О группе уфологов

Майя Жлобицкая 2
                КОНТАКТ
                1999 год
               

(От меня)  В этом контакте говорится о нашей уфологической группе, о нашем соединении  с Разумом  Вселенной. Они нам объясняют, как это соединение происходит.
- Говорит Дух. Проанализировав ваше бытиё, мы соприкасаемся вплотную с вашей новой личностью. (Новенькая пришла к нам в группу, про неё говорится). В вашем коллективе инородное её тело таково. Индивидуум открыт в своей оболочке. Ярко выраженная личность бытия. Две гранулы обеспечивают её падение, это личность её не устойчивого характера, и не обоснованность в новой работе ограничена.  Здоровье в быту обусловливается её падением, и взлётом по орбитальной станции « ПОЛЮС - 2» (полюс два). Нет оригинала полярности, он дан вам каждому в отдельности. У тебя есть полярность два, это СВЕРХ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ РАЗУМ.   В НООСФЕРЕ ЕГО НЕТ,  ОН ЗА ПРЕДЕЛАМИ ГОЛЛАКТИКИ. РАЗУМ ИНОЙ, ИМЕЕТ ДВА ДОЦЕНТА ЛОГИКИ МЫШЛЕНИЯ. ПОНЯВ ОДИН ИНЦЕДЕНТ В БЫТУ, ЭТО БЫВАЕТ НЕ СЛОЖНО, А СЛОЖНО ЕГО УЛОВИТЬ В НЕБЫТИЕ. КОГДА ИДЁТ РЕЗОНАНС ПОВЫШЕННОЙ КОДИРОВКИ ПО ПАРАЛЕЛИ, НУЖНА ЕГО ФИКСАЦИЯ В ГРАНУЛАХ.  У вас её нет, или слаба волна накала. Дав понять это вам, мы переводим всё на другой диапазон ежечасно. Но, когда координат времени будет потерян в градусном соотношении, то фиксация его прекращается, и каждый выходит на свою волну, и свою параллель временного пространства. КОД  ТАКОЙ, (2Т, 2Б), НО ОН БЫВАЕТ РАЗНЫМ.
У группы уфоцентра он прямолинейно совпадает с полярностью дома. Каждый дом имеет полярность, и войдя в резонанс поля под градусом соотношении (имеется ввиду, в полярном соотношении), идёт фиксация мысли каждого из вас.  Достигая пооярности – 2 (два), фиксация мысли обрывается и входит в абитуриенцию РАЗУМОВ космоса, комплектуется на составные части РАЗУМОВ в ином соотношении времени, то есть время не играет роли для принятия. Информ бюро  работает чётко по заданной цели и грамматики. ЭТО И ЕСТЬ ПРЯМОЛИНЕЙНАЯ СВЯЗЬ РАЗУМОВ ВСЕЛЕННОЙ, С ЗЕМНЫМ РАЗУМОМ, С ЗЕМЛЁЙ. Прибавим к этому полярность два, это то, поле нахождение с густированной группы в единицах времени измерения. Два сознания велики в объединениях мысли на расстоянии, это не играет никакой роли в вашей полосе. Но, для нас это очень важно. Выход каждого из вас фиксируется нами в односторонней связи.
                ПУНКТ- Г.
Он обеспечивает слышимость, и пункт (Г) видимость  аспектов  временного пространства. Составляя то и другое мы находим третий вариант, это для лучшей связи между нами и вами. Объединение всех, для личного состава комплексуя Разумов Вселенной  с каждой личностью из вас. Ты контролируешься нами в своём направлении Разумов.
Лариса, в особо важном назначении ОЛИТОРГИЧЕСКОЙ видимости, на экране событий. Но, два аспекта на рассмотрения очень малы, нам нужна ваша видимость в быту.
- Я задаю вопрос. Чем это объяснить?
- Ответ Духа. Поняв,  и рассмотрев ваш быт, он не у каждого одинаков. У одного сложнее, чем у другого. Но вот, именно, и в такой обстановке   ИДЁТ ФИКСАЦИЯ РАЗУМОВ В БЫТУ.
Конец контакта.