Òîëüêî ïîçîâè

Ëþäìèëà Èëëàðèîíîâà
Ïîñâÿùàåòñÿ Îëüãå Ê.

ÕÅËÜÃÀ ÁÛËÀ  ÒÎÌ ÂÎÇÐÀÑÒÅ,ÊÎÃÄÀ ÆÅÍÙÈÍÀ ÏÀÍÈ×ÅÑÊÈ ÁÎÈÒÑß ÎÑÒÀÒÜÑß ÎÄÍÀ. ÎÍÀ ÕÎÒÅËÀ ÁÛÒÜ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÉ ÍÅ ÄÅÍÜ , ÍÅ ÌÅÑßÖ, ÍÅ ÃÎÄ, ÍÎ ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ ÅÉ ÊÀÇÀËÎÑÜ , ×ÒÎ Ñ×ÀÑÒÜÅ ÌÎÆÍÎ ÎÁÐÅÑÒÈ ÒÎËÜÊÎ Â ÎÁÚßÒÈßÕ ÌÓÆ×ÈÍÛ.È ÎÍÀ ËÈÕÎÐÀÄÎ×ÍÎ ÕÂÀÒÀËÀÑÜ ÇÀ ËÞÁÓÞ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÏÎÉÌÀÒÜ ÝÒÎ Ñ×ÀÑÒÜÅ...

ÎÍÀ ÁÛËÀ ÕÎÐÎØÀ ÑÎÁÎÉ. Ñ ÑÀÏÔÈÐÎÂÛÌÈ ÂÛÐÀÇÈÒÅËÜÍÛÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ, ÐÛÆÅÉ ÊÎÏÍÎÉ ÂÎËÎÑ, ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÏÎËÍÎÂÀÒÀ , ÍÎ ÊÀÊ ÐÀÇ ÒÎÉ ÑÀÌÎÉ ÏÎËÍÎÒÎÉ , ×ÒÎ ÒÀÊ ×ÀÑÒÎ ÏÐÈÂËÅÊÀÅÒ ÌÓÆ×ÈÍ, ÑÒÀÂßÙÈÕ ÏËÎÒÜ ÍÀÄ ÄÓÕÎÌ. ÌÓÆ×ÈÍÀÌ ÎÍÀ ÍÐÀÂÈËÀÑÜ. È ÕÅËÜÃÀ ÄÀÐÈËÀ ÑÅÁß ÊÀÆÄÎÌÓ, ÏÛÒÀßÑÜ ÓÄÅÐÆÀÒÜ ÌÃÍÎÂÅÍÜß Ñ×ÀÑÒÜß.

ÌÓÆ×ÈÍÛ ÆÅ ÁÛÑÒÐÎ ÎÑÒÛÂÀËÈ :ÎÁËÀÄÀÍÈÅ ÑÒÀÍÎÂÈËÎÑÜ ÏÎÒÅÐÅÉ ÈÍÒÅÐÅÑÀ È ÎÒÍÎØÅÍÈß ÏÅÐÅÐÀÑÒÀËÈ Â ÏÐÈßÒÅËÜÑÊÈÅ, Ñ ËÅÃÊÈÌ ÍÀËÅÒÎÌ ÂßËÎÉ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÑÒÈ.

ËÅÍÜÊÀ ÏÎßÂÈËÑß Â ÆÈÇÍÈ ÕÅËÜÃÈ ÄÀÂÍÎ È ÁÅÇÐÎÏÎÒÍÎ ÏÅÐÅÍÎÑÈË ÂÑÅ ÅÅ ÓÂËÅ×ÅÍÈß, ÏÎßÂËßßÑÜ ËÈØÜ ÒÎÃÄÀ, ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ  ÍÅÌ ÍÓÆÄÀËÀÑÜ. ËÅÍÜÊÀ ÁÛË ÒÅÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ , ÊÒÎ ËÞÁÈË ÅÅ ÍÅ ÇÀ ÒÅËÎ, ÍÅ ÇÀ ßÐÊÓÞ ÂÍÅØÍÎÑÒÜ, À ÏÐÎÑÒÎ ËÞÁÈË. È ÍÅ ÌÅØÀË ÅÉ ÆÈÒÜ. ÕÅËÜÃÀ ÏÎÍÈÌÀËÀ, ×ÒÎ ÎÍ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ, Ñ ÊÎÒÎÐÛÌ ÌÎÆÍÎ ÏÐÎÆÈÒÜ ÄÎ ÑÒÀÐÎÑÒÈ, ÍÅ ÎÏÀÑÀßÑÜ ÇÀ ÏÐÅÄÀÒÅËÜÑÒÂÎ.

