Зигзаги глава 5 О личном

Ильин Дмитрий
5. О личном

Жизнь забила новым удивительным фонтаном, в который Алексей нырнул с головой и с удовольствием. Ему нравилось быть занятым, нравилось видеть, что его старания приносят результаты.
Первый новый проект «АИКо Трэвел» начал приносить прибыль уже через год. И ничего страшного не было в том, что первыми клиентами стали пайщики холдинга и их друзья и знакомые. Зато еще через два года масса мелких частных турфирм региона считала честью пользоваться услугами, предоставляемыми крупным туроператором.
С интервалом в год, когда «АИКо Трэвел» уже достаточно твердо стоял на ногах, были запущены проекты «АИКо Строй» и «АИКо Фарм». Эти компании не стали такими же широкоизвестными торговыми марками, как их коллеги по холдингу, поскольку не были нацелены на работу с населением, зато они обеспечивали продукцией множество средне- и мелкооптовых продавцов, в среде которых ценились как надежный и устойчивый поставщик. А принадлежность к «АИКо холдинг» только добавляло уверенности, что фирмы не подведут своих клиентов.
Через год после создания холдинга Игорь был назначен первым заместителем генерального директора, что дало возможность друзьям вновь практически все время быть вместе.
Как и обещал, Константин Петрович к лету освободил свой дом для Алексея. Сумма, которую он запросил за дом, была далеко не малой, но оговоренная рассрочка выплаты сделала предложение весьма удобным и подъемным. И Алексей не стал тянуть с переездом. Отложив обустройство второго этажа, на которое не было ни времени, ни средств, он занял первый этаж, предварительно убрав почти все стены. В итоге, он получил большую уютную гостиную, которая плавно переходила во слегка отгороженную кухню. Дом получился вполне жилым, что на данном этапе полностью устраивало Алексея. Подержанный, но вполне в приличном состоянии, Форд Скорпио позволил ему не зависеть от городского транспорта, а заодно составил компанию, поселившись  в подвальном помещении дома, в части которого Алексей обустроил гараж.
За всеми заботами о компании и о доме Алексей практически забыл о своей личной жизни. На нее просто не оставалось времени. Иногда, когда отчего-то не спалось ночью, а мысли о работе хотелось прогнать подальше, он прибегал к банальному онанизму. Но, разрядившись пару раз и получив физическое успокоение, в итоге наживал головную боль в виде упреков самому себе, что пора бы взрослому мужчине уже избавиться от детских шалостей. Время от времени он уговаривал себя жениться, но тут же находил множество веских контраргументов, начиная с отсутствия свободного времени для личной жизни и заканчивая невозможностью полюбить кого-то.
Несколько раз, когда жизнь все-таки допекала, а организм переставал подчиняться, Алексей обращался к услугам «ночных бабочек», но их общая убогость и гипертрофированная сосредоточенность на заработке заставили быстро поставить крест и на таком варианте.
Выручил, к тому времени уже 33-летнего, Алексея случай. На очередном банкете, посвященном награждению лучших предпринимателей года, на которых представители разных «АИКо» были почти завсегдатаями, с Алексеем познакомилась некая Яна. Вполне привлекательная женщина средних лет подошла к нему, уточнила, тот ли он самый Алексей Николаевич, и, получив уклончивый ответ, что вполне возможно тот самый, попросила разрешения на личную встречу в удобное для него время. Алексей пообещал проверить свой рабочий график и перезвонить ей, взамен получив витиеватую визитку с тиснением «Эскорт-агентство Платинум».
Вряд ли бы он вспомнил о привлекательной женщине Яне после банкета, но ее визитка каким-то непонятным образом вывалилась из кармана пиджака, и первое, что увидел утром Алексей, была яркая прямоугольная картонка на полу возле кресла. Он машинально поднял ее и переложил на журнальный столик, потом также машинально всунул ее в карман вместе со свежим носовым платком и, наконец, совершенно неожиданно извлек ее из кармана, сидя за своим рабочим столом. Повертев ее в руках, рассматривая плавные завитушки, он раскрыл свой ежедневник и отыскал свободный час времени завтра.
