Гипотеза о существовании параллельных миров и врем

Маг-Целитель Максим Никитин
 Гипотеза о существовании параллельных миров  давно привлекала ищущие умы...
Но так же появилось предположение о существовании параллельных времён для одного и того же объекта. И это -парадоксально,но
имеет под собой почву. Оказалось,что информационная проекция (далее ИП) одного и того же объекта может находится не только в любом пространственном измерении,но и временном. И в зависимости от того,в каком конкретно времени и мире(параллельном или исходном) находится собственно проекция,и складывается траектория движения и развития данного объекта. Удивительно,но факт!что при подобных перемещениях ИП, трансформируется и вид,и качество объекта,физически прибывающего здесь.  Перемещения такого характера можно было бы разделить на две группы-1) эзотерические(целенаправленные) и 2)спонтанные (не запланированные,являющиеся частью особого хода событий)
Сегодня мы поговорим о втором виде перемещений -спонтанных.
Самым ярким примером может являться следующее  преобразование : Россия(царская)-СССР-Россия(теперешняя)   Меняя устарелые догмы и государственный формат России имперской,на новаторское (не будем рассматривать целесообразность этого,но тем не менее) обновлённое государство СССР-мы видим резкий временной информационный скачок в будущее.Сила и мощь СССР держалась не только на тоталитаризме ! Такое выражение как "Впереди планеты всей!"совсем не случайно!-просматривая временную ИП для СССР
,с удивлением обнаруживаешь,что государство находилось в глубоком будущем,не досягаемом для остальных государств нашей планеты -отсюда и другие темпы развития,и сила,и мощь,и необъяснимая консолидация мелких государств в единый союз. Оставим сейчас намёки на пропаганду СССР-суть в другом.  Когда же произошла трансформация государства в обратном порядке: СССР-Россия -обнаруживается странное явление -ИП государства было отброшена глубоко в прошлое,а после утверждения гос гербом  двуглавого орла -атрибутом старой (царской)России -временной скачок в прошлое стал ещё более выраженным.. Анахронические атрибуты,названия,и смена строя с более прогрессивного на то,что и развитым строем-то не назовёшь,откинули ИП государства в прошлое. Это был один из примеров спонтанного перемещения ИП,в данном случае,целого государства сначала в будущее,а затем в прошлое.  Будем надеяться,что именно,спонтанного.
Теперь можно перейти к более конкретным объектам-таким,как человек. От месторасположения ИП зависит и качеств жизни,и количество лет,и способность противостоять воздействиям,как физическим,психическим,так и магическим; и вибрационное излучение,биополевая структура,энергетический потенциал. Перемещение ИП в пространстве и во времени полностью регламентирует и координирует жизнь человека здесь.
  При нахождении ИП в прошлом(или параллельном прошлом) жизнь человека теряет всякий смысл,ощущения тупика,болезни(как хронические,так и соматические);мышление  ретроградно,ценности анахроничны,социальная адаптация,практически, отсутствует. Большая подверженность внешним раздражителям(физическим,нервно-психическим,биоэнергетическим и магическим) Обычно это случается с людьми более старшего поколения,взгляды которых,зачастую устремлены в прошлое ,а чаще,в далёкое прошлое. Но переместиться своей ИП можно и спонтанно(пример спонтанного перемещения был приведён выше)      
  Следующий пример-ИП в Настоящем.  Это гораздо более терпимая и естественная позиция для ИП объекта.,характеризующаяся ощущением присутствия смысла жизни,движением,развитием,способностью принимать и перерабатывать новую информацию. Подверженность влияниям из вне более сфилированна. Социальная адаптация и устойчивость. Всё,как мы привыкли.
  И наконец,ИП в Будущем(или параллельном будущем) Для подобного перемещения должны соединиться ряд факторов воедино. Характеристики состояния самого объекта при подобном расположении ИП в следующем: повышенная вибрация,полное восстановление биополевой структуры,энергетического потенциала. Гиперустойчивость к воздействиям,как физическим,так и биоэнергетическим (магическим) Полное раскрытие физического и творческого потенциала. Яркая социализация. "Человек будущего".