Золотой цветок. Алёна Кор

Золотой Конкурс
                Солнце – вечное окно

                В золотую ослепительность.

                А. Белый.



Посмотри на небо с утра, там играет солнечный лучик золотой. Или это яркий горячий цветок? Словно небо не видело , кто там,не узнало.

Может, ты одинок, золотой мой цветок, все тебя хотят видеть, все мечтают сорвать.

Где растет этот славный цветок, золотой лепесток, может, где-то в горах, может, выше еще расцветает он.

Люди нашей страны так смешны, так наивны, всем так нужен цветок золотой – без него день пустой.

Но он где-то вдали, там плывут корабли, белый парус окрашен закатом, и небо там рядом.

Прилетай же ко мне, золотой мой цветок, и не прячься за тучку, в уголок.

Чтобы мир весь обнять, расцветаешь ты утром ранним, и лучи не сжигают, ласкают нежно.

Вдруг ты прячешь листочки свои золотые, нахмурилось небо и тучи сильны. Но тучки правы: мир еще не готов к тебе, золото манит…

Заклинать, призывать, нужно тихо шептать…

Прилетай, мой цветок, золотой лепесток, золотой голосок,- и ты уже не одинок.

Это песня звучит, все красиво так в ней, собери ты друзей и танцуй до утра…

Золотой танец наш, он накроет тебя и меня, в ожиданье огня золотого цветка.

Мы же строим по-новому мир, в наших песнях звучат золотые слова, что нам дарит цветок, золотой лепесток…

Он подарок, и приз золотой тот цветок…

……………………………………………………………

Друзья, голосование на странице Золотого конкурса подходит к концу. Судьи определились со своими оценками, и конечный результат зависит теперь от голосов, поданных за произведения участников тут, на этой странице:

http://www.proza.ru/avtor/zolotoimpress

(каждая рецензия засчитывается за 1 балл, просьба голосовать под теми произведениями, которые понравятся, учитываться будут голоса всех конкурсантов и всех авторов прозы, набравших более 1000 читателей).

Произведения размещены в рубриках Конкурсная программа.часть 1 и Конкурсная программа.часть 2.

25 числа мы проведем подсчеты, затем будут объявлены семь призеров, и состоится их награждение. Пока что все еще есть время принять участие в голосовании – до 25 апреля включительно.


© Copyright: Алёна Кор, 2013
Свидетельство о публикации №213042201109

Источник: http://www.proza.ru/2013/04/22/1109

(это произведение - вне конкурса)