Секретарь сообщила о приходе Яны за две минуты до назначенного времени. Отметив про себя непривычную для женщин пунктуальность, Алексей попросил Яну зайти и сам предупредительно поднялся ей навстречу. Яна, насколько смог вспомнить и оценить Алексей, выглядела не менее привлекательно, чем во время приема. Уточнив, чай, кофе или сок, Алексей пригласил гостью за боковой столик, который предназначался для разговора с гостями, а не с подчиненными.
- Как вам понравился прием? – Алексей решил, что это будет лучшим началом разговора.
И Яна охотно поддержала его.
- Согласитесь, скучноватый! Точно такой же, как и прошлогодний, и позапрошлогодний.
Начало разговора явно нравилось Алексею, и он с удовольствием рассмеялся в ответ.
- Это вы точно подметили. А я, вообще не любитель таких мероприятий, умирал там от тоски!
Теперь уже Яна приняла посыл собеседника и улыбнулась.
- Да, я заметила это. Впрочем, как и в прошлом году, и в позапрошлом!
- Вот как! – Алексей искренне удивился. – Вы за мной наблюдаете столько лет?
Секретарь принесла кофе, позволив Яне не отвечать на этот вопрос.
- Я, в общем-то, к вам с двумя вопросами.
Алексей согласно кивнул, показывая свою готовность к смене темы.
- Во-первых, это сайт для моего агентства.
- Нуууу, - Алексей был разочарован, - для разработки сайта вам можно было бы напрямую обратиться в «АИКо Системс», это их непосредственная работа.
- Да-да, - тут же согласилась Яна, - но я ведь говорила, что у меня к вам два вопроса.
Алексей снова добродушно рассмеялся.
- Алексей, вы же видели визитку. У меня не совсем обычный бизнес, и сайт мне нужен тоже не совсем обычный. Я уверена, что ваши специалисты сделают работу квалифицированно и качественно, но мне этого мало. Мне нужна часть их души.
- Или, если я правильно понимаю, часть моей души. Моя поддержка такого проекта заставит моих специалистов стать еще лучше!
Яна была в восхищении от такой быстрой и точной интерпретации своего замысла.
- Ну и кто сказал, что мужчины толстокожие и бесчувственные создания? Алексей, с вами приятно иметь дело!
Алексей слегка кивнул головой, принимая комплимент, и Яна продолжила.
- Но! Но это все еще первый вопрос. Хотя вторая тема для разговора вытекает из первой.
- Давайте, давайте, вытекайте и ее!
Яна улыбнулась, в очередной раз отметив про себя отзывчивость Алексея.
- Да, я действительно наблюдала за вами на нескольких приемах. Но, извините, это чисто профессиональное наблюдение. Вы всегда на них были один, без сопровождения.
Алексей развел руками.
- Так сложилось!
- Да, я вас понимаю. А как вы думаете, сколько ваших коллег на том же приеме были со своими женами или подругами?
Алексею пришлось рассмеяться в ответ.
- Я как-то не задумывался об этом.
- Но вы же не будете отрицать, что видеть рядом с бизнесменом красивую девушку, очень приятно!
- Абсолютно с вами согласен! – Алексей и не думал отрицать очевидное.
А Яна продолжала.
- В этом году на бизнес-приеме работало семь моих сотрудниц! – и на удивленно приподнятые брови Алексея, подтвердила, - да-да, семь! Многие почему-то понимают под эскорт-услугой скрытую форму интимных отношений. И я, в принципе, совсем не исключаю и этой стороны вопроса. Но мало кто знает, что у настоящего бизнесмена, поглощенного своими делами, просто не остается времени на обустройство личной жизни. Кроме самого бизнесмена, наверное. А приятная компания, будь то деловой прием, или дружеский ужин, просто вечер в ресторане или в опере, она ведь никому не помешает! Как думаете?
