Время не лечит время оставляет раны

Ольга Высоцкая 2
        Она:       
   Долгое время она и не подозревала что так случится ,время шло она веселилась пока не случилась маленькая ситуацыя .Знакомство с новым и милым человеком ей казалось что
это вся ее жизнь любовь без которой она никогда не сможет.
      Он:
   В его душе жила одна та которую он любил,но она ушла к другому пытаясь ее забыть он искал
ей замену и вроде бы на шол.
       Они:
    Вот пришло время знакомства они почувствовали симпатию к друг другу и решили начать отношения.Все стало безупречным.Он хоть и не говорил ей что любит.Но ей хватало и того что он рядом и она его полюбила.Долгое время все было хорошо,хоть и не так как в сказках,но он ей все же сказал слова любви,а она в них так поверила.
     Но через время он понял что любит ту которую потерял.
И что делать не зная он спрашивал совета у друзей,долгое время думал сам .
      Она ничего не подозривав верила в его фальшь.Что дальше было тяжело розказать.
Она любила его а он играл.И до сих пор любит .Знаю это видя ее боль так же как и она мою.
          То что они друзья для нее это еще сильнее боль чем если бы они просто ростались ,но с одной стороны это и хорошо вить хоть так она может быть с ним.
           Да идет время,но она не может забыть его и плачет от боли ,а потом с маской клоуна пойдет дальше.Вить она сильная и справится  я то знаю.
         РЕБЯТА ПОЙМИТЕ ИГРАТЬ ЛЮБОВЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО,ДА И ЕЕ ИГРАТЬ НЕ НУЖНО ВИТЬ ТАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ БОЛЬНО ТОМУ КОГО ВЫ ПРИРУЧИЛИ...
         P.S: Милая доченька это для тебя люблю тебя.