Законы БМИГ - 3

Бельферман Моисей 2
     Закон БМИГ-3.
     Назовите мне точно – по имени-отчеству: кто святую Русь превратил в… современное состояние
     Не суньтесь боком, не выпячивайте напоказ передние и задние округлости – в качестве форм характеров.
     У нас постоянно нарушают очередь: о радио узнали раньше – радиации.
     И так я ему не верил – ожидал подвоха. Он оказался безвредным, не совсем порядочным, хамом в терпимой плоскости событий.
     Он бровью не повел – только устроил бунт… словно в 1917 большевики…
     Смачно плюнул на общественные приличия – попал себе в борщ!
     С бельем – застирали заначку: теперь до зарплаты – сухой закон.
     Он театрал. В буфете лопает объедки, с пола подбирает бычки сигарет…
     Работы хватает – вот платят по жульническому тарифу.
     Ветеринары – лучше всех зарабатывают. Да еще выжаривают мотню с кастраций.
     У нас ведут эксперименты – во всю идут экскременты.
     Из всей математики понравилась арифметика Пупкина без картинок, три гона метра, геометрическая география. Еще забавно историко-физиологическое акушерство.
     На уроке математики – писала стихи, былинно-образные смущения, идиотское обществоведение.
     Из всех правил хорошего поведения – меня привлекали половые позы-приемы, с затяжным прыжком оргазма.
     Христоматерию у нас преподавала русачка из национальных освободителей феминисткой шизы…
     Она говорила… Она говорила… я уже что забыла… а она все говорила… храпела лошадью…