Алексей в очередной раз понимающе улыбнулся.
- Тут вы, пожалуй, в самую точку!
- А если я добавлю при этом, что большинство моих сотрудниц имеют настоящее, не купленное высшее образование, владеют иностранными языками, смогут поддержать разговор на многие темы. Что вы скажете?
Алексею нечего было сказать, кроме того, что раньше он как-то и не задумывался об этом, но сама идея ему вполне нравится. В результате беседы Яна заручилась поддержкой генерального директора холдинга при разработке сайта для ее агентства, а генеральный директор получил взамен хорошо иллюстрированный каталог сотрудниц этого же агентства.
Ну а уже в следующую пятницу он сделал звонок Яне и попросил подобрать ему девушку на субботний вечер и ночь. Уточнив, понравился ли ему кто-нибудь из каталога, и поддержав сделанный Алексеем выбор, она пообещала, что он останется доволен. И Яна не ошиблась.
Алексей встретил Кристину вечером около ресторана, где он заказал столик на двоих. Приятная обстановка, милая беседа, вкусный ужин все располагало к чувственному продолжению вечера. А после танца, на который Кристина его все-таки уговорила, Алексей, совсем забыв о том, что все предоплачено, спросил, не возражает ли она против продолжения вечера у него дома. Юная красавица, чутко уловив этот нюанс, отлично подыграла ему, согласившись без напоминания о том, что от ее выбора ничего не зависит.
К тому времени первый этаж дома был полностью обустроен и обставлен. Приходящая раз в неделю домохозяйка делала уборку, а поскольку сам Алексей проводил в доме, чаще всего, только поздневечернее и ночное время, то и беспокоиться о беспорядке не приходилось.
Шампанское, фрукты, конфеты, приглушенный свет, все располагало к интиму. Кристина, отнюдь не новичок в своем деле, к тому же получившая достаточно четкие указания в адрес клиента от своей работодательницы, не стала слишком долго растягивать подготовку. Через полчаса она уже аккуратно устроилась на коленях у Алексея и, расстегнув верхние пуговицы рубашки, гладила его сосок, одновременно лаская языком его ухо. Почувствовав нарастающее возбуждение, она все-таки отстранилась и попросилась в душ. А Алексей в это время скинул с себя ненужную рубашку, притушил свет еще больше, оставив только один ночник, расстелил постель и улегся поперек нее на одеяло.
Кристина появилась в легком пеньюаре, который не только не скрывал, а, скорее, подчеркивал ее женские прелести. Подойдя к кровати, она опустилась рядом с Алексеем и осторожно поцеловала его грудь как раз между сосками. Следующий поцелуй чуть ниже, еще и еще ниже, пока не уткнулась в брюки. Осторожно расстегнула обе пуговицы, потом молнию ширинки и, отведя вниз резинку трусов, наклонилась к самому низу живота.
Утром Алексей напоил девушку кофе и, вызвав такси, отправил ее домой. Весь воскресный день приподнятое настроение не покидало Алексея. И именно с этих пор раз в месяц он находил хоть один субботний вечер, который можно было посвятить самому себе.
Через три месяца благополучно заработал сайт эскорт-агентства «Платинум», на котором Алексей стал частым гостем. А еще через полгода в каталоге агентства появилась новая услуга – эскорты-парни. Фотографии полуобнаженных красавцев не оставляли сомнений, что живут они не эскортом единым. Улыбнувшись про себя, Алексей перешел на другую страницу, но через пять минут снова вернулся к парням. Рассматривая их улыбающиеся лица, привлекательные фрагменты обнаженных тел, он полушутя-полусерьезно задумался о возможности близости с кем-то из них. Появившись один раз, мысль уже не оставляла Алексея в покое. Наоборот, начинала подзуживать, находить нужные объяснения. Ну вот ведь женщин в бизнесе не так много, как мужчин. Для чего тогда столько предложений парней? А вот мужчины-бизнесмены ведь не все развлекаются только с девушками. Да и эти парни с фото наверняка не против провести время с мужчиной. К тому же, за деньги. Мысль за мыслью складывались в определенную цепочку, убеждающую Алексея попробовать, испытать себя, дать себе шанс.
