Закон бога

Майя Жлобицкая 2
                КОНТАКТ
               
(Из контакта). Разрушительные силы не подвластны БОГУ, и в виде данной нам свободы, он не в силах запретить тому или иному действовать против  Его Воли. Но, Бог защищает свои души. Он долготерпелив и кара его ляжет на того, кто угнетает против Его Воли, Его Сущности. Он строг в своих деяниях. И кара  Его неминуема. Идущий за БОГОМ должен знать, что БОГ долготерпит, но удар Его  могуч. Его наказания за не повиновения Ему могут быть не излечимой болезнью, просто болезнью. Он может забрать  душу к себе в тот мир, для исправления той или иной души, чтобы она не отошла окончательно к дъяволу. Господь Бог до последнего борется за душу, но если не удаётся её спасти на земле, он сбрасывает её со своих рук, и она уходит в служению дъяволу. Таков закон Бога. Все деяния, каждого человека ежедневно фиксируются, и записываются в книги жизни, которая находится у БОГА. У БОГА суд идёт по деяниям, которые запечатлены в этой книги. Господь БОГ всё видит и слышит. ОН не пресекает разгневанную душу, но и не даёт ей быть с ним в борьбе. Гнев, злость, месть, власть, это всё против БОГА. Вот и судите вы, к светлым силам, или  к тёмным  относится эта душа. Порой человек не осознаёт это сам. Тогда его называют заблудшей душой. Господь БОГ желает спасти заблудшую душу, протягивает ей руку помощи. Посылает к ней благодеятелей, но заблудшая душа  или принимает эту руку помощи и встаёт на указанное БОГОМ путь, или отбрасывает её прочь не принимая БОГА в душу свою. Господь БОГ старается  сделать примерение Души к БОГУ несколько раз. Ему больно расставаться и терять Душу, так как она не будет уже принадлежать к нему. А ему каждая душа дорога. Он теряет её с большой болью  в груди. Он держит её за руку боясь упустить (её), но  ниточка между ними рвётся, и не послушная  Божья душа летит в пропасть без сожаления  и горечи теряя своего Отца Творца Создателя  и вселенную. Любовь Божья не спасла своего дитя не разумное и, в большом горе склонивши голову, как старенький старче уходит в безлюдную пустыню, так и Отец небесный понуря голову склонивши её, уходит  в свои владения. Горько ему терять душу за душой. Ведь он вложил столько любви, столько заботы, и не может понять, почему же души покидают Его и идут служить дъяволу? Так пролетает год за годами. И многие души не осознавая, что делают, бросают единственного неповторимого Создателя  всей вселенной, и легко меняют Его, как поношенную вещь  на другую новую. Предавая Его, отвергая Его, изменяя  Ему и Его свету на выбранную ими тьму. Он не в силах видеть это.
Конец контакта.