Мысли автора снов

Евгения Коржунова
01.09. 2001. Я начала задумываться во снах, что надо менять тактику. Если сон превращается в обыденные действия, картинки, хотя может и красивые, но лишенные из ряда вон выходящих событий, чудес. Надо преобразить эти куски астрала, в которых есть большие возможности (во всех планах) в том числе и материальном, в полигоны для переработки исходного сырья магии в практическую жизненную выгоду. Если нельзя (как я раньше хотела) утащить из астрала, вытребовать, упросить. Надо заплатить, отдать.
19.09. 2001. Появилось ощущение, что потерянное зрение, и мгновенное появление зрения   кружочком--- это происходит переключение на третье зрение, назовем его зрением «Аргуса». Но это так же закрепленный закон, по которому люди засыпают, чтобы естественно открылось второе зрение. И уже во сне, когда закроются и те глаза, появится третье зрение, которое возможно связано с виденьем тарелок, инопланетян и т. д.
30.12.2001.  После приезда из  Анапы было  временное состояние на грани помешательства. То есть чуть один из моментов, так называемых бредовых  состояний, не перешел в реальность. То есть сознание, миновав слой оцепенения, пробуждалось, и тот слой еще некоторое время не уходил, удобно занимая нишу бытовых предметов - это то - самое состояние глюков. Глаза открываешь, то видишь голову мужчины, то вентилятор.
ВМЕСТО СУЩЕСТВИТЕЛЬНОГО-ГЛАГОЛ
Продолжая мысль о втором зрение, виденье инопланетян и так далее могу сказать, что видим мы не что иное, как процесс, движение, глагол. И не понимаем мы многие вещи, так как их и нет, а есть постоянное движение с качественными переходами. И мы  прицепляем к этим переходам таблички с существительными. Мы не понимаем, как же можно было, словом создать землю. Но это не слово, не существительное, а глагол. Не слово, а звучание, вибрации. Земля звучит в хаосе.
Еще этой же теме соответствует медитация егов на предмет и то, что они становятся предметом, они становятся не предметом, а процессом.
ЭНЕРГИТИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО, СОСТОЯЩЕЕ ИЗ ПУЗЫРЕЙ, ПОЛЕЙ, И ГРАНУЛ.
Откуда появляется возможность преступлений. Такое «уединение», как убийца и жертва. Причем не только убийца, но несчастный случай, рок. Пространство не едино и неоднородно. Оно состоит из множества вкраплений, но эти вкрапления скорее имеют конкретную замкнутую форму (скорее пузыря) в которой  еще закручен временной отросток. И сначала как бы легко перескочив из одной ситуации в другую, то есть временный фактор почти не наблюдается, когда попадаешь в пузырь, но там начинают действовать другие законы. За счет временного отростка получается, как будто там все увеличилось как под лупой (но этот закон тоже не абсолютен). Для человека туда попавшего, пузырь кажется настолько большим. Что он перестает видеть его границы. Границы сливаются со всем пространством, а по- настоящему он так мал, как роса на цветке. Все видно, все рядом, но по настоящему из-за своей изолированности ты, как в другой галактике. Расстояние между тобой и другими людьми огромно. Выбираясь из пузыря и до следующего пузыря так недалеко.
29.03.2002.
Между душой и телом есть жировая прослойка, из которой берутся все соки, пока человек растет, как только она истончится и вообще исчезнет, то, как в суставах, где находится жидкость, при исчезновении оной начинается трение, начинается обратный отток. Можно сказать, что душа питается телом, а тело не получает той так называемой «живой воды». Идет неравноценный обмен с землей, потребляем ее в пищу, а отдаем  вместе  с переработанными продуктами выделения из тонкого плана.
31.03.2002.  У меня дальше развивается мысль на правильное использование ситуации во сне. Вот, например ситуация «двор». Я решила здесь надо использовать людей (такая ситуация есть во снах например за 31.03.2002). Дальше ситуация «подъезд», звонок в чужую квартиру. Что делать если магическая метаморфоза не происходит. Надо представиться людям – Я из газеты и так далее. И уже на этих правах заходить в квартиру, задавать вопросы. Потом ситуация, как путешествие во времени. Надо больше давать точных координат.  Например, город Колпино, улица Пролетарская дом 109 квартира…… 5 июля 1988 год 15:45 и возможно вхождение в свое тело «той».
03.04.2002. ПЕРЕХОД ИЗ КРУГА В КРУГ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ.
Связан с поворотом кристалла. Человек как кристалл, имеющий много граней (он повернет какую-то свою нужную грань к людям). Какой стороной он повернется к людям, на какую грань заставит смотреть, так и будут его видеть, причем видеть и прошлое этой грани (а несиюминутность ее). И так же переход на следующую ступень. С одной стороны успех обеспечен тем, что разрываются связи с предыдущим кругом общения (пузырем) и человек поворачивается другой гранью с другой стороны замкнутого пространства следующего круга, который уже не пропускает в себя информацию предыдущего, нижележащего круга.

06.04.2002.  Начальный механизм магии - Движение физическое = мысли космической = действию астральному.

То, что во сне может быть как физическое движение, в жизни как мимолетный поворот мысли, физическое ощущение и наоборот. Так наглядно показано во сне (за 03.04.2002). Там поворот головы в астральном сне как бы  с усилием продлевает, вытягивает ленту сна, а на самом деле показан механизм поворота астрального глазного яблока в ту точку, куда уходит сон или туда, где он есть. Обратный ход этого процесса можно наблюдать в жизни, при такой ситуации ты начинаешь о чем- то думать или приобретаешь так называемый жизненный опыт, думать о вещах под другим углом зрения и твой внутренний взгляд поворачивается. Твое астральное яблоко поворачивается, а физическое нет, и возникает дискомфорт, нарушение зрения. В глазах стоит ребром астральное глазное яблоко, само не видит и физическому видеть не дает. Но путем тренингов можно сравнять углы зрения. И весь этот  процесс показан нам в природе. Что земля круглая, и она вертится, но этот процесс (что земля круглая и так далее) необусловлен законом, а обусловлен тем.……Это является сутью и началом магии-это попытка установить связь между другими слоями
__________________________________________________________
 ЧЕЛОВЕК   СОЗДАН ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ КОСМОСА
 Человек создан по образу и подобию бога (космоса) или же одно из отражений космического закона в функциях тела. Когда тело астральное (или душа) при отслоение отлепляется как переводка, она периодически дергается, пульсирует, все это отражается и в нашей анатомии, наш пульс и биение сердца тому пример. А наш храп это уже нарушение гармонического отражения функций, нам становится видна (вернее слышна) граница между тонким и плотным планом. Храп это голос тела, плоти. Плоть очень хищна, поэтому ей дана душа, чтобы сдерживать ее в  рамках. Чтобы она не развоплотилась, не превратилась в биомассу. Однако душа постепенно покидает тело как вода из треснувшего сосуда, капля за каплей, пока окончательно не покинет. И тело впадает в маразм, так как само о себе позаботится, не может.
Чем обусловлено постепенное (периодичное) покидание душой тела?
1. Возможно, это связано с периодическим переходом тела из пузыря в хаос и опять в пузырь. Или же даже периодическое протыкание пузыря и рождение человека в новом качестве, то есть временно без пузыря и откуда- то может из самого человека вытягивается нить жизни (как гусеница-куколка) и он закутывает себя в очередной кокон. Пузырь-кокон внутри наполнен так называемой живой водой.
Компьютерная тема
Воплощение-младенец это заархивированный человек.
Мы вирусы в этом пространства.
Рост и старение (мы можем существовать только в пузыре)
Рождение ребенка это заархивированная программа.
                МАРАЗМ
Маразм - это нормальное состояние тела без души и поэтому если подготовить свое тело к существованию без души, то есть не к развоплощению, а создать, вернее, пробудить механизм в самом теле, создать, регенерировать какое-то подобие души, то тело станет бессмертно. Но наша душа, которая покидает нас, должна тоже на опыте тела, создать более плотный слой, который тоже ей даст возможность не исчезнуть. Человек это сплав души и тела, которые как  в перевалочный пункт,  помещены  сюда, для обмена опытом души и тела, и если должно быть размножение (или это как то по - другому называется) то оно должно происходить так.
Извращенные механизмы существуют под следующими видами: вампиры, сатанизм, маньяки.

Ноты это схема сюжетов в астрале, схема виденья моментов.
Продолжение на тему о создания тела для души….
… Так же вытекает из мысли о создании тела для души паралельно ей. Наше тело постоянно обновляется: кожа, ногти, волосы, кровь и так далее. Все это уходит бесконтрольно. Но даже малейшая частица нас содержит нашу информацию, отпечаток нашего тела, возможно, этот запас должен контролироваться при создании тела для души. Но люди, которые поднатаскали свое тело, так называемые сатанисты, но которые не подключили  себя к этому запасу, берут его у других людей через жертвы.
Путешествие во времени
Если путешествовать во времени с помощью тела и даже не одного, а многих людей, вернее с помощью их ощущений, восприятия окружающего их мира и времени. Так же к я, к примеру, воспринимаю с радостью сталинские времена, с радостным сказочно чужим ощущением. И разные города, людей, квартиры, внешность и так далее (то есть стихийное действие этого механизма). Но он есть, может не силовой, а шахматный ход. Может, как в застывшей картинке передвигаться по людям и еще чему-то.
                АСТРАЛ
В астрале не существует протяженности во времени. Все собрано в одной точке. И действие (воля) убивает восприятие сна, вернее сам сон. Поэтому сейчас появляются мысль, что проснувшийся разум бодрствующего человека, а с ним и волю надо притушить, не мешать. Не отожествлять себя с отдельными частями своего я и соответствовать ситуации.
Мысль про туман-как, про время.
Часы фиксируют не, сколько прошло времени, а какой эквивалент разряда времени. Раньше я говорила, что человек и море это две материи, но почему человек тонет в родственной субстанции. Потому что море как материя больше человека. Так же и время. Оно имеет больший или меньший эквивалент, попадая в который материя с меньшим возрастом способна разрушится. Что такое стихия? Это когда, на дерево обрушивается, допустим, эквивалент в 300 лет. Через триста лет: этот бы дом разрушился сам, человек умер, а дерево засохло. Это так же элементы механизма виденья библейского Лазаря после воскресения его из мертвых.
               
+++++++++++++++МУТАЦИЯ В КЛЕТКАХ
 В одном из моих снов говорилось, что в клетках скрыты механизмы мутации, которые теперь выпущены наружу.
 Еще я прочитала в журнале " Чудеса и приключения"
 Про механизмы ДНК, которые образно говоря, как рельсы, которые обрываются, так вот мутация (это я уже домысливаю сама) это попытка продолжить эти рельсы, а рак это возможно развитие клетки  уже за рельсами. А аппендицит, где располагался тот рисунок на правом боку орган будущего.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Мутация-это тот механизм и те части биомассы, которые оказываются за рельсами ДНК.

                ДУША,  ТЕЛО И ДУХ
Душа, тело и дух, это три связующих звена, которые образуют человека. Вернее душу, и тело связывает дух, который является   прослойкой меж этих двух  непримиримых субстанций. Душа и тело это два свирепых хищника, готовых сожрать;  и убить друг друга. Они всю жизнь разрушают друг друга. И бедный дух, как судья на ринге, постоянно разнимает их, страдая от этого сам. И наконец, когда он уже обессилит сдерживать этого дракона и тигра. И земля и небо раздерут этот синдикат под названием человек, то он (дух) останется   не при делах, никому не нужный, если вообще не погибнет. Духи, приведения, это все он.
__________________________________________________________
                Продвижение в астрале
Нашла способ заниматься по телефону (во сне)  передачей желаний. Причем есть различие между сотовых и телефоном автоматом (те, что были в будках или домашние стационарные телефоны). Значит сотовый это локальная связь, а автомат глобальная. И если по автомату надо звонить и просить всяческие блага то по сотовому бесполезно, что - то просить, говорят всякую чушь, и так же чаще по нему выходишь на покойников. Надо предстать во сне пред всеми в образе бога, жреца и предсказывать им свое будущее.
16.03.2003. Искусство и телевидение
Телевидение сейчас пытается заменить собой фильмы и так далее. Но это больше похоже на клонированную овечку Долли. Оно так же вспыхивает и скоротечно отмирает, исчерпав новизну ощущений.
23.03.2003.
Сейчас приходят на ум мысли, которые являются противоположным магам взглядом на необычные явления.
Например, на такие вещи как внушение мысли и предвиденье. Если взглянуть на это по - другому. Просто ты, отражаясь в другом человеке  (это исходит  из механизма перетекания всего сущего и отражения во многом и отражение многого в тебе), видя мир его глазами, но с включенным своим разумом, делаешь свои заметки, и этот человек, в сознание которого ты проник, принимает пометки за свои. Так же можно регулировать, отслеживать чужие отражения в твоем сознание, что дает в свою очередь понимать чужие мысли.  По поводу предвиденья. Например, я, что - то вижу во сне, а потом наяву вижу это по  ТВ, в книге, в жизни. Я во сне это увидела и отразила сюда, как телик нам отражает информацию на расстояние.
Еще по поводу отражения. Зачастую человек больше всего неприязненно относится к своим внутренним негативам, но ассоциировать себя с ними он не может, да это и не надо, чтобы проработать их. Поэтому человеку легче не заглядывать в хаос, а отразится в другом человеке, свалив на него   свои грехи и бить уже, поэтому отражению.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
20.04.2003. ************************************************
Мы всю жизнь думаем, есть или нет переселение души в другое тело. Но сами не знаем того, что нет никаких так называемых возрастных категорий, мы судим о глаголе по картинкам: младенец, отрок, подросток и так далее. А есть постоянное переселение в другое тело. И кто сказал вам, и кто сказал вам, что после так называемого возрастного изменения, что это вы, что все это ваше. Да дух ваш. Ваш, который отразился в очередном теле и узнал себя же. Среда, которая вас же и зомбирует на этом теле и сравнивает с тем, мешает вам осваиваться в новом теле, чтобы безболезненно переходить в  следующие  стадии, потому что отпущен человеку срок не сто лет, а вечность. Но нарушен мостик между последней стадией и так называемой смертью. Мы можем осознано переходить в другие тела, сохраняя свое сознание. Недаром всякие мудрецы  «убегали» от среды, общества. Чтобы спокойно развиваться, не отвлекаясь на остальных. Общество закабаляет человека. И если человек постоянно остается в одном возрасте, это не вечная молодость, а остановка. Обществом так же утеряны настоящие функции для тел «старик» и так далее.
Зубы - не появляются у человека новые зубы по той же причине, что заложена их основа была в другом теле.

РАЗДЕЛ МЕХАНИЗМЫ.
1. Надо, выяснить, как происходит отражение в сознание других людей. Отсюда различные моменты, ощущения которые как бы ни мои, но мой дух в них отразился и узнал себя. И люди снятся но не вызывают тех ощущений которые ожидал. Первая ступень, крупица к понятию этого механизма, есть отделение ощущения страха, чтоб дух не отражался в этом. Это, то о чем говорила «Мать Мирра». О том, что она чувствует страх, испытываемый  многими людьми. Видимо страх или очень сильный отражательный элемент, либо он находится на самой вершине этого айсберга.
Май 2003 года
Я, конечно, вычислила, что они есть. И периодически я застаю «Их» врасплох. Одна из последних моих придумок, был телефон. Но даже если не удается застать « Их», разбудить сознание и, не отвлекаясь на картинку сна, сказать: «Эй, вы там! Я знаю, что вы есть! И я все равно до вас доберусь!» Но они все равно вырубают этот уровень сознания. Периодически выбивают «из седла» и там не проснуться. Есть мысль, использовать даже «слой хаоса». Например: я загадала увидеть то,  а они подсовывают хаос. А я обманываю их и делаю вид, что я вижу то, что хотела и действительно, так как мне нужно. Затем во всех моментах надо полноценно чувствовать, жить. Осознав, что это сон надо в тот же момент получать максимум удовольствия, как если бы это было в жизни. И  образно говоря использовать фотоаппарат.
     13.05.2003 .                МЫСЛИ ВСЛУХ
Продолжение мысли за 20.04.2003. «Вечная молодость» в теле человеческом невозможна, а скорее возможна в теле животного, которые живут на 100 процентов программами тела. Когда человек живет программами тела, он или болеет или деградирует в скота.  Но превращаясь в скота, биологически остаешься человеком, и вечной молодости не обретает. Понятие развиваться, а значит меняться свойственно только человеку. В него заложена более обширная программа, которая не вписывается в отрезок под названием «жизнь». Когда можно будет продлить этот отрезок, отодвинув картинку «скелета с косой». То есть, проработав картинку « Судный день. Когда скелеты встанут из гробов». Появляются и новые видения. И то, что говорят об общение с инопланетянами и так далее.
                Механизмы отражения.
Мы постоянно отражаемся во всем, и все отражается в нас, только дух является световым кодом, запахом нашего я.  Мы постоянно «зеркалимся», убегая от опасности. Дух постоянно подтягивает нас в безопасные места, так как, скорее всего и душа и тело являются слепыми в этом плане субстанциями. Картинки этого мира созданы для тела. Реклама в этом плане построена чисто для тела. Надо честно посмотреть на то, что благовидные и не благовидные поступки делятся на поступки тела и души (про дух пока говорить сложно). Поэтому судить имеет смысл, все это разделяя. Ошибка человечества в том, что оно до сих пор все это объединяет. Выпячивая вперед как ориентир человеческие качества то души то тела. Мы умиляемся, глядя на ребенка, его непосредственностью. Что в нем уже есть душа, никто не спорит, но вступил ли еще в права  дух. Первое, когда ребенок рождается, его  ударяют, чтобы вызвать плач, разбудить плоть. Затем его учат говорить - будят душу, но пока под этим спудом находится дух.
__________________________________________________________
23.09.2003. Продолжение мысли про обманывание «тех»
Далее занимаясь во сне творчеством, осваиваем профессию: актер, режиссер, оператор  и так далее. Моделируем свою сцену  действия, превращая своих «кураторов» в беспомощных зрителей, ведя себя по своему сценарию, тем самым удерживая свое сознание, как можно дольше в одном ключе.