Какое-то время Алексей сомневался в необходимости такого шага, но, будучи уверенным в абсолютной лояльности Яны, все-таки позвонил ей. После дежурных вопросов о бизнесе и личной жизни, он сообщил Яне, что заметил на сайте новый вид услуг, точнее, новую категорию сотрудников. А Яна как будто ждала этого сообщения от Алексея, не позволив тому развить свою мысль.
- А я почему-то была уверена, что вы отреагируете на новый раздел!
- Да? Интересно, почему?
- Мне кажется, что я успела вас хорошо узнать. И за вашим бизнес-имиджем скрывается совершенно другой человек, которому не чуждо ничего человеческого!
- И вы не увидите ничего плохого в том, что я приглашу к себе на вечер не девушку, а парня? – Алексей решил, что, затеяв этот разговор, теперь можно быть совершенно откровенным.
- Плохого? Конечно же, нет!
Алексей хмыкнул в трубку.
- Проблема в том, что я сам не знаю, нужно ли мне это. Определенный интерес есть, но…
- Алексей, доверьтесь моему опыту и моей интуиции. Я отправлю к вам молодого человека, который покажет вам все. И вы тогда сами сможете решить, нужно ли это вам и насколько нужно. Но я уверена, что вы не пожалеете о своем шаге.
Как Яне удавалось настолько хорошо понимать Алексея? Был ли это неординарный дар психолога?  Или в ней говорила проницательная бизнес-леди? А может Яна сама испытывала к Алексею что-то большее, чем просто деловой интерес. В любом случае, ее предложение снова попало в десятку.
Появившийся ровно в восемь вечера в доме Алексея, Павел оказался не только прекрасным любовником. Он стал первым, кого Алексей познакомил с новыми спортивными тренажерами, которые появились в задумываемом спортзале, расположенном в подвальном помещении рядом с гаражом, и по достоинству оценил их. Оседлав на минуту велотренажер, Павел попросил разрешения опробовать и тренажер по гребле. После чего, сбросив с себя свитер и рубашку, устроился на импровизированной лодке и начал грести. Красивое тело, уже слегка разогретое велосипедом, работало четко и слаженно, каждая мышца, то напрягаясь, то расслабляясь, выполняла назначенную роль. И уже через минуту легкая испарина в виде едва проступивших капелек пота украшала великолепную фигуру гостя.
- Что-то я разошелся, извини, - Павел заставил себя остановиться и, совершенно нехотя, вылез из тренажера. – Теперь придется сразу в ванную.
- Можно и в ванную, - не возражал хозяин, - а я пока займусь ужином.
Алексей провел своего гостя в душ, предложив воспользоваться своим вторым халатом, а сам отправился на кухню. Мясо было разморожено заранее, оставалось только нарезать его и натереть специями. Именно в процессе натирания Павел вышел из ванны. Подойдя вплотную к колдовавшему над мясом Алексею, он прижался к его спине, обнял, просовывая свои руки под его руками. Ладони легли на ладони, помогая натирать свежее мясо. Губы прижались к обнаженной шее. Тела задвигались в ритме рук. И Алексей, чувствуя как запах мужского тела перебивает ароматы специй, в очередной раз словил себя на мысли, что близость мужчины лишает его способности думать о чем-то другом. Такого никогда не происходило с женщинами, но и с Игорем, и с Олегом, и вот теперь с Павлом, он как будто становился парализованным, не в силах сопротивляться мужской ласке.
- А с чем будет мясо? – Павел слегка оттолкнулся, освобождая тело Алексея от своих объятий, - чем мне помочь?
Алексею пришлось срочно перевести дух и вернуться на землю.
- А с чем ты любишь?
