Об информационном поле

Царь Один
ОБ ИНФОРМАЦИОННОМ ПОЛЕ

Наконец-то Царь Один решил заговорить об этом, секрет такой, открывшийся ему некоторое время назад, людям передать. Слушайте, Одина Царя, люди! Раскрывает он тайну великую, космическую .
Народ в России живет хороший, добрый народ. Это самое главное. Счастливый народ, умный народ. Все люди, коли говорить с ними по одиночке - добрые люди, хорошие.
А вот информационное поле над Россией хреновое - черное, свинцово-красное, мрачное. Поле информационное над каждой страной есть, над каждым народом, каждым государством. Выглядит оно подобием грибной шляпы какого-либо цвета над территорией страны на земном шаре. Так вот поле ныне над Россией информационное - худое поле - глупость там и агрессия, бездумство, похоть обитает. Все это поле средствами массовой информации формируется.
Информационные поля всех же стран на земном шаре - ноосферу, царство разума составляют. И каждый человек несет свое информационное поле и сам в окружающем информационном поле присутствует.
 Но как так? Все люди по отдельности хорошие, а поле общее информационное над ними - худое. Как так понимать, почему так вышло?
Отвечает Один Царь:
Потому что люди, вышедшие властвовать нынешним информационным полем России - худые в основном.
 Посмотрите на телеканалы.
Убийства показывают - худые люди. О курсе доллара расказывают и об индексах "дауна-****ежонса" - худые люди, или хорошие, но слабые духом, ибо заставили их отцам нашим и матерям, войны прошедшим, об индексах  "джонса-****ежонса" рассказывать. Рассказывают ужасы по тэ-вэ - худые люди. Дом 2 - повесить, и телеведущих с ним. Галилео - Пушного наградить. Молодец парень..
Но поле информационное над Россией - худое остается. Что с ним делать? Потому рассказывает Один Царь, как с худыми полями бороться - не слушать их, не воспринимать их, игнорировать их. Пусть вещают. А для кого - только чертям.
Худое информационное поле же - душу человеческую оскорбляет - скорбь приносит, скорбь приумножает. Разве не чувствовали вы скорби, когда об ужасах мира современного вам рассказывали:  где-то ребеночка убили, где-то дебил бабушку поленом заколотил, где-то сумасшедший из пистолета народ расстреливал, где-то поезд сошел... где-то самолет разбился, где-то терракт, и т. д.
А каналы взять, где детекивы-убийства опять показывают! ..
Вот задача духовной обороны и есть:  свести на нет негативное воздействие информационных худых полей на душу человеческую, дабы не оскорблялись души наши. Кто же в войске Царя Одина состоит - тот худые информационные поля блокирует, не дает им на людей распространяться.
Худые информационные поля - змей это ныне, которого Георгий-Победоносец в душе каждого великоросса победить обязан. На том и сказочки секрет.
24 апреля 7521 лето по С.К. (славянскому календарю)
Победитель, царь русский.