Приключения близнецов глава 23

Алан Делайт
 -Часть 23. Старшие братья.-
       Но вдруг мольбы юного короля прервал металлический лязг. Робин медленно открыл глаза и был шокирован. Перед ним стоял юноша в черной мантии. Он заблокировал удар куклы своим мечом.
       - Как ты смеешь…, - начал спокойно юноша в мантии, - покушаться на моего младшего братика?
       - Что?! Ты не можешь быть им! Это невозможно! - закричал Кир.
       - Невозможное возможно, - юноша усмехнулся и вскинул голову, тем самым поправляя свою прическу без рук. Юношей в мантии оказался настоящий Кир.
       - Братик, - сказал тихо Робин. Тот повернулся и улыбнулся.
       - Прости, Робин. Я опоздал. Не бойся, ты не умрешь здесь.
       - Верно, он умрет с тобой! - в этот момент кукла бросилась с разъяренной атакой на юношу в мантии. Но удары марионетки по нему даже не попадали.
       - Кукла и в Африке кукла. Она никогда не сможет скопировать всю изящность и красоту движений человеческого тела.
       - Но зато куклы могут так, - марионетка взяла свою руку зубами за палец и оторвала ладонь от запястья, из получившегося отверстия выбежали пятидюймовые куколки. Они схватили юношу за рукава мантии, за брюки и повалили на пол. Кукла взяла меч и подняла над его головой.
       - Теперь я точно убью тебя! - прокричала марионетка. Но когда острие достигло крошечного расстояния до груди Кира, руки марионетки стали двигаться вопреки его воли.
       - Нет, это ты умрешь сегодня! - закричал Робин. От его пальцев исходили золотые ниточки, ко-торые были закреплены на суставах куклы.- Я прикрепил на заднюю сторону твоей шеи карту кук-ловода. Теперь король сделает свой ход, - Робин ухмыльнулся и потянул руку на себя. Марионетка двигалась как пьяный человек. Робин управлял ею одной рукой, а второй стал управлять мелкими куколками. Они отпустили Кира и подбежали к девушкам. Часть из них пришивала обратно рукава к платью Леди Треф, а другая часть нажимала на несколько точек на теле Дамы Пик, которые заставляют проснуться. Кир поднялся с пола, взял меч и направил вперед острием.
       - Робин, кидай куклу сюда!
      Робин послушно кивнул и бросил куклу точно на острие. Кукла проехалась по лезвию до середины меча. Ее глаза расширились, а изо  рта потекла черная смазка. Кукла была убита. Дама Пик и Леди Треф тоже пришли в себя.
       - Братик, ты жив! - Робин радостно улыбнулся и обнял Кира.
       - Прости, но я не настоящий.
       - А? Что ты говоришь? Ты же стоишь передо мной, я чувствую твое тепло.
      Кир только вздохнул, погладив Робина по голове.
       - Пожалуйста, прими то, что увидишь, - юноша взял себя за волосы и отдернул их. Из-под них появилась каштановая шевелюра с длинными прядями сзади.
       - Ханс? - удивился король.
       - Да, - кивнул он, мило улыбнувшись.