Припонт шкрабеля

Параной Вильгельм
Клариса Леопольдовна Штрапсмобиль работала в Дикенсене авто-уборщицей и уплотнителем продавленных кресел.

Самоотверженный труд на благо Соединенных Штатов породил в Кларисе Леопольдовне антикварную страсть к регенту австралийского концерна Зосос-инкарпорейтед Бигужиру Страудескеру.

В один из пагубных посещений в авто-паб, Клариса Леопольдовна томно встретила Страудескеса крепким мозолистым взглядом упоротого самца кенийской дикой свинки.


Клариса Леопольдовна рванула с себя - красный под килограмм свитер, озарив округлые  уплотнители для кресел и крутанувшись бегом в марш, выскочила из рабочего комбинезона вся в безумно-сексуальных татуировках про мультяшный сериал Киборг 7 на пикнике с авто-уборщицами.

У Бигужира Страудескера по голосовой команде выбросилось все с нераскрывшимся парашютом из ширинки. Это всё, увеличенное в концерне Зосос-Инкарпорейтед по-хамски спрыгнуло на пол, ударившись ключом на 44 и сквозь пеленгацию радиоуправляемых сигналов с пульта - встало напротив Кларисы Леопольдовне жалобно намереваясь почистить ей зубы.

Клариса Леопольдовна вздрогнула от удивления, и, откопав фирменный перочинный ножичек, отрезала себе маленький кусочек от этого баловства, удалившись в рабочую обстановку действовать без передышки.

Всё.