Предупреждаю-с... , подаётся сказочка с душком

Сергей Сусоколов
Сия сказочка, наверное - народная.
Автор нам неведом.
А Ваш слуга – лишь скромный пересказчик.

*   *   *

Итак…, начнём помолясь…

В некотором Царстве…, в некотором государстве жил старик и было у него три сына.
И вот однажды…, призадумался отче, затосковал, прислушался к своим внутренним ощущениям в организме, покрутил туды-сюды астрологический календарь, да повелел позвать своих сыновей.

- Дети мои. Стар я стал и немощен телом. Видать, пришло моё время вскорости помирать, а посему хочу напоследок одарить Вас всем, чего имею. Тебе, старший сын, завещаю сие хоромы с усадьбой. Тебе, средний сын, отдаю конюшню с конями, да кузню с наковальней. А тебе, младшенький, досталось дальнее поле за лесом.
 
Разделил старик своё нажитое имущество, сложил руки на груди, вздохнул и мирно представился.
Погоревали братья, достойно схоронили прародителя, да и разделили завещанное благосостояние, согласно воле родительской.

*   *   *

Пришёл младший  брат Иван на дальнее поле за лесом, окинул взглядом своё наследство и заплакал горькими слезами.
Оказалося поле позабытым-позаброшенным, поросшим ковылём да бурьян-травой с репейником, а вдобавок ко всему – там и сям, валялись мильёны камней да всякого другого хлама.
Сел младший брат на бугорок, достал из-за пазухи хлебца с солью и принялся горевать.

Вдруг откуда ни возьмись, вовсе из пустоты объявился старичок-лесовичок со шляпкой от белого гриба на голове и ласково поинтересовался, пошто это  плачет и кручинится сей добрый молодец, ну и между делом, попросил корочку хлебца с солью.

- Да как же мне не горевать, как же мне не кручиниться, дедушка. Досталось мне от батюшки, лишь поле это позаброшенное да бесплодное, сплошная лебеда, да каменюки непотребные. Как дальше жить, чё делать, не знаю - не ведаю.

Старичок-лесовичок пососал беззубым ртом корочку хлеба, ласково присмотрелся к парнишечке, да и говорит: - Вот тебе Иванушка, семена заморские, нам не ведомые. Приобрёл по случаю у друзей. Раскидай их в полнолунную ночь, а там и поглядим, что получится.

Сказано – сделано.
При ясной полной луне, засеял Ванька своё поле дарёными колючими семенами и отправился в заброшенный амбар поспать до рассвета.
А на утро…
Утром-же…, наш младшенький братец, чуть было рассудка не лишился от удивления…, и долго стоял в оцепеневшем состоянии тела на краю поля.
И на то были свои причины…!

За ночь посеянные семена проросли и дали необыкновенный, невиданный богатый урожай.
Везде, повсюду, по всему наделу, ощетинившись словно войско…, стояли-торчали настоящие мужские половые причиндалы…!
Да как много-то…!

Ванька вовсе обалдел и был дурак-дураком.
Объявившийся же старичок-лесовичок, опёрся о свой корявый посох, усмехнулся промеж густых усов, разгладил дремучую бороду, поправил грибную шляпку на голове и принялся пояснять обалдевшему парнишечке, что далее делать со всем этим хозяйством.

- Ты Ваньша, все эти штуки, вострою косою скоси и вези скореича на базар. Тама будешь с этаким диковинным товаром в великой прибыли и в огромных барышах. Да смотри не прогадай. Товар-то уж больно хорош. Все как на подбор. Только стоит им сказать «ЧИК»…, так сразу они и начнут свою природную работу, а ежели молвить «ВЫЧИК»…, то вмиг перестанут… Ну что…, понял, аль нет…, смотри не перепутай, головушка горемычная…

*   *   *

Пол дня махал косой наш обалдевший герой.
В конце-концов, нагрузил Иванушка полную подводу мужских причиндалов всякого виду, сорту и размеру…, прикрыл богатство дерюжкой, запряг арендованную лошадёнку и не торопясь поплёлся со своим имуществом в город, до столичного базару.
А на встречу ему, с обеденного променаду, ехала в золотой карете сама тамошняя царица.
Дамочка была очень любопытная и промежду-делом поинтересовалась, чего-это и куда везёт сей славный молодец.
На что наш «простодырый» Ванька и выложил государыне всё…, слово в слово…, и про семена заморские, и про невиданный урожай…, и про «ЧИК» и про «ВЫЧИК».
Любознательная женщина в золотой короне, конечно-же не поверила деревенскому дурачку…, но когда приподняла дерюжку и увидела ТОВАР…!!!
В конце-концов, само собой разумеется, наша славная царица (женщина одинокая, без мужа), насыпала Иванушке полный мешок золотых червонцев и забрала все мужские достоинства в личное пользование.
Но забегая в перёд, скажем, что повыбирав, поперекладывая, повзвешивая…, из всей партии товара, наша государыня присмотрела себе один самый достойный, самый подходящий, самый приглянувшийся образец, спрятала его в свою ручную кладь и очень поспешая, рванула в карете ко дворцу.
А одинокая подвода с остальными причиндалами под дерюжкой, так и осталась стоять в сторонке от столбовой дороги.

