Игры Богов люди-марионетки

Валентина Анисимова
Игры Богов: люди-"марионетки"

  Сергей Есенин: «Пространство будет побеждено. И мы устремимся от сдвига сознания к сдвигу космоса». Изменив сознание общей массы населения Земли с программы-жертвы на программу созидание, мы переформируем пространство космоса. Вы не знаете силы своей, люди.И не понимаете, ЧТО КОСМОС - ИЛЛЮЗИЯ, СОЗДАННАЯ ВАМИ САМИМИ.Многое, что есть в космосе - лишь отражение реально существующих звёзд.
          ГОС (Разум глобальной открытой системы): «Способен ли человек понять Истину? И если Господь скажет: Я – есть вы сами, то скрыть от человека – не ложь ли будет? Но и сказать ему – правда ли? Ибо человек без веры – соблюдения нравственных законов – беспечен, как дитя в юности, суетен и не строг к себе во взрослении, от этого не всегда мудр в старости. Поймёт ли он? Поймёт ли он страх Господень – сопротивление злу Творца своего через заповеданное Господом. Поддаваясь злу – вы разрушаете сами себя. Невидим бог, но видимы дела Его. И дело Его – вы сами.  Спасайте свои души – ибо время пришло».

         Эпикур сказал о религии: «Мы должны признать, что бог или хочет удалить зло из мира и не может; или может и не хочет. Если он хочет и не может, то он не всемогущ, то это – бессилие, что противно природе бога. Если он может и не хочет, то это свидетельство злой воли, что не менее противно природе бога. Если он  и хочет, и может, что является единственным из предположений, которое может быть применено к богу, то почему же в таком случае на земле существует зло?».

Сегодня случайно «подслушала» разговор двух авторов. И мне так понравилась одна мысль, что я решила познакомить вас с ней. Самые великие слова, какие я встречала в мире: Творцы национальности не имеют!

Мы все - одно, дети земли, дети планеты нашей. И это нас всех объединяет.

Управляют жизнью человечества две полярные энергии, сущность их - духи. Мы только можем выбрать одну из них, как добро или зло. Но ни одна из них не благо человеку. Человек, борющийся со злом, как правило, часто погибает. Значит, не познает больше радости жизни в физическом воплощении. Человек, выбирающий зло - тоже несчастен, потому как страх в его душе, который мешает ему познать истинную радость жизни. Свободен ли человек? Есть ли для нас что-то третье? Есть ли у человека право на выбор? На выбор того, что ему идёт на пользу, на радость жизни? Нет! Но мы можем сами создать то, что нам во благо, на радость. Вы не знаете силы своей.

Почему идут преследования инакомыслящих? Даже в нашей стране власти пытаются «защитить» церковь. Абсурд! Церковь отделена от государства. И как государство может иметь право вмешиваться в её дела? Даже через преследование  своих же граждан, которые имеют свою точку зрения на проблему Бог – Человек? Это выгодно власти, желающей держать людей в заблуждениях? Еврейский бог покорил умы их? Своего нет? Евреи миром правят? Кто разграбил нашу страну, кто разрушил всё хорошее, что у нас было? Эх, доверчивый народ…

Вы многого не понимаете, как и большинство, мозги которых зашорены чужими мыслями (поданными религиозными деятелями - исток вы знаете). Русь склонила колени перед чуждым и злым. У нас не было ничего своего святого до "пришествия" чужой религии? Те, кто принял её - рабы, как и сами признают. В Древней Руси люди считали себя детьми Божиими. Была  гордость, и достоинство, и взаимоуважение. Что теперь стало с великим народом? Поёте под чужую дудку.И пляшете? Ну, пойте...пляшите. Только пляски эти, как говаривали в старину - бесовы.

Для меня Бог Истинный – совесть, справедливость, любовь – то, чем обладают честные люди, их душа, которая бессмертна. Это Люди, живущие по чести, в которых есть и гордость и достоинство. Над ними не властен никакой суд. Они сами – судии злу, творимому религиями.

«И жертвами бывают люди Света,
что борются за вашу ж жизнь.
Им в ноги поклонитесь, неведающие чада.
И сколько жертв ещё должны отдать,
чтобы пришла к вам ваша Мать?!»

Разве не из-за религиозных противостояний  большинство войн было в нашем мире. Люди, проповедавшие истину: «не убий» - убивали. Вспомните, хотя бы, Варфоломеевскую ночь. А походы крестоносцев? Кровью невинных жертв пропитаны все религии. Кто же так жестоко играет судьбами людей? Подумайте. Да неужели не воздастся?

