нло ч. 5

Игорь Цветков
Скорость как поле, и уравнение вселенной.!!
Рассматривая существующие обьяснения о вселенной и уравнения как математические описания вселенной, постоянно наталкиваешся на  отвлеченные вычисления .  Постоянно присутствуют свободные коэффициенты на основании удобно подобранных для исчисления и новой формулы величин. Причем все связано с мифическим получением и возникновением из ничего,или взрыва чего то в чем то ,чего не было в этом самом чем то. Хотя есть более конкретные и точно известные величины , на основании которых  можно построить это уравнение.
Начнем с первой , а это скорость. Скорость  имеет одну постоянную величину - это константа ,скорость материи, пространства -Сп. Эта скорость является основой всего пространства  на всем его существовании  и для всех  вселенных в этом пространстве , и вторую . Вторая представляет собой скорость возмущенной материи -Св. Скорость возмущенной материи , эта скорость является основообразующей для вселенных . Т.е это скорость существования  вселенной и определеная для каждой вселенной . Для нашей вселенной она равна Св- 300 000 км.сек. . Немного отойдем от  нашей вселенной и вернемся к основе , пространству(материи).
Так вот следующими составляющими материи являются два поля - электрическое, магнитное . Между собой они связаны полями скорости - магнитное поле скорости, и электрическое поле скорости . Таким образом  материя состоит из четырех полей . Четыре поля в пространстве обьеденены в тетраидер (равностороннюю четырех гранную пирамиду) . В состоянии покое скорости магнитного поля См  и электрического Сэ равны , и имеют максимальное значение для материи(пространства) -Сп.  Так как скорости равны, взаимодействия полей магнитного и электрического равно нулю , внутреннее напряжение равномерно распеределенное и максимально . Таким образом в состояния покоя материя обладает гигантской энергией.  Можно записать уравнение материи (пространства) : отношение скоростей полей равно отношению магнитного и электрического поля. Из этого равенства можно уже строить и уравнения для вселенных . И вот здесь как раз вступают в силу скорости существования вселенных . Для расчета нашей вселенной скорость равна 300 000км.сек. . Но это дельта скоростей между первой и основной для материи(пространства) и смещенной при образовании. Поясню, смещенная скорость Ссм -это скорость торможения нового образования (вселенной)  в результате которой выделилась энергия для образования звезд. Выглядит это следующим образом . В результате  нелинейных  искажений в материи ( пространстве) возникает разность скоростей магнитного и электрического  поля скорости . В итоге изменяется внутренняя напряженность тетраидера полей с равомерно распределенной на смещенную ( в зависимости от знака смещения). И в данной точке пространства возникает возмущенная материя(пространство) выраженная в проявлении энергии . В зависимости от разности скоростей  зависит и обьем,  величина энергии  вновь образующегося обьекта.  Но так как скорость возмущенной материи меньше основной скорости материи покоя в данной точке происходит торможение основной скорости . Вот потеря скорости и есть скорость торможения -Ст.   Именно эта скорость становится основей выделенной энергии , энергии существовании обьектов ( в нашем случае звезд ,галактик).  Причем в одной и той же вселенной могут существовать мириады обьектов с одной и той же скоростью Ст, но разным знаком энергии (смещение -магнитного,электрического поля), как мы приняли для себя их название.  Таким образом все существующие обьекты пространства существуют и разделяются только по полям скоростей!  Из этого следует еще один вывод .
Все теории о вселенной почему то не рассматривают главную составляющую- пространство(материю) как основную среду обитания и существования. Ведь от этого как ни странно и зависит длительность существования самого обьекта . Перемещаясь в пространстве обьект (а он представляет из себя возмущенную материю)  постепенно выравнивает поля скоростей и наступает момент когда они будут равны скорости пространства (материи) -скорости покоя Сп. В этой точке обьект исчезает , как возмущенная материя- Вм.  Обьясню на примере нашей звездной системе- Солнца (солнечной).
Устройство ее следует строгой скоростной и энергетической иерархии.
Продолжениев следующей части.