Как жить надо России, приказ Путину

Царь Один
Так как Царь Один Существо Божественное, обернулся он однажды ветром и влетел через палаты кремлёвские в кабинет Путина да присел рядом на стульчик.
А президент бумажки на столе раскладывает, что-то смотрит на них
- Привет, Вова! - говорит.
- Привет! - Путин ему отвечает. А потом сообразил, что собеседника не видит - затушевался, задергался, за голову схватился, говорит сам себе: - совсем заработался... Галлюцианации слуховые...
- Нет, Вова, не галлюцинации, а Господь Бог с тобой разговаривает. Слушай внимательно!
И сделал Царь Один президенту Путину такое наставление:
- Должны же в России производить все. От гвоздя малого до шурупа небесного, космического. Такие должны быть средства производства в России для малого, семейного или царственного бизнеса.
Шить да вышивать. Хлеб печь. Сельскохозяйственные культуры выращивать, перерабатывать сельхозпродукцию. Продукты питания производить. Всё делать. И бумагу и мебель.  Мебель делать, причём, не из опилок, а из дерева! Натурального! Суперсовременную технику производить, собирать. Всё, что в быту русичам-великороссам необходимо. Всё должно быть своё и лучшее.
Производить малые производственные линии, способные умещаться и успешно работать в пределах малых территорий, частных дворов. Так в России мастера появятся-воскреснут, а не роботы фабрик. И в деревнях, селах - работа своя появится! И воскреснут деревни от долгого забытийного сна, от разрухи отпрянут. И дороги хорошие появятся, и жилье появится красивое, благоустроенное. И жизнь счастливая к русичам придет.
На деревнях же вся Россия, вся Русь Великолепная стоит. Города же есть организационные центры.
И закончится беда русская, называемая "дураки да дороги".
Каждому гражданину России надо землю бесплатно выдавать.
На этой земле пусть этот гражданин свое царство строит. Забором территорию обносит, царственный дом свой ставит, мастерские или фабрики ставит для производства и др.
Оборудование же для производства должно государство населению в кредит выдавать, под малый процент.
Государство же  (министерство экономического развития, министерство промышленности) должно в первую очередь позаботиться о производстве средств производств - малых производственных линий для личного бизнеса каждого гражданина России. Должна быть программа такая принята на самом высоком уровне и успешно реализована - без казнокрадства, воровства.
Кто со всем этим не согласен - тот только худа России желает.
Вот проверка для твоей власти. Истинно говорит Царь. А ну-ка, Путин! Действуй давай! Царь тебе приказывает!
- Не приказывайте мне! -  ответил, озираясь,Путин.
- Да,ладно, - хлопнул по плечу его русский царь, - И всё-таки, давай, поднимем нашу российскую деревню, чтобы процветала она, всё делали, и всё своё, по-царственному! Но коли не справишься ты до восемнадцатого года - беда тебе будет. Слетишь в пропасть со трона российского. А я встану.

Март 2013 г.