Бог попираем не бывает – Бог Истинный. Тогда что же так рьяно пытаются «защищать» бога «священнослужители»? Не свои ли защищают насиженные места, позволяющие быть дармоедами на шее народа. Кому они «служат»? Людям? Нет! Богу своему. «А в восхвалениях – отрава». Настоящий человек (не бог) сказал: «Откройте же глаза, сердца и уши!».  И покажу вам суд над блудницею, прелюбодействующею с царями мира людского… Так неужели вы сами не видите, что происходит?
Всю ли Библию мы знаем? Лишь то, что нам предложили евреи. Но кто выбирал и составил Библию в том виде, что она есть? Мудрецы ли? "Кого предузнал, того и выбрал. Кого выбрал, того и поставил". Кто выбрал и кого предузнал, вот вопрос? Дали людям то, что выгодно им. И "богом" своим покорили умы людей мира, введя в мир ложь. Если бы это было не так, сами в себе не дробились. Не было бы кризиса веры, упадка духовности. Люди совершенствовались бы в познании через истинное знание, которое, как и предложенная миру ложь, есть в Библии.

Две энергии, энергии духа (духа злобы поднебесной) правят здесь, находясь в пространстве планеты и влияя на умы "избранных".И мы имеем несовершенный мир. Не думайте, что какая-то другая религия лучше. Нет. Соберите крупицы знания, мудрости (не премудрости, которая есть ложь) из всех религий - и живите по единым законам, по нравственным законам человека. И станете свободны.
Я знаю, что эти две энергии можно (и нужно) оттолкнуть из пространства планеты звуковыми частотно-волновыми вибрациями, исходящими от земли в пространство (в небо). Даже знаю: как. Россия могла бы дать эту идею миру, воплотить её – и мир наш спасётся, освободив-шись от произвола. Мы можем воплотить её в жизнь даже техническими средствами, параллельно изменив отношение к женщине в нашем мире. «И тогда Я услышу небо и землю. И небо и земля услышат Меня».  И мы освободимся от произвола этих энергий, двуликого Яну-са древности. «И познаете Истину. И истина сделает вас свободны-ми!».


Предлагаю прочесть то, что я нашла у одного из авторов:

