Как попросить, чтобы исполнилось?

Демидова Валентина Евгеньевна
                Я попросила Бога подарить мне счастье, и Бог сказал: "Нет".
                Он сказал, что даёт благословения,
                а буду  ли я при этом счастлива, зависит от меня.

Нам всем дано благословение. Мы Любимы,Безусловной Любовью, о которой мечтаем, в поисках второй половины. Мы хотим, чтобы нас Любили, не догадываясь, что уже рождены с этой Любовью. Она дана нам, так же как сердце, или печень. Дана всем, независимо от того, что говорят разные религиозные конфессии.

Как Она, эта Любовь, проявляется?

А Вы любили когда-нибудь? Любили так, что прислушивались даже к шёпоту, чтобы немедленно выполнить любую просьбу, даже мимолётное пожелание?

Если да, то можете понять, КАК ЛЮБЯТ НАС!

Именно ТАК! Выполняя любую просьбу, даже мимолётное пожелание!

Уже слышу Ваши возражения.

- Как же, выполняют! Вон я мечтал о велосипеде, потом о джипе. И что? Где они?

Я вывела формулу "заказа", ну вот этой просьбы, которую любящие нас стремятся выполнить. Отбрасывая, добавленные философствующими математиками коэффициенты, о которых отдельный разговор, представляю Вашему вниманию незамысловатое произведение:

Время (в секундах)* сила эмоций, отданных "заказу"

Таким образом совершенно невольно мы заказываем то, о чём разговариваем,особенно горячо... негодуя, сердясь, ненавидя, осуждая и т.д. Но, важная деталь!!! Мы не сомневаемся в своей правоте!! Мы ИСКРЕННИ!!!!!

А именно таких разговоров в нашей жизни больше всего. И это воспринимается как ПРОСЬБА, ПОЖЕЛАНИЕ, которое необходимо исполнить. Что и происходит в нашей жизни.

"Не дружите с несчастливыми, не дружите с раздражительными, не  дружите со строптивыми, которые вас в раздражение могут ввести!"

Трудно представить, но эти слова сказал апостол Павел в своём посланий одной из христианских общин.

Просьба идёт ото всех участвующих и просто присутствующих в подобных разговорах.

А наедине, сколько времени Вы визуализируете свою мечту? Сколько делаете телодвижений ни в противоположную, а в сторону мечты.

Да, Вы были в прошлом году в церкви и проговорили своё желание.
Но времени было затрачено слишком мало, а эмоции гораздо слабее чем, когда Вы мощно возмущались расслоением общества на бедных и богатых и прочие темы такого же высокого, но негативного характера. И были нотки сомнения, а значит не было искренности!!!

А восхищались ли Вы вместе с теми, кто вышел сажать деревья на возрождённом празднике Древонасаждения? А может быть Вы сами организуете подобные праздники?

Приглашаю прочесть миниатюру http://www.proza.ru/2013/03/08/1724