Проблема 1

Максим Зло
   Большая часть нашей жизни основана на самоубеждении и влияния мнений окружающих. Наш ритм жизни и манеры поведения складываются из генов и воспитания. Порой воспитание "глушит" наши внутренние эмоции и не позволяет сделать те или иные поступки. Взять например бестселлер Аллана Карра "Легкий способ бросить курить", на протяжении чтения происходит убеждение того, что курить нет необходимости, дочитав "глушится" потребность в курении. Многократное "нет, нет, нет, нет!" убивает эмоции.
   Точно так же общество убивает потребность в единственном естественном кайфе, который называется секс! Многие убеждены, что постоянная смена партнера это плохо, приносит болезни и негативное мнение окружающих. Кто это установил? Кто сказал, что заниматься сексом в свое удовольствие плохо?
   Кто-то убежден в любви с партнером, хорошо, никто не отменял химию и любовь. Она кончается. Как можно говорить о том, что ваш партнер достаточно хорош, когда он у вас был первый, второй... даже если третий.
   Если мы будем контролировать питание, то в конечном итоге мы сможем есть меньше и меньше. Точно так же происходит с потребностью в сексе, когда мы меньше и меньше им занимаемся он стает практически не интересен. Но что происходит с первым примером с едой? В конечном итоге мы истощаем и придем к множеству болезней. Врачи утверждают, что секс полезен, для физического и психического состояния человека.
   Контролировать болезни проще простого, достаточно пользоваться различными предметами контрацепции и гигиены. Но почему же общество не воспринимает разнообразность и насыщенность интимной жизни, кто это придумал?
   Может придумали те, кто не в состоянии себе обеспечить качество и разнообразие своей интимной жизни?
   Проблемы людей складываются из неудовлетворения потребностей... в пище, сексе, каких-либо знаний, общения и прочее. Отсюда происходит злоба и негативное влияние на людей.
   Я призываю задуматься о проблеме ограничения и негативного влияния единственного естественного удовольствия!!!