ (НА ЗЕМЛЕ), НЕ БУДЕТ ДАЖЕ ЗВЕРЕЙ И ПТИЦ. И ЧТО ВЫ НА ЭТО СКАЖИТЕ? ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ НАРУШАЕТЕ ЕГО ЗАКОН? ЗНАЯ О ТОМ, ЧТО ВЫ СМЕРТНЫ, ВЫ ДАЖЕ ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ХОТИТЕ СПОКОЙНО ДОЖИТЬ, ВАМ ВСЁ ХОЧЕТСЯ УБИВАТЬ, УНИЧТОЖАТЬ, СТРЕЛЯТЬ, ВЗРЫВАТЬ, НЕ ГОВОРЯ УЖ О ТОМ, ТРАВИТЬ ДРУГ ДРУГА ВСЯКОЙ НАРКОТОЙ, И ВСЯКИМИ ПРЕПАРАТАМИ ОТРАВЛЯЮЩИЕ СВОЮ ЖИЗНЬ. ВАША ЗЕМЛЯ КИШИТ ОТ ХАОСА, С КОТОРЫМ ВЫ НЕ СМОЖИТЕ СПРАВИТЬСЯ. ВСЁ, МОЖНО ПОСТАВИТЬ НА ЭТОМ ТОЧКУ, НЕ ВЕРНУТЬ КУЛЬТУРУ. МОРАЛЬ ТАКОВА, ЖИВЯ В ХАОСЕ, ЧЕЛОВЕК ЗВЕРЕЕТ, НЕТ ЗАКОНОВ, И ОН  (ЧЕЛОВЕК) СВОБОДЕН.  КАК ЕМУ НЕ БЫТЬ  СВОБОДНОМУ ЕЛИ ЗАКОНЫ ОБХОДЯТ ЕГО СТОРОНОЙ.
Предпринимательская система пуста. Коллективизация это метод строения коммунизма. Это общее, что должно укреплять, и возвышать в росте своё производство. Предприниматель, он не будет всё тянуть в государственную казну. Доход имеет не малый, а что получает тот, кто стремится обогатить страну? Нет ничего удивительного, что все деньги идут на расширения и обогащения купеческого построения. Купец и бедняк, вернулись к старому. Бедный работает на богатого, а тот всё богатеет. Надо равенство, нельзя государству создавать такую систему. Скоро будет предпринимательская деятельность править государством, а нищий будет нищим. ВОТ ТАКОЕ МНЕНИЕ О ТЕХ, КТО ПРЕВЫШАЕТ ВАШ ПРИОРИТЕТ В НАИВЫСШЕМ МЫШЛЕНИИ РАЗУМНОЙ СУЩНОСТИ ТЕХ МИРОВ, И ПО ЗАКОНУ ДОЛЖНЫ ПРАВИТЬ ВАМИ.
1). ПО ЗАКОНУ, ВЫ  НИЧЕГО  НЕ  ДОЛЖНЫ  ДЕЛАТЬ САМИ  БЕЗ  УКАЗАНИЯ  РЕШАЮЩИХ ОРГАНОВ ВЛАСТИ НАХОДЯЩИХ  И  ЖИВУЩИХ  ПО  ЗАКОНУ ИЗДАВШЕГО САМИМ ГЛАВОЙ, БОГОМ. Я предпринимаю некоторые меры по поводу урегулирования понимания того, что вы не понимаете, но хотите и ищите тех,  КТО ВАМИ УПРАВЛЯЕТ, И НАСТАВЛЯЕТ ПО ПУТИ, КОТОРЫЙ ВАС ПОВЕДЁТ ПО УЛУЧШЕНИЮ ВАШЕЙ ЖИЗНИ. 
ВОТ ОТСЮДА И СДЕЛАЙ ВЫВОД, ГДЕ ЕСТЬ ИСТИНА. Я помогу тебе покинуть этот не сложившейся управленческий  метод, который не безопасен для тебя, И НОВОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ ПОКОЛЕНИЙ, НОВЫХ МЫСЛЯЩИХ РАЗУМОВ ДОЛЖНО УРЕГУЛИРОВАТЬ ВСЕОБЩЕЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ. ТРУДНО МЫСЛЯЩИМ РАЗУМАМ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ, ПОЭТОМУ НЕ  СТОИТ ТРАТИТЬ СИЛ И ВРЕМЕНИ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ, БУДЕТ СУД, И БУДЕТ ДАН ВАМ УРОК, ВОТ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ ПРЕДПРИНИМАЕТСЯ  БОГОМ. А я  всё даю тем, кто должен довести это до тех, кто решает ваши судьбы. ИЩИ СЕБЕ ПОДОБИЕ, НЕ ОБЩАЙСЯ С ТЕМИ, КТО НЕ ЗНАЕТ КОСМОС И ЕГО ЗАКОНЫ.
-  Я говорю. Я  покидаю тебя, слабоватый канал связи. Благодарю за данную нам информацию.
Конец связи.