Лемурийцы

Майя Жлобицкая 2
                КОНТАКТ
               

 - Говорит Дух. Лемурийцы достигли совершенство в знаниях. Предшествовало другое знание о Лемурийцах. Это особый род живший цивилизации на вашей земле. Он то и является предвестником другово (их) поколения. Идет смена поколений. В каждом периоде развития есть своя раса и рождение других рас не играет роли в вашем воспитании поколений. Они развиваются  самостоятельно, начиная с (нулевой) точки отсчёта. Сверх мышление  идёт не по воле избранной вами, оно идет для сознания и преобразования человека в первородную его субстанцию, то есть в облик того, кто создал вас и вселенную.
- Вопрос задаю я.   Лемурийцы как выглядели? Каков был их рост, облик. У нас есть сведения но, они кажутся для нас не правоподобными. Они числятся, по нашим сведениям, третьей расой.
_ Ответ Духа. В вашем образе существуют детали описания того, кто представлял общество третьей расы на земле. Оно не удовлетворяет личности живущих. Это те особи планеты, которые превзошли ваше преобразование но  не долго задержались на земле. Их было много, они имели сходство, но отличались от вас. Порою скрывали своё истинное происхождение подчиняясь всесторонне Богу. Ведали тайны и процветали. В ту пору не было неверующих. Они жили одной верой и имели доступ в просторы. Гарантировали, что будут иметь все познания и передавать их из рода в род, покуда не пребудет время смены новой цивилизации. Смена меняла смену. Бегли годы и устарели знания передаваемые вам. Сейчас наступил период кононизации вашего рода, и устарели правила предаваемые из рода в род. Достигая своего совершенства и не понимая истинного происхождения, вы попадаете в полосу сознания собственного мировоззрение и теряете то, что приобрели за многие годы. Та цивилизация, которая утеряла способ выживания, не должна больше существовать. Надо дать смену той, которая идёт ей взамен. Новая цивилизация более достойна, займёт ваше место и будет существовать, но уже в другой форме и в другом уровне развития.
_ Вопрос задаю я.  Как вылядели Лемурийцы ?  Кокой был их рост, цвет, лик? У нас есть сведения, что у них было четыре руки, двулики, имели на затылке третий глаз. Рост их соответствовал 1,40 – 1,60. Они были однополы.
Ответ.  Лемурийцы, их цивилизация просуществовала много миллионов лет и исчезла. Много, много, лет назад  на вашу землю спустились люди, которые преобразовали ваш род, и поселились в местах столь отдалённых. Одно их  племя и сейчас находится на вашей планете в облики Лемурийцев. Вы имеете тех, кто основал вашу землю под видом людей. Но,  люди не те, что вы имеете в виду. В виде многоликих это изображение Богов. Они были у них, но человек не знал, как их изобразить, и выражал таким образом, чтобы он имел отличие от остальных. Боги распределились поэтапно. Одни изображали их в своем представлении, другие совсем иначе, отсюда и исходят двуликие и одноликие. Часть Лемурийцев перенося свои данные, ограничиваются познанием, но не свыше, а своего воображения. Ваши  по не знанию, приняли это за существующую расу. Она не имеет даже сходство с теми изображениями, которые они вам оставили.
 - Вопрос задаю я. Это была самая высокоразвитая раса на земле, или нет?
Ответ. Она – то была, но самая высокая раса по интеллекту, была во время Адама и Евы, это ПЕРТУАСЫ. Они населяли города и воевали с предшествинниками, но не смогли победить, и погибли в полном расцвете. Те, что ниже их рангом потребовали их подчинения. Всё  время одни старались подчинить себе подобных. Расы имели способность выживать, а жили долго, не имея нужды. Ваша раса самая последняя на земле, и тоже прожила много лет (большой период жизни). Но, Лемурийцы вас пережили и имели доступ к тайнам Богов. Боги есть везде, и они учат людей. Люди подчинены Богам и не делают  то, что им захочется. Вот одно из них повествование.
                Конец контакта.