Я боюсь толпы

Лесная Дорога
Открой глаза и скажи:"Я боюсь толпы."Она огромна и так жестока.Она двидется по улицам,заполняя собой пространство,забирая воздух,время,и...
Толпа вызывает депрессию,даже,когда приходишь домой,наконец вырываясь из ее лап.Она все еще преследует тебя,вселяясь внутрь,и ты знаешь,что это-один из самых цепких страхов.И,пока они существуют,ты знаешь,что будешь бояться,как бы не хотел от этого избавиться.

Глава1.Город-диктатор.
Ты хочешь быть внутренне свободным?Он-современный город,издевается,смеется над тобой шумом машин.Ему забавно наблюдать за такими,легко поддающимися воздействию существами,как мы с тобой.
Подумай сам:при помощи домов,расположения улиц,площадей город создает из нас эту самую толпу.Он-современный город,он может быть чистым и радостным,подарив тебе кусок хорошего настроения,а может быть сырым и запущенным,погружая тебя в депрессивный транс.
Даже самый маленький город,не говоря уже о больших,,обладает врожденным умением "лепить толпу" и веселиться,видя отдельные страхи каждого из нас.
Когда у одного человека из носа идет кровь,этого не видно-пойдет и перестанет.А если кровь из носа пойдет у всех жителей среднего города тысяч на триста-пятьсот?
Это уже кровавая река,катастрофа.
Так вот,катастрофа страхов происходир в таком городе каждый день,и толпа-это кровавая река,кторая течет в ваши дома по вечерам.Эта река приносит скандалы в семьи,и люди сами не поймут,почему они ругаются.Они берут эти скандалы из толпы,из ее течения,отсюда можно сделать вывод,что боязнь толпы ппрдиктована инстинктом самосохранения в современном мире.
Даже те,кто живет не в самом городе,а за пределами его,все равно вынуждены иногда находиться в толпе,потому-что здесь-центр общественной жизни,и обойти его нельзя никак.

            Продолжение следует.