Онкология, излечение

Александр Лалетин
Онкология имеет кармическое происхождение и передается по наследству до тех пор пока кто-нибудь из этого рода не исполнит полный расчет по кармическим долгам. Потому в систему лечения, прежде всего должны входить процедуры по коренному изменению своей личности. Каждый прекрасно знает что такое хорошо и что такое плохо, без демагогии. Негатив от позитива отличается знаком, плюс или минус, берете вы для себя и ничего не даете миру, или даете миру не требуя для себя ничего, вот и вся разница. Так вот для излечения рака вы должны категорически встать на светлый путь развития, и это в ваших личных, корыстных интересах. Думаю не перепутаете где темное и где отдавать миру не требуя вознаграждения, если уже этого не в состоянии, то тогда и лечиться нет смысла.
Карма меняется медленно, почти незаметно, у нее большая инерция, потому вы можете уже давно стать святым, а ее негативные последствия еще будут вас упорно гнобить, но вас должно поддерживать твердое убеждение что эти очень медленные перемены к лучшему НЕОТВРАТИМЫ. Потому нет места отчаянию, радуйтесь что Боги еще вас испытывают, значит надежда есть и она велика.
Ну а при соблюдении этих главных условий излечения, вам поможет и чай с печением, лечиться телесно уже можно чем угодно, можно конечно ускорить малость некими процедурами требующими волевых усилий, это не повредит. Еще хорошо очищают яды в малых дозах, это миндаль горький, только не в смертельных дозах, или еще какая гадость в виде заварки табака, но всегда помните что это вторично, главное лечение ваша радикальная перемена, абсолютная чистота помыслов и поступков, а все остальное случится само чудесным образом. уСпеха вам в вашем трудном возвращении на истинный путь к совершенству и безупречности, то есть к полному излечению.