Индия. Была ли война

Валерий Сунцов
Фото из Интернета.



Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, на сегодняшний день, на территории полуострова Индостан, учёными археологами, собрано слишком много материалов и артефактов, свидетельствующих в пользу атомных взрывов, произошедших здесь в древние времена.
Например: Учёными было обнаружено множество участков со следами радиоактивного пепла. Были найдены оплавленные кирпичные стены, а так же оплавленный песок, превратившийся в стекловидную массу.
Добавить сюда можно и найденные скелеты людей, которые погибли внезапно и исходящую от них радиацию, которая в 50 раз превышает естественный фон.
Существуют так же и описания атомной войны в древних манускриптах Индии, с ужасающими подробностями атомной войны, произошедшей около 5500 лет назад.
Пример из Интернета: Тексты «Мавзола Парва» описывают ядерный взрыв так: «... Один-единственный снаряд взорвался со всесокрушающей силой. Раскалённый столб дыма и пламени, такого ослепительного как 10000 солнц, рванулся в небо во всём своём устрашающем величии...». Затем, последовал удар грома –  «чудовищного посланца смерти», который испепеляет целые армии, а у выживших «выпадают волосы и сползают ногти». Сама по себе «рассыпается глина», и «птицы обретают белый цвет», через несколько часов «вся пища становится ядом».
 Тексты «Махабхараты» рассказывают о мощном взрыве, последовавшем за появлением в небе «ослепляющего света», и «огней без дыма». Упоминается об испепеляющем жаре «вода начала кипеть», а «рыбы выглядели как обгоревшие».
Согласно «Махабхарате», в конце IV тысячелетия до н.э., в Северной и Центральной части Индии, в результате применения ядерного и других видов оружия погибло более 80% населения страны.
Руины древних городов, открытых в пустыне Гоби, также носят следы воздействия необычайно высоких температур. Они покрыты вздутиями и впадинами, очень похожими на те, какие появились на обломках всех зданий в Хиросиме, после взрыва американской атомной бомбы, сброшенной на город 6 августа 1945 года.
Уважаемые читатели, исходя из всех обнаруженных фактов, учёные археологи и исследователи пришли к гипотезе о том, что в далёком прошлом на планете Земля произошла атомная война!
Уважаемые читатели, следует вам знать ещё и то, что такие «следы» от атомной войны, были найдены и в других странах и местах планеты Земля, а не только в Индии.


В сновидении мне приснилось то, что всем инопланетянам, из одной и той же цивилизации, которая находилась на Земле, поступила команда: Вернуться к себе на планету! Им было дано время «убрать» следы их пребывания на Земле.
Один из «добрых» командиров инопланетян, заставил всех местных жителей собирать на поверхности земли любые улики, которые бы в будущем времени могли указать на присутствие здесь инопланетной цивилизации.
В юго-западной части, полуострова Индостан, инопланетяне совершали ремонт летательных аппаратов, с участием местных жителей. Детали от НЛО были разбросаны в округе, а потому их пришлось собирать жителям в кучу, чтобы инопланетяне могли их уничтожить.
Буквально на следующий день, добрый командир узнал, что его соотечественники, которые базировались в северной части полуострова Индостан, бомбят атомными бомбами места своего пребывания, вместе с людьми, с которыми они общались!
Доброму командиру пояснил злобный командир, что, таким образом, они скроют все «следы» своего пребывания на Земле от будущих учёных археологов. Чтобы местные жители о них не сложили легенды и не поведали будущему поколению людей об их технологических устройствах, было решено уничтожить так же и всё местное население!
Инопланетяне, были любезны с местным населением и даже обучили их кое-каким инопланетным навыкам. Среди местного населения, инопланетянами были выбраны и обучены несколько мужчин, которые стали разбираться в устройстве летательных аппаратов не хуже самих инопланетян. Инопланетяне, обучили индусов для того, чтобы те, самостоятельно, без вмешательства инопланетян, проводили обслуживание и ремонт НЛО.
Нашлись люди, которые заранее узнали о бомбардировках инопланетян и попытались скрыться. Кому-то повезло скрыться, а кому-то – нет!
Об уничтожении инопланетянами всего местного населения, проболтался инженеру-индусу тот инопланетянин, который был начальником по ремонту НЛО. Начальник был уверен в том, что индус никак не сможет сбежать из его кабинета, но просчитался. Индус был молодой, ловкий и быстр, как молния. Он оттолкнул от себя инопланетянина и выбежал на волю. Здесь он, дворами, через заборы, бежал к своему дому, чтобы предупредить родню и всех тех людей, которые попались ему навстречу.


Уважаемые читатели, подведём с вами общий итог. Как вы догадались, что теория учёных археологов, об атомной войне на планете Земля треснула по швам, учёные археологи, в который раз, вновь просчитались. Это не была атомная война, это было сокрытие инопланетянами своих «следов» пребывания на Земле и массовое уничтожение местного населения, как свидетелей!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  26 апреля 2013 года, г. Киров.