  Евангелие от Иуды


         «Тайный пересказ откровения, поведанного Иисусом в разговоре с Иудой Искариотом за три дня до празднования Пасхи.
Придя на землю, Иисус творил чудеса и дивные дела ради спасения человечества. А так как одни шли по праведному пути, а другие погрязли в грехах, то были призваны двенадцать учеников.
Он стал говорить с ними о тайнах, неведомых миру, и о том, что случится в конце. Часто он являлся ученикам не в собственном облике, а находился среди них как дитя.
Однажды он был со своими учениками в Иудее и нашел их собравшимися вместе и сидящими в благочестивом внимании. Когда он приблизился к своим ученикам, собрались вместе, и сели, и возносили благо-дарственную молитву над хлебом, он засмеялся.
Ученики сказали ему: "Учитель, почему ты смеешься над нашей благодарственной молитвой? Мы сделали, как должно".
Он сказал им в ответ: "Не над вами смеюсь. Вы не по своей воле это делаете, но потому, что через это славится ваш бог".
Они сказали: "Учитель, ты сын бога нашего".
Иисус сказал им: "Откуда меня знаете? Истинно говорю вам, ни одно поколение людей, которые среди вас, не узнает меня".
Услышав это, ученики разгневались и стали поносить его в сердцах.
Когда Иисус заметил, что они его не понимают, он сказал им: "Почему смятение привело вас в гнев? Ваш бог внутри вас. Пусть любой из вас, кто достаточно силен среди людей, явит истинную человечность и встанет перед лицом моим".
Все сказали: "Мы сильны".
Но ни у кого из них не хватило духа встать перед ним, кроме Иуды Искариота. Он сумел встать перед ним, но не мог смотреть ему в глаза и отвернулся.
Иуда сказал ему: "Я знаю, кто ты и откуда пришел. Ты из бессмертной обители Барбело. А я недостоин произнести имя пославшего тебя".
Зная, что помыслы Иуды возвышенны, Иисус сказал ему: "Отойди от других, и я тебе поведаю тайны царства. Ты можешь их постичь, но будешь много скорбеть. Ибо другой тебя заменит, дабы могли двенадцать учеников вновь примириться со своим богом".
Иуда сказал ему: "Когда поведаешь мне это, и когда настанет для поколения великий день света?"
Но когда он это сказал, Иисус его покинул.
На следующее утро после того, как это случилось, Иисус вновь явился своим ученикам.
Они сказали ему: "Учитель, куда ты уходил и что делал, когда нас по-кинул?"
Иисус сказал им: "Я уходил к другому великому и праведному поколению".
Его ученики сказали ему: "Господи, что это за великое поколение, лучше нас и праведнее нас, которое не пребывает ныне в этих пределах?"
Услышав это, Иисус засмеялся и сказал им: "Почему в сердцах ваших помыслы о сильном и праведном поколении? Истинно говорю вам, никто из рожденных в сей эон не увидит того поколения, и ни один смертный не может связать себя с ним".
Когда его ученики услышали это, каждый из них смутился духом. Они не могли вымолвить ни слова.
На другой день пришел к ним Иисус. Они сказали ему: "Учитель, ты явился нам в видении, ибо нам снились прекрасные сны ночью".
Он сказал: "Почему вы спрятались?"
Они сказали: "Мы видели прекрасный дом с большим алтарем внутри и двенадцать человек – священников, как нам казалось – и имя; и толпа людей ждала у алтаря, когда священники примут приношения. Но мы продолжали ждать".
Иисус сказал: "Как выглядят священники?"
Они сказали: "Некоторые им приносят в жертву своих детей, другие – своих жен, в похвале и покорности друг другу; некоторые спят с муж-чинами; иные промышляют убийством; некоторые совершают множество грехов и беззаконных деяний. А люди, стоящие перед алтарем, призывают имя твое, и во всех их делах недостойных приносятся жертвы до конца".
Сказав это, они умолкли, ибо были встревожены.
Иисус сказал им: "Что вас тревожит? Истинно говорю вам, все священники, стоящие перед тем алтарем, призывают имя мое. И
Иисус сказал им: "Те из вас, кто видел принятие приношений у алтаря, таковы вы сами. Таков бог, которому служите, а сами вы те двенадцать человек, которых вы видели. Скот, приносимый в жертву, это многие люди, которых вы сбиваете с пути перед тем алтарем. Будет тот, кто встанет и так воспользуется именем моим, и поколения праведных останутся верны ему. После него встанет еще один человек из прелюбодеев, и встанет другой из детоубийц, и еще один из тех, кто спит с мужчинами, и тех, кто воздерживается, и прочие люди скверны, беззакония и греха, и те, кто говорит: "Мы как ангелы"; они суть звезды, которые доведут всё до конца. Ибо сказано человеческим поколениям: "Вот, Бог принял вашу жертву из рук священника" – то есть, проповедника заблуждения. Но Господь, Господь вселенной, велит: "В последний день устыдятся они".
Иисус сказал им: "Перестаньте жертвовать над алтарем, ибо они над звездами вашими и ангелами вашими, и уже дошли там до конца. Да будут же они уловлены пред вами, и да уйдут поколения. Не может пекарь накормить всё творение под небом."
Иисус сказал им: "Перестаньте бороться со мной. У каждого из вас своя звезда".
Иуда сказал ему: "Равви, какие плоды принесет это поколение?"
Иисус сказал: "Души всякого человеческого поколения умрут. Когда же эти люди завершат время царства и дух покинет их, тела их умрут, но души будут живы, и они вознесутся".
Иуда сказал: "А что будут делать остальные человеческие поколения?"
Иисус сказал: "Нельзя сеять семя на камень и пожинать его плоды".
Сказав это, Иисус удалился.
Иуда сказал: "Учитель, как ты выслушал их всех, выслушай теперь и меня. Ибо у меня было великое видение".
Услышав это, Иисус засмеялся и сказал ему: "Ты тринадцатый дух, зачем тебе так стараться? Но говори, я потерплю тебя".
Иуда сказал ему: "В том видении я видел самого себя, как двенадцать учеников бросали в меня камни и преследовали меня сурово. И я тоже пришел в место, где ждут тебя. Я видел дом и глаза мои не могли охватить его размер. Его окружали великие люди, и дом тот имел крышу, покрытую зеленью, а посреди дома была толпа".
Иисус в ответ сказал: "Иуда, твоя звезда сбила тебя с пути". Он продолжал: "Никто из смертных не достоин войти в дом, который ты видел, ибо то место отведено праведным. Над ним не властны ни солнце, ни луна, ни день, но праведные всегда пребудут там, в вечной обители со святыми ангелами. Вот, я объяснил тебе тайны царства и рассказал тебе о ложном пути звезд".
Иуда сказал: "Учитель, может ли так быть, что над моим семенем властны правители?"
Иисус сказал ему в ответ: "Приди, но будешь много скорбеть, когда увидишь царство и всё его поколение".
Услышав это, Иуда сказал ему: "Какой в этом прок, чтобы я это принял? Ведь ты меня отобрал для того поколения".
Иисус отвечал: "Ты станешь тринадцатым, и будешь проклят другими поколениями – и придешь править ими. В последние дни проклянут они твое возвышение к праведному поколению".
Иисус сказал: "Приди, дабы я мог научить тебя тайнам, которых не видел никто никогда. Ибо есть великая и бескрайняя обитель, протя-женности которой не видело ни одно поколение ангелов, в которой пребывает великий невидимый Дух, которую никогда не видели глаза ангела, никогда не постигали помыслы сердца, и никогда ее не назы-вали никаким именем.
И явилось светящееся облако. Сказал он: "Да будет ангел мне в спут-ники".
Возник из облака прекрасный ангел, просветленный божественный Аутоген. Затем возникли из другого облака еще четыре ангела и стали спутниками ангелу Аутогену. Сказал Аутоген: "Да будет так". И он создал первое светило, дабы царило над ним. Сказал он: "Да будут ан-гелы, дабы служить ему", и возникли несметные мириады. Сказал он: "Да будет просветленный эон", и тот возник. Он создал второе светило, дабы царило над ним, вместе с несметными мириадами ангелов, дабы нести службу. Так создал он остальные просветленные эоны. Он повелел им царить над ними и создал им в помощь несметные мириады ангелов.
В первом светящемся облаке, которого никогда не видел никто из ан-гелов среди всех, кого называют "Богом", был Адамас. Он сотворил нетленное поколение Сета. Он сотворил семьдесят два светила в не-тленном поколении, по воле Духа. Семьдесят два светила сами сотво-рили триста шестьдесят светил в нетленном поколении, по воле Духа, дабы число их было пять на каждое.
Двенадцать эонов двенадцати светил суть их отец, с шестью небесами на каждый эон, дабы всего было семьдесят два неба на семьдесят два светила, и на каждое из них пять сводов, а всего триста шестьдесят сводов. Им даны были власть и великое множество ангелов несметных, во славу и поклонение, а затем еще непорочные духи, во славу и поклонение всех эонов, и небес, и сводов их.
Множество тех бессмертных космосом называют Отец и семьдесят два светила, которые с Аутогеном и семьюдесятью двумя его эонами».

