Творец сновидений. глава 12

Виктор Зуду
               ( ЗАКАЗАННЫЕ СНЫ)

  -Раз уж мы стали говорить о том, что сны можно заказывать, то расскажи о заказанных снах, что сможешь рассказать?
  -Хорошо!
  Человек треть своей жизни спит, исходя из своих физиологических потребностей и природных внутренних биоритмов подчиненных, дневным и ночным циклам природных явлений, потому что вся жизнь человека подчинена этим циклам.
   Спящий человек часто видит сновидения, похожие на не понятные, сумбурные, спонтанные, без логической последовательности видения.
  Какие –то сны запоминаются и надолго врезаются в память, оставляя незабываемые впечатления.
  Некоторые сны снятся, но не запоминаются.
  Человек вроде бы видел сон, но рассказать о нем ничего не может.
  Сны можно сделать абсолютной реальностью, в которой жизнь обретает абсолютную возможность собственного проявления.
   Во сне реальная жизнь, которая обычно проявляется через чувственные ощущения и движения физического тела, как де –факто, ограничена возможностями самого тела пределами его способностей, умений и навыков.
   Тело не может летать, перемещаться в прошлое или будущее, долго без спецоборудования находиться под водой, в космосе, под землей, долгое время обходиться без пищи, воды, воздуха, боится электричества, радиации, жары и холода и т.д.
  Во сне открываются абсолютно ничем и никем не ограниченные возможности и способности себя проявления.
    Это удивительно и чудесно!
  Если во сне возможны любые перемещения и можно побывать где угодно, общаться с кем хочется, проделывать различные чудесные действия, то наяву всё это будет намного ограничено из –за различных условностей.
  Кажется, бы, что человек наяву идет куда хочет, едет куда хочет, общается с кем хочет, но без наличия денег и средств связи общение будет ограничено, а во сне таких и других ограничений абсолютно нет.
   В заказанном сне можно увидеть конкретное событие  в любом временном отрезке времени. Так же можно заглянуть в своё прошлое или будущее очень далеко и глубоко и не только в своё, но и других людей, любого государства на своё усмотрение.
  В заказанном сне можно жить абсолютно реально, не задумываясь о последствиях и ко всему относясь безответственно.
  Заказанный сон аналогичен достигнутой цели в реальной жизни, только заказанный сон можно пережить в течение очень короткого времени, почти мгновенно, а цель в реальной жизни требует большего времени для достижения себя.
  Наяву работает закон кармы и человеку приходится отвечать за свои действия и бездействия и нести персональную ответственность за всю цепочку причинно –следственной связи.
   Обычно люди видят сны, но их сны спонтанные, не запланированные, не заказанные, не осознанные.
  Обычные сексуально озабоченные люди видят эротические сновидения и в снах без всякого стеснения предаются эротическим фантазиям.
  Наяву же не все люди воплощают свои эротические фантазии, считая их неприличными, непристойными и стесняются их проявлять.
  В заказанных снах можно для себя заказать любой эротический сон с любой голливудской красавицей и без всякого стеснения удовлетворять свои, и её, любые эротические фантазии.
  В заказанных снах можно стать очевидцем или участником любого события, как в прошлом, так и в будущем, исходя из заказанного момента конкретного временного отрезка в пределах всей вечности.
  Постоянная практическая работа с заказанными снами даст свои конкретные результаты, только нужна постоянная практика.
  Исходя из абсолютных возможностей и способностей самореализации себя в заказанных снах, жить в снах и во сне станет абсолютно интересной, а явная жизнь станет скучной и не интересной.
  Через практическую работу с заказанными снами, уже как следствие, человек становится абсолютным и универсальным ясновидцем.
  Человек становится таковым, как само собой разумеющееся, а не специально стремится стать ясновидящим.
  Для практической работы с заказанными снами нужна универсальная действенная формула, которая выглядит так:
1) Я заказываю сон, в котором желаю увидеть себя в конкретном событии прошлого или будущего, указывая конкретную дату и событие.
2) Я заказываю сон, в котором желаю увидеть конкретные события в отношении меня в прошлом или будущем, указывая конкретную дату события.
 Эти две формулы на выбор и по желаю перед сном необходимо проговаривать в утвердительном тоне 3 раза.
 Когда практикующий овладеет практикой заказа снов в совершенстве, у него отпадет надобность ложиться спать и заказывать сновидение. Он сможет в любой медитативной позе, как бы уйти от реальности на несколько минут или секунд и увидеть то, что желал увидеть, заказывая себе конкретное событие.