Мысль о применение механизма отражения.
А если во сне и его использовать согласно обстановке, пользуясь отношениями других людей: любовью, дружбой и так далее. Но надо установить «ориентиры себя» на этой «местности». Для того чтобы узнать в ком  отражаешься и не забыть «адресок» пути отражения.

09.10.2003. Обморок - как расфокусировка сознания.
Осознание времени как считывание по слоям человека.  Чем дальше сознание передвигается по более тонким материям (не опускаясь в свое тело) создается другой взгляд на прошлое, да и само это прошлое появляется в ходе такого блуждания. Поэтому вернувшись в прошлое, можно сразу увязнуть в тех проблемах тела и уже не увидеть, что ты в прошлом. Это сравнимо с тем, как если человек смотрит во двор с высоты многоэтажного дома, и вот ловя ощущение, он спускается за ним, погружаясь в колодец двора и растворяясь в нем уже, а  видит двор, другие мелочи, которые заявляют о себе. Или еще человек издалека видит забор. Он думает: «Да, его запросто перемахнуть». Он подходит, сознание еще прикидывает,  фиксирует взгляд под нужным углом. Но вступает в диалог тело, нажимает на стоп кран, становится карликом перед этой преградой.

15.10.2003.       Человек переливается как драгоценный камень

Сегодня прочла в журнале «Чудеса и приключения» статью. В которой женщина при лечении голубой глиной уже ощущает ее как живую субстанцию. И после этого у меня возник новый взгляд на свои «биомассы, покровы » (из биологических снов) которые возможно и являются теми защитными механизмами.
10.11.2003.  Можно объединить несколько тем под общим заголовком «Нет ни прошлого, ни будущего».
Понятие вот, наконец, пришло это, я добился  этого явления, объясняется ни чем иным как попаданием в другой пузырь. Но в тот же момент это миг искушения, зависание над своей потенциальной нишей. Еще чуть-чуть и успех-засвечивание. Что есть безвестность-вечность. Результат-картинка, слепок. Ты попадаешь в комок глины, который засыхает и мешает двигаться дальше и человек постепенно умирает.
19.11.2003год     Петли времени
Время не однородно и не линейно. Оно перемешано, везде закутки, сгустки. Вся материя состоит из времени. Любая форма это законсервированное время. Раньше мы брали материю как энергию - от сюда люди, взаимодействующие между собой, менялись энергетикой. Существует также понятие энергетического вампиризма. Но теперь если вывести формулу-энергия= материя=время, отсюда следует, что время это энергия, которой люди так же меняются, но обмен этот может быть не равноценным. Для развития человека нужны большие траты энергии. А если формулу перевернуть, то энергия может возникать из растворяющегося кристалла времени, а тот в свою очередь из плоти человека (но наверно не вся плоть  растворяется при жизни и даже после смерти остаются кости). Не все люди, стремящееся к высокой цели, к большим высотам, имеют достаточный запас времени, значит, они черпают этот ресурс у партнеров. Например, живет супружеская пара. Она яркая, темпераментная личность, достигшая признания. Он стареющий домохозяин, дальнейшее его разрушение зависит от двух факторов. Если она зависнет в этом «пузыре», то возможно при условие что у него еще будет запас энергии, и он не сбежит или умрет, то тогда он перестанет быть донором. А она наоборот  станет донором пузыря. Это необязательно старость сразу, но это конец вечности. Вечность, вечная жизнь это не то, что мы себе представляем. Это не вечная молодость, и не быстрая смена картинок вокруг.
Вечность-это движение из пузыря в пузырь.
Но есть второй фактор или другой взгляд  на его старость. Возможно, ее возрастной потенциал не соответствует его, и для нее прошел год, а для него десять. Или же ее напор-прохождение во времени, и она, сделав петлю во времени попадает в его будущее. Или же он является для нее донором. Но ее энергетический потенциал сильно временноемкий. И все что сверх меры тоже плохо. Из этого вывод есть донорство и антидонорство.
20.11.2003.
Раньше я во сне описывала, как вижу сквозь собственную голову. И из мысли «Возникновение зрения кружочком», оно сопровождается зеленой вспышкой. Но как я говорила выше, сознание разворачивается гранями кристалла. Взгляд - свет преломился в твоем сознание, и ты взглянул по другому, включил другие рецепторы ощущения. И ты, чувствуешь, как взгляд твой блуждает на расстояние от твоего тела. Возможно, скользит по столу, может уйти дальше. Но если раньше мы видели возникновение биомассы, все ее стадии: воздух, затем уплотненный воздух и, наконец, плотная масса. То почему не уплотнить ощущение и сделать этот взгляд материальным, чтобы научится им управлять. Нам же даны готовые механизмы, например животных и других существ. Собаки обнюхивают друг друга при встрече. У хамелеона вытягивается на расстояние язык, у птиц крылья, у насекомых усики и так далее. Но это все есть и в нас, поэтому мы и названы венцом творения. Что возможно «венчаем», объединяем эти механизмы. Но это нас не должно обольщать. Потому что понятие абсолютной эволюции, то есть от примитивного и до человека, никогда не происходило. Человек есть спираль из этих механизмов, и как в мысли о том, что земля есть и в тоже время ее нет, что она звучит в хаосе, так и человек. Мы так же идем и неосознанно, ощупываем своими «усиками-щупальцами, присосками» людей, камешки и так далее, используя целый набор механизмов. И только во сне на какую-то долю  удается переварить (считать) этот снятый с предметов  код. А  если это связать с мыслью или вопросом, как отражаться в  других людях и предметах, во всяком случае, отслеживать это. Но возможно за этим последует следующий вопрос. Как свое тело транспортировать за своим взглядом, и это возможно объяснит чудо телепортации.
Слух как звуковое колебание в голове.  Эволюция органов не завершена.
Эволюция органов не завершена, но скорее дальше она пойдет в «тонком плане». Так называемые бредовые моменты. Это когда человек заснул, но не очень глубоко. И в его голове звуковой волной проходят разные тембры голоса. И он только периодически выныривает и опять погружается в волны тембров.
23.11.2003. Эволюция органов, скорее всего не завершена, но поставлены ограничители рельсов ДНК. Но организм все равно выходит из-под контроля. Это выражается в различных заболеваниях: ухудшение зрения, слуха, потеря обоняния. Какие-то другие нарушения. Выход за рельсы ДНК, это организм начинает расти или же скорее клонироваться, но чего-то не хватает этой ткани, чтобы сделаться копией органа, и она становится опухолью. Может, эта ткань, не заряжена временем. Видимо, должен существовать, какой - то обходной маневр, какое-то ответвление в тонкий план, где можно сгустить и материализовать эти органы. Я уже говорила раньше, что где-то остается информация о наших ушедших частицах: кожи, волосах и так далее. Надо подтянуть рельсы сознания туда.
Новая серия называется –«             Интересные фразы.
Отпустить свое зрение.
Ткань-материя, не заряженная временем.
22.01.2004. Ко второму пункту относится мысль такая.
Человек имеет большое космическое тело, а это тело что мы видим лишь картинка, которая не исключает существование той плоти, что заполняет оставшееся расстояние до космической формы. Но поскольку эволюция осознания и овладения той плотью не произошла, то нишу заполняют различные амебы, морские звезды другие биологические существа. Возможно выйдя из воды в плотном плане, мы вернулись туда в тонком и теперь должны потеснить ниши тех миров. Сюда же можно отнести мифы, как боги теснили титанов. Создавалось новое   пространство, старые   ниши расширялись. А титанического тела уже на них не хватало, поэтому титаны погибали или заполняли недостающее пространство, вклиниваясь частями тел от других существ, а где и целыми телами этих существ. Примеры тому: Змеедева, ехидна, медуза-Гаргона. Но эволюция шла дальше, и боги менялись, пространственно старея, появлялись среди них, так называемые пространственные мутанты, у которых недостающее пространство заполнялось крыльями, рогами, копытами, теперь будущее за человеком. А может будущее за человеком еще потому, что у нас еще есть свой путь, работая с понятием смерть.
P.S. Мы ходим по узенькой тропке, вместо того чтобы встать на широкую дорогу.
22.05.2004.            КЛАУСТРОФОБИЯ.
Наше тело, которое мы видим это картинка на общем океане биомассы. Но когда не подготовленный человек начинает это чествовать, он испытывает неудобство, дискомфорт. И чем способность чувствовать больше, тем дискомфорт сильнее выливается в психическое неадекватное состояние (в разные фобии). Одно из них – клаустрофобия. Клаустрофобия-человек вдруг перестает ощущать рамки своей картинки, так называемого тела, его сознание разрастается, и если на него посмотреть (на сознание) как на что-то что можно пощупать. Во сне это видно когда биомасса начинает вдруг, как на дрожжах разрастаться. Сознание разрастается, охватывая все большие куски океана биомассы? и нам становится тесно в любом помещении, стены давят.
Новое понятие, что такое сон.
Сна нет, есть молекулярный переход тела в различные состояния. Внешне этот переход не виден, нет никакой так называемой «серебряной пуповины». Человек, как штрих код, пронизанный сканером сознания. Если это все осознать телом то можно ходить по воде, по облакам, летать, это все будет объясняться очень просто, но совершенно по - другому, чем мы думаем. Хождение по облакам, облака это такое же продолжение твоего тела, как любой другой орган. И разве ты не можешь двинуть своей рукой, но человек, не осознавший это, увидит, что ты движешь горами. Не поймет, что твое сознание, находясь в другой плоскости или виденье, подтянув тело в другое молекулярное состояние, сделав облака и воду твердыми и само, взяв их качества, будет ходить по облакам и воде. Здесь же заложен механизм отражения в других людях, как слугах твоих. Они будут печатать твои мысли, рисовать то, что ты видишь и так далее.
07.08.2004.
                МЫСЛЬ О МУЖЧИНЕ И ЖЕНЩИНЕ.
Мужчина и женщина являются двумя сосудами, хранящими энергию (это знают все). Но не все знают, что мужчина содержит в себе энергию женскую, а женщина наоборот. Поэтому после тесного физиологического взаимодействия мужчины набираются мужской энергии-силы, а женщины женской – слабости.
15.08.2004.
Вопрос. Зачем было богу создавать отражение своей мысли- то есть человека. Ответ. Чтобы отделить это от себя и рассмотреть наглядно.
                Про любовь к мужчине
1. Общаясь с мужчиной, видишь свое отражение в нем, чем больше твоего отразится в нем, тем дороже он становится для тебя
2. Глаза тела находятся там, где шея, этими «отростками» ощупываешь тело партнера находящегося рядом с тобою. Ты можешь не смотреть на него, но только ты настроила те глаза, он не выдержит и придет.
3. Где бы он ни был, с кем бы ни общался, он уже попал в твою сеть, в твой круг, ты зацепила его глубже, глубже   его поверхностной  трепещущей картинки.
4. Ты берешь его в полон, со всеми его привычками, недостатками, и необязательно, вмещая в стереотипные рамки обычного брака.
18.08.2004.
Вопрос: Почему мы не видим продолжения наших физических органов: слуха, голоса, зрения. Хотя наличие паранормальных явлений подразумевает существования продолжения.
Ответ: да наверно потому, что продолжаясь, они переплетаются меж собой, меняясь своими функциями и выходя на такие понятия  как время, пространство.  Вот, например выражение «Матери Мирра», что она видит на расстоянии, но в тоже время свидетели пишут об ухудшении у нее зрения физического. Виденье на расстоянии не подразумевает, что ты смотришь и видишь все пространство до той точки, которую ты описываешь. Виденье тут переходит в механизм телепартации. А звук может быть связан со временем. Таким образом, если образно говоря распять наше тело как шкурку барана, то можно соединить такие понятия как время и пространство. Мы сами выбираем, в какое время родиться, и в какое жить.  Мы постоянно умираем еще при жизни, и периодически нас реанимируют. Наш подкрашеный физическим разумом труп.
21.09.2004  Продолжение к мысли о сне-что такое сон как процесс
30.09.2004. Жизнь это поезд. А сознание, меняет вид за окном, и мы  с мамой живем вне рамок.

26.10.2004. Вытекает мысль из сна про картинки, которые меняют молекулярный состав, просачиваются сквозь друг друга, а мысль такая. Природные явления, такие как дождь, снег и так далее, являются просачиванием одной картинки сквозь другую.
                КЛАУСТРОФОБИЯ.
Что такое клаустрофобия? Это мы перестаем чувствовать рамки навязанной картинки, а чувствуем наше большое «я» помещенное в такую маленькую коробочку здания. А может это заодно и возможность двигать горами и так далее, проявить эту титаническую силу, к которой не подключено сознание. И поэтому эта сила давит на нас.

Из серии «Про любовь к мужчине»
О, как многолика любовь, и сколь много нам предстоит переступить порогов, осматривая эту зону.
Углубляясь в дальнейшие использования «усиков и присосок», могу написать следующее наблюдение, и даже наверно можно перейти к новому глобальному разделу.
                Сны наяву.
Ты. Проходишь, разные стадии любви, но, не опускаясь во все это, и видишь, как объект любви ускользает, проносится мимо. Ты останавливаешься, спадает шум суеты и вдруг, ты слышишь стук совсем другой двери. Объект любви является совсем с другой стороны. С удивлением, ты внемлешь этому призраку, фантому того, за кем ты гонишься. И ты думаешь: Надо же, ты рвешься туда, откуда я пришла, отбросив «крылья». Ты мечтаешь о божестве, а я о смертном.

                СЛАВА.
Не существует ни больших денег, ни славы. Единственно, что нас сбивает с толку, так это разные представления о так называемой славе в разных социальных пузырях. 1-вый пузырь это соседи, круг общения. Следующий этап это телевидение, радио, реклама. Первый этап, ты формируешь свой фантом, чтобы о тебе говорили, но о тебе может, и говорят, но другое, а ты этого не знаешь, и знать не хочешь. Плавно перетекает фантом в следующий пузырь. То есть со своим мнением пусть бьются за рамками пузыря. Стены созданные тобой прочны. Аудитория это ты, а значит неподкупна. И тут же начинается завоевание реальной аудитории твоей фантомной славой, и слава становится не фантомной, так как выхода у них нет. Третий этап обессмертить свою славу. Этакий извращенный, суррогатный путь к бесмертию: книги, политика. Поставить свое имя во времени на одну строку с нетленными именами, самой лживой науки на свете-истории. Но есть и следующие этапы……

20.02.2005. Неприятная подробность состоит в том и здесь открывается в корне,  аномалия моего или вашего восприятия окружающего общества (общения за спиной) всякого рода мании, их природа. Она является убийственной и аномальной, так как является неосознанным действом нашего сознания, теми сферами, которые пока находятся за гранью нашего понимания. Но это все-таки не аномально, и не чуждо, вернее эти термины являются характеристикой этого процесса.- И так перетекай в людях, живи в них, не существуя, а существуй наверно как бог.
P.S. Все наши недостатки, комплексы, аномальны, ущербны в человеческом плане, но в другом плане это верхушки айсберга под названием «божественное начало». Стать огромным, как бог, чтобы так же любить и прощать, не страдая, не мучаясь. Потому что, как можно обижаться на человека, восприятие которого подобно муравьиному. Тебя  (бога) невозможно убить, обидеть, ты слишком огромен.

15.07.2005.  Мысли вслух.
1. Благодарность богу - это наслаждение жизнью.
2. Вычитала фразу из книги. Что наверно у земноводных тело перестает расти из-за покрова. Возможно, что человеческие покровы тоже уплотняются, что связано вообще с энергетическим происхождением материи. Сначала воздух, потом плотнее, плотнее.

23.07.2005.  Мысли вслух.
В нашем сознании есть коридоры, через которые можно проникать из сна в жизнь и наоборот. Во сне, ты, как из воды высунулся, а  ощутил себя немного плотней и ты уже в жизни. В жизни немного «приподнялся», почувствовал легкость, растворился в бытие и ты во сне.

            Прошлое.
Оно никуда не уходит, оно живет рядом, меняется. Оно другое тело нашего «Я». Поэтому когда кто-то из родных уходит, это как кусок оторваный от тела, а может даже хуже. Это кусок тела сокрытый от нас, но память о нем сохраняется и это мучительно. И когда захватывается слишком много, тогда забирается память, то есть наступает смерть. Но есть другой путь, возможность двигать мертвых, строить свое прошлое.

18.07.2007.  То, что мы считаем временем, на самом деле этим не является.
Это так называемое время есть не что иное, как смена кодов. Даже бы я сказала смена химических составов ситуации. Допустим ситуация - тебе должны заплатить деньги, но тебе их задерживают. Просто сменился химический состав ситуации, она вроде такая же. Но реакция, результат другой. А другому заплатили, потому что здесь, вклинивается другая составная этого уравнения пространства. Которое по- настоящему в отличие от принятого представления о пространстве, как о больших расстояниях, не является таковым. Понятие о больших расстояниях, это скорее понятие о путешествиях во времени. А пространство это постоянное отражение, перетекание. И твой код отразился в том человеке, которому в конечном итоге и заплатили.

Июль 2009. Фраза из сна за 09.11.2008- «Когда земля была подобна чудовищу-динозавру, по своим физическим характеристикам». А может эволюция на земле обуславливается изменением ее внутренней психофизической характеристики среды. И ее дальнейшая эволюция не в нашу пользу. Или же существование обеспечивается лишь тем формам, которые могут балансировать  среди меняющихся качеств ее среды. Не удается ей нас выжить, прям как в анекдоте.

21.07.2009.
Наверно у каждого было, что он вздрагивает во сне. Обычно это не отследить, так как происходит на бессознательном уровне. Само тело это делает, без всяких видимых картинок. Но если все - таки, ты отследил картинку, то бывают такие моменты, как например: ты бодро шагаешь или летишь (обычно это бывает в стадии засыпания) но что - то оборвалось, и ноги твои коснулись земли, и сразу ты чувствуешь толчок, от которого сотрясает и твое тело. Возможно, так действует притяжение земли на астральное тело. Можно сказать, что один из механизмов соединения астрала и реала.
______________________________________________________

Сентябрь 2009.
Из интервью одного космонавта. Он рассказывал, Вернее, вскользь упомянул о мировом океане, вернее о виде мирового океана из космоса. И я пришла к мысли. Что источником таких бед, например как цунами, является то, что «чаша», которая вмещает весь океан, наполнена. И если бы не действовала сила гравитации, вода полилась через край. А так эти излишки воды, вздыбились, и ветер их гоняет по всему пространству.

