Фигасофия. Афоризмы

Елена Сиренка
***
Все перемелется- афоризм будет.
***
Есть такая наука - фигасофия, вам подтвердит - любой пофигист.
***
Одни выбирают власть, других выбирает власть.
***
Времена разочаровываются в тех людях, что вечно жалуются на них, ведь они тоже ждали от них большего.
***
Чувство благодарности за услугу часто бывает больше самой услуги.
***
Каждый сам кузнец своего счастья: бьет по нему молотом со всей дури.
***
Начальник стремится вредить подчиненному не только в меру своих полномочий, но и в меру своей испорченности.
***
Если я, как дым кого-то раздражаю, значит во мне ещё есть огонь.
***
Есть одна машина времени, где настоящее делает будущее - постель.
***
Люблю когда критикуют мою личность, а не мою работу – значит придраться больше не к чему.
***
Чтоб дать выход своей злости, человек, потеряв стыд, изнасиловал свою личность.
***
Миру всегда надо являть свой прейскурант с завышенными ценами; все равно придется делать людям скидки: на глупость, жадность и невежество.
***
Пока исполняешь желания, ты как золотая рыбка, а если нет - как рыбья кость в горле.
***
Весна: Левитан и Саврасов- природы родимой бескрай… Искатели истин, смотрите! В полотнах художников- рай.
***
Прилежно отработав схемы, я разрабатываю темы, Я-афорист и вот пишу я злободневную виршу Про зло, что рубится с добром, топорно вырублю пером, И мир падет к ногам твоим, универсальный афоризм!
***
Чаще принимайте душ и не стоит вытираться, Надо позволять воде с вашей кожи испаряться, Чтоб понятней стало вам это правило простое,- Вместе с каплями воды испаряется дурное!
***
Все говорят- не провоцируй, Целее зубы будут в ряд, Тихонько жизнь фальсифицируй, Терпи когда тебя едят.
***
Раздоров сколько с яблока: рай, Троянский конь…раньше говорили «в яблочко», а теперь «в айфон».
***