(автор В. Анисимова: Обратите внимание на 72 солнца. В Библии есть цифра 144. Это ровно половина. Параллельный мир есть! Мир гармонии, куда этим Ангелам нет доступа. «Ибо сам сатана принимает вид Ангела Света». Почему нет доступа? Потому что они ангелы тьмы, лжи. Но мы вынуждены жить в их мире. Пока. Эти 72 «солнца» (четыре звёздные системы – руководящие; 12 ангелов-духов – Зодиак, сеть и петля – Солнце, Луна, семь ведущих планет)  уничтожают человечество, правя в нашем мире, на нашей планете, живя создаваемой нами энергией. Смогут ли люди понять, кто нам враг? Не искать врагов между собой, а сплотиться, чтобы избавиться от произвола? И тогда только мир совершенный сможет принять нас, когда мы перестанем питать эти энергии зла творимым злом на планете. Или будем и дальше отдавать жертвы, дожидаясь, когда закончат свою «войну» звёзды? Ваша сила велика, вы не знаете о ней. А могли бы жить без страха, в радости. «Силой берётся Царство Божие». Какой силой? Силой зла? Не может устоять ни одно царство (страна), если устроено оно такой силой: «опустошитель опустошён будет». Что мы и наблюдаем в истории цивилизации. То, что строится на любви – приносит радость. Даже и в отношении к семье. Семья – тоже государство, пусть и маленькое.).).

 «В нем явился первый человек с его нетленными силами. А эон, на-ступивший с его поколением, эон, в котором облако познания и ангел, называется Эль. После того он сказал: "Да будут двенадцать ангелов, дабы править хаосом и преисподней". И вот, из облака явился ангел, чье лицо сверкало огнем, а облик запятнан был кровью. Имя его было Небро, что значит "мятежный"; другие звали его Ялдаваофом. Другой ангел, Саклас, тоже возник из облака. Так Небро создал шесть ангелов себе в помощники, и стало двенадцать ангелов на небесах, и каждый получил надел на небесах.
Двенадцать правителей говорили с двенадцатью ангелами: "Пусть ка-ждый из вас правит": Первый Сет, которого называют Христом. Второй Харматот. Третий Галила. Четвертый Иобель. Пятый Адонайос. Вот пятеро, кто правил преисподней, а прежде всего хаосом.
Затем Саклас сказал своим ангелам: "Да создадим человека по образу и подобию нашему". Они сотворили Адама и жену его Еву, которую в облаке зовут Зоей. Ибо под этим именем все поколения ищут мужчину, и каждое из них называет женщину этими именами. И правитель сказал Адаму: "Ты будешь жить долго, со своими детьми".
Иуда сказал Иисусу: "Какой срок отпущен человеку для жизни?"
Иисус сказал: "Зачем спрашиваешь об этом, что Адам со своим поко-лением прожил свою жизнь в месте, где он получил свое царство, дол-говечное, как его правитель?"
Иуда сказал Иисусу: "Умирает ли человеческий дух?"
Иисус сказал: "Вот почему Бог повелел Михаилу дать людям дух взаймы, дабы они могли нести службу, но Великий приказал Гавриилу подарить дух великому поколению без правителя над ним – то есть, дух и душу.
"Пусть дух который внутри вас, пребудет в этой плоти среди поколений ангелов. Но Бог повелел дать знание Адаму и тем, кто с ним, дабы цари хаоса и преисподней не могли им владеть без их ведома".
Иуда сказал Иисусу: "Что же будут делать эти поколения?"
Иисус сказал: "Истинно говорю тебе, за них всех звезды доведут дело до конца. Когда Саклас завершит отведенный ему срок, появится с поколениями их первая звезда, и они закончат то, что обещали сделать. Затем они будут прелюбодействовать во имя мое и убивать своих детей.".
После этого Иисус засмеялся.
Иуда сказал: "Учитель, почему ты смеешься над нами?"
Иисус в ответ сказал: "Я смеюсь не над вами, а над ошибкой звезд, ибо эти шесть звезд странствуют с этими пятью воинами, и все они будут уничтожены вместе со своими созданиями".