Сентябрь 2009.     Мысли о похудании.
Два разных кретерия: вес и объем.
Как ни странно процесс похудания и наоборот имеет корни в астрале. « Мы созданы по образу и подобию бога». По образу и подобию астрала. И на своем жизненном биологическом опыте, я убеждаюсь, что самые немыслимые биологические сны, это предверие биологических процессов нашего тела уже в реале. Сжатие и разрастание биомассы в жизни выглядит похуданием и наоборот. Но вернемся к объему и весу человека. Это не две одинаковые стадии процесса-похудания, а разные. Объем относится к астральному механизму разрастания биомассы. А вес, возможно, относится к механизму, когда какая-то сила на тебя надавливает. Сначала уменьшается вес, а объем еще остается прежним. Тогда наступает черед жиров. Жиры это тот механизм, который удерживает наше тело в рамках индивидуума и в ту и в другую стороны. Не давая нам как бы вылиться из нашей формы, или высохнуть совсем. Они, как кубики льда, под действием, начинают, растворятся, это происходит после того, как уменьшился вес, и они спешно начинают его восстанавливать в ущерб объему и объем уменьшается, но вес прибавляется. И получается, ты похудел (вес уменьшился), потом когда, ты начинаешь видеть в зеркале, что уменьшился объем. То встаешь на весы и видишь, что вес увеличился. Жиры, растворяясь, получают другую структуру (другой молекулярный состав), который влияет на вес, но при этой структуре они и легче выводятся из организма, что, в конечном счете, приводит к окончательному снижению веса, уже при изменившимся объеме.

30.09.2009. Хочу дополнить по вопросу о диете. Что первый этап в этом процессе, это жестко посадить себя на нее, чтобы подчинить организм дисциплине.
11.09.2009.
       Дополнение к вопросу о диете.
Человеку (знаю на своем примере) очень трудно с собой работать, потому что многие вещи непонятны. Как, например, такой как бы всем понятный термин «нарушение обмена веществ». Оказывается (вычитала в какой-то статье о диетах) при голодании, или достаточном разрыве во времени по отношению к приему пищи, организм автоматически переходит на замедленный обмен веществ. Так, как это механизм выработан веками, помогающий человеку выжить даже в голодные годы. Но когда после такого перерыва человек начинает нормально питаться, организм не сразу. А потихоньку восстанавливает скорость обменного процесса. И получается, что остается запас калорий, который если их усиленно не потратить. Превращается потом в жир. Так что нет никакого нарушения, есть следующий термин «неправильное, несвоевременное питание». Ешьте чаще сбалансированное по калориям.
 
24.10.2009. Мы, говорим - « Человек создан по образу и подобию бога. Но и многие законы нашей биологии, отвечают законам высшим. Так, например мышление, и от сюда уже вытекают наши (как нам кажется) придумки-изобретения, которые как бы космическим не имеют отношение. Это такие изобретения, как телевидение и картотека.  Что их объединяет. А объединяет их то, что это непосредственные символы двух видов (двух механизмов) нашего мышления. Мышление картотечное, это - то про которое мы  всегда говорим. Мозг, как картотека, какие-то факты стоят в глубине, мы их смутно помним. И даже не требуется особо освежать их в памяти, они, так или иначе, отложились в подкорку. И телевидение, то есть экранная память.

Сентябрь 2010. Афоризм.
Может истина и одна, но она многогранна.

Бухгалтерская мысль
Выходит закон о переносе пенсии на 5 лет, то есть уходят на пенсию на 5 лет позже, что позволяет государству сэкономить, по самым скромным подсчетам 240 тысяч рублей, что составляет примерно такую же сумму, как выплата за второго ребенка.

Вампиры, оборотни, кровопийцы, как можно их еще назвать? Кровососущие-одним, словом пиявки. Но в жизни они, скорее они преобладают в виде энергетических вампиров, которые отсасывают вашу энергию, ну короче тоже пиявки. Но, стоп, пиявок мы защищаем, говоря об их пользе. Они убирают плохую кровь. Так давайте кормить энергетических вампиров отходами своей психики. Застой энергии так же плох, как и ее недостача.
                2010   ноябрь        Мысли про смерть.
Я шла по ночному городу, освещенному фонарями, и неоновыми надписями. И мне представилось, а что если так же наряду с нормальными, здоровыми людьми, будут ходить умершие. Умершие это условное их название, что такого ужасного в том, если плоть их будет жить, или не жить по другим законам. У нас большая тяга к мертвым, может она даже больше, чем к таинству рождения. Наша религия, наша наука, всю жизнь готовит нас к этому процессу. Процессу смерти, заставляя трепетать перед этой тайной, перед этим пантаклем, картинкой-сущностью  в темном балахоне и с косой. Возможно, все это еще  потому трудно понять, что здесь наслаивается много значений, разных вещей. Надо это все разъять, как делает сама смерть, растворяя тело. Тут еще чувствуется связь с какими-то пространственными моментами.

За 2010.
Продолжая мысль о картах, о людях-картах. Типы людей как карты. И как не странно вокруг них разворачивается ситуация, с похожими (по своему назначению)  наборами объектов. Из этого следует, что эти ситуации можно назвать карточными. Например, возьмем одну карту-человека О.Н., работая с ней в одном коллективе, я на работе имела возможность посещать сауну. Теперь у меня  другая работа, но карта О.Н. та самая, только зовут ее теперь С.Н., и здесь есть душ, который в моем распоряжении в любое время рабочего дня. А, что если с этой позиции толковать некоторые моменты во снах, когда вдруг возникает симбиоз мест.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Люди карты ситуаций
Встреча-ход, но в том беда
Все мы жертвы махинаций (комбинаций)
Что затеяла судьба.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Май 2011. Плохии  приметы, как двигатели маний.
А. что если, за нашими плохими приметами, скрываются элементы механизмов магии, которые как химическая формула выливаются в нечто другое, чем то, что надо для успешного завершения магического процесса. Человеку надо не проклинать судьбу, и свою невезучесть, а присмотреться к своим невезениям, и на основе их выводить свою формулу успеха. К примеру (или же, как шутка) человек берет с собой зонт, а дождя нет, светит яркое солнце. Или  же наоборот человек взял с собой в отпуск солнцезащитные очки, а дождь льет как из ведра. То тогда если отбросить негативное восприятие этих факторов, то можно с уверенностью сказать, что эти вещи, как очки или зонтик, становятся магическими амулетами, которые сохраняют устойчивость определенного природного явления.

Май 2011.
Многие расхожие фразы являются паролями, для входа в определенные «жизненные круги» - ситуации.
Для меня, человека, который исследует жизненные механизмы, недостаточно просто слепо поверить в эти фразы. Они должны быть доказаны, пропущены сквозь себя. Например, выражение о детях, как о продолжении тебя. Мне это было непонятно, и тут по телевизору мужчина сказал, что он стал смотреть на жизнь, глазами своего ребенка. Значит, имеется в виду продолжение себя при жизни. Чтобы не устать от жизни, мы берем ребенка, как очки и смотрим через него на мир. Мы так спешим взрослеть, чтобы потом быстрее опять стать детьми.
__________________________________________________________
                =====      ЖИВИ ЧЕЛОВЕК       =====
 Не вымирание человечества обуславливается тем, что все мы разные, и каждый по- своему доказывает свои права на жизнь
 Не будь праведен, ибо тебя быстро заберут
 Не будь грешником, чтобы потом не мучится
 Будь таким, как ты есть
 Удиви судьбу, увернувшись от когтей смерти
 Порази удачу, своей независимостью от ее даров, и доказывая, что она только иллюзия бытия
 Отвергай навязчивую истину, ибо раз изреченная она теряет свой ориентир
 Говори, что чувствуешь и чувствуй, что говоришь, ибо изреченное слово может материализоваться, исходя из того, что глагол может стать существительным и наоборот
 Мечтай и дерзай, ибо эта благодать дана нашей душе за какие-то заслуги перед ВСЕВЫШНИМ
 Молись и помни, что даже там где нет бога, ты несешь его в себе....

 Спасение человека и с другой стороны его погибель в том, что он по жизни, на каждом возрастном этапе находится в кругу своих сверстников, которые почти так же выглядят, как и он.
Ностальгия. Чувство Ностальгии.
 Это чувство (ощущение) чего-то  не произошедшего с тобой.
 
Что есть память прошлых воплощений, или как сохранить память, выходя из небытия.
Мы все мучаемся вопросом, как умирая не забыть себя, свою индивидуальность. А может по- другому поставить вопрос, как вынуть из своего подсознания матрицу этой памяти. Не зря нам даются такие явления в нашей жизни, как сон, мечты, мысли, все они являются формами этой памяти, и лишь подсознание наполняет их содержанием, оно раздвигает границы схем восприятия этого мира в буквальном смысле (улиц, городов, домов, событий) наполняя их, вкладывая в них другие ощущения. Наглядный пример, такие сны, где в знакомую схему улицы, вкладывается другой кусок, который не нарушает ансамбль, а скорее приукрашивает его, как ветхую лачугу, до красоты дворца.

                НАБЛЮДЕНИЕ.
Связано с биологическими снами.
Отслоившиеся тело, как бумага или что-то другое, что скользит по поверхности слоя - (воды) и в любой момент может «намокнуть», отяжелеть и провалится в более плотный слой сна.
Июль 2011. Года.
Продолжая тему про ощущение своего астрального тела. Я говорила ранее про клаустрофобию, сравнивая ее для наглядности  с таким примером. Представьте человека помещенного, во что-то намного меньше е го размера. Человек в таком случае испытывает физический дискомфорт. А теперь представьте, что астральное тело во много раз больше физического, и когда человек начинает его чувствовать, то испытывает уже дискомфорт психического уровня, клаустрофобия, один из таких видов дискомфорта. Теперь разберем другие моменты, кто-то не терпит «заборов», особенно дети. Мы говорим так же о таком понятии как «личное пространство», и это не просто выражение. При определенном психофизическом явлении, человек может ощущать, вернее, начать  ощущать свое астральное тело, но возможно немного по- другому, чем при клаустрофобии. И тут на «пути» становятся «заборы». Человека тянет преодолеть эти препятствия. В случае с детьми. В силу роста физического тела. Возможно периодическое включение ощущений астрального тела, вот от сюда страсть  у детей к заборам, деревьям, высоте. У них тело физическое еще не сфокусировалось на этом мире.
Август 2011.
Мы не любим, прощать своих врагов, не потому, что злы. А потому, что когда их наказывают обстоятельства, мы уже не помним, той ненависти, что испытывали раньше.

МЫСЛИ,  ВЫСКАЗЫВАНИЯ  СЕНТЯБРЬ  2011.
Интуиция-это внутренняя логика.
Интуиция-это индивидуальный подход к логике.

                Люди, как ткань.
Люди, как ткань, обрыв которой виден в момент смерти кого-то из близких. И когда еще затянется эта бездна, новыми нитями отношений.
                Тема - «Мужчина и женщина».
Пока мужчина добивается женщины, она в это время добивается многих вещей. В том, сколько в дальнейшем времени. Мужчина проведет у ног своей избранницы, зависит от двух причин.
1. От ума женщины.
2. От способности мужчины оценить то время, силы и средства, потраченные на достижения цели.

Логичность бытия, где многие поступки определены чувствами.
Слезы - как не странно, такое, казалось бы,  чисто земное действо, является мостом меж мирами. В данном случае, между нашим миром и миром мертвых. Ты, плачешь о покойнике и этим самым, ты подключаешься к нему, общаешься с ним.

Октябрь 2011. Мысль про психологию жизни.
Я уже как то раньше писала, про то, что в судьбе человека есть три светлые  силы. Это бог-душа, дух-провидение и воля человека, и одна темная и очень фатальная - это РОК.  Рок, что это такое и с чем его едят, я уже писала. В данный момент, рассмотрим, углубимся в понятие воля человека. Оказывается, здесь не все гладко в этом понятии. Здесь оказывается, замешана такая сила, как природа (но не общепринятое понятие, цветочки и травка) а более мощное явление. Это корни, истоки сути индивидуума. И как сложно подчас определить, вычислить ее. Влияние из поступков человека. Можно так же обозвать эту силу-жизнью, судьбой человека. А в дальнейшем  психологию, факт явления ее никак абстрактного, а конкретного одушевленного действа.
9 октября 2011. Мысли-высказывания.
Чем отличается стерва от эгоистки? Стерва всегда для всех, а эгоистка всегда для себя.
                Стервы и эгоистки.
Ошибочное представление, что стервы свободны и независимы. Они очень зависимы от своих жертв. Им нужны эти жертвы, чтобы самоутверждаться, и в тоже время стервы служат объектом восхищения-энергетического пожирания своими, то есть теми, кто является их жертвами. Вы думаете, что женщина красится и прихорашивается для мужчины? Нет, это она делает для других женщин. Так же как мужчина, впрочем, об этом я уже где-то писала. Не все люди выдерживают каждодневную роль «еды» для окружающих. Поэтому эгоистки строят свои отношения по - другому.
Эгоизм-это великое чувство самосохранения и независимости.
Это тоже своего рода стервозность, но в другом качестве, с умом не логическим, а скорее телесным.
Заметки для неудачниц.
1. Не бойтесь дальнейших отношений с мужчиной. Еще не факт, что он сможет идти дальше тех отношений, что есть. Не факт, что ситуация будет развиваться, а не остановится, не останется просто глянцевой картинкой в книге вашей жизни.

Осень 2011
Я много раз фантазировала, может, сказалось отсутствие общепринятых талантов. Так вот фантазии мои были разнообразны. Ну, вот например, ты попадаешь в страну, государство, где люди никогда не сочиняли стихов. И любая пусть самая простейшая рифма, сочиненная тобою, вызывает восторг, почитание, хороший доход. Возможно в этих бесхитростных  фантазиях, я подсознательно нащупывала механизм тех необыкновенных проявлений, так называемой «фортуны». Когда человек обласкан ситуацией.

Осень 2011. О том, как выражения отражают ситуации механизмы астрала.
В данном случае выражение «что-то не срослось». Наши личные миры имеют невидимые пространственные рамки, границы. Миры других нам видны через окошки нашего виденья (сознания) в виде свернутых программ-пантаклей. Когда в нашу жизнь входит что-то новое оно как инородное тело окруженное ореолом чужих энергий. Например, появление в доме котенка. Его маленькое биополе пробивает брешь в паутине нашего сознания. На запыленном окне нашего виденья, появляется абсолютно чистое пятно, и пока оно не «  запылится», не сольется с биополем нашего дома, его присутствие будет напоминать о том. Что пришло оно из другого, чуждого пространства. А если брать уже глобально-жизнь. То каждая ситуация складывается из таких «пятен», каждый человек предмет и так далее пробивают брешь  в аквариуме нашего мирка, и насколько все сольется, притрется, выстроится в цепочку, на столько сложится (срастется ситуация) перерастает уже в событие в нашей жизни.

Когда ссоришься.
Когда ссоришься с любимым человеком и не знаешь, как долго продлится ссора, а может, не закончится никогда. То испытываешь боль, вспоминая его руки, губы, глаза. Но в самый  пик боли, когда кажется, что легче умереть. Это любовное недомогание прекращается, и ты думаешь (вернее понимаешь), что эта напасть не вечна, как впрочем, и все в этом мире. Она, конечно, вернется, и опять тело и душу охватит тоска одиночества. И тогда ты прими ее в свои объятья, согрей ее, и эта боль  превратится в вечную память любви.

                АФОРИЗМЫ.
Если женщина живет с мужчиной  без  обручального  кольца, почему бы ей не сделать наоборот.

Любовь, доброта, жертвенность, это конечно все хорошо. Но только великое чувство эгоизма спасает нас от самоубийства, в минуты, когда эти чувства оставляют нас.

 О женщине судят не потому, какого она выбирает мужчину, а потому как она с ним справляется.

 Смотри на мужчину, как  на ситуацию. Если он уходит, значит, задачка (загадка) разгадана. Если остается, значит, проблема не решена.

Январь 2012. Продолжение на тему отношений.
1. Мужчины-это великие провокаторы (из личного опыта)
2. Партнерские отношения очень напоминают прохождение сквозь игольное ушко. Отсеивается все лишнее, фильтрируются слова и чувства, но если остается осадок и недосказанность, ткань отношений не пройдет сквозь ушко и опять одиночество.

Короткие фразы.
Не унижайте женщину ниже плинтуса. Она пробъет его, как трава пробивает землю.
Кто это придумал, что после смерти нам не снится эта жизнь. Мы думаем, что живем, а мы просто снимся нашим душам.
Не ищите в этом хаосе  свою нишу, она даст приют и покой душе только на время, а жажда двигаться вперед - неизлечима.
               
                ПОСЛАНИЕ    БОГУ.
 
 Господи не ругай человека за то, что он ненасытен в своих желаниях. Желание его это   как дверь, открывая которую он заходит в мир больших возможностей, и он хочет охватить все и ринуться к морю дверей, которые есть в этом мире. Он спешит, ведь жизнь земная так коротка.

                Мое кредо.
Я первая не бросаю мужчин, жду, когда они бросят меня и тем самым распишутся  в своем беспомощности.

Дон Жуан или хлеб отношений.
Мужчины не разбрызгивайтесь по жизни. Придет время собирать семена. И на склоне лет вы пожнете, только сорняки. С единственной же и любимой, вы вырастите хлеб ваших отношений.

Наша интуиция идет от мира наших ощущений.
Я повторюсь, как повторялась уже неоднократно, что одно из величайших качеств это эгоизм. Он велик не с моральной точки зрения, а с точки зрения законов космоса. Он является основой долгосрочных человеческих отношений (вы это конечно опровергните и будите по- своему правы).

