Пьяный член!

Михаил Климовицкий
Пьяный  член    
         Расскажу  про один случай с другом Микой, после чего надеюсь, миллионы мужчин буду признательны мне, а  аптеки и фирмы- разорятся.
        Однажды поужинав  в ресторане,  Мика почувствовал себя плохо,видимо  отравился грибами.  Утром,   с бодуна, взглянув на ноги он увидел, что бедра покрылись розовыми пятнами и сыпью.  Не долго думая,Мика решил протереть их спиртом для дезинфекции, а остальное выпить. Протирая, за одно  протер и член.    Через несколько минут Мика  посмотрел вниз и пришел в ужас. Член стал толще в три раза и пахож на одесскую колбасу, которой вчера закусывали.
         Не дожидаясь скорой помощи,он взял на такси и помчался в больницу, где  его  направили в аллергологическое отделение. В ординаторской врач сказал ему:  "Раздевайтесь и покажите!".   Но Мику смущало то, что в комнате были  студентки-практикантки из медицинского  иститута. 

-   Спускайте трусы мужчина,- повторила  врач.

-   Что ж вы наделали!

-   Протер спиртом!
    
Врач позвала заведущего отделением. А одна студентка воскликнула:

-   Хороший!
 
       Случай был нами проверен. Промывали член водкой, мочили в вине- эффект положительный, он увеличивался и твердел.   
      Но женщин надо предупреждать !!!   


Р.S. В случае широкого расспространения   метода усиливающего эрекцею члена выпивкой,  авторство  оставляю   за собой.