( автор В. Анисимова: «Звёзды»-Отец  - духи Ангелов в сообществе, не сами создали программу - ДНК. Они знали о ней, по ней и создан был человек – по программе иного мира. Как бы «похищена» была.  И они «предвосхитили» человека, пользуясь  нашими открытиями, что мы делаем, раскрывая сами в себе потенциал знаний и мудрости, что есть в ДНК наших клеток. Поскольку мы связаны ими через сознание – всё, что мы открываем – доступно и им. Они через нас творят миры, зажигают звёзды. Берут всё лучшее, что у нас есть. Богородица (разум планеты): «Н а вас они учились». Но один из Ангелов был против, за что и пострадал – вместе с нами. «Мера Ангела такова же, как человека». «Но знает Мир, что я прав». Когда вы узнаете об этой правде и поймёте, что происходит?)

Иуда сказал Иисусу: "Вот, а что будут делать те, кто крещен во имя твое?"
Иисус сказал: "Истинно говорю тебе, это крещение не самое главное. Но ты превзойдешь их всех. Ибо в жертву принесешь человека, в которого я облачен".
"Уже поднят твой рог, распалился твой гнев, зажглась твоя звезда."
"Истинно говорю, последний станет скорбеть правитель, так как он будет уничтожен. А затем возвысится образ великого поколения Адама, ибо прежде неба, земли и ангелов существует то поколение, которое из вечных пределов. Вот, тебе сказано всё. Посмотри вверх, и увидишь облако, и свет в нем, и звезды вокруг него. Путеводная звезда и есть твоя звезда".
Иуда посмотрел вверх, и увидел светящееся облако, и вошел в него. Стоявшие на земле услышали голос, идущий из облака.
Их первосвященники роптали, потому что он ушел в гостевую комнату для молитвы. Но несколько книжников оставались начеку, дабы схватить его во время молитвы, ибо они боялись народа, так как все считали его пророком.
Они подошли к Иуде и сказали ему: "Что ты здесь делаешь? Ты ученик Иисуса". Иуда отвечал им, как они желали.
И он принял деньги и предал его им».

Продолжу:
 
Но прочтите и в Библии: когда И.Х. подал Иуде хлеб, то вошёл в него дух сатанинский, и И.Х. сказал Иуде, чтобы тот пошёл и сделал, что хотел. Налицо предварительная договорённость. Не было бы Иуды - не было бы и Христа. Христос нёс в себе две энергии. Сила (плохая энергия), которой он творил чудеса, нужна ему была для того, чтобы завладеть умами людей. Люди, как дети, легко верят чудесам, не задумываясь, откуда они, и что это. Но даже эта сила не смогла спасти его как человека. Он (представляющий хорошую энергию) добровольно пошёл на жертву, чтобы донести до людей хотя бы крупицы знания, золотые зёрна, спрятанные в притчах. И Иуда помог, зная об этом, свершить пророчество о Мессии.

Иуда был проклят людьми за "предательство", людьми, которые сами же позволили распять Христа. Незаслуженная слава проклятого осталась на нём, когда как Христос "воссиял во славе". Я оправдываю Иуду. Но что сделали со Христом? Его не поняли, "не вошли", как сказа-но: "и умиляться, и возрадуются...". Вместо того, чтобы понять и жить по-человечески. Возрадовались, что якобы он понёс все грехи. Чистенькие стали? Грех на всех их лежит, и отзывается на жизни здесь, на земле. Не по грехам ли людей и жизнь такая?

"Святые" апостолы напророчили по недомыслию столько бед человечеству, что хватит не на одно поколение. Два тысячелетия заблуждений... Так от них легко избавиться, как и от зла, что они узаконили в слове. Это их бог - пусть сами и поклоняются, если не хотят понять, пусть сами и принимают на себя всё то, что напророчили. Все те не-счастья, о которых они говорили. Не поклоняйтесь их богу, не говори-те о нем, не восхваляйте.

