Рекламное агентство Хуже нет!

Александр Гольдбурт
(Всё по записи!)


Аптека «Смерть – дешевле». Просроченные лекарства со скидками. Без кассового аппарата. Товар возврату не подлежат. (Да и возвращать будет некому!)

Магазин «Полтора рубля». Всё за 1 рубль 50 копеек: от коробка спичек до автомобиля «Бугатти». Скидки 90% – постоянным покупателям. Пенсионеры и инвалиды – понятно, вне очереди. Хлеб – по две буханки в руки.

Кареты Скорой помощи – «Спасем с ветерком». Открытые экипажи, конки, рикши. Сопровождающие – врачи и медсестры лепрозория «Нас ничем не удивишь!» Лечение скоростью, ласковым словом, тряской. Строго индивидуально.

Ансамбль «Поющие психологи». Лекции на темы «Почему мы поем лучше всех» и «Как взять на прокат четвертую октаву». Медитация, уговоры, чтение мемуаров, прослушивание радиопередач. Максимально недорого.

Бассейн «Где вода?!». Огороженная буйками акватория реки Яуза. Аквааэробика для больных кожными болезнями. Лечение грязью. Обязательный прием уролога и дерматовенеролога. Уринотерапия. Специальные скидки в аптеке «Смерть – дешевле».

Ресторан «Помои Плюс». Оригинально сервированные шведские столы с остатками еды из самых лучших заведений города. Авторские блюда от знаменитых посетителей. В ассортименте товары магазина «Полтора рубля». Танцы, караоке. Доставка до дома каретой Скорой помощи.

Клиника пластической хирургии «До неузнаваемости». Специализации: искривление частей тела, закачивание ботекса и силикона в неожиданные места (по результатам лотереи «Куда придется!»), фотосалон. Оперативно. 24 часа в сутки. Для женщин скидки, групповой секс, публичное надсмехание после хирургических вмешательств.

Детский сад «Сад-о-Лазо». Вы не узнаете вашего ребенка уже сегодня вечером! Превращение хулиганом и нерях в образцово-показательных деток. Воспитание болью, голодом, насилием. Добровольно. В исключительных случаях привлечение к экзекуциям родителей и Ансамбля «Поющие психологи».

Милости просим! Заходите! Запись открыта!