             ТЕЗИСЫ В ПОДДЕРЖКУ ЭГОИЗМА.
 1) Он как основа в желание полов понравится друг другу.
 2) Он основа  для дальнейшего развития отношений. Если вы слишком переключаетесь на партнера, есть опасность отпугнуть его, он перестает видеть вас, вы перестаете его или ее интриговать, притягивать.
 3) Он сдерживающая сила, не позволяющая вам идти на поводу у  эгоизма   партнера   или партнерши.
 4) Он поддержит вашу веру в партнера или партнершу, обезболив раны сомнений, огнестрельные ранения от явных предательств и разочарований, которые являются  вестниками расставания.

Суть по имени «Ева», или Дон Жуан работа над ошибками.
Покорить женщину, это не значит уложить ее в постель. Этой победой в наше время. Уже никого не удивишь. Покорить женщину, это как вырастить своими руками цветок, наблюдая с терпением и любовью за ростом чувств, с лаской скользя по стеблю желаний. Опьянев от аромата самого сокровенного, неповторимой для каждого женщины, ее внутренней сути. Вот только тогда вы всецело владеете не только ее телом, но и самой сутью вещей. Вы открываете чудный мир под названием-женщина. Войдите в этот мир, как  в свое время, Адам вошел в райские сады. Это мир ваш и вы творец. И вы в ответе за то сияет ли в этом раю  солнце, иль падает снег.

                Короткие фразы.
ДОН   ЖУАН   (работа над ошибками)________________

 Мужчины, уподобляющиеся образу Дон Жуана
 ( а скорее бабника) подобный повару пробую
 ющему не готовое варево. Мужчина же гурман
 предпочитает одно проверенное годами блюдо.

Предавайтесь мечтам, как кто-то предается любви, ибо мечта, даже если она обманчива и нереальна, даст вашей душе пик наслаждения, которое несравнимо ни с чем, даже выше чувства обладания мечтой. Обладание сменится скукой и разочарованием.

                ПРАВИЛА ПОСТРОЕНИЯ     СОЮЗА   ДВУХ ПАРТНЕРОВ
  Вот перечислений некоторых правил взаимоотношений любовников
 1) Принимайте такими, как они есть, но только в рамках вашего пока только « одноклеточного мира».
 2) Не позволяйте ничему и никому разрушить, остановить запущенный механизм деления клетки вашего мира. Этот мир ваш зародыш, ваше дитя. Поэтому будьте беременны этим союзом, не позволяя негативу давить на «плод» ваших отношений.
 3) Вы не прощаете и не принимаете ошибок любимых, вы  их (ошибки) не допускаете в   эту клетку, они находятся за ее пределами. Вы, конечно, участвуете в них (в этих негативах) и присутствуете в них, но не ходите в эту грязь в тапочках.
 4) И эта клетка или начнет расти или будет « выкидыш» из этой жизненной ситуации, и то и другое   хорошо. Оно или даст новую жизнь или освободит пространство для более сильного и зрелого союза.
Класс, слой, круг-это ячейка человеческого общества с огромным потенциалом, заключенным в рамке.

Наша совесть-это маячки, ориентиры за которые  наше сознание нас больно дергает.

Дон Жуан, работа над ошибками.
Если вы думаете, что достаточно назвать любимую женщину - милой птичкой, рыбкой, кошечкой, чтобы избавится от необходимости помнить ее имя. То вы ошибаетесь. Ваши изощренные методики по соблазнению и ублажению женщин взятые из книг и опыта друзей, сделают вас, дорогие мужчины, очень похожими. И женщине будет уже не важно Петя вы, или Вася. Вы будите все так похожи, но вас это уже не будет устраивать. Будьте индивидуальны, и откровенны со своей половинкой, четвертинкой и как там дальше по списку. А лучше угомонитесь и стройте свои отношения с одной.


МАГИЯ ОТНОШЕНИЙ
 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 Давно известен метод исправления мужчин их же оружием. Широкое распространения поучил способ лечения мужей или просто любимых от пьянства. Этот метод заключается в разделение этой   « ноши» с любимым, то есть по просту распитие вместе с ними горячительных напитков, чтобы мужчине «меньше» досталось. Но сейчас разговор   пойдет не об этом, полностью неоправдавшем себя способе. А рассмотрим способ лечение бабников. Если брать по тому же  примеру, что и лечение от пьянства, то поучается женщина должна, разделить сексуальную ношу своего избранника.  То есть пуститься, во все тяжкие с другими мужчинами, но поскольку способ с лечением от пьянства себя не оправдал, то лечение от блуда будем рассматривать  с  немного иной позиции. То бишь, а никого и не надо лечить, надо просто любить себя, и баловать. И в тоже время удовлетворять потребность в мужском внимание, которым вы обделены в силу «занятости» вашего партнера. Есть один прекрасный способ известный со времен « галантного века». А называется этот  способ---- флирт. О наши благородные бабки и прапрабабки и деды знали толк в этих словах, и им была знакома целая система флирта. Как флиртовать, не нарушая рамок приличия.

ЗАКЛИНАНИЕ ЛЮБИМОЙ   (ЛЮБЯЩЕЙ)
 Я хочу, чтобы ты меня  никогда не отпустил от себя.
 Я хочу, чтобы я была твоей  пред богом и людьми.
  Ты, не бойся за свою свободу, и за свою собственность, все, что я хочу и в чем я, буду владеть, бесспорно, это твоим телом и душой.
 Наши дети, если они будут у нас, родятся от любви и гармонии наших тел. Ты никогда не пожалеешь, что остался со мной. И не захочешь, чтобы я пожалела об этом.

                Короткие фразы.
Иногда отношения с мужчиной напоминают фильм «День сурка». Он обещает «все», но завтра. А, как известно завтра может не наступить.

Никогда не загадывай. А то судьба увидит, и внесет  в твой план корректировку.

Коллекционер - человек, который собирает ненужные   ему вещи
  Вот, например, если мужчина, который курит только сигареты или не курит вовсе, собирает курительные трубки, то он коллекционер. А если женщина собирает коллекции кружевного белья, то она мотовка….

                МАГИЯ    СНА.
 У меня очень интересный предсказательный дар. Толи в силу моего хаотичного мышления, толи дело в незрелости этого таланта. А может это и не дар, а способность, которую нельзя назвать однозначно как предсказание, предвиденье. В первых механизм этого явления россыпью мозаики, вмонтирован во все мои сны. Характер информации разноуровневый в зависимости от слоя сна. Выходя в астрал, в эфир можно слышать информацию. В биологических снах, можно наблюдать  развитие различных изменений в физическом теле. Причем в биологических снах,   процессы в физике  можно видеть в другом молекулярном состояние. Особенно информация отслеживается в «  пограничных»  состояниях сознания. Очень интересно сочетать   виденье сна и бодрствующее сознание. Последнее время стали прорабатываться звуковые эффекты. Это даже не сны, это наложение неких схем на бодрствующее сознание, этим даром виртуозно обладают шизофреники (не знаю какая их категория). Мы называем шизофрению болезнью, но это скорее дар, но он как необработанная руда в замутненной воде сознания. Когда с этим не работают, это ведет к необратимым последствиям.
 Но разговор сейчас не об этом. А возвращаясь снова к теме « наложение схем» на сознание. Приходящие звуки, голоса меняют зрительное восприятие. Виденье-зрение не включается, ты видишь ощущениями в зависимости от голоса и  передаваемой информации. И этот голос (является из будущего), он является реальным объяснением механизма предсказания.  Как если  я слышу сквозь большое расстояние-время.

                ВЕЛИКИЙ    ПРОВОКАТОР.
 То, что мужчина великий провокатор в отношениях, об этом я уже как  то    писала. Но я продолжаю свои наблюдения и делаю выводы.
  Если мужчина тебе что-то предлагает, то верь ему (в зависимости от типа мужчины) где процентов 20-50.
 И не, потому что он врет. Обычно такая ситуация имеет несколько подоплек…
 1-я.  подоплека.   Несмотря на то, что люди любят друг друга, они играют по законам об отношениях между партнерами. То есть, используя общепринятые фразы, формы флирта и так далее. Так вот когда мужчина вам что то обещает, он в первую очередь как ребенок, который выучил новое слово,  фразу. Осмыслил ее   или может только начал думать на эту тему. Он решил ее применить.
 И тут же возникает вторая подоплека, о которой сказано выше.
 2-я. подоплека. Он осознанно или неосознанно произносит эту фразу и как ребенок невозмутимо серьезно (внешне)   
 А внутренне напряженно, с азартом ждет реакции. И тут главное не промахнуться, не сказать да. Чтобы не спугнуть зверя, который, обладая мужским самолюбием, может испугаться, вообразить (что сильно продешевил), что предложил так много и сразу. И не сказать нет, чтобы так же не отпугнуть его уже по другой причине. Хотя за такую «выгодную» позицию, мужчины называют нас коварными  ветреными, и говорят, что непонятно, что мы хотим. Хотя сами своими действиями сеют в наших сердцах страх и неуверенность. Заняв эту оптимальную позицию, вам остается спокойно без эмоций наблюдать за действиями своего избранника. И тут - то постепенно  открывается  истинная суть. Что в принципе ничего не изменилось. Что суть предложения-игра. Ну, тогда играйте и вы. Пусть человек сам решает насколько он готов вписаться в вашу жизнь. Насколько расширятся рамки вашего с ним мира. Это в принципе и есть суть механизма управления мужчиной его же руками. Мужчины мечтают о женщине, которая без остатка растворится в муже.  Но  несчастные не понимают, что с такой женщиной, бороться будет невозможно.

                ОЩУЩЕНИЕ    ПРЕДАТЕЛЬСТВА.
 Неловкое чувство брошенного человека, схоже с ощущением потерянного очень необходимого предмета, предмет находится в пределах видимости, но уже в другом времени, и стеклянной стеной встают перед вами все ваши комплексы, страхи. То, что было нивелировано чувством эйфории, теперь как разбитый аквариум, и ваши чувства как умирающие рыбки дрыгаются в предсмертной агонии.

                КОРОТКИЕ       ФРАЗЫ
 Не экономьте на себе. Неиспользованные удовольствия и отложенные деньги впрок, капризной фортуной могут вмиг быть пущены на ветер. Судьбу не обманешь, но ее можно задобрить. Она дает вам и даст еще после вашего отчета о  прекрасно проведенном времени.  Начав экономить, помните, судьба безмозгло начнет повторять за вами, и еще жостче сожмет тиски безденежья.
                ВАМ  ГРУСТНО
 Очень жаль, что можно оценить то, что потерял, поэтому всегда культивируй в себе ощущение счастья, 'засушивай' чувства на память, чтобы холодными вечерами депресий пить с ними чай одиночества.

                Ситуация негатива.
 Если, ты нарвался на негатив или неприятную ситуацию.
 Значит, ты пришел не в то время и не в то место.
 Пролез к раздаче, без очереди. Всегда пропусти ближнего и это тебе зачтется при жизни.
 С  другой стороны, если ты перевел, негатив в какаю-то мысль, то ты осмыслил ее как информацию, то есть перевел в ее другую плоскость, которая не имеет соприкосновение с вашим психо-эмоциональным состоянием.

                Забавные наблюдения.
Чтобы определить ход моих мыслей, кот следит за тем, куда направляются мои ноги. Четко ли понято приказное, вопросительное, умолятельное мяу.

Если даже мужчины стесняются говорить о своих физических недостатках, то женщины тем более. Особенно если они еще не смирились с их наличием.

Не знаешь, что лучше проявление ребячества у взрослого  мужчины, или же у мужчины-ребенка проявление качеств зрелого, рассудительного мужчины.

                Оборотная сторона пьянства.
Оборотной стороной пьянства у некоторых мужчин является их жадность.
Тезисы о пьянстве и жадности
1. Пьет много, потому что жаден до удовольствия, до удовольствия которое можно не с кем не делить.
2. Удовольствие, за которое можно не отвечать
3. Стопудово потратился на себя любимого.
4. Можно не бриться, не мыться и вообще много на чем экономить
5. Под эту слабость не работать, экономя силы и выигрывая за счет бюджета сочувствующих.
6. Принимать подарки алкоголем.

                Душевный стриптиз.
Теряя голову от мужского внимания, набери как 911 (служба спасения) номер твоей лучшей подруги. И она как «мать родная», объяснит тебе какие «подонки» тебя окружают, и что сама на таких бы даже не плюнула. И мгновенно, чувство неуемной страсти, сменится жгучим чувством толи стыда толи досады. И как не странно станет намного легче. Видимо иногда хочется совершить  душевный стриптиз.
ОТНОШЕНИЕ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ  И ЖЕНЩИНОЙ
 Что самое обидное при расставание это   предательство
  Ты узнаешь, что у партнера была другая, которой он говорил те же слова что и тебе и так же как тебя ласкал ее. Это вызывает отчаяние, страх, опустошение. Это возвращает, вернее, грубо вырывает из мира грез и жестко ставит перед зеркалом комплексов. И что остается делать, как не оказать себе психологическую, я бы сказала парапсихологическую помощь. Нам свойственно (и я говорила об этом много раз)   не понимать, что мы только на определенных так сказать гармонических этапах развития нашей психофизической структуры, являемся целостными созданиями. Раздробленность наша во всем (она и является тем яблоком раздора, которое вкусили первые энергоструктуры космоса -  Адам и Ева).  Мы не замечаем, как в ход наших мыслей вплетаются проявления нашего тела, духа и как недавно я осознала самой жизни, которая имеет  довольно обезличенный вид, но очень даже смело заправляет    ходом наших мыслей.
 В чем самый пик боли брошенного человека, в том, что боль многогранна как кристалл,   и куда не устремляешься, везде натыкаешься на его острые углы. Научись разделить, отмежевать болевые ощущения, поняв вот эта боль души, а вот эта тела. Но тело тоже может болеть не буквально, а так же тонко и мучительно как душа. Душевная боль (она же – чувство уязвленного самолюбия, тщеславие), заключается в том, что вы, например думаете—Он говорит ей те же слова. И тут же вы воспринимаете разумом тела, как он ласкал ее, так же как вас. Сначала работайте по отдельности с душой и телом. Как тонкий психолог работает сначала по отдельности с супружеской парой. И только укрепив их и дав осмыслить. Что же происходит и как с этим жить, в дальнейшем он сводит их вместе.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НА ТЕМУ МИНИ-ФАНТАЗИЙ.
 Недавно я описала такую мини-фантазию, о том, что попадаю в страну, где никто   не может сочинить даже примитивное стихотворение, а я сыплю четверостишьями и « почиваю»  на лаврах. Так  вот сейчас еще более осмыслив, понимаю, что здесь кроется естественный механизм реализации человека, как индивидуума. Богу не надо, что бы мы были все похожи.   Этот « космический мозг» реализует множество идей через наши земные головы, продираясь сквозь шипы недоверия по топкому болоту штампов. Отвергая и повергая в прах громкие имена и звучные идеи, мы стремимся открыть новый необитаемый остров наших фантазий. Я уже писала, что обидное слово « халява» является к любовью к чуду и как следствие любовью к богу. Вот это она истинная вера вопреки земным замыленным утверждениям мы верим, мы ждем, мы надеемся. И не всегда наша пассивность   имеет свой исток в нашей лени (хотя согласно моему же высказыванию: «Лень является двигателем прогресса»). Понятие ждем тоже действие. Мы ждем, когда сложится определенная ситуация. Когда выбранный кристалл наших стремлений повернется более удобной для нас гранью или же множество кристаллов повернутся таким образом, что образуют зазор, в который проникнет наш пытливый ум, подгоняемый силой воображения.
-НА ЗАМЕТКУ СТЕРВАМ----
 Да. Простят меня читатели мужчины. Но, как известно из интернета фразу не выкинешь, что забито мышкой не, выбить даже компом
 Поимев мужчину физически, начинайте его иметь территориально  - ЗАПИСКИ   СТЕРВЫ
                ИЛИ   СОВЕТЫ ДЛЯ НЕУДАЧНИЦ.
 Мужчин нельзя баловать, во всяком случае, в общепринятых понятиях. Дорогие женщины не забывайте, что многие придуманные вами фишки (по удержанию любимых в семейных сетях) которые вы вычитали в умных книгах, слышали   от мам и опытных подруг, могут работать против вас. Ведь мужчины тоже читали эти книги, откровенничали с друзьями. И они просто считают эти ваши «подвиги» вашей прямой обязанностью. И так равнодушно их принимают, что вы внутренне срываясь на истерику, а может и внешне, думаете. Что какой же он мерзавец, никакой благодарности. А мужчин надо «баловать» нестандартно, причем как в хорошем, так и   в  противоположном плане. Не давайте им расслабляться. Пусть выживет сильнейший самец. И тогда мужчина будет боготворить вас, ведь так сложно почувствовать хотя бы на миг, что вы его.

Понятие о том, что мужчина готов на все во время секса или же в минуту наивысшего наслаждения, можно трактовать по - другому. Причина кроется в различных механизмах включения, у мужчины, и у женщины.

                ШИЗОФРЕНИЯ.
 Очень интересные наблюдения за анатомией души, душевнобольного человека. Психика этого человека как бы вывернута наизнанку.  Его мыслительный процесс выведен как бы наружу. С одной стороны для непосвященного человека, это выглядит так. Что человек зациклен на определенных психологических травмах, и они в холостую прокручивают мыслительный процесс, но мне это видится по -другому. Кто сказал. Что все, что считается нормальным это 2 последнее слово эволюции». Любой  «сбой» показывает, как по другому могли  бы протекать наши мыслительные процессы и другие функции наших чувств. Эти картинки (его психологических травм) возвращаются к больному человеку, как опознавательные знаки его чувств:  радость, гнев, зависть. Его приступы это как бы моменты переключения (на разные эмоции), но вообще- то они показывают более тонкие эмоции мыслительного процесса. На примере этих людей, можно увидеть, что мысли наши сами по себе несут многоуровневый эмоциональный (заряд) состав. Наши мысли могут быть злы и добры одновременно. И только человек с аномальной психикой, может, как прекрасный актер передать все тонкости и оттенки.

