Памяти философа Селиванова Федора Андреевича

Майоров Дмитрий Николаевич
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное
учреждение высшего профессионального образования
«Тюменский государственный нефтегазовый университет»
(ТюмГНГУ)
 
МИНКУЛЬТУРЫ РОССИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ТЮМЕНСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ
КУЛЬТУРЫ, ИСКУССТВ И СОЦИАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Информационное письмо

Уважаемые коллеги!

   Приглашаем принять участие в Международной научно-практической конференции «Селивановские чтения»,  посвященной памяти  основателя Тюменской философской школы Селиванова Федора Андреевича.
Конференция состоится 27 июня 2013 года.
Организаторы конференции:
Кафедра философии Гуманитарного института Тюменского государственного нефтегазового университета и Тюменская государственная академия культуры, искусств и социальных технологий.
 Основные направления работы конференции:
1. Диалектика, логика и теория познания в трудах Ф.А. Селиванова.
2. Этические проблемы научной и инженерной деятельности.
3. Культура и антикультура в современном обществе.
4. Эстетика и философия искусства.
5. Россия и Сибирский край: судьбы, совпадения, и исторические повороты.
6. Духовно-нравственный вектор в литературном творчестве Ф.А. Селиванова.
Желающим принять участие необходимо до 24 мая 2013 года выслать в адрес оргкомитета следующие документы:
1. Заявку (см. приложение №1).
2. Статью на русском языке.



Требования к оформлению публикаций.
Объем представляемых материалов до 4 страниц в формате  Microsoft Word для Windows; шрифт Times New Roman, кегль 14, межстрочный интервал 1,5, красная строка 0,8, поля – слева 2,5, справа – 1,5, верхнее и нижнее 2,0 см. 
В первой строке по правому краю полужирным шрифтом указываются инициалы  и фамилия автора; в следующей строке – город, организация; в третьей строке – по центру - название статьи,  через строку- текст.
Форма  участия  в  конференции:
 1.  Выступления с докладом  на секционном заседании.
 2. Заочное участие с представлением материала доклада  в электронном   виде.
Оргкомитет оставляет за собой право отбора участников по заявленным  материалам. В случае отклонения поданных работ оргкомитет  не сообщает причины вынесенного решения. Заявки, поданные позднее указанного срока, рассматриваться не будут. Работы, высланные по факсу, не принимаются,  регистрация  участников возможна только  в электронном варианте.
Оргкомитет не  несет расходы за проезд, проживание и питание участников.
Заявки и публикации направлять по адресу: Россия 625000 г. Тюмень,  ул. Республики, 49/3,  Гуманитарный институт ТюмГНГУ, кафедра философии или по e-mail: filosofia@tsogu.ru (с пометкой «Селивановские чтения»).
 Справки по тел.: (3452) 45-35-24 - зав. кафедрой философии ГИ ТюмГНГУ  д-р филос. наук, профессор Шабатура Любовь Николаевна,   
Специалисты: Костина Валентина Григорьевна,
                Плахотнюк Дмитрий Вадимович.
ПРИЛОЖЕНИЕ №1
ЗАЯВКА
на участие
 в Международной научно-практической конференции
 «Селивановские чтения» (27 июня 2013 г.)
Фамилия
Имя
Отчество
Год рождения
Ученая степень, ученое звание
Полное название представляемой организации (без аббревиатур)
Город, страна
Должность без сокращений;
(специальность и № группы для студентов)
Форма участия – доклад, выступление, заочное участие
(только публикации). 
Название статьи/материалов. 
Для доклада Вам необходимо специальное оборудование
E-mail
Телефон раб.
Факс
Телефон сотовый (дом.)