Человек - это выбор... или мысли о всех...

Оксана Завадская
       Он просто улыбнулся… мужчина в метро… уж совсем не знакомый… но я увидела его улыбку и его глаза… немного разглядывая окружающих, его взгляд на чём-то останавливался и его лицо вновь озаряла улыбка… А когда смотрел в пустоту, его лицо менялось от ухмылки и искренности до серьёзного каменного состояния… потом вспомнив что-то хорошее, скорее всего это была история из его жизни, он опять начал улыбаться, засмущался, потряс немного головой, как будто хотел что-то исправить в голове и опять искренняя детская улыбка и счастливый блеск в глазах…
        Почему люди не понимают собственной значимости в этом Мире?
        Почему каждый человек-индивидуальность сливается в толпу и повинуется ей?
        Да, не каждый и это замечательно, что не  каждый…
        Не было бы Мира без людей, которые не толпа, а одиночки, которые создают сам Мир…
        Почему люди, почти все, не видят в себе той цены, того величия, которые в них есть?
        Если честно, то не понимаю, отчасти и сама, такая как они … не верю, когда мне говорят хорошее обо мне, не ценю свои замечательные качества, а думаю о плохих, о том что не так во мне…
        Бывают люди, в которых чувствуешь это величие, эту неповторимость, эту глобальность. Которые могут изменить этот Мир, у которых Жизнь может быть Грандиозной и не вероятной…
        А они… они не верят в себя… они уничтожают свои стремления, свои чувства, свои таланты… они просто зарывают себя за живо… И для чего? Для “нормальной” жизни, среди ”нормальных” людей…
        Правда в том, что мы все Великие!
        Те, кто хоть капельку верит в своё величие – добивается высот, а кто не верит – остаётся там где он есть, навсегда…
        Видя каждого Масштабность Человека, и видя, как они закапывают себя – становиться больно… и очень грустно…
        ЛЮДИ!!! Загляните в себя! Отпустите все свои мысли и страхи, все свои сомнения! Просто НАЧНИТЕ ЖИТЬ, а не доживать эту жизнь…
        Мы рождены быть СЧАСТЛИВЫМИ!

“Тысячи людей в мире умирают не признанными другими. А миллионы умирают не признанными собой…”

“Человек – это не свойство характера, а сделанный им выбор… ”