ПРОДОЛЖЕНИЮ.
 Человек с психическими отклонениями в некоторых случаях обладает кристальной генетикой души, не замутненной на  100 процентов собственным «я». Он несет в себе чистые компоненты вложенных в него навыков, являясь уникальным хронографом своих «учителей». «Препарировав» мыслительный процесс такого уникума, можно наблюдать, как развивается мысль (помещенная) которая была внесена  в наше сознание извне, под действием внешней среды, общества в котором живет данный субъект.   Так же интересно наблюдать кристаллизацию временных рамок в сознание этого человека. То,   что в сознание обычного человека остается смутным   воспоминанием на « пограничных   возрастных зонах» у этого человека всплывает в  поведение. Воспоминание в данном случае несет другую смысловую нагрузку, функцию, оно опять же, как маска мелькает в карнавале мимических настроений этого человека.


 Почти   любое отклонение   от нормы  можно рассматривать под любым углом зрения от болезни до супер способности и то и другое лишь ярлыки, все скрытое в нас и есть истина, ибо пока она необнародована она бесконечна с переливами и оттенками разных реалий и ощущений.

СОВЕТЫ ДЛЯ НЕУДАЧНИЦ
                ИЛИ…… «Если вам немного за тридцать…..
Если вы очень хотите замуж, что надо делать.
1. Остановитесь на свободном избраннике.
2. Он должен хотя бы в мечтах захотеть на вас   жениться.
3. Разъясните ему ситуацию с  замужеством, насколько возможно  упростите ритуал и снизьте затраты.
Поднимите его « с колен» и развейте ужасный миф о браке, как о конце света.
4. Чтобы заманить его в брачные сети:
Опровергните факты об их существование
Скажите, что он будет так же свободен, как и был (но в пределах разумного).
Обезоружьте   его, отказавшись от прописки и других меркантильных поползновений (все равно все это будет ваше, потому  что имущественные дела всегда приходят с проблемами, которыми ваш  муж принципиально с вами поделится)
ПОСЛЕСЛОВИЕ
Ну, если ничего не поможет и особенно последний пункт, то считайте вашего избранника или круглым идиотом   или же вас.

Личные качества человека, являются начальными  стадиями его паранормальных способностей. К примеру, сильно развитая интуиция имеет выход в предсказательный дар.
Отвечать на пустые комментарии, это все равно, что комментировать надписи на стенах туалета.
Спасение человека и с другой стороны его погибель в том, что он по жизни на каждом возрастном этапе находится в кругу своих сверстников.

                Вам грустно.
Очень жаль, что можно оценить, то, что потерял. Поэтому всегда культивируйте в себе ощущение счастья. Засушивай чувства на память, чтобы холодными вечерами депрессий пить с ними чай одиночества.

                Грех самоубийства.
Грех самоубийства заключается в том, что мы смеем не верить в нашу значимость перед богом. Наша «ничтожность» хороша в борьбе с гордыней, но мешает для того чтобы ощутить прилив гордости за свою индивидуальность и неповторимость в «книге бытия».

                Недостатки   кинематографа.
 Случайно включила какой-то современный детектив, но с этаким прикидом на высшее общество. Этакая аристократическая помпа. Фильме ничего, как всегда прекрасна Талызина (чувствуется старая школа). И тут в очередном диалоге ее героини и сына, вдруг «бамс» и что-то не то. И тут я понимаю, в чем дело, и задним числом понимаю почему. Страдает репетиция актеров высокого класса, в съемках современных «новоделов». Несоответствие, нет плавной стыковки диалогов. Талызина начинает фразу. С большим временным размахом фразу, и где бы партнеру ее поддержать, может небольшой паузой, передавая какие-то свои соображения, мысли, только движением рук. Мимикой. А он наоборот быстро дает ответ, и поэтому диалог получается «рубленым». Сцена «зажевана».

Женщину пугает не столько быт, как обязательное присутствие в процессах уборки, готовки, чистки и так далее. Вот почему меня, к примеру, расслабляет работа стиральной машины, нет не потому, что ее монотонный шум успокаивает расшатанные нервы. Она дает возможность, не участвуя в процессе стирки, управлять этим процессом, занимаясь в это время приятными делами, как  например печатанье этого поста.

Любая жертва человека  ненапрасная. Один ищет в ней выгоду, другой переход на новый уровень, этой игры под названием-жизнь. И тогда начинаешь понимать существование благородных поступков и великодушных людей. Все, все, мы подчиняемся законам этой игры, даже те, кто не от мира сего. Конечно, иногда жертв бывает, фатальна, и человек погибает. Но если верить законам мироздания, с религиозной точки зрения, то человек выходит на новый уровень в жизни той.

                СОВЕТ.
Познавая мир, делись советами, ибо советы примут только те, которые содержат энергию пытливого сердца и стремящиеся ввысь души.

Настоящий психолог подобен садовнику или даже селекционеру, который подмечает все хорошие психологические моменты в своей жизни в отношении посторонних людей. И потом когда зеркальная проекция, то есть такая же ситуация происходит в его жизни. Он обогащает (поясняет) ее тем самым взглядом со стороны. Он вспоминает то желание, когда он хотел испытать тоже самое, что испытывали посторонние люди.

Культивируем, выстраиваем схему. Формулу из позитивных оборотов мысли, не примешиваем горечи, которая является не объективностью данной ситуации, а является отражением мятежности духа.

Темперамент души не зависит от того, как человек себя ощущает. Ведь и спокойным даже можно сказать ленивым снятся героические сны.

ЗАПИСКИ ИНОПЛАНЕТЯНЕНА ИЛИ НАБЛЮДЕНИЯ НЕЗРЕЛОГО   ЧЕЛОВЕКА.
 Смотрю фильм про героев, которые преодолевают немыслимые трудности, борются со стихией. И ловлю себя на мысли, зачем  все это человеку, спокойно сидящему в кресле, это не может служить   пособием для мягкотелого существа. Но оказывается не все так просто в нашем мире. Наш мир перевертыш реальности той. И что тело и душа не разделимы, это не только высокие слова, Если тело ваше не способно на различные кульбиты и акробатику, это не значит, что и душа будет так же ленива. Наши познания в мире физики (физики телесной) закаляют дух. Психофизические впечатления губительно или благотворно могут влиять как на тело, так и на душу. Все в нашем мире не случайно.  Все  является так называемым тренажером для создания определенной модели человека. Впечатления закаляют душу, а через нее и тело. Физика  сквозь очки души (ощущения) тренируется, не боятся, и преодолевать препятствия и для этого необязательно уметь прыгать через пропасть.

                ДУША   РЫБ (знака зодиака)
Если душа человека идет из тех широт, где она была допущена до высокой истины, душа Рыб (этого самого старого знака зодиака, знака  мудрости не земной), то, что ее ждет в конце пути  ее земной оболочки. Уйдя от истоков Отца, вернется ли она к нему. Духовность Рыб, может стать отчасти ролью миссионера, она подскажет своему обладателю революционные   идеи, которые возможно    заставят переосмыслить духовно-религиозные каноны.

                Люблю.
Люблю ночные города, «запахи» чужих миров, смотря в темные окна и цветную мглу неба, ловлю чувство из далекого детства. Это чувство - единственная тропочка, которая осталась на выжженной равнине памяти. Сгорели воспоминания, закрыты двери в тот мир, где осталась только боль утраты, время лечит. Нет оно просто становится другим, вернее оно, его живая, меняющиеся субстанция проходит ножом по ткани наших чувств, не щадя не родства, не привязанностей. Но разговор о тропочке из детства. Этого ощущения интимности, единения тебя и тайны, твоих ощущений. И там нет ни тебя, ни того, кого можно потерять. Это нечто. Является основой стабильности  твоей души.

                Дитя ночи.
Я дитя ночи. Моя душа обитает среди эльфов. Рожденных в период сумрака и не принявших дневное светило. Одиночество тишины, растворяет плотные границы тела, меня нет. Я эльф, ветер, дыхание. Я, там, где есть все и ничего, на грани мира и ночи. Исскуственый свет фонарей не раздражает.

Истина-основополагающий тезис философии, находить смысл в бессмысленном.

                Образ    мумии.
Образ мумии, а именно ее спеленутость в бинты, может являться символом того, что человек, как веретено. После физической смерти. Его органы и телесные покровы (кожные) начинают раскручиваться, слой за слоем.  И мумифицирование служит не только сохранению физики, но и препятствует раскручиванию астрального «я» человека.

Копаясь в себе, не слишком зарывайтесь. Если тебя ругают, может причина не в тебе, а в том кто тебя хает. Почему ругающего, так заводят твои недостатки, может это зависть. Он или она (ругающий) не могут пережить, что ты живешь вопреки его (ее) догмам.
Мысли это фотографии души. Слепки  твоего бестелесного «Я».

Мысль о ничтожестве волшебства и о величие беспомощности.
 Возразить начальству, дать отпор коллеги, поразить умом и смекалкой-кто он? Трус, дурак, неудачник (или же все эти эпитеты в женском роде). И мы полагаем, что тут человека спасет, поможет приподняться только чудо. Но давайте разберемся, что же такое чудо. Представим себе цепочку или множество цепочек, это действия, ситуации, происходящие, вытекающие друг из друга. И вдруг человек выскочил за рамки этого звена, в пустоту, туда еще не успели подтянуть нити логики, домыслов «как, каким образом». Вот, грубо говоря, и чудо. Но совершив чудо, человек не стал умнее, смекалистей. Значит величие не в чуде, а в ничтожестве человека. Чем меньше он может, тем больше шанс получить «дар судьбы». И что греха таить, можно и саму судьбу поставить в тупик. Этакий вселенский закон, идеальный механизм, вдруг войдет в ступор, когда вы ускользнете из его жерновов.

                РЕЛИГИЯ.
Религия создана для людей, не понимающих механизма космоса (вернее для всех нас, потому что в совершенстве, эти законы не знает никто). Религия предохраняет нас если не от гибели то хотя бы помогает продержаться в этом мире подольше, а может даже и в том мире. Законы космоса упрощенно изложены в заповедях, это дублирующее явление для силы притяжения к благам этого пространства. Очарование видов земли, жажда денег, славы, богатства.

                Краткие фразы.
Женщина - это крепость для мужчины, а если она в военной форме, то это государственная крепость.

Женщина-это алмаз, чем алмаз старше, тем оправа дороже.

                ЛИТЕРАТУРНЫЕ ОЧЕРКИ.
Неся внутри себя сжатое пространство, я вытягивала его ниточкой из себя, скользя над пропастью ужаса. Воздух клубился и отдавался в голове, гудящим звуком. Бесконечно долог  был путь, длинной в пару метров. Нерожденным младенцем, зачарованно затихло внутри сознание. Осторожно несу его, чтобы не оборвать нить сна, и не быть сброшенной в состояние пробуждения. Я одна в этом космосе, в этом целостном мире. И кто здесь, я каким видом материи являюсь. То я уносимый ветром лист, то камень на морском дне. На котором (камне) так вольготно расположилась медуза, свесив свои щупальцы к моему лицу. То. Я застывшая на своем каменном ложе не выдолбленная статуя. Наконец я понимаю, что мое «я», растворилось в стихиях, рассыпалось по мирам и параллелям. Что поможет осознать себя, может отражение. Я приближаюсь к зеркалу; темно, но я напрягаю зрение, и в зеркале появляется слабый свет свечи, мне кажется, я вижу свое отражение, но боже, это не я. Этот образ занял освободившеюся нишу, нишу свободную от моего сознания. Она - женщина, манит меня. И это страшно и в тоже  время вызывает вздох облегчения. Если она, зовет меня, значит, она не является мною, (или же если она зовет меня, значит, не отожествляет себя со мною) и возможен диалог, и потом может это вовсе не зеркало, а стеклянная дверь. Вхожу. Она идет впереди, спускается по лестнице, в руках у нее свеча. Ощущение страха усиливается, мне кажется, что я спускаюсь в склеп. Я начинаю чувствовать свои ноги, вернее левую, к ней  что-то привязано, какая-то нить, которая натянулась и не пускает меня дальше. Я поворачиваю назад, слышу окрик, но быстренько захлопываю за собой дверь. А за дверью, по ту сторону от меня, начинается какая-то фантасмагория, как будто  пространство запустили в стиральную машину и оно хорошенько размешивается. За стеклом двери, уже не видно света. Стекло стало мутным, волнистым. Проведя по нему рукой, я поняла, что запустила процесс. Закрыв глаза, я попыталась катапультироваться в другие слои сна.

                Соприкасаясь с землей……….
Соприкасаясь с землей, я не чувствовала себя, не понимала ни какого я размера, ни во что падаю. Ощущение человека упавшего в прорубь или же сидящего, одиноко в заснеженной степи, но в тоже время расфокусировка сознания - потеря ощущения размеров местности, целостного восприятия земли и неба. Возможно, так ее воспринимали древние. Земля не соединенная с небом. И мы видим ее на картинах в виде блина. Плоская не, потому что не шар, а просто (восприятие) сознание воспринимает ее не объемно. А эту объемность заменяет океан, в котором она плывет (опять же, как изображено на картине) покоясь на черепахе. Океан это воздушный, но берущий на себя функции воды, и он многомерен. Течением его несет  тебя во времени и пространстве. И ты выходишь сухой из воды, на новый берег, вступая в лесные кущи, отстраняешь рукой ветки, которые продолжают к тебе льнуть, как водоросли, которые колышет толи ветер толи прилив. В траве, ты замечаешь цветы. По форме похожие на раковины, но нет, это скорее нежных  тонов каллы, в сердцевине которых покоятся жемчужинки росы. Пестрыми рыбками взметнулось в небо, облако бабочек, и рассеялось по листве дерева, или нет, это большой коралл, задрапированный зелеными и бурыми ламинариями. Ты, то тонешь в своих мыслях, ощущениях, сравнениях. Надо вырваться из этой путаницы стихий, может забраться повыше и стряхнуть этот дурман. Забираешься на дерево, и наконец - то чувствуешь себя, выбравшимся на поверхность, этой цветущей пучины. Закрываешь глаза, пытаясь, сосредоточится на своем дыхание. Тебя убаюкивает тихий ветерок, легкая зыбь на воде, от которой колеблет кувшинку под твоими ногами. Стоп, почему кувшинку?! Что опять начинается наваждение?! Открываешь глаза, под ногами уступ в виде гриба (чаги), ну вроде это приемлемо. Но он начинает выдвигаться, отделятся от дерева. Судорожно хватаешься за листву, срываешь с веток ленты водорослей, и они, не теряя свою жизненную энергию, плотно обхватываются воздушным течением, и  я держусь за них, плыв по воздуху на этой плоской колеснице. Чувствуя приближение воздушной воронки, я отпускаю вожжи и спрыгиваю на песчано-каменистую поверхность. Вокруг как-то быстро стемнело. Подул уже довольно сильный ветер, такой. Что мо запросто унести туда, в космическую воронку. Куда сейчас уносило мною брошенную колесницу. Я присмотрелась, шлейф этой воронки, состоял из картинки покинутой мной местности, она закручивалась туда. Как рулон обоев. И когда последний виток был пройден, там вспыхнул зеленым светом прямоугольник.  Границы его были нарисованы  детской, небрежной рукой. Но середина, жила не земным свечением.

                АФАРИЗМЫ

Котов и мужчин берите только породистых, меньше потом убирать за ними.

Этим летом (2010) я видела полную радугу. Она началась в кроне дерева и перекинулась как мост.

В том месте жизни, где была любовь, ведутся археологические раскопки.

Если, ты увидела принца на белом коне, скачущего тебе на встречу, наяву, а не во сне, значит, ты не зря мечтала. Но если он проехал мимо, значит, мечтала сейчас не ты.
                Анекдот.
Кто кормит, тот и хозяин, сказал кот, писая в  тапки главы семьи.

**********************************************************
Не ищи постоянства в чертах
Мы драконы   игривы не в меру
Изменить этот мир невозможно и нам
Но изменимся сами к примеру
Не тревожь покрывало волос
Не спеши жадной дланью коснуться
Сохрани этот тайный покров
Не спеши, ты от грезы очнуться
                ТАТЬЯНА   ФОРЕВЕР
                ЛЕДИ_ДРАКОН

Может истина и одна, но она многогранна
                ******
Приоткрыла завесу прошлого, потекли мои дни назад.

                *********
Я снова спускаюсь по окнам
В тоскливый и радостный день
Мне чудится-вот он
Прошедшего радостна тень.
                **********
Скажи, мне господи зачем
Туда я снова возвращаюсь
И словно духов чья-то тень
Безмолвно к окнам приближаюсь
Смотрю и думаю о нем
О духе, потерявшем землю
(Где возродился снова он?)
Небытие, покинув вечных
Его покой иль вечный сон
Тебе, клянусь, я не нарушу
Но тот, кто был уже влюблен
Вернется и согреет душу.

Глава из книги сказок.
Выйдя из ритуальной пещеры, Ледогор осмотрелся. После сумрака храма в глазах рябило, и хотелось сфокусировать свой взгляд на чем-то, чтобы подумать. А подумать было над чем. Сегодня 31 дракономая 1051 года третьей стихии-воды, состоялся ежегодный сбор представителей клана жрецов. А он как сын вождя должен был присутствовать на этом совете по подготовке ко дню «Дракона вод». По традиции к священному озеру приносились дары. Дары представляли собой цветы  и ветки священного дерева Катхи. По закону племени эти цветы и ветки закреплялись на теле юной девушки, рожденной в год, посвященный этому дереву.

Другая глава из этой книги.
Он понимал с детства, дракон-это существо дающее силу и защиту. По преданию первые существа, заселившие эти края, были драконы. Драконы или дрокониды, как звали их жрецы, вышли на эту землю из воды, покинув родную стихию, они, однако не утратили свой дар жить под водой, являя собой живую аллегорию соединения сил земли и воды. Вот и сейчас по преданию в священном озере обитало одно из таких существ.

               
Растягивая стекло, как пленку пузыря еще не родившегося младенца. Я не рождалась, а выходила в окно. Я почувствовала смутные ощущения прошлого или же чувство ностальгии. Может быть тогда чувство ностальгии – это есть ощущение не произошедшего с  тобой.