Как сказала Богородица: "Гордыни зло питаете вы в мире, творя себе богов-кумиров. А в восхвалениях - отрава". И разве не кумиром сделали И. Х.? Что нужно для гармоничной жизни человека - следование нравственным заповедям (они даны здесь в одной из статей). К чему богам - этим энергиям ваши молитвы, упования? Что они дают им? И что они дают вам? Разве только себя вы утешаете, да и то, обманываясь и ничего не получая. Прошло две тысячи лет. Вы живёте в гармоничном мире? Без войн, без страданий? Кто ваши «наставники»? Поражаюсь детскости ума взрослых вроде бы людей, следующих за «пастырями» своими. Нежелание мыслить, думать самому, - принимать что-то готовенькое и утешиться этим…. Стадное мышление и сознание.

Два Иисуса Христа

Один из них (как Отец во Мне, так и Я в Нём):
«Ты раб Мне, Израиль! И через тебя Я прославлюсь!». « «Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный?...».
«Так- что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога».
 «И дивилась земля, следя за зверем, и поклонилась дракону, который дал власть зверю». «И чудесами, которые дано было ему творить пе-ред зверем, он обольщает живущих на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча, но жив». «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число, ибо это число человеческое; число его – 666». Кто имел рану от меча, умер, но жив (в религии, которая его славит)? «Из корня змеиного выйдет аспид и плодом его будет летучий дракон». Энергия, которой его напитали.
  «Сеется тело душевное, восстаёт тело духовное». Через страдания душ, через покорение и унижение сути человека. «Стяжание Духа». Какого духа? «Духи злобы поднебесный»? «Дух зла, витающий в воз-духе»?
«Молитесь за проклинающих вас и  благословляйте  ненавидящих вас!» От Матфея,5.
Молиться и благословлять? Не дождутся! Какой выбор сделали они? И кто это написал? Не под их же диктовку, проклинающих и ненавидящих? Не под диктовку ли Князя тьмы? Чтоб множилось зло, а нищие духом (трусливые) позволяли злу глумиться над добром
«И познаете Бога Истинного». Какому же богу поклонялись тогда?
Бог Истинный – любовь и справедливость. Бог, избранный ими, вёл их на убийства. «Не убий»? Кто их бог? Кто творил чудеса на земле, соблазняя людей ими? Апостолам:  «И сделаю вас ловцами человеков».
«Ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом и святынею. Так-что в храме сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. Ибо тайна беззакония уже в действии….. И тогда откроется беззаконник, которого Господь убьёт духом уст своих ….; того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями, и чудесами ложными». Кто с ними приходил? Кто мёртвых воскрешал, что противно природе?
«…то и Я отвергну племя Израилево за то, что они делали».  «И отсечёт у Израиля голову и хвост, пальму и трость, в один день». «Старец и знатный – это голова, а пророк-лжеучитель (священник) – хвост».
Удивляюсь, как и чем читали Библию те, кто проповедует эту религию? Слепая вера - слепой разум.
Второй:
«Не знаете, какого вы духа». «Придёт время, и не на горе сей кланяться будете». Он говорил притчами, не имея возможности говорить прямо.  «Ибо не велено мне говорить, а быть в подчинении».  Кем же не велено? Если он сам заявляет, что как Отец во Мне, так и Я в нём, мы Одно?
Притчи не были правильно поняты.  Многое, что удалось понять, раскрывая глубинную суть Библии, я написала в своих книгах  и в некоторых статьях, представленных здесь.  Настоящего Христа вы так и не познали. Не заблуждайтесь!   Верьте в себя, свои возможности самостоятельно строить свой мир, не уповая и не преклоняясь перед богами – энергиями, пытающимися править нашим миром. Это наш мир, и строить его мы должны сами!
Некоторые люди могут превратно понять меня, находясь под духом заблуждения – под действием стереотипов мышления, навязанных им религиями. «Царство божие берётся силою». Какой силою? Силою духа зла. Это и есть те звёздные системы, что правят нашим миром, на-зываемые царством божиим. Из мифов Древней Греции: «Лучше быть последним рабом на земле, чем царём в царстве божием». Стоит задуматься…
Что же это за царство такое? Из Библии: « И низвергнуты будут сыны царствия божиего, низвергнуты во мрак, где плач и скрежет зубов». Это царство духа, духа зла. О чём вы уже узнали, прочтя об Ангелах. Творимой вами по неведению энергией зла зажжены их.  звёзды. Теми, кто покорился злу, и теми, кто творит его. Что же не покорённым? Их души – в мире «Богородицы» - в мире любви и света. Вот они, две энергии. По сути, человеку определены одни страдания ( в целом). По-смотрите широким взглядом на историю – войны, разногласия, убийства, кровь и слёзы.
 
