Ответы на некоторые вопросы

Алексан Аракелян
Я хотел ответить на некоторые вопросы, которые , как мне казалось, должны быть ясны для тех кто ознакомился с ними, хотя об этом я писал , и рассматривал с разных точек зрения. Вопрос скорее не в ответах, а в том , что не доходит понимание, что происходящее это не сочинение в школе или на проза.ру. Т.е. должна быть ясность в ответах самим себе, что происходит, почему и , чего ждать от будущего. Задача статей была именно в этом. В моих статьях нету умствований,или выдвижение теорий , чтобы писать ради того , чтобы писать, есть ясные цифры, а также прошлое, которое все таки определяет как настоящее так и будущее. Так вот , с признанием того прошлого, что было, ни настоящего, ни тем более будущего не может быть.

- Теперь коснемся еще раз нескольких показательных цифр, а также того, что управление , как я писал создается и представляет определенные интересы, в этом суть управления и любого.
  Если управление представляет интересы нации и народа, то национальная задача развития состоит в Эпоху Научно Технического Развития, в достижении уровня развитых наций в стратегически важных направлениях промышленности.
  В свою очередь - СТРАТЕГИЧЕСКИ важных означает , безопасность определяющая развитие нации.
Если национальным управлением не ставится данная задача, то оно не может представлять национальных интересов, но оно в любом случае должно представлять интересы, потому что в этом суть управления.
-Второе - система управления в нынешнем виде сложилась и есть продукт перевода - захвата общей собственности в личную собственность. Система управления хочет она того или нет, может представлять интересы Захватчиков, потому что только они у них есть:
А)Сохранение собственности и доходов от него.
Б)Перевод средств и переезд , как лучшая форма гарантии сохранения доходов.

Данное происходит во всех без исключения странах бывшего СССР и социалистического лагеря, кроме Китая, которая сохранила систему коммунистического управления , что в экономической части означает , сохранение системы планирования, что также в свою очередь означает, опережающее развитие . При этом существующая в Китае коррупция, принимается в той форме опасности, которая может угрожать государству- системе.
 В отличие от России и остальных стран, где управление сама представляется системой или доходы приносящим ресурсом, в то время как в Китае -это выборочные системы региональных и хозяйственных управлений, где коррупция массово карается, но это не имеет значение, потому что у Китая сохранилась система опережающего планирования в развитии своей промышленности и это главное.

 Теперь, что касается некоторых высказываний , с соответствующими цифрам по отмывке денег и средств, и внутреннего полного разложения системы управления.

- Коснемся опять Саяно - Шушенской "ГЭС" - и доклада Сечина, о том , что из 250-и компаний представляющих Энергосистему России , половина занималось выводом денег за рубеж,
Пройдемся по логической цепочке появления этих денег:
1.145 миллионов человек население России
2.В среднем оплата энергии одного человека в год составит 100-о долларов США,ровно половина уходит, по данным правительства за рубеж -или от 10-и миллиардов долларов до 20-миллиардов долларов.
3. Т.е. половина населения является посредником между получением средств от управления за свою лояльность, потому что промышленности нет. Затем эти средства изымаются другими организациями и напрямую переводятся за рубеж на хранение.
4. Если Вы вспомните , что из грозных заявлений о 125- предприятиях, то дело и очень неохотно было открыто на одно, и то забыто по обоюдному умолчания участников.
Поэтому, те кто пишут статьи о гибели и тому подобное, о коррупции, даже штук десять академий есть по борьбе с коррупцией, я хочу напомнить , что точка возврата пройдена, и именно из за "дорог", потому что вторая сторона кажется слишком для себя умной. Хотя в схеме получения и перевода средств -это всего лишь предмет.

  Все бы ничего, но жизнь проходит. Если хотите еще примеров, то набирайте их каждый день, смотря на заседания правительства или выступления президента, я в принципе пользуюсь только их данными, но так как , для чего и были написаны статьи, меня это не удивляет, потому что понятно будущее, а эти факты всего лишь констатируют этапы развала, но не более того.

  Что касается сознания, я не в коей мере,не хочу трогать членов проза.ру, потому что тотальное увлечение письмом, а , если складывается -это почти получение знака гениальности, то с ними у меня нет ничего общего, потому что я пытаюсь для себя уяснить некоторые факты, хотите объявления, хотите определения и заявления и пройтись немного дальше к корню или к причине -это чистая любознательность.

   Так к примеру объявление в Сочи о стоимости 50 млрд.долларов, и сравнение с Китайской Олимпиадой, что там было затрачено 6-сть млрд.долларов, но никто не отметил, что это Летняя Олимпиада. Что куратором Олимпиады стал Сбербанк России, поэтому на две горки или три , "Горки -это как верблюд" -"Мимино" - насыпано земли на 300 млн.долларов, их могли руками принести один миллион человек, если бы знали, что им заплатят 300-о долларов и т.д.
Но в "Сбербанке" как и в Багдаде ( в прошлом ) все спокойно.Почти 40-ок миллиардов долларов, исчезли. 24-новейших истребителя, проданных Китаю = 1.5.млрд долларов, или ориентировочно 300 самолетов отечественного авиапрома.  Один миллион квартир, или город и т.д. и т.п.
 
Теперь, то же самое - высказывание о "Счетной Палате", что на всех предприятия которые она проверила есть нарушения и существенные, но есть и 25-ть тысяч непроверенных.

  Каждому человеку должно быть смешно, ненормально , или обидно, что 25-ть миллионов погибли, только в Отечественную войну, чтобы несколько тысяч человек захватили всю собственность, и через них перекачивают средства, уничтожая любую возможность развития или будущего для населения.
 
  По сути, я оплачиваю яхту Абрамовича, учебу детей Иванова и т.д., и тому подобное, безропотная оплата и утешение себя писульками это не есть рабство - а есть психология раба, и ничего больше.

  Честь это другая категория - Человеческая, но здесь даже , если бы у Диогена был микроскоп, трудно, что то найти. Все , все понимают, но ждут, а чего ждут, тоже непонятно и т.д.