                Ты уходишь.
Ты, не звонишь, и это значит, ты ушел, сошел на предыдущей станции «Разлука». Боль проходит, остается грусть, подобная взгляду в бездонное небо, и твой образ тает, остается только легкая улыбка, моего чувства к тебе.
Улыбайся сердце, тебе не придется болеть, ты чествуешь, что будет второе пришествие любви, любовь так просто тебя не отпустит. Сердце, должно любить, должно радоваться. А, ты, ну что ты? Ты был грустной страницей этой книги, но ты не последняя страница, ты титульный лист. Ты подсказал сердцу, что оно не останется  одиноким. Ты был вестником грядущего счастья. Ты не отодвинул его, а лишь подготовил (его) к обладанию этим чувством.

                Хурорная фантазия или по следам сна.
Последнее время Алексею упорно снился один и тот же сон….. Он просыпается от настойчивого  стука в дверь. Шлепая босыми ногами, он подходит к двери, и тут начинается мистика. Вроде бы дверь и не закрыта, но что-то возможно не принадлежащее к этому миру рвется сюда. Казалось бы, что может сдержать этот враждебный натиск; но наваждение проходит. Открыв входную дверь. Видит на пороге троюродную сестру  Ингу. Довольно беспутную личность с бурным прошлым, чуть ли не криминальным. Однако сумевшую обзавестись гражданским мужем и родить от него ребенка. Она о чем-то бессвязно говорит, вопросительно указав рукой, на кучу шлепанцев лежащих в прихожей…
Она начинает манить его за собой, но направляется не к выходу, а к балкону. Влекомый любопытством, он идет за ней, только сейчас замечая, что одета она во что-то летнее, что совершенно не вяжется с тем, что на улице зима. Этот вывод напрашивается сам, когда он бросает беглый взгляд на улицу покрытую снегом. Более того она одета скорее в ночную рубашку. До его сознания доносятся обрывки ее фраз. Инга говорит, что-то про пляж и он замечает на ее рубашке песок. Инга еще раз, пригласив его за собой, перелезает через перила и начинает спускаться как по пожарной лестнице. И перила балконов, как ступени на этой лестнице. Алексей застывает в изумление, смотрит на эти противоречия двух миров. Она обязательно  разобьется. Упасть с 5-го этажа это не шутка. Его посетило неприятное ощущение, как будто он уже видит ее мертвое тело, лежащее внизу на траве. Но увидеть ему этого не дано…….

                К нам пришла зима.
Я шла по заснеженному пустырю. Как по обмелевшему берегу моря, где толщи песка заменяли, плотные искрящиеся барханы снега. Вдоль тротуаров тянулись снежные косы, нависая над расчищенными дорожками. Вместо морских звезд и осьминогов по дну прогуливались жители со своими домочадцами. Их стайки выпархивали из «коралловых рифов»- домов. С пугающей быстротой сновали скаты-машины, заставляя эти пестрые стайки застывать на месте под пристальным взглядом трехглазого чудовища (светофор).

                Мы все уйдем.
В ночную смену, во время «перекура», я сижу в дворике среди цветов, шума маленького фонтанчика и тишины. Меня наполняют, вернее мне вспоминаются старые ощущения. Ощущение темных, незнакомых окон. Окна в другие измерения.  Я вспоминаю, что когда еду на поезде все так же в ночь, мне хочется, остановится и зависнуть в этой стихии одиночества и забвения. Я думаю, что когда меня не станет в этом мире - «солнца и цветов», я не  сразу полечу « туда». Слишком сильно привязан мой дух к тишине, долго еще будет он странствовать в слоях «эфира».

                Душевный капитал.
  Возможно, вы не тщеславны, не жаждете признания и славы. Но невольно, вдруг в своих легких фантазиях, вы попадаете…
Это даже нельзя назвать определенным местом или вообще городом, это просто «слой» вашей фантазии (и даже не мир). И тут вся действительность вас окружающая, ловит только ваше внимание. Вам достаточно сказать одну рифмованную строчку, и вы поэт, вы готовы придумать, назвать, быть творцом. Все возможные лавры венчают вашу голову, все призы у ваших ног. Но, что это….
Вдруг все рушится, падают с пьедесталов статуи вашего «гения».  Как в кривых зеркалах искажается и ссужается мир вашей фантазии до размеров мысли. Это просто вы устали. Вашей душевной энергии не хватило на дальнейшее надувание этого пестрого пузыря иллюзии, или же он просто лопнул, оставив в груди пустоту не решенных проблем. И вы опять бредете, по миру противоречий, накапливая в себе « множество» маленьких «если», это маленькие вздохи вашего существа, говорят вам, что другой мир, есть, просто подкопите душевный капитал. Который снова откроет «ваш мир».

                Что такое жизнь?
Если вы спросите меня, что такое жизнь? Я отвечу вам. Жизнь - это съемка. Но как же наша воля, стремления, как их  объяснить, если сценарий написан и роли распределены. Наша воля, стремления, это хорошая игра актеров, выбирая, то или иное решение, вы мастерски изобразите метание души и искажение черт лица.

                Афоризмы.
Пышные женщины это комфорт и уют. Мужчины это понимают только с возрастом.
Если бы у нас (женщин) были крылья или если бы мы были с крыльями, то у мужчин не осталось бы времени на охоту и футбол.

Женщина любит мужчину ни за его деньги, а за его социальный статус.
Состоятельный мужчина-это мужчина, который состоялся в этом обществе. И благодаря нему женщина может подняться над этим социумом.

                Кто, это придумал?
 Кто, это придумал, что после смерти нам не снятся сны, нам снится эта жизнь. Мы думаем, что живем, а просто мы снимся нашим душам.

                Афоризмы.
В жизни, как и в женщине не ищите логики. Ее или нет или она вам недоступна.
Всегда торгуйтесь с мужчиной, если он хороший бизнесмен, то своего добьется.

Не судите о женщине по тому, какого мужчину она выбрала. А судите по тому, как она с ним справляется.

                Египетские ночи.
Преодолев многоразовые таможенные проверки, я, наконец, добралась до святая - святых аэропорта. Это комнатка (небольшой зал) где сидят люди перед вылетом. Перед непосредственным переходом по коридору - рукаву в жерло самолета. Наш красавчик аэробус, как белый дельфин подплыл и замер пьющим верблюдом у колодца. Он поглотил всех нас, и мы оказались аккуратно рассажены в креслах его желудка. Я оказалась на самом «ответственном посту» у аварийного выхода. Так, что если, что я должна была спасаться первая. Самые красивые моменты  на самолете, это взлет и посадка. Когда он не постепенно набирает мощь, а резко взмывает вверх. И сразу появляется много огней, которые были, не так заметны когда находишься внизу. Улицы стали золотыми жилами. Так же красива посадка самолета, которая интересна хотя бы уже тем, что после пятичасового нахождения в воздухе, наблюдается возврат к решительным действиям. Пока мы летели, я еще раз убедилась, как мало мы знаем о новых формах сознания, которые так близки ребенку и взрослому, когда он видит что-то впервые. Мое представление о том, как должно выглядеть все с борта самолета, было полностью опрокинуто. Мне казалось. Что это все должно выглядеть, как если смотришь с балкона небоскреба. Но тут  произошло какое-то странное превращение, дома стали не жилыми. То, что казалось людьми, это маленькие точки машин.

В мое детство, воздушный шарик, залетевший в окно, уже был событием (это навеяно увиденной связкой  шариков, бесприютно гонимых ветром по земле)


                Арабский народ.
Арабский народ похож на больших или маленьких детей. Даже не верится, что здесь иногда воюют. Но по телевизору я видела вооруженную стычку. Это ужасно.

Первый портрет вашего ребенка вам покажет тест на беременность.
Понятие еврей - это национальное, а понятие жид межнациональное.

 С себя он сбросил груз одежды
Надеясь видимо на то
Что будет все, как было прежде
А в результате ничего.

Продолжение.
«Арабский народ».
Впервые за долгое время мое очерствелое сознание (развращенное показом чернухи по ТВ) вскрикнуло. Как будто обидели ребенка или ни в чем неповинное животное. Этот народ обладает  своеобразным чувством юмора, который мне довольно близок. Их строительство напоминает вязание. Построен первый этаж и заселяется семья. Затем, когда подходит время, женится старшему сыну, надстраивается следующий этаж, и там дом как кружево, растет вверх, не имея законченности дабы не платить налоги.

                Короткие фразы.
Красивая женщина имеет возможность иметь много поклонников, но только если она еще и умна (или к тому же умна), то тогда она обладает способностью быть счастливой.
Самая большая женская привязанность-это обещание мужчины взять ее в жены, хотя в наше это уже не так важно.

                Я   амфора.
В годы моей юности, мамина подруга называла меня греческой амфорой, за тонкую талию и широкие бедра. На ее взгляд у меня была греческая фигура. Шло, время и греческая амфора превратилась в кувшин, но ароматические масла из нее еще не испарились. Вино в этом кувшине превратилось в коньячный напиток 5 звездной выдержки.

                Сам себе секс режиссер.
Мужчины, лаская языком женскую грудь, знайте, что это необязательно заводит женщину, так как это заводит вас. Лучше прислушайтесь к " мурлыканью" вашей любимой. Может эта женщина-кошка просто хочет, чтобы вы почесали ей спинку, провели рукой по волосам, поцеловали глаза, страстно прильнули (губами) ртом к ее шеи.

ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ПАРТНЕРАМИ  Мужчины помните, что ваши эрогенные ощущения и женские эрогенные зоны ни одно и тоже.

Цвет глаз мужчин влияет на мою судьбу так. Голубоглазые меня зачастую оставляют равнодушной, с карими мне не везет, но вот зеленоватые мне сулят надежду.
Изящный  стиль, как кажется, подходит стройным, но не забывайте, что лучше, когда он идет от полноты души.
_______________________________________________________
Ответ человеку из интернета
Не виноват, и не вини, просто сейчас смотришь с высоты своего времени, а спустись в колодец прошлого и пойми свою беззащитность даже не перед богом и чертом, а перед самой жизнью своей.
Да, нужно пережить врагов, но чтобы потом не соскучится, завести новых.
Быстрота и ловкость кошек (а  так же и других животных) объясняется тем, что они живут в других временных рамках. Просто их жизнь мы видим как в убыстренной съемке.

Исправлять свои недостатки, можно только культивируя и прививая хорошие привычки. Заинтересуй свое тело, как ребенка, вовлеки его в игру. Не завышай планку, ты сам, свое любимое дитя, тебе не нужны результаты, главное участие, и не стремишься ты получить оценку от окружающих. Все что не получится, ты «съешь» сам, а надоест просто выдишь из игры.
888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
Бывают же парадоксы, если тело без души, то оно бездушное и это вроде плохо, а вот если душа без тела, то она бестелесна и вроде это хорошо
888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

                Сила под названием судьба.
Я уже писала раньше, что мы не знаем, не понимаем, недооцениваем такую силу, как судьба. Помимо всяких духов, тел, хотений, стремлений человека. Существует реальная, живая, невидимая субстанция, неизученная материя под названием жизнь. Особо ощутимая степень влияния, этой силы на образ жизни человека, можно объяснить тем, что человек еще не научился отделять ее, от собственного я.

                Счастье.
Счастье, волшебство момента не купишь, ни за какие деньги. Потому что настоящее волшебство, оно родом из детства, когда мы были совсем другими существами, еще не вышедшими из- под сени космоса - того мира. Откуда мы сами явились чудесным образом. С возрастом мы начинаем путать, привязывать ощущение чуда к земным законам и благам этого мира, и даже получая их, не получаем удовлетворения, лишь разочарование. Даже религия нас отправляет по ложному пути, слишком ощущения материальны, они прибивают плоть гвоздями к земле. Пригибают жизненным крестом. А человеку хочется быть ребенком, ничего не знающим об этом мире, и несущем истинную божественную мудрость, которая водит по воде и поднимает в воздух. Чудо не имеет лица, очертаний.

Моралисты не всегда обладают высокими моральными принципами (и это уже не ново). Они зачастую просто борются за место под солнцем, парализуя человека, который усомнился в своем праве на кусок благополучия в этом мире.

Сознание слепо. Не окрашивая слова эмоциями, можно сбить собеседника с толку.

                Работа с психикой.
Бьется человек, зажатый в рамки воспитания, это не он, но эти «помочи» души искалеченной помогают держаться на плаву. Не осознанное, бесформенное порождение, вошедшее в этот мир для жизни, тыкается слепым сознанием в стенки своей формы-темницы. Не надо мыслить старыми стереотипами, что новое существо  «вылупится» в час смерти, не надо вообще накладывать шаблоны, здесь уже есть рамки формы, но они ни есть суть этого существа. Вот эта бесформенность ни есть хорошо, ни есть законченность и гармония, даже мысль эта есть мятежна, не успокаивает она. Посмотри, на это отодвигая,  завесу бреда и безумия.
Ленту этого человека мне придется отмотать, исправляя его детские комплексы, намывая из его характера золотой песок его зрелости.

МОЙ   ЛЮБИМЫЙ.
Мой любимый, единственный, самый красивый мужчина на земле. Я думаю, ты узнал себя. Как люблю я наблюдать за тобой. Чувствовать твое настроение кожей. Как выразительно можно молчать, как понятны жесты и непроизвольные порывы. Ты говоришь, что мы, понимаем друг друга без слов, но любимый ты же уже не помнишь, что нежно взяв тебя за руку и положив вторую на твое сильно бьющиеся сердце. Я тихо подвела тебя к этой мысли. Я поняла, что любовь сильнее всякого гипноза внушает и вкладывает слова в самую суть человека. Мне приснился замок,  на которые временно закрыты самые сокровенные глубины человека. Любовь в образе моей матери дала мне ключ и, открыв этот замок я обнаружила три кольца название которым верность бескорыстие, бессмертие……..

                Мы все изначально  (из переписки).
Мы все изначально коллективный разум и  первично это значение не было обидным, но на определенных уровнях сознания, процесс  уже показан  в виде индивидуума, но это не значит, что произошло отделение личности от толпы, просто происходит более пристальное я бы сказала рассмотрение под микроскопом целого понятия.   

Из раздела отношения между мужчиной и женщиной.
Нельзя стопроцентно внушать мужчине. Что он супер. Если он плохой, то ваши старания не оценит (и будет хуже думать о ваших умственных способностях) если же он хороший, то своими внушениями вы можете его испортить (вернее зарубить его неиспользованный потенциал). Если он умный, то всегда может заметить фальшь, так что во всем нужна мера.
                Короткие фразы.
Мы считаем себя своей собственностью, но это не так. Отодвиньте свое я от себя дайте ему свободу творчества. Как родитель отпустите дитя в мир.
И вот ниже диалог на эту тему
Диалоги по переписке.

А, что если сознание это и есть бог?

Дмитрий  (отвечающий)

Сознание это и есть душа. Душа это не Бог.  Но это искра Бога.  Равная Ему по качеству (строению)  но не равная по могуществу   Всевышним - ни одна душа стать не может.
  Татьяна Форевер - может, на определенном уровне, где нет индивидуального, я, вы всевышний
Дмитрий - везде есть индивидуальное я, вы личность. Я личность, и Всевышний тоже.
Личность....нет такого места - где нет Личности каждого живого существа...
Татьяна Форевер --  всевышний выше понятия личность это понятие условное оно действует до определенного уровня сознания
Дмитрий----  значит, вы круче Всевышнего себя считаете??? Вы значит личность – а? Он не имеет того, что у вас есть))))) круто)))....нет..Бог представлен во вселенной в трех аспектах...1-безличный аспект Бога..2-частица Бога в каждом живом существе (совесть)3 Личность Бога....мы - изучаем высший аспект Бога. Личность Всевышнего..вне мы не можем судить
Татьяна Форевер ---Не пытайтесь решать этот диалог - спор с помощью эмоций, то о чем я вам пишу выше эмоций принадлежащих отдельному я, этот вопрос решаем только на том уровне и тут не важно кто прав кто виноват, там нет меня, вас, там только что- то настоящее истинное, хорошее или плохое на своем уровне мы не можем судить.

 Татьяна   Форевер----А сознание оно едино и только человек животное ангел это  картинки его перехода на новый уровень.

Продолжение на тему  сознание это бог
А, что если сознание это и есть бог?

Михаил Вороняк ----Глубоко, но если выросло оно до сознания бога, то да
 
Татьяна Форевер ---- все есть и ничего нет, хаос никуда не делся все сотворенное иллюзия, и в тоже время мы в этом живем.
Михаил Вороняк -- А живем ли мы? Что есть биологическая жизнь? Сложные производные   углеродных соединений? Закономерные реакции в подходящих условиях? Или все же аномалия в лоне вселенной не имеющая себе подобных?
Татьяна Форевер --- вот, вот это я не дописала
Михаил Вороняк  --Засим, мне видится, мы пришли к общему мнению, что на просторах этого  сайта нам это вопрос не раскрыть.
Татьяна Форевер -- На это вся жизнь и ее просторы шире, хотя это может быть и отражательный эффект.
Михаил Вороняк---  Мы воспринимаем только то, что позволяют наши органы чувств и   освоенные области мозга, кстати, вы смотрели фильм "Люси"?
Татьяна Форевер --  Нет. Я подумала, что мне это будет скучно, а вы не смотрели Интерстеллар,  там суть в том, что если вместо времени пространство.
Михаил Вороняк --- И Люси и Интерселлар и Грань будущего, В Люси просто есть наброски по  возможностям мозга. В Интерселлар восприятияте как таковое, ну а грань будущего, как одна из вероятных возможностей внеземных рас.
Татьяна Форевер --- Грань будущего смотрела, некоторые его ругают, обзывая днем сурка. Но я что, кстати, по нему могу сказать, у меня свое представление об инопланетянах, могу рассказать.
Михаил Вороняк --- Если можно конечно.
 Татьяна Форевер-----Я придерживаюсь взгляда мироощущения Сальвадора Дали, его картины это же чистой воды механизмы восприятия другими уровнями нашего сознания, и я уже говорила, что за основу мы берем вечное движение, так вот представьте, если взять формулу предмета заделать равно движение, а потом  поэкспериментировать с  ним на той основе как вообще это все работает, и на выходе получаем этакую инопланетную форму, помните миф о титанах, которые развоплощались в чудовищ вот это тоже наверно шифр такого механизма.

