Инструкция по выживанию

Елена Сибирь
Что может быть полезней, чем утренняя пробежка вдоль автомагистрали?
Вдохните полной грудью выхлопных газов, весь этот живительный коктейль из оксидов азота, угарного газа, альдегидов, свинца, бензпирена - так необходимых для тонуса современному горожанину.
*Помните, прогулки по лесу с повышенным содержанием кислорода в воздухе могут быть для вас смертельно опасны!!*

Затем питательный завтрак, с большим содержанием калорий и обязательным соблюдением правильных пропорций красителей, консервантов, стабилизаторов, эмульгаторов и антиокислителей. Не забывайте приправить ваш завтрак усилителями вкуса и ароматизаторами, идентичными натуральным.
*Избегайте натуральных продуктов, особенно овощей и фруктов, они кишат
ядовитыми для вашего организма витаминами*

Никогда не расставайтесь с мобильником, лучше всего крепко примотать его к голове скотчем, т.к. даже короткий перерыв в воздействии электромагнитного излучения может привести к необратимым последствиям в работе вашего мозга.
*Не забывайте о радиоактивных курортах! Не пожалейте своих денег и времени на путёвку, это вложение обязательно окупится. Ваш организм скажет вам огромное спасибо, когда вы соберётесь отращивать себе хвост*

Спите, как можно меньше. Сон- убивает!!
*Помните, время потраченное на сон - восстанавливает еще оставшиеся в вашем организме эти ужасные, еще не мутировавшие клетки, особенно в мозгах*
Выпивайте, как можно больше напитков, содержащих кофеин. Каждый цивилизованный человек просто обязан выпивать не менее двух литров энергетических напитков в сутки. Чистая вода - это йад!!
*Стимуляторы, этиловый спирт и наркота приветствуются!!*

Ну и конечно- курите!! Курите, как можно больше и чаще. Откажитесь навсегда от этого пережитка прошлого - свежего воздуха!!

Соблюдайте эту инструкцию - и вы обязательно доживёте до Апокалипсиса!!
*Цивилизация рулит!!*