Профилактика

Параной Вильгельм
Дристан перестал жениться на Агрипине совсем недавно. Буквально, пару часов спустя, после того, как всё и началось. Свадьба изначально, после сборов, потрёпов и сердобольных ласк, перетертых лобызаниями в радостную  горстку слёз, двинулась колоннами по двое, строгими очередями по одному, и как следствие - равноправным стадом вместе - за закусками всем телом и до кучи.

Оторопело припрятанными подарками мановела очередь, не иначе.
А потом, редко передернувшись,  разом округлилась очередь до увесистого богатыря, и выстрелила плотно во дворцы ресторанные откушивать и попивать, жаться, плясать, да морды побивать.

Туда же по народной забаве и был занесен на руках, как жуткая бактерия, этот жених Дристан. Невеста Агрипина деловито постанывала за столом, возглавляя очевидное действо. Гости маневрировали между закусок, как сомы в море пшеницы, а музыканты, теноры, и всякая местная болтовня и смута, ломали смычки и даже не надеялись на иной поворот судьбы у крыльца хвостатых перемен.

Тогда-то все и произошло. Редкостно и просторечиво.

Дристан поднялся с метким хохотом на сценическую площадку, задобренный подпихиваниями музыкантов под эстетический зад.
И ловко выловил горло замотанного микрофона, изрыгнув пронизывающее приветствие с лязком писков, и выхлопов свиста.
Гости без удивления покопались зубочистками в своем молчании, тогда как сервированные ранее блюда отражали ламповый задор люстр и претворялись пустыми. Модно ходили бешеные и разбуженные официанты, показывая свои гордые носы.

Дристан же багровел.  И  видя неловкость своего упражнения, снял пиджак с рубахой, штаны с трусами, и, оставшись голым, привлек открытые рты с зубочистками в своеобразную дилемму.

- Я отказываюсь жениться, при таком бардаке! - Возгласил Дристан. – Или все раздеваются до гола, или ничего не будет.
Все ринулись сбрасывать одежду, плавки и платья, лифчики и шляпы. Все остались без ниток: официанты, музыканты, дворцовые и мамки, папки и дядьки, сваты и сваты.
И тут. Громче громкого услышал Дристан «Горько»!
Он очнулся, и присосавшуюся Агрипину нельзя было отодрать. Это самый длинный поцелую за всю историю, продлился два часа.
И  Дристан перестал не жениться на Агрипине совсем и отказался от намеченных дуростей.

Вот так!