Дни рождений. 21 апреля

Жанна Марова
   Надо сказать, что Трёшка (2+1) – великолепное число Юпитера! А уж – в Тельце… Да ещё и состоит из двух цифр – Двойки-Луны и Единицы-Солнца… Здорово! Полный комплект полноты жизни и везухи в жизни! НО…
   Следует учитывать, что на границе окончания знака Овна и в начальных днях Тельца находится знак Кита. Падение в материю. Потеря наработок всего Круга Зодиака. Именно этим людям следует быть очень осторожными – с миром материальным! И лучшее тут проявление – разумное отношение к материи, в виде собирания предметов, возможностей, знаний и информации - ДЛЯ ВСЕХ! Это – великий спасательный круг для данных людей!
Просмотрите список родившихся сегодня и задумайтесь!

Иван Кулибин (русский механик-самоучка), Шарлота Бронте (английская писательница. Если читали, обратите внимание – с какой любовью она описывала предметы быта!), Борис Греков (историк, собравший огромный материал), Ирина Блохина (известный микробиолог, создавшая классификацию бактерий), Татьяна Устинова (писательница), Энди Макдауэлл (ам. актриса. Вспомните фильм, в котором она по знакам и догадкам подбирала коды к банковским карточкам, якобы погибшего мужа… И вышла – богатой победительницей!). Ну и – Елизавета Вторая. Как говорится – без комментариев. Особо же хочу отметить – Арину Родионовну, няню нашего поэта. Вот уж кто – собрал множество словестных ценностей, а главное – отдал в правильные руки!
 
   Кстати, по тому – настолько полны или худы эти люди, вполне можно определить их приближение к Киту. Так что с Елизаветой – всё в порядке!
     С Днём рождения, дорогие наши! Стоящие на страже между всеми нами и Китом!
                Сил вам и разума!