Что пишут о царе люди русские?

Царь Один
Что пишут о царе люди русские?

(Орфография и пунктуация сохранены авторские)
От Хоругвеносцев:
"Народ исстрадался, измучился, наполовину вымер, но не потерял Надежды. Он верит, что за его страдания Господь пошлет нам ИЗБАВИТЕЛЯ, который установит в стране твёрдый и справедливый порядок. На этом священном чувстве могут сыграть тёмные силы, которые попытаются поставить над нами Абсолютного Диктатора, который в свою очередь под видом наведения порядка установит в России антирусскую диктатуру во главе с олигархами и жрецами культа Золотого Тельца.
Чтобы этого не произошло мы должны настаивать – и настоять! – на том, чтобы у кормила Русской Власти встал не диктатор-олигарх, но Русский Православный Царь – ИЗБРАННИК И ПОМАЗАННИК БОЖИЙ. Ибо Идея Самодержавной Монархии зиждется на том, что Православный Царь, он же – УДЕРЖИВАЮЩИЙ – является Защитником Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви на земле."
http://otvet.mail.ru/question/44849451

Максим Лесков:
"Неужели такое возможно, и, максимум после 2024, а может быть и раньше, Россия снова возродится как самодержавная православная империя?
Пророчества святых (святителя Феофана (Быстрова), святителя Лаврентия Черниговского, преподобного Серафима Саровского и многих, многих других) дают утвердительный ответ на этот вопрос. С небольшими отличиями в деталях, но в единстве, по сути, эти пророчества рассказывают о том, что в стране нашей рано или поздно произойдет то, чего никто не ожидает. Россия всенародным покаянием преобразится, воскреснет из мертвых и вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный, Божий Помазанник, человек пламенной веры, гениального ума и железной воли, которого будет бояться даже антихрист
Грядущий Царь будет избран и поставлен Самим Богом, он прежде всего наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все они будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место…"

Иван Петров:
"Почему мы щас даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ не можем видеть Царя-Победителя !?!
А ведь со 100% ТОЧНОСТЬЮ можно УТВЕРЖДАТЬ - что Грядущий Царь-Победитель СЕЙЧАС в НАДЛЕЖАЩИХ и ВОЗРАСТЕ и НАВЫКАХ и т.д. и т.п. !?! И 100% - что у совершенно всех - и у мя ТОЧНО - перед САМЫМ-САМЫМ носом !) Возможно - что НЕ столько в ЕГО фото или видео - НО в БОГОУГОДНЫХ ДЕЛАХ -это на 100% †††
САМАЯ ГЛАВНАЯ причина - ОДНА † Хотя ОНА состоит из множества подпричин ))) НЕ ВРЕМЯ пока † И Грядущий Царь-Победитель СОКРЫТ ГОСПОДОМ БОГОМ до ОПРЕДЕЛЁННОГО ИМ ВРЕМЕНИ и от СЕБЯ САМОГО ††† А проще говоря - что Грядущий Царь-Победитель и Сам не знает - что Он именно тот ЕДИНСТВЕННЫЙ Грядущий Царь-Победитель †"
http://m.vk.com/topic-1053462_27986739

Роман Сергиев:
"Царь-победитель же будет кость от костей и плоть от плоти Народа Своего, ибо будет взят Он из среды народа, потому Он будет знать лютое угнетение, которое столь долгое время обитало на земле с коварством при безбожной власти (3Езд. 11,40); являясь от рождения сыном Русской Православной Церкви, Он Сам, как Сын Б о ж и й , претерпит эти угнетения, неправды и нечестия. Это-то и позволит Царю со знанием дела обличить их и представить пред ними притеснения их (3Езд. 12,32). Да и вообще, Царь, как сын Своего Народа, будет с ним нести все вразумительные тяготы и скорби, попущенные Богом для того, чтобы Русский Богоизбранный Народ в разум Истины пришел"
http://www.ic-xc-nika.ru/texts/2008/avg/n257.html

Автор подборки Мария Киронова:
"Будем помнить, что грядущий Царь-Победитель где-то рядом с нами, возможно мы с Ним сердито спорим и пытаемся Его убедить в своей правоте. И нас (из-за нашего падшего естества) может раздражать Его трезвомысленное отвержение всех наших выстраданных доводов. Например, мы с пеной у рта доказываем Ему НЕОБХОДИМОСТЬ борьбы с ИНН и Электронной Картой, а Он нам заявляет, что наша борьба с ИНН – это борьба с ветреными мельницами на радость мировой закулисе...

"Выбранный Богом царь уже родился царем, его еще не было, а воля Господа уже предрекла ему царствование. Как можно сомневаться в выборе Бога? Если Он благ и человеколюбец. Разве Бог выберет недостойного, или выбор Бога может быть неудачным? Что мы знаем из пророчеств о будущем царе? То, что сам антихрист, это воплощение зла и сатаны, будет его бояться. Если это рекомендация в цари, то лучшей рекомендации мне не известно.
Кто он будет, никто не знает. Потому что Господь его укрывает и сохраняет до времени. Если бы его можно было бы определить и "вычислить" согласно каким-то законам о престолонаследии, или по родственным связям, то это давно бы уже сделали сами богоборцы. Нашли бы и убили. Не сомневайтесь, если бы точно знали где будущий русский царь, то и атомную бомбу скинули бы в то место, чтобы его уничтожить. Враги Господа отлично понимают, чем им грозит воцарение такого царя, предвестника их погибели. Поэтому то кто он, никто не знает"
http://avdy-san.livejournal.com/28006.html

Андрей Волин:
"Я думаю Православию необходима полная революция ценностей. Их полная переоценка. Нужен новый Христос. Надо выкрасть это оружие у евреев и переделать его на русский лад. Нужен Русский Христос. Христос изгоняющий из старого храма торговцев. Христос строящий новый храм. Не в камне, а в каждом сердце русского человека. Христос, обещающий не Страшный Суд после смерти, но счастливую жизнь здесь на земле. Христос, сажающий деревья, а не проклинающий их (случай со смоковницей), Христос не обожествляющий, не несущий на себе, а сжигающий кресты в огне. Христос, который может улыбаться, смеяться, шутить. Христос, имеющий понятие о всех областях человеческой жизни, говорящий о дружбе, любви, политике, философии, браке, войне, науке - обо всем, что касается нашей жизни.Христос, отвечающий за свое добро и за свое зло. Христос, посланный не к овцам израилевым, а к русским людям. Христос, который учит любить земные ценности, который обращает ваш взор и любовь на то, что рядом с вами, внутри вас, а не на небеса и загробный мир. Христос, который отвергает воскресение тела. Пусть это остается прерогативой еврейской религии. На какой базе может родиться его учение? На базе всего мирового опыта, ибо, как я уже писал - суеверий очень много, у каждого народа оно свое - а истина одна на всех. Не все до нее доживают. Должен ли он досрочно умереть? Нет! Но он должен умереть вовремя"
Cловами Будды Царь Один замечает:
«Ищите Истину и не поклоняйтесь тем, кто её открыл»
Царь даёт людям духовное Знание, в Знании Истина