просто игра... размышлизм

Татьяна Борейко
Ёпрст...я поняла!!!

Мужчинам нужна игра...Азарт...больше их ничего не интересует... Игра в которой есть вероятность победить именно ему...

Всё остальное, это не то пальто...

Риск, вот к чему стремится мужчина...неравный бой с соперниками, завоевание территории...потом новой, и новой... и новой... и чем больший ты завоеватель, тем круче...

Я провела эксперимент...отработала его на сотрудниках, клиентах и некоторых знакомых мужчинах...я играла... шутила...флиртовала...и опять играла...иногда играла опасно, но играла... И что вы думаете? Они вовлеклись в игру...Жизнь тогда кажется проще и веселей, нет страха, потому что весело...потому что игра...
Самое интересное было с моим знакомым, о котором я знала, что любит он исключительно молоденьких девочек лет 18-20... было интересно ввести его в игру играя изначально с открытыми картами...все прозрачно и открыто... и вот он в игре...увлекся... Девочки молоденькие перестали его интересовать потому что появилась в его жизни легкая и веселая игра...

Девушки, женщины, вы ищите любовь и серьезных отношений...вы их не найдете своими требованиями и посылом всех неумных и примитивных...Создавайте мужчине настроение, окружите себя множеством интересных и не очень мужчин, разных социальных статусов и финансовых положений... вспомните Скарлет Охара...множество мужчин, легкий флирт,но тяжелая артиллерия и она в центре внимания... Она выбирает...

... Создавайте мужчинам настроение, играйте с ними... шутите...не нужно выяснений отношений...просто игра...мужчинам от вас больше ничего и не нужно...