Любовь, доброта, жертвенность это конечно все хорошо, но только великое чувство эгоизма спасет нас от самоубийства в минуты, когда эти чувства оставляют нас.

-НА ЗАМЕТКУ СТЕРВАМ----
 Да, простят меня читатели мужчины. Но, как известно из интернета фразу не выкинешь, что забито мышкой, не выбить даже компом
 Поимев мужчину физически, начинайте его иметь территориально.

Если у вас занижена самооценка сходите в дорогой бутик, померьте шикарное платье. Взгляните в зеркало, потом на ценник и поймите, что вы стоите гораздо большего, чем вам говорят.
__________________________________________________________
                =====      ЖИВИ ЧЕЛОВЕК       =====
 Не вымирание человечества обуславливается тем, что все мы разные, и каждый по- своему доказывает свои права на жизнь
 Не будь праведен, ибо тебя быстро заберут
 Не будь грешником, чтобы потом не мучится
 Будь таким, как ты есть
 Удиви судьбу, увернувшись от когтей смерти
 Порази удачу, своей независимостью от ее даров, и доказывая, что она только иллюзия бытия
 Отвергай навязчивую истину, ибо раз изреченная она теряет свой ориентир.
 Говори, что чувствуешь и чувствуй, что говоришь, ибо изреченное слово может материализоваться, исходя из того, что глагол может стать существительным и наоборот.
 Мечтай и дерзай, ибо эта благодать дана нашей душе за какие-то заслуги перед ВСЕВЫШНИМ.
 Молись и помни, что даже там где нет бога, ты несешь его в себе....

 Мурчание-это иностранный язык, который придумали кошки, чтобы разговаривать с людьми.

Ощущение-это есть наследие от параллельных миров.

Любая высказанная истина перестает быть истиной.
                Каламбур.
Атмосфера на эстраде отстоялась - отстойная атмосфера.

Произведения прошлых лет.
Бонус рассказ.
Метаморфозы сна.
Елена Федоровна родилась в 1916 году в марте, 7 числа, в селе Ольхово. Утром, было еще  темно, из избы в предутреннем свечение ее вынесли чьи-то ноги. Ноги босые по снегу.
1932 год. Аленка-дочь приходского священника тайно обвенчалась с Михаилом Протопоповым. В предрассветном тумане, я увидела свои погоны, две звезды полководца, венчали. Встав из-за стола, полковник Боголюбская, урожденная К.Т.П. Собрав бумаги, вызвала дежурного, чтобы со срочным заданием отправить курьера к генералу Боголюбскому.
    Бонус рассказ. «Снято».
Сидя перед зеркалом (поправив перья в прическе), подумала, да когда-то я бы многое отдала, чтобы сниматься в этом шикарном помещение голливудской студии «Парамунт». Красивое шелковое платье неприятно прилегало новой тканью к коже. Колье вызывало раздражение. Мочки затекли, под массивной бижутерией. Да, тяжела ты корона голливудской звезды, но впереди замаячила уже другая корона - королевская.

       Чудо (бонус рассказ).
Запыхавшаяся подруга вбежала на остановку. Ты можешь, сотворить чудо? еле справившись с отдышкой, произнесла она. Чудо—протянула я.— Ну понимаешь это целая формула. Сначала такие мимолетные  пожелания, которые ты произносишь не на прямую, а вскользь, но от души, затем возможно ощущения телесного обладания.--- Так, так, хватит научных выкладок, нужен живой результат.---Живой результат?! Нет ничего проще.  Опля, смотри! Кто там идет!?--- Ой, президент! Вот, так чудо! Вот видишь, так легко свершилось чудо, а ведь все просто. Так как президент родом из Санкт-Петербурга, то  ездит  чаще сюда, а Колпино стало районом СПб, значит отсюда удобнее доехать, а для конспирации сели в Жигули, которые заглохли. И вот президент вышел освежиться.
…….Роскошная вилла утопала в зелени виноградника. На терассе ленивый ветер шелестел страницами дамского романа. Она в плетеном кресле у бассейна безмятежно смотрела вдаль. Множество прекрасных молодых тел, плескалось в воде, но он как бог прекрасный, с глазами в которых сияло море, сказал: « мам, а мам. Я есть хочу!»

…… Богато украшенные, умащенные и густо накрашенные одалиски усеяли, как золотые цветы, голубой персидский ковер. Удар гонга - начался урок. Вошла она - звезда гарема.

                Короткие мысли.
Человек отражается не только в живых существах, но и в механизмах. Если он отражается в механизмах, тогда механизм отражается в нем. То тогда он живет ощущениями механизма.

                Сила гравитации…..
Сила гравитации быстрее скорости света. Гравитация или безвоздушное пространство это понятная нам картинка. По- настоящему все связано с разным временным составом. Другое соотношение временных фаз, нет знакомой схемы (действие= последствие). А есть, например - последствие=  действие. Человек сначала оторвался от земли, а потом подпрыгнул.
P/S. Подсказка фильм «Тупик» просмотрела который 28.09.2005.
P/S. 28.11.2014. посмотрела фильм «Интерстеллар», где гравитация сравнивается со сверх силой, она как если бы вместо времени было бы пространство.
                КОРОНАЦИЯ ЭЛЬФИЙСКОЙ ЦАРИЦЫ.
                КЛЯТВА ЦАРИЦЫ.
Клянусь торжественно быть верной
Венцу титанов и богов
И каждый день синепременно
Блюсти законы мудрецов
Вступив в магическое время
Отвергнув ложный путь преград
В своих сраженьях и свершеньях
Расширить планетарный взгляд
И пусть уделом будет вечность
Хоть на земле, но средь богов
(2 раза)
Тебя приемлю бесконечность
Плывя на корабле веков.

                Тайна третьего мира.
Закрыв дверь ванной, Полина улыбнулась, задумчиво присев на чугунный край, включила воду. И рука ее скользнула по мокрому кафелю. Стена раздвинулась.  Привычная картина открылась ее взору.  Сад, залитый солнцем уходящей осени. Дача, находящиеся за 1000 километров  бесконечных автобусных пересадок, метро,  железная дорога. Все это бред, зачем столько мучений, ты только правильно подумай. Взгляни – и вот он « третий мир» открыт. «Странно и почему люди не догадаются» - подумала она, срывая с ветки, яблоко и положив его в корзину--- на полку в ванной.

                Путешествие во времени.
----Значит, ты говоришь, что хочешь путешествовать?- спросил Эдуард Петрович, положив портсигар на стол.
--- Да, и не просто, а во времени!
--- Маша, такое возможно, но не думала ли, ты, что это не так, как ты представляешь себе!
--- Вы, думаете?
---Нет, я просто уверен. Но сперва, ты лучше сама расскажи, зачем тебе это надо?
Девушка задумалась, прошлась по комнате. И наконец, прикрыв глаза рукой, села в кресло. И как медиум начала говорить.
----Вы, только представьте…….
Открыв глаза, в сумеречном свете, легко ступая, почти не касаясь, пола, я подошла к окну. Что- то внутри меня судорожно сжалось. В груди сердце захлестнула странная волна. Жалость, смешанная с горечью утраты, нечаянная надежда, не осуществившаяся мечта. Я снова взглянула вниз….

                Сочи  14.11.2006.
                Кошачий рай.
Сочи - город кошек и подъемов. Кошки здесь профессиональные, попрошайки. Серьезно относятся к людям и играют только между собой (собаки не выходят). У каждой кошки свой пост. Вот фарфоровая кошка у  выхода из корпуса.  Вот кот-хозяин таблички «кипарис». У самого входа в столовую рыжая наглая морда кота «комбата».
Воздух Сочи особенный, вернее что-то другое в перемещение ароматов в пространстве.

                МЫСЛИ.
Толкиен создает много лишних подробностей, чтобы создать не просто произведение, а жизнь, летопись.
Стереотекст, который делает объемным повествование (стереотекст это когда много как бы лишнего) необязательные факты, которые создают впечатление не взгляда автора, а непосредственно действие без «выкройки» фактов для истории.

                Бонус рассказ.
                Случай в аэропорту.
У трапа его встречали представители 3-х групп безопасности. Он спустился, взгляд его скользнул по знакомой форме. Пол секунды на моем лице. Он пожелал пожать руку воинам охранявшим самолет.  Подойдя к рядовому «К» замедляя движение, вместо пожатия что-то спросил. Я представилась
--- Рядовая, такая-то.
----Рядовая?- задумчиво переспросил он и, подозвав начальника нашего отряда, спросил.
----А, как  там, в части  с  формой, я слышал бушлаты не на всех выдали?! Я ставлю этот вопрос на контроль, докладывать мне лично! А, вы товарищ сержант, следуйте за мной……
Полковник оторвался от семейного альбома и с усмешкой вздохнул: « Да, не стала тетя генералом, а ведь как все блестяще начиналось, но став майором выбрала политическую стезю, и ловко увернувшись от закулисных передряг, чуть  не позволивших ей скатится с олимпа, была вынуждена принять руку помощи заезжего дипломата и билет в один конец, но не унялась и там.

                НЭО.
Рука Нэо оторвалась от невидимой преграды, и я вошла в кадр. Все вокруг мне показалось рисованным, компьютерная графика. Мое тело, нарушив все мыслимые законы, вошло в эту картинку, но зрение осталось за ее пределами, я видела здесь глазами тела. Но это зрение, увы, не могло оживить эти матричные декорации.

Годы, разменяв на жемчуга
В чашечке цветка
 В рубиновом тюльпане
Для янтарных пчел нектар храня
Отмеряла золотым бокалом
В изумруде трав сокрыв от глаз
Росс-бриллианты кругом начертала
От луны нисколько не таясь
В свет ее оделась и летала.


                Статус любви.
Не всегда любовник в жизни женщины обозначает греховность и падение. Человеческая судьба устроена таким образом, что переход « по карьерной лестнице судьбы» возможен только при заполнение определенных статусных ниш. Допустим при другом раскладе судьбы, женщина не вышла замуж, а завела себе любовника или гражданского мужа (что во множестве случаев одно и тоже). Ниша статуса жены пуста, она строит свое семейное счастье, свой карточный домик на ветхом мостике через пропасть. При неблагоприятных условиях их отношений, рушится не только семейный очаг, но и происходит падение в пропасть. Оправдать же женщину замужнюю, может лишь то, что к выбору любовника она подходит трезво с космической точки зрения, но об этом конечно хорошо рассуждать,  конечно, в том случае если брак не обременен детьми, какими- то очень сильными обязательствами и не является со стороны женщины просто погоней за наживой.

                Хандра.
Хандра это признак ностальгии по будущему. Душа, сознание еще не успели, перестроится на новый лад, и вот это несостыковка доставляет дискомфорт.

                СОТВОРИ СЕБЯ ИЗ ПЕНЫ.
Раздеться, скинуть одежду-прошлое, вынырнуть из пелены времен, в несотканное пространство, явится нагим, но вооруженным существом. Любопытство, граничащее с отвагой. Разрушить старое. Рискнуть, не создать новое. Застыв в ожидание изваянием вечности.
                Мысль про смерть.
Жизнь и смерь это два взаимовывернутых пространства, когда мы видим покойника, встающего из могилы, и многое другое на эту тему, мы находимся в тот миг в нашей, но вывернутой действительности.

Представляете, что одна из версий смерти, то, что к человеку приходит нечто и   объясняет ему, что он давно умер. А все то, что с ним происходило это обман.


                Почему.
Почему женщина против многоженства. Потому, что природа чувств женщины отличается от мужской. Мужик всегда готов соревноваться, женщина же хочет быть единственной и неповторимой.

                Путешествие во времени.
Путешествие во времени. Если руководствоваться опытом из снов, похоже на то, как ты вклиниваешься в чужое тебе  пространство. Слепой механизм передвижения не отвечает за удобный вход в это пространство, может потому, что он слеп, мы и появляемся на свет не совсем органично, вклиниваясь в женское лоно. К тому же во сне, все как в вертушке, как в миксере: пространство, и время  перемешано, вертушка останавливается, и мы можем выйти из чего угодно, а можем и сами быть в разобранном состоянии (это из раздела биоснов).

Моральные устои общества это источники энергоподпитки для всех, это очаги спасения, в том числе и падших.
Предубежденность - это старость и леность мышления.
Гнев и любовь не имеют пределов, но то и другое остывает____

Поездка в Лазаревское в мае 2011.

Вот, наконец, миновав  почти двухдневные мытарства в поезде, я приехала в предместье «города кошек». «Городом кошек»- я называю с 2006 года город Сочи, а его предместьем, я назвала  поселок Лазаревское.  Таща свое «бренное тело» (отягченное сумками) я добралась до своего «замка  Гренада», где и устроилась на 12-дневный ночлег. Любезный привратник подхватил мои сумки и провел меня «по подъемному мосту, перекинутому через ров». При свете «факелов», я прошла к стойке администратора, и мое имя вписали в железную книгу. Комнату мне   отвели в башне, с северной стороны замка. Бесстрашно войдя во внезапно открывшуюся нишу (лифт) я добралась до 4-го уровня (этажа)  Найдя нужную дверь, я открыла ее, попав в большой, красивый номер, с большущим балконом на котором можно было поставить пару столиков и музыкальный центр. Природа плакала от счастья, а я никак не могла ее успокоить, не помогали даже, намеки в виде кашля и развешенного мокрого белья. И все же не побоявшись таких бурных эмоций с ее стороны, я очертя голову бросилась в ее пахнущие сиренью и медом объятья. Мы    вместе гуляли с ней мимо « ульев» курортных построек. Отели, частные дома, липли к друг дружке как соты, непонятно где заканчивался один домик и начинался другой. «Часто окна одного являлись окнами и соседнего дома». Мы пили местное, домашнее вино из одноразовых пластиковых кубков. Этот маленький городок дарил покой и улыбку тому, кто не был посвящен в его проблемы и жизнь…..

                ПРОДОЛЖЕНИЕ.
 По прошествии трех дней, и «моих магических заклинаний», природа подарила свой благосклонный, солнечный взгляд. И тут же флора городка, спешно начала одаривать прохожих дорогим парфюмом, который источали еще не зацветшие растения, воздух, земля. Приобретя на местном   базаре цветастую «цыганскую»  юбку и облачившись в нее, я стала на время одной из главных достопримечательностей города. В свой большой, но прохладный номер, я как пират тащила, милые сердцу сокровища, чтобы если не тело, то хотя бы душу согреть в этой каменной среде. Изумительный, маленький веер и разбросанная косметика царили на моем туалетном столике, фальшивые бриллианты обруча для волос, манили взгляд. Но стоило, только закрыть глаза, как  в наступивших сумерках начинали петь птицы тропических стран. И мне казалось, что я слышу голос джунглей, и сон встречал меня у подножия водопада…….
                ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Ночь курила. Виднелся красный огонек телебашни. Я стояла на балконе, вернувшись с «шабаша» (слет КВН-щиков  профсоюза Краснодарского края). Зажигательное выступление, хотя зачастую совершенно безголосых исполнителей, влило в мои «дряхлеющие» жилы энергию молодости и жизненный азарт. Я согрелась душой и телом, которые окоченело от дневного « моржевания» в открытом бассейне. Мне  захотелось в горы, на шестисотом «мерине» или арабском скакуне. Может быть, завтра я отважусь на этот поход, а если нет, то говоря словами «классика»---- Нас и тут неплохо кормят……..

                Мысли о кощее.
Вы никогда не задавались вопросом, почему старики так цепляются за старые вещи. Кто-то скажет из-за экономии, кто - то назовет это маразмом, я же назову это ячейками времени, того времени которое человеку осталось прожить. Наше время не однородно, оно может разбрасываться сгустками, которые хранятся, образно говоря про запас.  Как известно сказка это огромный кладезь народной мудрости и зашифрованной информации, которая за неимением книг и интернета передавалась доступным языком из уст в уста. Так вот образ кощея, а точнее его смерти заключенной в игле и множественных  «наслоений» вокруг   этой иглы, есть не что иное, как механизм, который   предстоит понять и изучить. Я когда-то уже писала, что наша жизнь похожа на поезд, и развивающиеся события являются,  скоростью с которой он едет и тем пейзажем, что появляется за окном.  Вы часто теряете людей из виду, они просто «сошли с вашего поезда». Они или сошли навсегда, или появятся в новом качестве в вашей жизни и это будет уже другая остановка. Из этого раздела вещи. Продвигаясь по жизни пассивно или активно, вы всеравно теряете вещи или приобретаете новые,  и каждая вещь несет в себе сгусток времени, а так же временную характеристику, программу, которая будет соответствовать определенному отрезку вашей жизни. И, несмотря на то новая вещь или нет. Она прослужит столько, сколько в ней заложено. Но наступает момент, когда обрубаются  все жизненные концы, полотно жизни сплошь покрыто узелками (имеется в виду завязанный узел на нити). Эти вещи это узелки, выброс которых ведет к распусканию полотна жизни…….

Ошибочно живя настоящим судить о будущем.

                Старение с рождения.
Человек начинает стареть  чуть ли не с рождения. Это не страшно, в этом смысл бытия, чтобы мы прошли все стадии нашего тела и осознали, что-то, что в нас бессмертно, просто живи и наслаждайтесь каждым мигом, давайте будем благодарны судьбе, что живы, относительно здоровы.