- Мне все равно. Можно и просто с хлебом. Главное, чтобы зелень была!
- Ну, тогда ныряй в холодильник, выбирай, что тебе нравится!
Алексей и сам любил зелень и салаты, поэтому у него всегда был хороший выбор овощей. Павел достал несколько огурцов, помидоров, лимон.
- Маслины можно?
- Маслины нужно! – подтвердил Алексей.
- Ммммм, - радостно отозвался Павел.
- А если еще и брынзу отыщешь, - Алексей повернулся, чтобы оценить, что достал из холодильника Павел, - то можно что-нибудь типа греческого изобразить.
- С удовольствием! – поддержал Павел, извлекая из холодильника еще и пакетик брынзы.
Теперь мужчины работали вместе. Алексей жарил мясо, а Павел резал овощи и сыр в салат. И пускай ужин вышел достаточно скромным по количеству блюд, но зато вполне изысканным по их виду и оформлению. А бутылка Курвуазье замечательно дополнила чисто мужской ужин.
Алексей только сейчас, сидя напротив Павла, смог внимательно рассмотреть его. Темные коротко стриженные волосы, карие глаза, прямой нос, тонкие губы, красивый подбородок. Длинные пальцы рук с аккуратными, явно ухоженными, ногтями. Разворот халата был раскрыт чуть больше, чем полагалось, по мнению Алексея, но зато это позволяло видеть не только безволосую грудь, но и небольшой светло-коричневый сосок. То ли в процессе еды, то ли умышленно, разворот постепенно раскрывался все больше и больше, полнее открывая для Алексея грудь Павла.
Будто читая по лицу Алексея, после третьей рюмки Павел предложил перейти в зал. Алексея не пришлось уговаривать. Он уже испытывал непреодолимое желание полностью развязать халат на госте, чтобы увидеть не часть, а всего обнаженного мужчину. И предложение Павла при нерешительности Алексея оказалось как раз кстати.
Алексей сел на кровать, а Павел, потушив верхний свет, сбросил с себя халат и медленно подошел вплотную к нему. Очень осторожно Алексей положил руку на обнаженное бедро, медленно провел ею вниз, ощущая нежную бархатистость кожи, покрытой короткими волосиками, потом также аккуратно вверх до пояса и, наконец, неуклюже прижался губами к животу, вдохнув обворожительный мужской запах. Поняв скованность партнера, Павел присел на колени между ног Алексея и, пытаясь в полумраке не потерять глазами глаза, начал расстегивать на нем рубашку. Повалив полураздетого Алексея на кровать, расстегнул и стащил с него брюки, носки и, наконец, трусы.
В эту ночь Алексей смог оценить весь арсенал мужского секса. Для начала поцелуи. Павел показывал Алексею все, что он умеет. Просто губы к губам, потом добавил язык, язык об язык, языком глубоко в рот, наоборот, язык партнера глубоко в себя, посасывание, легкое прикусывание. Алексей с удовольствием повторял все действия партнера, позволяя себе испытать самую разнообразную гамму ощущений. И эта гамма настолько устраивала его, что он даже немного расстроился, когда Павел оторвал свои губы от его губ и опустился чуть ниже.
Зато теперь в любовную игру подключились другие части тела. Язык, губы, руки Павла медленно и с наслаждением изучали шею, ключицы, грудь, соски Алексея, постепенно опускаясь вниз. И, наконец, подбородок молодого человека уткнулся в изнывающий от напряжения член. Язык прошел по всему стволу, раз, другой, задел мошонку, поиграл яичками, и снова по члену, вверх-вниз, дразня его легкими постукиваниями и вибрациями. Тело Алексея отзывалось легкой дрожью, сам же он мог только постанывать от наслаждения, испытываемого от игры партнера. А когда Павел одним движением умелых губ направил член в себе рот почти до основания, Алексей непроизвольно выгнулся дугой, посылая себя внутрь. Через пару минут он почувствовал зарождающееся в низу живота знакомое чувство оргазма, но кончать он еще не хотел.
