Шторм

Наталия Мелуа
Начинался шторм. На пике волн белой пеной наворачивались гребешки. Очень хотелось нырнуть глубже, в уютное теплое место, почувствовать ограниченность пространства, ощутить сладость проникновения. Дельфин искал. Он нырнул глубоко и нашел грот. Здесь было спокойнее, но вибрации шторма волновали его не меньше, чем на поверхности. Немного осмотревшись, дельфин сунул свой упругий и нежный носик в пещеру. Как хорошо...Вдруг он наткнулся на бугорок. Вода заволновалась, запенилась и он почувствовал, как шторм набирает силу, представил, как взволнованно вздымаются волны там, на поверхности океана. Бугорок волновал дельфина все больше и больше, он тыкался и тыкался в него своим настойчивым носиком. А бугорок напрягался и вырастал, отвечая ему страстными и игривыми импульсами. А океан бушевал! И уже в гроте не было покоя! Дельфин трепетал, ему хотелось проникнуть в пещеру глубоко-глубоко, соединиться с ее таинственностью и ощутить манящее чувство непознанного. На мгновение он выглянул из воды и увидел ангелов - светящиеся крылатые существа ободряюще улыбались ему и посылали свое благословение.

А океан бушевал еще сильнее! Похоже, начинался ураган!! Ветер завывал над бескрайней водной стихией, его звук проникал в грот, превращался в сладострастный стон - как будто сама Земля  отвечала взаимностью энергии Урагана. Дельфин был сильным, но томление было сильнее...и он опять нырнул глубоко и надолго. Он проник туда, где зарождается жизнь. Он посеял себя - изверглась магма, как вечное начало. Лава еще кипела и бурлила, но это было начало умиротворения, начало божественного покоя, ради которого стоит жить. Нирвана длилась не долго, а бесконечно долго...Потом дельфин вынырнул на поверхность и увидел  удивительно нежное солнце перед закатом, а в его лучах множество крылатых существ - это были Ангелы Любви. Они ласково улыбались ему и посылали бесчисленное множество воздушных поцелуев.А еще дельфин услышал их голоса: "Любите!Любите друг друга реально и виртуально! Любите друг друга рядом и на расстоянии!Любите друг друга глазами, губами, руками, голосом, энергией, мыслями - всем, чем можете!! Любите!!!