                Поклонники-смысл жизни звезды.
Я, думаю, что по характеру  человека, как по кольцам древесины, можно  определить какое положение он  занимал в прошлой жизни. За. Что наказан, и за что поощрен. Но, это даже грубо сказано. Из черт его характера, вытекает биохимия вопроса.
--- За. Что?! Почему так!?
Характер это сруб временной ипостаси человека. Грехи, образно  выражаясь, падут на детей - ЕГО детей, детей бога. То, что эфемерно в этой жизни, закостенеет определенной сферой над человеком в следующей жизни. Все, что в нас, из чего мы состоим, аура нашего бытия. Пронизано нитями, которые вытягиваются из нас и ткутся другие миры. Эти эфемерные нити-потоки, которые вытекают из нас, они становятся настоящими костями и всем остальным. Поменяй формулу пространства и начинай творить «фокусы».  Наверно это-время. Мы могли бы безболезненно «струится» нитями. Но приходит фактор. От которого все костенеет. И воздух становится песком для легких. То, что было прозрачно и легко, становится железобетонным, и здесь скорее вмешивается биохимия разума тела, то, что должно быть эфемерно. Разум нашего тела движется во сне по морским пучинам, по разным стихиям. Так как сами мы являемся частью этой материи-информации. Он (разум), как наутилус защищает, но в какой-то момент происходит сбой, развоплощение. И мы ухаемся не защищенные в пропасть. То, что мы так умираем, оставив слепок, уже говорит о том, что  что-то в этом мире не доделано, чтобы мы полностью растворялись.

                В организме нашем.
В организме нашем происходят процессы смены молекулярных состояний разных систем организма и поэтому разные системы могут друг друга не узнавать и бороться с друг другом.

                СВЯТОСТЬ В ЖИЗНИ.
Нет большего наказания в жизни, чем быть праведным и причисленным к лику святых, чтобы после смерти быть (прости Господи) расдербаненым на мощи. Ни есть ли это отрицание загробной жизни тела нашего. Мы не умираем не душевно, ни телесно, но вот парадокс, мы судим о смерти по физике, но верим в душу. Почему никто не задумается о том, что человек не глупость природы и не ошибка бога. Что не случайно соединил он несоединимое. Что, являются две субстанции (говорится о душе и теле) чтобы породить что - то третье, четвертое. Да, жизнь есть подвиг, но осмысленный. Конструктивные задачи перед нами - не склоняться ни к ангелам, ни к бесам. Это другие формы, наш путь иной. Душа должна научится у тела, а тело у души.  Миссия Христа не закончена. Не смерть есть цель жизни, а жизнь иная, но только в неразрывном союзе души и тела.  Мы должны уходить как великие старцы из мифов  Китая. Без боли, без мучений, осознано (осознано для тела) видя продолжение нашего пути по вечности. Да, да  я не ошиблась, не в вечность, не к концу существования, как индивидуума, а к продолжению. Потому, что все движется в мире, все меняется, даже бог. Бог-есть закон, иногда неумолимый, беспощадный, но только нам дано, в силу нашей индивидуальности наделить его человечностью нашей любви. Не является секретом, что многие грешники (я говорю о тяжких преступлениях) испросив прощение, прощаются и даже становятся святыми, как это объяснить - прощение тяжкого и карание, мучения за незначительный проступок. Такое несоответствие порождает вопрос. Что же такое бог? И почему такая многоликость его деяний объединена в одном лице.
Христианство было церковной реформой объединяющей большие массы людей, была разработана четкая концепция о подчинение, душа  поселенная в материальный мир, должна соблюдать его законы. Церковь есть духовное государство, тело есть государство физическое. Постоянно между этими державами ведутся войны. Кстати настоящая война есть отражение этой борьбы (вот поэтому и благословляют на ратные подвиги, потому, что война нужна и «там»). Все наши негодования, боль, мы должны адресовать не внешним проявлениям этого мира, а внутренней, скрытой борьбе между телом и душой. Никому из них не дано победить. И ошибочно верить, только в царствие души или тела. Вернее это царствие наступит для сущностей, порожденных от союза души и тела. Но это не должно быть подтверждением гипотезы, что человечество вымрет, уступая место новым сверхсуществам.

                Один из шагов.
Один из шагов на пути борьбы со страхами.
1. Локализуй это ощущение. Не дай трепещущему сознанию выйти в пустоту ужаса, в хаос. Почувствуй дно этого ощущения и, оттолкнувшись от него, воспарив над своими душевными комплексами.

                КОРОТКИЕ ФРАЗЫ.
Качок - это мужской аналог блондинки из анекдота.

За умными терминами часто скрывается неумение раскрыть свою мысль.

Интернет-общение развивает способность воспринимать не то, что говорят, а то, что пишут.


                Фильм « Статика».
Фильм « Статика» повествует о супругах, которые потеряли ребенка, и как оказалось в конце фильма, сами мертвы.
Тут несколько интересных мыслей. В первых то, что ребенок умер, они осознают и за порогом своей смерти (то есть земное сознание продолжает работать). Но в тоже время смерть свою  они не чувствуют.  Они начинают видеть лишь маски смерти, но потом оказывается, что эти маски смерти относятся к живым людям. Которые эти маски одевают, чтобы видеть духов (то бишь эту умершую пару).
Для того чтобы  их подвести к своему зеркалу смерти. Смерить души с этим фактом, для этого их держат в постоянном ужасе.
Гниение-это выворачивание человека наизнанку, он выворачивается и вкручивается в другой мир.

Все наши виденья (тарелки, смерть) это изнаночное виденье.

                Август 2014.
Недавно посмотрела фильм « Статика». Там прослеживается интересная мысль, что после смерти душу повергают в ужас, чтобы она окончательно осознала, что умерла, и тем самым видимо пришла в другое состояние.

                Октябрь 2014.
Ошибочный результат наших действий не исключает погрешность объекта, к которому применены эти действия. Следственно слишком сложно, да и практически невозможно не совершить оные  ошибки.

          Отношусь не к религии, а к богу. Не делаю различия между     верами, вера есть не что иное, как подгонка бога под местный   менталитет.

 Не согласна, фортуна богиня изменчивая и капризная, а уж если брать удачу в казино так даже очень продажная. Зло идет рядом с добром, и непросто рядом, а переплетаясь с ним деяниями и помыслами.


Жизненная ситуация зачастую как некая комбинация, и зачастую можно поразится высшему цинизму с которым присуждается приз человеку падшему.

Все наши возрастные категории это разные существа, и что даже если человек не меняется духовно, он всеравно меняется физиологически, но не просто физиологически, а так называемый разум тела двигает и общее психофизиологическое состояние человека

Домовые это тоже мы, просто наше сознание дробно, и мы не можем все воспринять одним куском, поэтому на определенные переходы нашего сознания мы налепляем такие картинки, мы делаем из глаголов существительное

В астрале мало говорят тебе и, скорее большую часть  информации получаешь путем-пропуска через себя  спектра поученных там ощущений. Пропускаешь  через себя, через все свои страхи. Когда находишься в астральном сне, иногда я называю их биологические, происходит раздельное движение, вернее не движение, а раздельное осознание своей формы и сознания, так вот сознание может не успевать за формой и когда оно слепое находит ее, ты слышишь шаги, и можешь это называть разными словами, но осознавать это чем-то отдельным от тебя  безумно страшно и менее страшно этому придать хоть неказистую, но форму.



               Любовь и тщеславие.
Откуда берется любовь, спросите вы меня. Кто скажет ниоткуда и будет прав, потому как проследить прямую линии любви практически невозможно. Кто скажет, что любовь состоит из поступков симпатий, мимолетных ощущений и будет так же прав, все это выстраивает ее линию. Но будет прав так же и тот, кто обожествляет это чувство, стирая все человеческие черточки в ней. И тоже будет прав, ибо чувство любви рождается из того же источника, где имеет оно другое название и не имеет конкретной формы, характеристики и функции. Эта сила может стать чем угодно. И ненавистью и иметь другой отрицательно эмоциональный окрас. Поэтому и говорят, что от любви до ненависти один шаг. И поскольку любовь приобретает черты, облекаясь в плоть любимого объекта, подумайте, что важнее для человека любить или любить конкретно кого-то. И не является ли тщеславием  знать, что любят именно тебя, а не прекрасное чувство.

Вопросы из спрашки (сайт)

Если бы на земле не было бы старости и болезней, чем бы тогда мы измеряли преданность?
;;;;;;;;;;  • 

Что если тот мир это изнанка этого и после смерти душа и тело меняются местами или же энергетическими состояниями?
;;;;;;;;;;  •

Вы слышали о новом законопроекте, о внесение в паспорт отметок тем, кто хочет после смерти стать донором?
;;;;;;;;;;  • 

Что для вас карьерный рост, не является ли он фактором, сдерживающим вашу свободу?
;;;;;;;;;;  • 

Не находится ли в прямой зависимости смена язычества на христианство от смены социальных статусов мужчины и женщины?
;;;;;;;;;;  •

Время не лекарь, а живая разноструктурная субстанция?
;;;;;;;;;;  • 

Вы, верите, что животные имеют свое эволюционное направление и не стать человекоподобными их осознанный выбор?
;;;;;;;;;;  • 

Ад и рай это дуальность нашего сознания?
;;;;;;;;;;  •

Вы знаете, что по одной из теорий успех кошачьей охоты обеспечивает гипнотическое влияние, которое она оказывает на грызуна?
;;;;;;;;;;  • 

Выходя на уровень подсознательного мышления, мы начинаем понимать, что психические отклонения это не просто поломка психики?
;;;;;;;;;;  •

"Заботясь о счастье других, мы находим своё собственное..." (Платон). Это одна из комбинаций игры под названием жизнь (Татьяна Форевер)?
 

кого добавить в друзья пока я добрая?
;;;;;;;;;;  • 

Листья на асфальте это красота, втоптанная в грязь или инсталляция осени?
;;;;;;;;;;  • 

дождь растворяет тело в домашних тапочках, а душу в полумраке комнаты?
;;;;;;;;;;  •

Качок это мужской аналог блондинки из анекдота?
;;;;;;;;;;  • 

Интернет-общение развивает способность воспринимать не только то, что говорят, но и то, что пишут?
;;;;;;;;;;  •

Во-первых, разрешите вас поздравить с тем, что слово страх сейчас не звездят, и второе страх - это пробоина нашего сознания?
;;;;;;;;;;  • 

Что наша жизнь-листок забытой книги?
;;;;;;;;;;  •

Кто знает, что за музыка звучит в фильме " Властелин колец"?
;;;;;;;;;;  • 

Что не учел в "Формуле любви" граф Калиостро?
;;;;;;;;;;  •

Оказывается, я не знала, что существуют черно-белые сны?
;;;;;;;;;;  • 

Один очень умный мужчина сказал, что матриархат уже наступил, потому что женщины позволили мужчинам стать слабыми?
;;;;;;;;;;  • 

Можно умереть и понять, что ты и есть бог и тот мир лишь картинка и, осознав это, ты понимаешь, что тебе туда путь закрыт пока опять не забудешь?
;;;;;;;;;;  • 

А можно ли про борьбу между добром и злом сказать, что это иллюзия, потому как они часто меняются местами?
;;;;;;;;;;  •

У кого есть дома кошачьи секьюрити?
;;;;;;;;;;  •

Чтобы вы не говорили про духовность, но привлекательность противоположных полов все-таки в первую очередь включает тело?
;;;;;;;;;;  •

Аист приносит в дом ребенка, а человек котенка?
;;;;;;;;;;  •

АНЕКДОТ через 3 тысячи лет, археологи откопают солярий и подумают, что мы жарили людей?
;;;;;;;;;;  • 

Смерть не так страшна когда понимаешь, что ты никогда не существовал?
;;;;;;;;;;  • 

Часто ли вам снились сны о раздвоение личности, и приходилось ли вашей душе или сознанию догонять свое тело, которое ушло вперед?
;;;;;;;;;;  • 

А фортуна одна на всех или у каждого своя? И может она того же возраста что и человек которому она наконец то улыбается??
;;;;;;;;;;  • 

Личное счастье превыше общественного мнения?
;;;;;;;;;;  • 

Гостья из будущего это поколение 80-тых=Фродо поколении 2000-х?
;;;;;;;;;;  • 

АНЕКДОТ Не суди женщину за килограммы да не судим, будешь за сантиметры
;;;;;;;;;;  • 

В замкнутом пространстве (то есть с закрытой дверью) кошка чувствует себя как человек в гробнице, обязательно ищет выход?
;;;;;;;;;;  • 

красная шапочка оказалась Шахерезадой и, волку пришлось слушать сказки до прихода лесорубов?
;;;;;;;;;;  •

У бога много имен и одно из них-наше собственное?
;;;;;;;;;;  • 

Анекдот - Ваша кошка не догадывается, что вы ходите на работу. Она просто думает, что вы тупо стоите по 10 часов у входной двери?
;;;;;;;;;;  •

Почему закрыли казино, так они людей обдирали до нитки, а почему тогда не закроют налоговую??
;;;;;;;;;;  • 

Пропаганда здорового образа жизни-это зачастую бесцеремонное залезание к нам в карман?
;;;;;;;;;;  • 

любовь  любовь все тут пишут о настоящей любви, но не понимают, что жизнь человека не может ее вместить не по времени не по силе действия?
;;;;;;;;;;  •

Жизнь как фотошоп, никогда заранее не знаешь, что тебя ждет на выходе?
;;;;;;;;;;  • 

Вопрос может ли быть дружба между мужчиной и женщиной. Женщины задают до секса, мужчины после?
;;;;;;;;;;  • 

Кто еще любит спать в позе пирата. Это скрещенные кости рук под черепушкой?
;;;;;;;;;;  • 

Рок, что это такое и с чем его едят?
;;;;;;;;;;  • 

может, заведем страничку обсуждения фильмов?
;;;;;;;;;;  •

А как бы это выглядело, если бы вместо времени было бы расстояние?
;;;;;;;;;;  • 

Земля биологический организм и войны это биологические процессы?
;;;;;;;;;;  • 

Мы смотрим всякую чепуху по телевизору? Но, кто вправе нас осудить за это?
;;;;;;;;;;  •

Что, такое чудо, и как объяснить его природу?
;;;;;;;;;;  • все ответы • редактировать • удалить

как называется закон, по которому если в одном месте убудет, то в другом обязательно добавится?
;;;;;;;;;;  • 

По закону сохранения энергии если в квартире прибавляется число кошек, то соответственно убавляется количество цветов?
;;;;;;;;;;  •

Считается, что женщина всегда чувствует внимание мужчины, но может быть, говорящие это преувеличивают?
;;;;;;;;;;  • 

А, что если сознание это и есть бог?
;;;;;;;;;;  • 

А, сознание оно едино и только человек, животное, ангел это картинки его перехода на новый уровень?
;;;;;;;;;;  • 

Так сознание то беспредельно и движется как юла, и не знаешь в какой миг оно остановится, и кем ты себя почувствуешь?
;;;;;;;;;;  •

Предвижу, что меня за такой вопрос прибьют, но все-таки, если предположить что революцию у нас сотворили евреи, зачем им это надо было?
;;;;;;;;;;  • 

Моменты дежавю, только подтверждают, что мы не всегда и не полностью осознаем себя?
;;;;;;;;;;  • 

Сказка на новый лад, про лягушку царевну и ее удаленный профиль в соцсетях?
;;;;;;;;;;  • 

Ошибочно живя настоящим судить о будущем?
;;;;;;;;;;  • 

Может душа не стареет, потому что живет по другим законам, нежели тело?
;;;;;;;;;;  •

Все, что в нас, из чего мы состоим, аура нашего бытия. Пронизано нитями, которые вытягиваются из нас и ткутся другие миры?
;;;;;;;;;;  •

А не кажется, вам парадоксом сочетание двух вещей, а именно подготовить свою душу для жития там и тут же воплотится во что- то неизвестное?
;;;;;;;;;;  • 

Мы медитируем, возможно, чтобы достичь чистых состояний без примесей?
;;;;;;;;;;  • 

Медитация это определенный более тонкий уровень сознания?
;;;;;;;;;;  • 

Путь к сердцу мужчины лежит через его недостатки, нежели чем через его достоинства?
 рейтинг считается • все ответы • редактировать • удалить

Отвергай навязчивую истину, ибо раз изреченная она теряет свой ориентир?
;;;;;;;;;;  • 

А, что если ненависть это своего рода защита?
;;;;;;;;;;  •

Не дай бог любить то, что ненавидишь, и ненавидеть то, что любишь?
;;;;;;;;;;  •

Прибегаю к многими любой теме о библии. Вам не кажется что все-таки мироздание подчиняется законам определенной игры?
;;;;;;;;;;  • 

кто смотрел " Патруль во времени"?
;;;;;;;;;;  •
Горыныч был не русским, но хорошо изъяснялся на старославянском?
;;;;;;;;;;  •
А что если мы бываем богом там, а бог человеком здесь?
;;;;;;;;;;  •

Информация из сна, вначале был свет, и там в нем было принесено нечто, и при десятой степени оно начало делится. Чтобы это значило?
;;;;;;;;;;  •

С чего вы взяли, что для своей жизни вы главная героиня (герой), это распространенное заблуждение?
;;;;;;;;;;  •

Если принять за основу одну из атеистических версий, о том, что Христос был инопланетянином, то можно понять его раннюю гибель?
;;;;;;;;;; 

Атеизм - это глубинный уровень веры?
;;;;;;;;;; 

Атеисты своим критическим отношением к религии, спасают ее, заставляя развиваться и принимать более адаптированный вид для жизни?
;;;;;;;;;;  •

Единица патриотизма=проценту доверия к своей стране?
;;;;;;;;;; 

Не ищи логики, там, где можно отключить разум и наслаждаться игрой воображения?
;;;;;;;;;;  •

Не всегда уход любви губит брак и только от вас зависит, будут ли вас терпеть, или же за вас будут держаться?
;;;;;;;;;;  •

самодостаточному человеку, и особенно если это женщина, сложно найти пару, да и вообще с кем - то делить свой мир?
;;;;;;;;;;  •

А, вы знаете, что в сознание бога, добро и зло неделимы?
;;;;;;;;;; 
Блуд от слова блуждание, душе для покоя нужно чтобы и тело нашло свою гавань?
;;;;;;;;;;  •

Вера станет неверием только при условии перехода мировоззрения в атеизм, а атеизм или же в принципе образ сознания потребует?
 http://my.mail.ru/mail/11-farg.ru/?from_commercial=3 Татьяна Форевер

Вся наша жизнь это множество миров, в оборотную сторону которых мы попадаем после смерти?



 _____________