Любовь и прочее Одиночество

Алиса Белоусова
Друзья!

Сегодня вышел в свет мой роман «Любовь и прочее Одиночество».

Приобрести книгу можно в Центральной Московской Книжной Лавке Писателей по адресу:
ул. Кузнецкий Мост, 18/7, стр. 1 (2-й этаж, отдел Авторской книги).

"О чем Вы думаете, глядя на бескрайнее небо? Кого ищете глазами в необъятной пустоте? И пустота – это пытка или свобода? Считается, что Любовь и Одиночество не могут идти рядом. Но разве «рядом» это всегда «вместе»? Как пережить расставание с тем, кого видела частью своего будущего? Не поддаться чувству отчаяния, не переложить «под копирку» свое Одиночество на весь окружающий мир? Расставание – это лишь дорога к новым встречам. Но важно не пропустить то место и того человека, с которым два пути становятся одним. И тогда в лазурном просторе вновь увидится Любовь.

Это книга-история о девушке, сумевшей не только пережить расставание, но и найти ответы на многие насущные вопросы отношений. Почему люди расстаются? Можно ли считать вором того, кто принял любовь, а потом ушел вместе с ней? Почему одиночество приходит вечером? Как долго человек готов чинить свой разрушенный «мир»? Откуда в душе возникает пустота? Как простить, отпустить и попрощаться? Откуда приходит счастье? И почему сказка не соответствует представлениям о ней?

Эти и многие другие секреты героиня романа в лаконичной, где-то ироничной, где-то вдумчивой, но всегда живой и жизненной форме откроет гостю книги".