Дмитрий Быков. Астрологический портрет

Евгений Поспелов
   Дмитрий Быков.
   Я обожаю послушать на "ЭХЕ"  в исполнении Ефремова "Господин хороший". Очень все в точку!  А ведь автор текстов - Дмитрий Быков. О нем моя очередная статья.
   Рак  -   человек эмоциональный, чувствительный. Но за его улыбкой трудно распознать его эмоциональное состояние. Очень впечатлителен. Не любит давления, не терпит командиров. Поведение и поступки зависят от его эмоционального настроя. Хорошо чувствует свой внутренний голос. Инстинкты, интуиция, самоанализ - все присутствует.
   Деловая активность его слегка заторможена. (Ефремов у него в виде детонатора)   В начале любого дела - неуверенность, вялость, но потом не остановить. Для него крайне важны гармоничные социальные отношения. Обожает в работе атмосферу тепла, дружбы, моральной поддержки. Любит домашнюю уютную обстановку. Где бы он не был, его тянет домой.
   Материальный достаток переменчив. Жизнь известного человека требует больших затрат. Это простой работяга может перехватить до получки червонец и жить спокойно и глядеть по ящику новости. А Дмитрию нужно быть в курсе всего и стараться в числе первых эти новости узнавать. Тут затраты другого порядка.
   Здравый смысл. Способен преодолевать трудности ради дела, ради идеи. Характерно чувство собственного достоинства.
   Часто теряет самообладание из за пустяков. Не выносит рутины. Долго не может заниматься чем то одним. Однообразие быстро надоедает.
   Неадекватное выражение эмоций. Несоответствие привычек  представлению о такте. Привычка к роскоши, наслаждению, лени.
   Легко адаптируется в любой обстановке. Обилие знакомых. Это та среда, откуда он черпает информацию для своего творчества.
   Человек с изюминкой. Обладает особым шармом. Распологает к гармоничным дружеским отношениям. Потребность выражать чувства агрессивно и стремительно. Сильно желание подчинить себе партнера (и в работе и в семье). Ревностное отношение к своему социальному слою. Склонность к расточительству.
   Суета мыслей, дел, обстоятельств. Черезчур разговорчив, нервозен. Отсутствие обязательности. Возможны безрассудные поступки. Чрезмерный критицизм, сарказм. Прямо и резко высказывает свое мнение без учета реакции окружающих. Беспредметные конфликты.
   Его жизнь - это работа. Сам всегда с головой в своих идеях и всех окружающих пытается загрузить тем же. Полно оригинальных неосуществимых идей. Работа ведется взрывами, рывками. Большая энергия в осуществлении своих творческих планов.
   Импульсивная личность, всегда желает перемен и стремится к пограничным состояниям. Постоянное напряжение в жизненных ситуациях. В творчестве он деятельный, энергичный. В работе - требователен. Энергично отстаивает свое мнение. Марс в 8 доме располагает к финансовым трудностям.
   Серьезное и ответственное отношение к делу. Амбициозность. В работе характерны высокие взлеты и подения. Профессиональный успех ждет его к 60 годам.
   Да, не проста жизнь у людей творчества.

                Уважаемые читатели. Может кто знае Дмитрия Быкова? Черкните хоть пару строк. Мне самому интересно, прав я или нет.

Сайт автора    astro-svet.ru