Легко оттолкнув от себя Павла, он заставил того лечь на спину, а сам навалился сверху. Как умел, как запомнил, он повторял все, что испытал только что сам. И пусть получалось у Алексея не так профессионально, но в желании доставить удовольствие партнеру его никто не смог бы упрекнуть, а благодарные постанывания Павла не только подбадривали и поддерживали, но и служили своеобразной наградой его стараниям. Когда же он добрался до бархатистых, покрытых легким пухом волос яичек и только-только освоился в игре с ними, Павел вдруг приподнял ноги, поджав их к себе и открыв Алексею доступ к анусу. Понимая, чего хочет партнер, Алексей так и не решился лизнуть открывшиеся прелести, но и отпускать их он не собирался. Природный инстинкт подсказал ему собрать слюну и аккуратно сплюнуть ее на темнеющее отверстие. А потом пальцем, аккуратно вокруг ануса, мягко по нему, чуть сильнее в него, еще сильнее, пока палец не прошел вовнутрь Павла. Новый стон подсказал, что Алексей на правильном пути. Продолжая игру пальцем, Алексей наклонился над партнером, возвращаясь языком к яичкам.
- Еще палец, - услышал он шепот Павла.
Собрав еще слюны, Алексей добавил ее между ягодиц и, сдвинув вместе указательный и средний пальцы, направил их в Павла. Тело поддалось, впуская их в себя. Теперь Павел постанывал на каждое движение Алексея внутри, а тот, подогреваемый этими стонами, уже не просто двигал пальцами. Он поворачивал их разной стороной, раздвигая анус по вертикали и горизонтали. Он ввинчивал их. Он дразнил ими колечко ануса, а потом задвигал их внутрь до упора и там, внутри, начинал играть ими. Откуда-то Павел извлек тюбик с гелем и протянул его Алексею. Объяснять ничего не потребовалось. Выдавив пару сантиметров прямо на анус, Алексей снова пустил в ход пальцы. Теперь они задвигались намного мягче. Податливое разогретое тело принимало их без сопротивления. Алексей только подумал, что вполне можно переходить к более основательным действиям, как волшебник Павел протянул к нему руку с зажатым в пальцах блестящим пакетиком. И снова все было понятно без объяснений.
Быстро разорвав обертку, Алексей раскатал по члену презерватив, добавил на него еще немного смазки и вернулся к Павлу. Только теперь с его анусом начали игру совсем не пальцы. Удерживая член рукой, Алексей водил им по ложбинке между ягодиц, слегка нажимая головкой в районе ануса.
- Только не резко, - попросил Павел.
И Алексей аккуратно вдавил член в анус. Головка почувствовала, как кольцо ануса раздвинулось, пропуская ее внутрь, и тут же плотно сомкнулось над ней. Но главное было сделано. Теперь только легкий нажим и продвижение вглубь. Немного назад и снова вглубь. Не торопясь, плавно, вслушиваясь в совершенно новые ощущения. Каждый сантиметр, каждый новый толчок добавляли новую краску в сексуальную палитру. И Алексею она нравилась. Подогреваемый сладкими охами Павла, подбадриваемый его улыбкой, Алексей осваивался в новой роли, начинал чувствовать себя хозяином. Движения становились все более размашистыми и глубокими, пока знакомая волна оргазма не захватила его полностью. Застыв на секунду над Павлом, Алексей рухнул вниз, вонзился в партнера до упора и там счастливо застонал, сопровождая каждый толчок семени из себя.
Потом они снова и снова пили коньяк, курили, разговаривали, но каждый раз возвращались в постель, чтобы насладиться близостью, чтобы познать очередную грань мужского секса.
Так жизнь открыла Алексею еще одну новую страницу себя самого. И пусть не часто, но он обращался к ней. Теперь уже совершенно спокойно, без страха и неуверенности, потому как знал, что это то же часть его жизни, как и все остальные.