*   *   *

Через некоторое время, на радость всему честному народу, царица вдруг заметно похорошела, помолодела, повеселела и ходила по дворцу сама не своя от счастья.
Дела государственные пошли в гору, вся политическая обстановка заметно улучшилась и жить народишку стало веселей да приятнее.

Как то раз…, дворовая девка Груня, пробегая мимо государевых покоев…, вдруг сбавила скорость, резко затормозила, оглянулась по сторонам, и с интересом прильнула к замочной скважине в дверях царской опочивальни, ведь оттуда так громко и томно раздавались женские охи да вздохи с прихлёбом.
А опосля ещё пары сеансов подсматривания за королевной…, Грунька кое что поняла, осмыслила и в конце концов решила при случае также воспользоваться данным необыкновенным устройством.
Груша даже расслышала, что стоит сказать «ЧИК»…, и затем всё тебе будет подано в плеполной мере всякого удовольствия.
Одним словом, данная мечта прочно обосновалась в головушке бедной дворовой девушки.

*   *   *

Дворцовый садовник Филимон давно заглядывался на дворовую девушку Груню, втайне об ней вздыхал, но был от природы застенчив и лишь  цветам в саду рассказывал о своих чувствах и мечтах.
Филя незримой тенью повсюду следовал за своей пассией…, и вот однажды в покоях первого этажа, за дубовой дверью банно-прачечного отсека…, он расслышал стоны, всхлипывания, а затем и просто вопли своей ненаглядной Груши.
Потеряв всякий стыд…, Филька ворвался в подсобное помещение и к своему ужасу, обнаружил нашу девушку в непотребном виде, с задранными нижними юбками и непристойной позе.

Обезумевшая от длительных, многократных оргазмов Груша, закричала: - Филя…, Филя…, скажи «ЧИК»…, скажи «ЧИК». Скорее. Умираю. Спаси меня…! Филечка – а – а – а - а…!
И наш обалдевший садовник, в бессознательном состоянии, промолвил «ЧИК».

- Ой…! А – А – А…, А – А… - закричал Филя и с растопыренными ногами, схватившись за заднее место, в раскоряку побежал вон из дворца, куда глаза глядят.

*   *   *

Очнулся Филимон в лесу у озера и завидев на противоположном берегу знакомого рыбака, завопил что есть мочи: - Никанор…, Никанор…, скажи «ЧИК», скорее скажи «ЧИК»…!!!

Рыбак ничегошеньки не понял и проорал: - «ЧИК».

Раз-два… и страшная штука, что до сих пор безостановочно терзала Филю сзади…, вдруг оставила свой объект без внимания…, и быстро поплыла к дальнему берегу.
- «ЧИК» - вновь закричал Филимон.
Чуток не достигнув Никанора, штукенция развернулась и снова понеслась по направлению к нашему садовнику.
- «ЧИК» - заорал с того берега сообразительный Никанор и причиндалина вновь рванула к нему.
- «ЧИК» - кричит Филимоша.
 - «ЧИК» - вторит Никаноша.
ЧИК да ЧИК…, и так до тех пор, покуда царская утеха вовсе не выдохлась и в конце концов не потопла…, слава тебе Господи!

*   *   *

 - Да…, вот так дела…, эко тебе досталося…, бедолага. Это же надо тако придумать…! Ну и херотень. Бывают же чудеса на белом свете – выслушав рассказ всхлипывающего Филимона, чешет голову друг Никанор.

А далее, поохав да поахав, друзья потопали восвояси, но через некоторое время на их пути оказалась кем-то позабытая подвода на заброшенной дороге.
Любопытствующие товарищи приподняли рогожку и одновременно воскликнули: - Ничего себе…, это сколько-же ЧИКов здесь лежит…!!!
И вдруг…!!!
И тут…!!!

По всем окрестностям и по всей округе разнеслись дикие мужские крики: - О – й – й…! А – а – а…! Ай – й…! А – а – а…! О – о – о…! У – у – у…! А – а – а…! - и так  далее…
 
С тех пор Филимона и Никанора никто более не встречал и всякие их поиски не дали положительных результатов.
Так и осталось неведомым, куда это они подевалися…, куда хоть запропастилися…, где сгинули, головушки горемычные.
А ведь хорошие мужики были, работящие, справные да смирные.
Э – Хо – Хох…!

*   *   *
Ну что-жа…
Вот и сказочке конец.
А кто слушал – молодец.

P.S.
Будьте осторожны в специализированных магазинах Столицы и прочих крупных городов нашей необъятной Родины. От всех этих энерджайзеров всякого можно ожидать.