Ñ ËÅÍÜÊÎÉ ÎÍÈ ÌÎÃËÈ ÏÈÒÜ ×ÀÉ È ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÍÈ Î ×ÅÌ. ÈËÈ ÏÐÎÑÒÎ ÌÎË×ÀÒÜ, ÑÈÄÅÒÜ ÎÁÍßÂØÈÑÜ Â ÒÅÌÍÎÒÅ È ÑËÓØÀÒÜ ÂÎÉ ÂÅÒÐÀ ÇÀ ÎÊÍÎÌ. ËÅÍÜÊÀ ÁÅÃÀË Â ÀÏÒÅÊÓ , ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ ÁÎËÅËÀ,ÑÈÄÅË Ñ ÍÅÉ , ÊÎÃÄÀ ÅÉ ÁÛËÎ ÎÒ×ÀßÍÍÎ ÃÐÓÑÒÍÎ. ËÅÍÜÊÀ ÑÒÐÀÄÀË ÎÒ ÅÅ ÍÅÂÍÈÌÀÍÈß, È ÎÍÀ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ ÝÒÎ.ÍÎ ÅÅ ÂËÅÊËÈ ÑÈËÜÍÛÅ , ÁÐÓÒÀËÜÍÛÅ,ÝÃÎÈÑÒÈ×ÍÛÅ ÎÑÎÁÈ.

È ÂÎÒ ÎÄÍÀÆÄÛ ÕÅËÜÃÀ , ÆÅËÀß "ÄÎÁÐÀ" ÐÅØÈËÀ ÏÐÈÑÒÐÎÈÒÜ ËÅÍÜÊÓ , ÏÎÇÍÀÊÎÌÈ ÅÃÎ ÑÎ ÑÂÎÅÉ ÏÐÈßÒÅËÜÍÈÖÅÉ , ÊÎÒÎÐÎÉ ÎÍ ÍÐÀÂÈËÑß. ÇÍÀÊÎÌÑÒÂÎ ÑÎÑÒÎßËÎÑÜ. È ÕÅËÜÃÀ ÇÀÁÛËÀ ÎÁ ÝÒÎÌ ÝÏÈÇÎÄÅ

È ÂÎÒ ÊÀÊ-ÒÎ ÍÀ ÓËÈÖÅ, ÎÍÀ ÓÂÈÄÅËÀ ËÅÍÜÊÓ ÍÀ ÏÀÐÓ Ñ ÒÎÉ ÑÀÌÎÉ ÏÐÈßÒÅËÜÍÈÖÅÉ. ÎÍÈ ÂÎÇÁÓÆÄÅÍÍÎ Î ×ÅÌ-ÒÎ ÃÎÂÎÐÈËÈ,ÑÌÅßËÈÑÜ È ËÅÍÜÊÀ , ÊÀÊ ÏÐÅÆÄÅ ÅÉ, ÕÅËÜÃÅ , ÇÀÃËßÄÛÂÀË Â ÃËÀÇÀ ÑÎÁÅÑÅÄÍÈÖÅ.

ÂÎËÍÀ ÍÅÏÎÍßÒÍÎÃÎ ×ÓÂÑÒÂÀ ÏÎÄÍßËÀÑÜ È ÇÀÒÎÏÈËÀ ÕÅËÜÃÓ .ÐÅÂÍÎÑÒÜ ÄÓØÈËÀ È ÒÐßÑËÀ ÅÅ ÂÅÑÜ ÎÑÒÀÂØÈÉÑß ÄÅÍÜ, È ÓÆÅ ÂÅ×ÅÐÎÌ, ÊÎÃÄÀ ÇÂÅÇÄÍÎÅ ÍÅÁÎ ÇÀÃËßÍÓËÎ ÅÉ Â ÎÊÍÎ,ÎÍÀ, ÍÅ ÂÊËÞ×Àß ÑÂÅÒÀ, ÑÒÎß Ó ÎÊÍÀ, ÂÄÐÓà ÐÀÇÐÛÄÀËÀÑÜ Â ÝÒÓ ÒÅÌÍÎÒÓ È , ÂÑÕËÈÏÛÂÀß , ÄÀÂßÑÜ ÑËÅÇÀÌÈ, ÍÀÁÐÀËÀ ÍÎÌÅÐ ÅÃÎ ÒÅËÅÔÎÍÀ: "ËÅÍÜÊÀ!ÐÎÄÍÅÍÜÊÈÉ ÌÎÉ! ÌÈËÛÉ ÌÎÉ!ÒÛ ÂÅÄÜ ÌÎÉ , ÏÐÀÂÄÀ? ß ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÕÎ×Ó ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÒÅÁß! ÑËÛØÈØÜ?..."

-ÄÀ, ÓÑÏÎÊÎÉÑß .ÊÓÄÀ ß ÎÒ ÒÅÁß ÄÅÍÓÑÜ? ÒÛ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÇÎÂÈ...ÄÀ ß ÇÄÅÑÜ. ÏÎÄ ÒÂÎÈÌ ÎÊÍÎÌ.ÎÒÊÐÎÉ ÄÂÅÐÈ!


ÀÏÐÅËÜ 2013 Ã.