Аббревиатуры цивилизаций 37-39

Nadejda-Contacter
Аббревиатуры цивилизаций 37-39

        Диполцив (диполц, диплц) – обоюднополая цивилизация (когда её представители одновременно мужского и женского пола). (Диполец, диполц, диплц; диполца, диплца; диполцы, диплцы).

        Самородцив (самродц, самрц) – саморождённая цивилизация. (Самродец, самродца, самродцы; самрц, самрца, самрцы).

        Воссоединцив (воседц, восц) – воссоединённая цивилизация. Цивилизация, получившаяся в результате соединения других более мелких цивилизаций, иногда оставшихся после всеобщей катастрофы (для данных цивилизаций, для данных
планет...), либо развившихся до определённого уровня сознания и понятий, либо после междоусобных войн. (Воседец, воседца, воседцы; восц, восца, восцы).

        Первородцив – перворожденная, вперёд всех родившаяся цивилизация. Данные цивилизации рассматриваются по конкретным территориальным зонам – космическим и планетным, континентальным и т. д. (Первородец, первородца, первородцы).

        Цив-последоват – цивилизация-последователь (т. е. развивается по аналогии определённых цивилизаций). (Цпослед, цпоследа, цпоследы, последователи).

        Цив-продолж – цивилизация-продолжатель (т. е. продолжает намеченные дела предшествующих поколений, либо общее дело других цивилизаций). (Люди или представители – продолжатели. Цпродолж, цпродолжа, цпродолжи).

        Цив-заверш (цзаврш) – цивилизация-завершатель (т. е. завершающая конкретное мероприятие, начатое предыдущими поколениями своей цивилизации, либо цивилизованным объединением. По отношению к земному обществу мы – твои собеседники и люди нашей цивилизации – являемся представителями цивилизации, завершающей единую программу земного эксперимента. В дальнейшем землянам будет известно кто конкретно и когда наметил данную программу, с какой целью, каким образом проводилась работа и внедрялась в жизнь земного общества, конечная цель эксперимента, проекты планов работы для последующих поколений землян и нашей цивилизации.). (Люди – завершенцы, завершатели. Цзаверш, цзаверша, цзаверши; цзаврш, цзаврша; цзаврши).

        Цивнал – цивилизация-налётчик. Один из видов цивилизаций захватчиков, однако она не ставит своей целью захватить территории. Её цель захватить материальные и технические блага, продовольственные запасы, угнать (украсть скот), женщин и детей... (иногда мужчин – если это женская цивилизация), либо часть населения – для выполнения определённых работ.
                (Цвнал, цвнала, цвналы).

        Цивнал – это воровская цивилизация, она имеет ещё название – Ворцив. (Ворц, ворца, ворцы).

        Рабцив – рабская цивилизация. (Рабец, рабц; рабца, рабцы).

        Цив-рабвл – цивилизация-рабовладелец, соответственно бывают повстанческие цивилизации (см. ранее), которые восстают из рабства. (Црабвл, црабвла, црабвлы).

        Ц13 или Цив 13 – цивилизация 13-метровых людей (разумных существ). Обычно если просто буква Ц – то речь идёт о людях (т. к. в других случаях имеются какие-то дополнения или пояснения – буквенные, словесные, знаковые...) или вообще.
                (Тринадец, тринадца, тринадцы).
        "Не так давно на Землю прилетал десятиметровый (10-метровый) тринадец". (18.04.2001 г.)

        Ц3 или Цив 3 – цивилизация 3-метровых.
                (Триц, трица, трицы).

        Ц1,8 или Цив 1,8 – цивилизация людей (...) со средним ростом1,8. (По ОбщеВселенскому Стандарту VСТ – если нет наименования – значит в метрах.)
(Один и восемдц, один и восемдца, один и восемдцы).

        Ц1,5-2 или Цив 1,5-2 – цивилизация людей (...) со средним ростом 1,5-2 метра.
                (Полтора-двуц, полтора-двуца, полтора-двуцы).

        5Ц13 – 5 цивилизаций 13-метровых (людей).
        "Пять цив тринадцы".

        3Ц3.1П – Три цивилизации 3-метровых (людей) (одной планеты) на одной планете. Например, изолированные цивилизации на разных континентах или островах; на одном континенте в разных регионах. "Три цив трицы одной планеты".
        Чаще это дикие люди с единой или различной внешностью.
        Если разные цивилизации начинают взаимодействовать друг с другом – обмен товарами, продуктами, то постепенно они объединяются.

        НАБЛЮДАЮЩИЙ ВЕЛИКАН.
        В сновидении шли по чистой асфальтированной небольшой улице с одноэтажными жилыми домами. К моему удивлению нигде не было видно людей. Вдруг за домами увидела внимательно всё просматривающего светлокожего семиметрового великана – стройного, одетого в восточном стиле – на нём была вышитая хлопчатобумажная сорочка. Испугалась, что он может нас увидеть или услышать шаги. Поспешила к забору сообщить своим. Позже в данном сновидении видела перепуганных и прятавшихся в домах и под мостиком людей нашего роста, а также двух других более полных великанов. С худым беседовала, а толстяк погнался за ребёнком. Проснулась.