Что мы можем предпринять? О техническом воздействии на пространство уже написала. Но в жизни, повторюсь, для нас одно спасение: Относись к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе! Что ещё нужно человеку, чтобы чувствовать себя счастливым? От-бросьте же от себя эти заблуждения (хотела написать глупость и тупость). Не нужно человеку ни поклонений, ни преклонений. Они ничего никому не дают. Нет смысла. Каждая из этих энергий забирает своё от нас, независимо от того, что вы молитесь. Не тратьте своё время понапрасну, «кормя» дармоедов от религий.  Избавление от произвола – в ваших руках.

Если человек будет жить по этой заповеди, он насытит пространство любовью, т.е. эта энергия перепрограммирует разумы  не только в пространстве земли, но и вне её. Дух и душа будут в гармоничной взаимосвязи. По-другому сказать (что правильнее): две энергии станут равновесны. А это – совершенство жизни. Какими будете вы - такими будут ваши боги. Отражение, как зеркало. Не знаете и не понимаете  силы своей, как силы человека-творца.

Мы  сотворены на этой планете, дети Земли. Так почему ищете  творца на небесах? Уэйн Дайер: «Вы - творение Бога, а потому не можете существовать отдельно от своего Творца. Если вы представите, что Бог - это море, а вы - сосуд, это поможет вам в момент сомнений, растерянности или одиночества вспомнить о том, что вы - сосуд, содержащий в себе Бога. Если вы опустите стакан в море, он наполнится морской водой. Возможно, ваш сосуд не слишком велик и крепок, но он наполнен Божественным. Если вы поверите в это, то никогда не будете чувствовать себя разлученным с Богом. Этот бог – наша планета, наша Мать.
"Вы есть Бог". Вы являетесь Богом не потому, что вы "лучше других", а потому, что вы навеки связаны со своим Источником Силой всеобъемлющей Любви, которая никогда не покидает вас и никогда не иссякает. Вы можете довериться этому Источнику, постоянно напоминая себе о своей беспрерывной связи с ним».

Первое, с чего начались мои исследования, когда я услышала в себе такие слова: "Назначено стать предвестником... Сложить сказания, предания. Расположить. Ставь Весть знамением сердца именем Господа. Опасность. Предупреди. Грозит смертной скорбью по Роду людскому".Я захотела узнать: в чём дело. Книги - итог моих поисков.Я искала то, что хотела найти - и нашла.Даже более того, что ожидала.Благодарна ГОС. Я вижу глазами, слышу умом и чувствую сердцем.
          Прошлое – в прошлом. Вы – в настоящем. Живите настоящим и думайте о будущем. Истина – в достижении гармонии жизни всей человеческой цивилизации. Мы – жители одного Дома – нашей планеты. В единстве – наша сила! Объединяйтесь!  Гармония – это радость. Ра-дость – это счастье. Счастье – в способности дарить радость и радоваться самому. От радости светятся! Только Душа делает человеком человека. Искренность – честность, доброта, бескорыстие. Такие ли вы, жители Земли? Таким должен быть Человек! В этом – Душа Рос-сии. Алчное зло капитализма уничтожает Душу России. Сохраните её! Это гордость и достоинство нашего народа!
                ***    
В религиях тот ад, и смерть, и яд.
В темнице тела – бедная душа.
В темнице веры – разум человека.
Слепая вера – вера в чудеса. 

              Ищу Человека!

Упование на бога – чем не глупая блажь?
Заблуждения – тьмы слепота расцвела.
Как пустыня – незнание. Как в пустыне мираж -
В путь погибели нас увела.

В век прогресса невежество прошлых веков
Отряхните с себя, и с удвоенной силой
Сотворите свой Мир, без ненужных оков –
Мир добра, мир для всех, Мир для Мира.
Лишь в единстве мы – сила!

Диоген нёс свечу среди белого дня,
Вопрошая: «Ищу Человека!»
Этот свет – свет души поднимает меня.
Я несу его вам, отдавая,
Светом Истины этого мира,
Светом Истины этого века,
Чтобы в вас разбудить Человека.

                ***
В мир познания открытая дверь,
Но не каждый спешит войти.
Кто тот страшный и дикий зверь,
Что стоит на этом пути?
              Глупость, лень и страх.   

               Заблуждение

Славу поёте вы Духу Святому, глупцы:
О душе позабыли.
Душу низвергнули в ад гордецы:
Когда-нибудь счастливы были?
Дух возгордившийся
Весь род людской на страдания
Бросил под ноги свои.
Все в заблуждении…
Камнем незнания,
Ядом похвал,
Славословием молитв
В мир человеческий
Мир зла проник.
Вы, по незнанию, хвалу воздавая богам,
Их подтверждаете право
К вам относиться как к мерзким рабам.
 И убивается Правда. (А в восхваленьях – отрава).
 Вы – лжесвидетели бога сего.
 В страданиях души черпает он силу,
 Преумножая вами творимое зло
 В вере слепой, в святости мнимой.
Тот Дух нечист, что ставит на колени
 Достоинство и гордость Человека.
 Об этом говорил товарищ Ленин,
 Об этом говорит вся правда века.

