Время.. друг или враг

Любовные Сказки
Неумолимый бег времени...Годы, месяцы, недели, дни, часы, секунды, мгновения...струятся словно песок сквозь пальцы. Каждый миг жизни бесценен...дорог своей неповторимостью...Будь то первый твой школьный урок или первые уроки жизни...первая любовь юности или последняя любовь зрелости...первые шаги по ковровой дорожке под марш Мендельсона или первые шаги вашего первенца...первые неудачи или первые достижения! Все впервые...неповторимо, но остается в памяти...безвозвратно уходяще, но оставляющее следы в судьбе!
Печаль и радость...горе и счастье...ненависть и любовь...Ничто не проходит бесследно, но ничто не повторяется...Порой хочется прокричать: ''Остановись, мгновенье, ты- прекрасно! ''...Хочется задержаться в нем...продлить его очарование...
Иногда достаточно одного мгновения, чтобы разрушить жизнь...но одно мгновение может наполнить жизнь радостью, счастьем! Мы находимся во власти времени...плывем по его течению...но когда любишь , сопротивляешься его разрушительной силе....находишься вне времени....Любовь, словно Райские кущи...мы купаемся в ее океане....окунаемся в водопад нежности....тонем в потоке страсти.!
Разрушительная сила времени....как здорово, что она не всегда властна над нами!
Неумолимый бег времени...как прекрасно, что мы не пытаемся его опередить!
Как оно многолико! То доброе, то безжалостное...то прекрасное, то ужасающее...то сладкое в радости, то горькое в печали...Такое разное, такое необходимое и нам  всегда его...
                ТАК НЕ ХВАТАЕТ!!!!