Вопрос Путину

Евгений Чекалов
Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!
У меня к Вам в настоящий момент только один вопрос:
“Когда будет заменён налог НДС?”

Введён налог в 1992 году не без помощи иностранных советчиков.
В проводимые 'реформы' изначально заложено неравенство, эксплуатация одной части общества другой, а также ущемление интересов страны.
В результате упрощения техники расчета налога на добавленную стоимость интересы производителя и конечного потребителя, на мой взгляд, оказались ущемленными.
Сейчас экономикой овладел вирус, наподобие компьютерного вируса. Ядром этого вируса является механизм изъятия с производителя налога `НДС'. Назначение налога НДС заключается в следующем:
1. сдерживать производство в части выпуска товаров;
2. у населения изымаются лишние деньги, тормозится рост зарплат;
3. стимулируется торговля, чтоб реализовать излишки товара.
То есть, налог `НДС' полезен в случае кризиса, связанного перепроизводством отечественных товаров широкого потребления, а для нас все эти меры работают только со знаком минус.

Многие озабочены изменением этого налога. Что можно сказать по этому поводу?
Одно могу сказать, - страну, как наркомана, посадили на иглу! Глупо в этом случае совершенствовать процесс введения наркотика!
Внесение изменений в существующую инструкцию, это очень опасный шаг, т.к. при существующем режиме этим воспользуются иные структуры, но не производитель и конечный потребитель.
Математик, бывший программист с более чем 30-летним стажем.
Автор математической модели развития общества
 
Письмо задано через Интернет. С нетерпением жду реакции на письмо Президента.

Для тех, кто интересуется проблемой.
http://www.proza.ru/2012/12/24/1005