                ***
Произвол назван Промыслом Божьим.
Нами Боги, как в куклы, играют.
Для Богов мы – создания ничтожные.
Произвол нами вновь управляет.

Скиньте ж, люди, вы цепи покорности!
В Церкви правит свой бал Сатана.
Сребролюбие, ложь, с ее пошлостью.
С чашей блуда, соблазнов вина.

Нас ударили – щеку подставьте другую?
Нет уж! В нас и достоинство есть!
Против зла мы! Всегда протестуем!
Не дадим попирать нашу честь!

Догмы мертвые – мертвые правила -
Не нужны в нашей жизни живой.
Столько времени нами вы правили –
Докатились до жизни такой.

Сокрывались истины вечные.
Поклонялись «златому тельцу».
И бессмысленно жизнь быстротечную
Подводили к плохому концу.

Мы вкусили от древа познания –
В гневе Бог отвернулся от нас.
Но спасенье принес с опозданием
В Книге Жизни для нас Анастас.

Заповеданы людям навечно
Сорок правил спасенья души.
А для жизни земной, быстротечной, -
Есть законы! И их не руши!

Нерушимый союз этих двух
Нас сплотит, и мы станем свободны!
И восстанет с колен Святой Дух!
И поднимет с колен все народы!

И.Х. : «Откройте же сердца, глаза и уши!».

«Жена спасёт мужа»? Мужчин, ослепших разумом, ожесточённых сердцами в гордыне своей, оглохших от своего же религиозного словоблудия? Любовью женщины к миру спасается наш мир. Цените этот дар, он дан вам даром, - Даром.  И пусть не пропадёт он даром.

Великая Мать-Земля призывает вас под крылья Свои, даруя нам Любовь и Силу. Дети Земли. Попирающие землю ногами и делами свои-ми, захламляя дом  (планету), в котором сами же и живёте. Планету, которая вас кормит и поит, и одевает. Или вы имеете какой другой дом? Есть ли для таких дом иной? Дети Земли. Явленные телом и душою, но не рождённые сознанием, умом. "Сознание изменив, измените систему, создав свой мир, где можно жить, любя!". Прозревайте! Что для планеты говорящие о милости божией, о боге, но не имеющие его в себе? Низвергнуты будут, отторгнуты. Потому как сами себе суд по глупости своей. Беда другим - верящим этим лжепророкам. Не заблуждайтесь! Имейте свой ум.

Целительная сила. Мои мечты

Знаете, чего я хочу и желаю всем сердцем, всей душой, умом-разумом своим? Чтобы потеряли силу сатаны лжепророки: люди, занимающиеся магией - колдуны (приворотами, ритуалами для обогащения материального, нейтрализации «врагов» и прочим). Чтобы потеряли силу сатаны  люди, вовлекающие других обетованиями лживыми (втягивающие других в религии, в секты, в «возвышения» и прочее). Пусть не идут к ним люди за их ложью, чтобы не пачкать свои души этой грязью. Пусть Матерь Великая – Земля-матушка наша напитает верных любящих женщин силою, которую они передадут своим, ценящим и верно любящим мужчинам, возвысив их силу и дух. Дух и есть сила. Для того, чтобы они, мужчины, сберегли свой мир, мир на планете Земля. Женщина и жемчужина, и бриллиант этого мира. Мужчина - оправа золотом и серебром слов и дел своих. Слова ваши, как и дела, должны быть вескими, как золото, и чистыми, как серебро. Будьте же честны и справедливы! Любовь и доброту великодушия несите в мир свой - станет он таким!

Женщины – ведуньи, потому что ведают, знают, что любовь спасает мир. И любовь к детям – в первую очередь. Целительная сила любви! Дети благодарны, и своей благодарностью дают силу любить матери. Матери как женщине, матери – как планете. Мы все – дети Земли. Эта целительная Сила должна быть единственной и главной, чтобы наш мир стал миром радости!

Причина - следствие - последствие.  Мысль - Слово - Дело. Начало - Идея.  Считаю, что наилучшая Общечеловеческая идея - создание гармоничной жизни на планете Земля. Народы разрознены. Не только по национальному признаку, государственным границам, но и по политической направленности и религиозным представлениям, в первую очередь. Если бы люди дошли своим сознанием до того, чтобы создать идеальное государственное устройство для всех стран - это позволило бы сделать огромный рывок в развитии цивилизации. Более того, необходимо отказаться от религиозных предрассудков. Есть нравственные принципы человека, испытанные временем, как опыт жизни. Принять их всеми странами как закон жизни - и наступит век гармонии, совершенство отношений. Мир без страхов и войн.